X



トップページ競馬
32コメント7KB
今年に入ってからデムーロ、ルメールに賭けて30万マイナスなんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 15:58:41.06ID:jEHlCuJf0
どうしたらいい?
もう種無いよ。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 15:59:55.55ID:0atmzmOk0
飛び降りるか?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 16:02:05.72ID:agABocNC0
俺は北村机とか丸山のおかげでウハウハやわ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 16:03:25.34ID:nsKwcePz0
さっさと死んどけ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 16:04:13.84ID:jEHlCuJf0
死ねだの何だの言うてる人は
だいたい負けてる説
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 16:07:44.93ID:jEHlCuJf0
>>4
丸山とかメイン全然馬券になってなくね?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 16:13:20.40ID:agABocNC0
>>7
重賞でピンポイントで当たってる
池添とかもそう
北村机との相性良かったから戦線離脱は痛いわ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 16:16:33.37ID:Qq2e7CXo0
忘れた頃にまとめ打ちするから時期を待て
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 16:16:57.06ID:FD+ydDnY0
今度からデムルメ買うときスレ立てて
そのレースのデムルメ消すから
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 16:17:18.81ID:KdfSv5uk0
過剰人気、買い時、見抜けないと勝てないわな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 16:22:46.28ID:bUxlumLu0
今年の、ここまでのデムルメは取捨が難しい
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 16:23:49.05ID:jEHlCuJf0
>>14
それ。間違いないよ。
今年プラス収支のヤツは、去年大負けこいてる奴等としか思えん。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 16:24:41.45ID:agABocNC0
4月入って暖かくなったらルメデムのターンやろなぁ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 16:25:28.71ID:xfcEBybZ0
ピンポイントでデムーロ、ルメール当ててる奴はいないと思う。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 16:30:03.07ID:jEHlCuJf0
>>16
去年はそんな感じだったっけ?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 16:31:43.56ID:jQrt3hD20
まあ無条件で外人買ってるアホが勝てるほど競馬は甘くないよな。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 16:32:26.98ID:wuFcaRm00
>>1
武豊かよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 16:34:37.88ID:uZMkO6kC0
イタリア帰れ〜
死ねよ!糞ミルコ
お前アホ丸出しやで
死ね死ね死ね死ね
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 16:36:21.53ID:jEHlCuJf0
>>19
ですよねー
メインは外人買っとけばええかなって思うんだが、思う壺やわ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 16:39:04.17ID:jEHlCuJf0
>>20
種銭が無いんだ!w
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 16:47:41.17ID:bciC+eOf0
重賞かG2辺りからだろ
夏競馬が終わってからこの人達本気出してくる
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 16:49:58.61ID:JXTy3eLv0
騎手で選んでるから負け組なんだよ
馬見て予想しろ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 16:55:40.24ID:jEHlCuJf0
>>25
馬主が勝ちに行くならデムルメ乗せるだろ?
0029しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:53.14ID:D0/Ui4cn0
はぁ?今年??

今年なんてまだ始まってなようなもんだろうがw

ここまでG1一つで、それもダートの二ッチG1だけ

外人さまが調子上げるのはこれから

つーか、ルメールなんかあきらかにセーブしてるだろ
今週も殆ど乗ってないし、毎年正月から調子悪い(これは戸崎も)

なにもかも持っていったら村社会で生きにくくなる

ここは日本人騎手や弱小馬主に花を持たせる時期なんだよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 20:12:40.36ID:jEHlCuJf0
>>29
そうなのか?3歳クラシック前哨戦での外人登用は負けにいってるのか?
貴方の言い分だと八百長が疑われますね。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 20:36:50.32ID:+Q0WOxZw0
デムーロにフルボッコ、サンドバッグ状態。今年に入って1レースもこず約5万8千円の負け。デムーロだけでこの金額
0032しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/03/16(土) 20:47:59.53ID:D0/Ui4cn0
>>30
今年0勝の勝浦をニシノデイジ―に起用し続けるのは
「実質」負けに行ってるようなものだが、「八百長」とは言わない

適当な言葉が見つからないが、本気で勝ちに行ってないとは確か
「人情競馬」とでもいうべきか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況