X



トップページ競馬
26コメント5KB
中京5Rで確実に資金が2倍になります!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/17(日) 12:02:05.65ID:5uXSsQeG0
本命◎Hゲンパチルシファー

馬連流しH=A、C

馬単H→B
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/17(日) 12:03:53.68ID:cWeSC2i20
数字が?になってるんだけど
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/17(日) 12:05:38.65ID:5uXSsQeG0
ゲンパチルシファーもテイエムクロムシャも前走はハイペースやロンスパを先行して粘ってる

2頭とも強い内容

ただ馬場と時計が違いすぎるだけでテイエムクロムシャがやや過大評価されてる

それならあえてテイエムクロムシャの頭は切ってH→Bの馬単のみで勝負したい
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/17(日) 12:05:39.34ID:Kw3K09nY0
>>9 端末の問題
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/17(日) 12:05:59.52ID:Kw3K09nY0
間違えた>>4
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/17(日) 12:07:31.36ID:5uXSsQeG0
>>5 
その為の馬単

それにゲンパチ→ムニアイン、ボエヘミアンで決まれば結構付く
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/17(日) 12:10:19.50ID:5uXSsQeG0
中京1800下級条件は先行有利なんでゲンパチルシファーはかなり固いよ

テイエムクロムシャは前走時計速いと言っても不良馬場だからね

ゲンパチルシファーが付け入る隙は十分あると思う
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/17(日) 12:12:30.23ID:Sp8zBrbv0
競馬に絶対は無い
しかも人気割れてるよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/17(日) 12:12:32.66ID:EsAnroDG0
>>11
エア馬券でスレ立てとか生きてて恥ずかしくならないの?
0015みぐ
垢版 |
2019/03/17(日) 12:14:17.30ID:bXbwLQww0
>>1
いいね!
ぶらぼう
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/17(日) 12:14:41.04ID:iwZDGbMS0
やっと当たったか
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/17(日) 12:18:08.95ID:Sp8zBrbv0
赤字じゃないの?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/17(日) 12:20:12.53ID:Sp8zBrbv0
当ててる人山のようにいると思うよ!
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/17(日) 12:35:40.08ID:5uXSsQeG0
中京6Rのモンドヌーボーには逆らえないな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/17(日) 13:08:13.56ID:olVpNsKj0
中京7の本命はモンテルースという馬

この馬、近走不調に見えるけど負けたレースには明確な理由があって終わったわけじゃない。

まず前前前走と前前走はいくらなんでもペースが速すぎる。その割にはわりかし粘っているので今回の距離短縮はピタッとハマる。

ちなみに前走負けた理由は出遅れて揉まれ弱い馬が揉まれた為。

今回調教も自己ベスト更新してるし、2回続けて出遅れるような馬じゃない。

複勝圏内はまず確実だと思う。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/17(日) 13:10:57.47ID:olVpNsKj0
たぶん初心者がモンテルースの馬柱観たら

終わったのでは?と不安になると思うけど

全くそんなことはなくて

逆にそのおかげで複勝オッズが付いてる

やっと1200使ってきてくれたという感じなのでこれは美味しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況