X



トップページ競馬
156コメント33KB
最も高い瞬発力を持っていた馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 10:48:14.42ID:zdvTOHMe0
カンパニー
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 11:36:40.06ID:A5FGZ5ks0
ドゥラメンテ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 11:42:58.98ID:EUT3MsFz0
実際瞬発力もある馬は種牡馬、繁殖として成功するけど瞬発力に特化してるとダメやね
今一番分かりやすいのはオルフェーヴルか
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 11:47:45.33ID:WTD1ym7N0
モーリス
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 11:53:29.32ID:NaGBvtkE0
パワーがあればダートでも行けるけどな オルフェーヴルはドリームジャーニもだけど力がないから産駒も非力
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 12:05:19.35ID:at53ckVp0
ディープは非力だったが足の持続力が遺伝して超高速馬場で産駒の非力はカバーされてるからええな 
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 12:09:35.02ID:D/7nLXNI0
オースミグラスワン
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 12:12:07.73ID:kfTfrB1S0
アドマイヤベガ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 12:13:28.03ID:5Yhc0qHE0
あがり3ハロン31秒台はオースミグラスワンだけ?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 12:14:17.96ID:imvhCKHJ0
ディアドラ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 12:20:36.65ID:zsDMyPqf0
アドマイヤムーン
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 12:27:37.92ID:UH/Z4gBVO
1ハロン最速はトロットサンダーだっけ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 12:30:38.64ID:MxPVkom90
>>23
全然ないだろ
完全に末脚の持続力に特化してたわ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 12:32:11.19ID:b34Etz8V0
カルストンライトオ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 12:32:29.84ID:XswECAA/0
イブキマイカグラのスレかと思った
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 12:33:47.89ID:FstUoK8f0
スギノハヤカゼ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 12:34:06.36ID:b34Etz8V0
上がり3ハロン31秒台なんて遅過ぎるな。

スプリンターの最速1ハロンは10秒切るんだから3ハロンなら30秒を切る。
しかも、さらに瞬発的に1ハロン未満の距離で考えたらもっと速いことになる。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 12:34:08.62ID:Z4H+gwqO0
ディープインパクト
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 12:35:09.24ID:ut7bDqvN0
ビハインドザマスク
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 12:38:13.59ID:f6v9tNr00
スティンガー
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 12:46:12.13ID:XswECAA/0
>>29
たしかにそうだな
昔の馬でも100m4秒台で走れる馬はかなりいたらしい
600mは瞬発力?と言ったら 600m全力追いする騎手なんていないからね
一時期は前半スロー時代ってあったけど、それでも残り600m全力か?言ったらそうでもなかったし
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 12:46:53.46ID:t9jshGML0
>>20 それは若い頃の夜の瞬発力w
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 12:50:29.68ID:k/sr62poO
あの皐月賞観てれば漫画みたいな末脚
ドゥラメンテだろうね

遊びながらアレ
だから馬体が完成してから使用すれば故障しなかったと思う
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 13:03:01.55ID:o6Yr8yFC0
タキオン。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 13:06:56.31ID:txVlmQjQ0
ダノプ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 13:07:44.33ID:ADd8eLk00
ハープスター
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 13:08:26.13ID:ADd8eLk00
オースミグラスワン
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 13:08:47.87ID:ADd8eLk00
ハープスター
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 13:09:28.43ID:ADd8eLk00
ページバグった 連投ゴメン
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 13:18:49.12ID:EG52JMfR0
マルカシェンク
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 13:19:33.54ID:MoWEMKIg0
瞬間的な爆発力ならウオッカ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 13:21:46.65ID:f4Be19hM0
カンパニーに完敗したウオッカ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 13:24:55.22ID:PtXCbiw20
バグってるのはお前の頭
ハープとか典型的な持続力の馬
瞬発力無いから長い直線が必要なんだろ
加速した後にごぼう抜きするのは瞬発力関係ないからな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 13:51:47.98ID:L6c5wHtx0
>>48
それな
競馬で最後に速い上がりが出だせるのは
基本的に心肺持久力、筋持久力の賜物なんだけど
馬鹿はそれを瞬発力があるって言うんだよなw
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 13:52:27.02ID:xtWB2pip0
デュランダル
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 13:55:26.88ID:HGTVaQlx0
カルストンライトオなんだよな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 13:56:32.21ID:Zd3I0+cY0
テスコガビー
0054ブサメンキモメン色川高志の告発
垢版 |
2019/03/19(火) 13:57:36.93ID:2q/ez4Dr0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 14:02:25.61ID:xtWB2pip0
もう少し書くと2003年のスプリンターズSは最後方大外ぶん回しで上り33.1で差し切り
レースの上り34.7だから上りで1.6も上回って勝ってる。
中山千二のG1で最後方大外ぶん回しで勝つのは普通無理
0056しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/03/19(火) 14:05:00.90ID:EM4YUQgNO
どう考えても昔のほうが瞬発力のある馬は多かった
上がりに限界のあるサンデーサイレンスの系統が
増えすぎて速い上がりを使える馬も減った

馬場が良すぎてそれが分かりにくいのだが
調教のタイムなどに目を向けるとそれが分かる
グレイソヴリン系やテスコボーイの瞬発力は凄い
あと、多分シンザンも凄かった
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 14:06:06.07ID:xtWB2pip0
ここ言われてる瞬発力とは勝負所で追い出した時にどれくらい切れ味があるかの事を聞いてるのだよな
逃げ馬の前半ラップを瞬発力とはちょっと言わないよな。厳密に言えば間違いではないかもしれんが。
逃げ馬の場合は先行力という言い方にならないかな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 14:10:06.75ID:fBkig6oB0
瞬発力がありすぎて実際のスピード以上に速そうに見えたのはオルフェーヴルか
産駒はこの瞬発力が遺伝しなくて鈍足なだけの厳しい現状だね
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 14:11:25.78ID:f4Be19hM0
オルフェは瞬発力しかないからダメなんや炉
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 14:11:54.89ID:f4Be19hM0
追走力がないやんオルフェ産駒
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 14:15:12.79ID:RIR6nJ2w0
なぜディープは後続を千切って勝てないの?
なぜディープはハーツを差せなかったの?
なぜディープはレイルリンクプライドに差されたの?
なぜ武豊はディープに乗るときだけ早仕掛けするの?

全ての答は 瞬発力が無いから
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 14:21:51.00ID:f4Be19hM0
オルフェ産駒がダートで走るのは追走力が求められないから
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 14:23:31.50ID:xtWB2pip0
>>63
ダービーも天皇賞・春も宝塚記念も余裕でちぎって勝ってるけどな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 14:24:34.93ID:MxPVkom90
牧場で乗り込む回数が全然ないのがオルフェーヴル産駒の追走力のなさから分かる
調教の問題じゃない 入厩までの段階で間違えてる
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 14:26:25.43ID:ZK0JZeAB0
ネコパンチ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 14:38:02.95ID:oEck3V310
ビッグアーサー
壁に突っ込んだとき一瞬だけすごかった
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 14:43:46.76ID:3DssiuDtO
>>64
瞬発力ってのは瞬時にギアをあげられる能力じゃないの
最近ではドゥラメンテとかオルフェ
こういう馬が瞬発力が凄いと言える
上がりいくつってのは
強い馬ならいい数字大抵持ってる
簡単に言うと反応のいい馬の事を言うんだと思うな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 15:24:16.78ID:Tmt6NcBU0
バンブーピノのテンの速さ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 15:38:21.63ID:ADd8eLk00
>>48 死ね雑魚
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 15:43:19.96ID:OqmjnAwr0
ブライトチェリー 31.5
クラウンアイリス 31.5
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 16:09:48.03ID:WCKq3PiC0
>>48
正解。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 16:14:28.58ID:33bIHwbf0
デュランダルの白秋Sは現地で見たけどなんかゲームみたいな異次元の差し脚だった。
これはどこかでG1獲るだろうと思った。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 16:15:01.66ID:ADd8eLk00
>>78 あ?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 16:30:16.64ID:cfQdJ/CJ0
ディープに瞬発力を足して安定感を引いたのがスペシャルウィーク
スペの宝塚見るとディープより数段上の瞬発力を持っているのがわかる
そのスペを並ぶ間もなく交わしさったグラスなんかは世界レベルの怪物
もちろんJCでスペを一瞬で突き放したエルコンもバケモノ
あと国内のレースじゃスノーフェアリーもやばかった
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 17:36:52.10ID:6wrCjzF90
ラガーレグルス
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 17:44:54.23ID:Xu764Sbb0
ラスト600の中の200メートルとかで10秒切ってるようなのはいないのか?
直線1000の200-400地点辺りとかでらあるみたいだけど
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 17:55:31.32ID:OFpj7VCZ0
>>75
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 17:58:38.77ID:2uVqnEeE0
エイシンフラッシュは有馬と大阪杯でオルフェにキレ負けしてたやん
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 17:59:24.41ID:9hAUqPWG0
カメラワークもあるけどアンライバルドの皐月は凄い
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 18:00:38.12ID:YIVvtdJW0
現役ならサトノアレス
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 18:04:39.40ID:oQJgG+TN0
マジレスすると1~2Fだけ全力出す2歳セリ時の無名馬
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 18:07:32.44ID:NIBHpR/G0
0.5F4.1秒のワコーチカコだろ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 18:39:12.51ID:sOOqSu/w0
ギアチェンジがうまい馬でいいか?

だとするとディープ産はだいたいエンジンかかんの遅いから除外される
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 18:50:19.22ID:lwxXKb/J0
ホクトフィーバス
0098は?
垢版 |
2019/03/19(火) 18:50:55.24ID:XLyh9OUbO
何でこの手の話は自分の考えた馬と違う名前が出ると貶めるという論法になるかな…
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 18:54:50.35ID:a4xqkYFU0
アドマイヤベガかウオッカ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 21:57:23.50ID:dAG7kbc/0
レッドファルクス
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 21:58:53.34ID:y+PtrWHq0
ディープインパクトだろ完全に
それが産駒に伝わってるから瞬発力ある馬多いし
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 22:01:30.01ID:NeWVmVeU0
パントレセレブル
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 22:21:51.99ID:JNicAbNn0
ベタールースンアップ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 22:25:30.78ID:XQ2ygfM20
ドリームジャーニーだろ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 22:26:25.62ID:bMcFWdAo0
レーヴディソール
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 22:32:39.13ID:6zRMhdPN0
>>110
逃げ先行馬あげてる人は何人もいるから、みんな最初からそういう理解でしょ。
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 22:49:46.63ID:C68g7aFv0
2009安田記念がすべてだと思う・・
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 22:53:18.09ID:1DRtG3tk0
大体はラストの直線で追走からトップスピードに至るまでの時間の短さって感じか?
テンの加速をある意味瞬発力とも言えるしな、まぁ瞬発力は人によって考え方あるから難しい
少なくても上がり3Fだけ見てる奴は違う
0115しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/03/19(火) 23:05:01.55ID:NMKTvkv80
競輪でいうと中野浩一だろう

吉岡とかは持久力を生かした先行だったし、滝沢はパワー
神山は総合力という感じだったが、「世界の中野」は踏み出してからの
加速が凄かった
だからノロノロ運転の駆け引きから急加速の世界選手権プロスプリントで
10連覇もできたのだろう
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 23:07:45.75ID:O3K5XoMY0
瞬発力で言ったらショウナンマイティ>>>オルフェーヴルだろが
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 23:58:01.54ID:SslnujXx0
>>105
ディープはTS持続型なんだがそれは
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 00:25:07.29ID:xNLuIzPv0
サンライズペガサスだろ?
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 00:47:56.49ID:fcfStkdN0
デュランダルは持久力型のような気がするな。
スプリント戦の追込みってイーブンペースで走るのが合ってる馬だからなあ
やっぱりテンの速い馬じゃなかろうか。エイシンバーリンとかキョウエイマーチみたいな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 00:53:06.36ID:ERVSk70o0
安田記念だかVMだかのウオッカ
ありえないだろ、あんな脚
カンパニーはあの一瞬だけだからクスリのチカラだろ?
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 02:27:36.15ID:dSrmTMva0
ディープって持久型じゃないの
他の馬よりも抜群に足が速いから瞬発力あるように見えるだけで
だから産駒に瞬発力ある馬が多いのは意外
ピュッと加速するのはオルフェのイメージ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 02:34:18.55ID:Lms/erLi0
ナリタタイシンだな
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 02:37:09.09ID:pwSa0mZv0
スノーフェアリー
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 03:13:12.54ID:7FNK9NIE0
ディープのどこが足速いんだよ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 03:34:18.94ID:+Zd83WWe0
0から加速するスタートダッシュほど瞬発力が試される場面もないわけだが

ラスト3Fの脚なんて余力が残ってるかどうかの話になる
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 04:41:37.18ID:QTiu8RM50
ディアデラマドレ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 05:13:27.65ID:o/d0HXqw0
キレる馬は長く使えないのが普通
キレる足があり長く使える馬はアーモンドアイとディープぐらいだな
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 05:20:59.40ID:aGg9c3GA0
>>116
ショウナンてオルフェに宝塚記念の直線であっという間に置き去りにされてるがな
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 06:22:18.31ID:j70FQ2Ny0
スナッチマインド
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 08:11:47.29ID:ni7OvmRO0
アイビスSD前半400流しで、横一列待機から後半600Mヨーイドン。これがいいかなと
枠の不利あるならタイムアタックでもよいだろう

まぁ団子で直線迎えて抜け出せるかどうかが瞬発力の有無だろう
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 08:17:11.23ID:avssSoKC0
ロードカナロアじゃいけんのか?
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 08:55:06.76ID:sdRwSjXb0
スプリンターでスタートダッシュが速い馬だろ。
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 09:10:32.24ID:xOWXhFvg0
>>123
瞬発力が一番影響するのはジャンプ力
飛ぶような走りと言われる馬は瞬発力ある馬
ピュッと加速するのは地面を強く蹴るパワー型
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 09:20:31.42ID:Waym+TdK0
というか本当に瞬発力なら
ほとんどの短距離馬>>オルフェ>ディープになるよ
持久力と瞬発力は両立させられない
だからスプリントに強い逃げ馬が最も瞬発力ある
追い込みのスタート悪いディープの瞬発力は低い

>>110
むしろそれが全て
陸上短距離もスタートが速い奴が瞬発力ある

>>67
正解
賢い
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 10:06:21.50ID:AhitdA4j0
ドゥラメンテだなぁ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 10:11:04.85ID:CBvaUveq0
レーヴディソール
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 10:22:37.45ID:J+IXLAOV0
サマンサトウショウだろ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 10:50:01.71ID:vYkn7EZD0
アグネスタキオンだな 皐月賞ラスト5mの末脚は素晴らしかった
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 10:52:05.02ID:pcDcc11q0
2400mでのって意味ならダンシングブレーヴとかラムタラ

10秒台スパートを持久できるってのは凄いよ
イギリスの馬場でね
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 11:15:53.65ID:zuUGz1bf0
レオアクティブ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 12:20:50.33ID:/VIkNGFH0
ナンヨーアミーコ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 12:56:19.49ID:dGvb/0tL0
>>153
基地外すぎて草
ワールドプレミアって早熟で瞬発力あるんや知らんかったわ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 13:17:19.01ID:WTTrYN9Z0
ウオッカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況