X



トップページ競馬
222コメント59KB
【悲報】サートゥルナーリア超絶劣化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 18:37:48.67ID:kK+vqlN20
皐月賞4週前追い切り

3月20日栗坂良
助手 脚色馬也
4F 54.7
3F 39.7
2F 26.0
1F 13.2
動き軽快B

追い切り時計が平凡で走りも終始重たかったとのこと。
既に全盛期は過ぎ劣化してきているようだ。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 18:38:07.26ID:BwarUtML0
だから?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 18:39:15.64ID:sIqtJy3A0
>>1
長期放牧→直行皐月賞では絶対に来ない
二桁着順もありえるな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 18:39:21.63ID:vk3gbJQQ0
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 18:39:28.69ID:hOQJxKmK0
皐月いつだと思ってるんだ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 18:40:39.56ID:5Drpsg0e0
今年の皐月は荒れるぞw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 18:41:15.30ID:ijYrEBRH0
>>3
あんたラジオNIKKEI賞1800mから休み明けぶっつけで菊花賞は絶対来ないって言ってた方?
0011馬神
垢版 |
2019/03/20(水) 18:43:04.22ID:NfiEgswx0
僕いいましたよね
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 18:43:10.65ID:wiiPLQKC0
某栗東記者「サートゥルは以前より迫力がありませんね。長めの放牧が裏目に出たのかもしれません」
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 18:44:25.78ID:la8LcAuL0
ルメール「ダノンキングリーに乗りたいデス」
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 18:45:04.81ID:jgje1E1p0
4週前だろ…
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 18:46:22.59ID:ODzMHmbJ0
>>1
まだ仕上がって無いだけじゃん
今から猛時計本番では迷わず消しだわ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 18:46:28.90ID:mD90rPWR0
皐月賞は8割仕上げでダービーが究極仕上げかな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 18:47:20.03ID:ODzMHmbJ0
ここまで単発ばっかりやん
4週前なんだから軽いウォーミングアップだろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 18:47:39.56ID:ODzMHmbJ0
>>18
まだ4週前だしこんなもんでしょ
0021馬神
垢版 |
2019/03/20(水) 18:48:28.30ID:NfiEgswx0
ザリオ×カナロア
超早熟特化って僕いいましたよね(≧▽≦)
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 18:48:37.07ID:uexSck110
まだ4週間前だからしょうがないんじゃねと思うけど直行はどうなんだろね
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 18:48:44.84ID:u6mGzZox0
サートゥルナーリアとかいうリオンディーズの再来w
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 18:48:59.64ID:FM1q/yIG0
サートゥルナーリア──𝐴𝑛𝑎𝑙 𝑆𝑒𝑥
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 18:49:33.09ID:ODzMHmbJ0
こんなに何秒毎に単発が来るわけない
自演するにもうまくやれよwww
0028馬神
垢版 |
2019/03/20(水) 18:50:31.89ID:NfiEgswx0
そもそもザリオとキンカメ系って相性悪いしな
キンカメ付けてどれだけ駄馬うまれたか
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 18:53:15.02ID:EIGC01O+0
またキチガイのキンカメアンチか
サートゥルナーリア故障してるんじゃなかったのかw
100回以上書き込んでたろ
0032馬神
垢版 |
2019/03/20(水) 18:54:16.03ID:NfiEgswx0
これは枯れたな
俺の話をちゃんと聞いてればわかってたことなのにww
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 18:54:56.57ID:NGXW8J2C0
皐月賞まで後何週?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 18:55:09.37ID:FM1q/yIG0
>>31
好きなの選べ
𝑨𝒏𝒂𝒍 𝑺𝒆𝒙 𝘼𝙣𝙖𝙡 𝙎𝙚𝙭
𝗔𝗻𝗮𝗹 𝗦𝗲𝘅 𝙰𝚗𝚊𝚕 𝚂𝚎𝚡
𝔸𝕟𝕒𝕝 𝕊𝕖𝕩 Aɴᴀʟ Sᴇx
𝓐𝓷𝓪𝓵 𝓢𝓮𝔁 𝕬𝖓𝖆𝖑 𝕾𝖊𝖝
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 18:55:33.09ID:sADP9EjI0
>>16
レイデオロ路線かよ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 18:56:29.50ID:NGXW8J2C0
>>35
なんだよ
後2週はちゃらんぽらんだな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 18:56:50.48ID:ODzMHmbJ0
>>37
じゃあタイムだしてみてくれ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 18:57:21.29ID:mMkiVmVz0
56秒予定が54秒出ちゃっただけだよ
0042馬神
垢版 |
2019/03/20(水) 18:57:40.78ID:NfiEgswx0
アーモンドアイとか見てればわかるけど外厩舎で順調なのは入厩舎してもタイムだすんだよ
サドルオワタオワタ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 18:58:38.49ID:83DNyRLp0
コース入れてからだろ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 18:59:10.03ID:ODzMHmbJ0
短時間でこんな伸びるスレかよ
そもそも4週前の追いきりなんてタイムでなくて当然だし
これを叩く材料にしようと考える時点で脳ミソに蛆が湧いてるとしか思えんわ
しかも短時間で怒濤の単発ラッシュ
自演以外の何者でもない
バカ乙
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 19:00:12.93ID:ODzMHmbJ0
>>43
4週前のタイムで劣化劣化騒ぐような蛆の沸いた脳ミソで言われてもねぇ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 19:00:20.00ID:P9SPAz700
アーモンドはメンタル雑魚なのが発覚したしショボいな
0050馬神
垢版 |
2019/03/20(水) 19:00:28.20ID:NfiEgswx0
>>45
残念のタイム悪いからってビクビクオドオドすんなよw
前から順調じゃないって俺が教えてあげてただw
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 19:01:35.24ID:ODzMHmbJ0
>>51
他の単発はどう説明するの?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 19:01:49.87ID:6LY9HMsy0
ホープフル組の次走があまりよろしくないんだよな。
2.ジャスタ→すみれ負け
3.デイジー→弥生負け
4.コスモ→スプリング負け
5.ブレイキング→弥生負け
6.ヴァンド→きさらぎ負け
8.キング→若駒負け
9.ミッキー→若葉負け
10.マードレ→京成、共同負け
11.ジャストア→アルメリア負け
13.タニノ→ゆきやなぎ負け
1.7.12着は未出走だが…。
0056馬神
垢版 |
2019/03/20(水) 19:02:47.11ID:NfiEgswx0
>>52
お前空気読めずにみんなに嫌われてるからでてけよw
タイムが悪いこと擁護してる馬鹿おまえだけだぞ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 19:04:18.66ID:ODzMHmbJ0
健常者ならこんな気違いじみたスレみてサートゥルナーリア終わったと思う奴なんて一人もいない
バカ晒しただけじゃんキンカメ版豚男

>>55
1週前追い切り位からしかアテにならんぞ
来週来ても気違いだと思われるだけ
気違いなんだろうけど
0059馬神
垢版 |
2019/03/20(水) 19:05:32.41ID:NfiEgswx0
>>58
1人必至でワロタw
馬鹿が騒ぎたてただけでサドルって元々たいしたタイムも実績もないやん
ど素人は競馬やめたほうがいいよ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 19:06:48.09ID:ODzMHmbJ0
クソスレ晒し上げ!
0063馬神
垢版 |
2019/03/20(水) 19:07:58.10ID:NfiEgswx0
>>60
は?
俺がプロって知らない新参まだいるのかよw
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 19:09:55.06ID:wB7S2zFt0
追い切りの意味さえ知らないのかw
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 19:12:43.89ID:lxywSB770
>>42
おまえアーモンドアイも調教走ってないとか言ってたろw
調教の見方もわからない馬鹿神ww
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 19:13:05.65ID:v5fkrNKO0
人気馬どいつもこいつもトライアルでズッコケたから担ぎ上げられる1番人気が出てくる
牝馬が1番人気になるよりマシか
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 19:13:22.15ID:ODzMHmbJ0
なんかところどころレスが飛んでるなwwwww

現実を受け入れられない気違いが分かっていながらもこんな説得力0のスレ立てて心の安寧を保っているのかと思うと笑いが止まらんwwwwwww

自分にサートゥルナーリアが弱いと言い聞かせたいだけの現実逃避兼精神勝利法スレwwwwww

阿Q正伝の主人公みたいな奴がスレ立てて自演で伸ばしてるんだろうなwwwwwww
惨めだねえ〜
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 19:13:55.39ID:lxywSB770
>>63
プロならサートゥルナーリアが何の故障したのか言えよww
それでプロはサトノジェネシスの故障は知ってたのか?www
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 19:15:57.95ID:ODzMHmbJ0
>>51
説明まだですか〜?wwwwwww
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 19:17:26.74ID:WZEIAqBQ0
タイムてのはそこまで重要じゃ無い
走り方やしなやかさや柔らかさが大事
こんなもんで判定なんてできない

以前の動画を見たらわかるけど
あの躍動感はワグネリアンあたりのクラスだと思うよ
馬神とかいう雑魚がその場その場で吠えてるが
勘違いも甚だしいね
強いのは間違いないよ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 19:19:43.39ID:b3wEWeYE0
>>8
降ろされたんだよ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 19:21:43.69ID:maDibOXW0
軽快って書いてあるけど重かったん?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 19:23:00.23ID:A+/J1U7U0
>>3 何を根拠に絶対と?死ねや負け組www
0075馬神
垢版 |
2019/03/20(水) 19:23:54.49ID:NfiEgswx0
デムーロ「セーフww」
ルメール「ババ掴んだです」
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 19:26:40.87ID:uexSck110
>>27
自演じゃないが
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 19:27:53.95ID:uexSck110
>>45
自演って言葉言いたいだけじゃん
覚えたての言葉使いたがるガキみたいだな
0079馬神
垢版 |
2019/03/20(水) 19:28:31.93ID:NfiEgswx0
サドル基地ってなんでわざわざざスレ荒らすんだろ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 19:30:29.06ID:ODzMHmbJ0
>>77
単発ばかりだし怪しいよなあ!
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 19:32:58.98ID:ODzMHmbJ0
>>78
アンチ乙、4週前追い切りで劣化劣化騒いでる方がよっぽどガイジだから
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 19:33:02.68ID:nMLmumwS0
今年の皐月賞はサートゥルナーリアと共同通信杯の2頭で決まるよ。
0084馬神
垢版 |
2019/03/20(水) 19:33:06.29ID:NfiEgswx0
タイムがいいってので誉めるのは分かるが
タイムが悪いっていうので評価する馬鹿はわからんな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 19:33:13.08ID:Cm5BiY5E0
馬紙ってアーモンドアイは強いって認めちゃったのね。。。
0087馬紙って
垢版 |
2019/03/20(水) 19:34:56.83ID:Gde+VfSQ0
>>85
認めてねーよ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 19:35:09.36ID:lxywSB770
>>79
早くサートゥルナーリアが何の故障したのか言えよww
普通に皐月賞出られるのに故障って何?w

しかもサトノジェネシスの故障は把握してなかった自称プロwww
0089馬神
垢版 |
2019/03/20(水) 19:35:45.38ID:NfiEgswx0
>>85
牝馬三冠とかJC取った馬が弱いとかアホだろ
基地アンチでしか馬を見れない底レベルのお前とプロの俺の違いだよ
俺は強い馬は素直に認める
サドルはプロの俺から見て駄目そうだから微妙な馬っていってるだけなんだが
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 19:38:09.71ID:gUNb1nhM0
サートゥルナーリアが皐月賞勝ったら
ロードカナロアは2000m以上は持たないみたいなクソスレ立ちそう、ダービー勝っても菊を勝ってもネガキャンスレ立てて馬神が発狂する。
それよりワグネリアン芝で追ってるけど順調じゃないの?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 19:39:31.91ID:ODzMHmbJ0
ネガキャンスレは自分に言い聞かせたいだけだろうな
こんなガバガバな叩きでネガキャンできると思ってるとしたらガチの知的障害だろ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 19:39:40.29ID:2CD9Z/Hv0
母が日米のオークス馬、アメリカンオークスをちぎり捨てる。
父が香港のスプリントを2連覇、引退レースをちぎり捨てる。
その子供がサートゥルナ―リア弱い訳がないわ。
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 19:40:12.39ID:sf8v3OO90
サートゥルナーリアは相当強いよ
少なくとも、今年の3歳牡馬では頭二つくらい抜けてる
あとはニシノデイジーとヴェロックスが続いて、ちょっと離れてワールドプレミアが4番手といった感じ
プロなら絶対にわかるレベル
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 19:41:15.36ID:pcDcc11q0
でたー、相馬眼0の馬鹿神
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 19:41:30.82ID:gcffQx1Y0
>>1
サートゥルナーリア 軽く走っても速くなってしまう | ぐりぐり君の一口馬主ブログ
https://ameblo.jp/gurigurikun1/entry-12448359620.html

今回はジョギング程度でそのタイムらしいよ
0098馬神
垢版 |
2019/03/20(水) 19:42:44.98ID:NfiEgswx0
ど素人が書き込みしてるの本当に笑うわ
俺以外にプロがいるっていうなら今年のクラシックどの種牡馬が1番多く取るか勝負しようって誘われて逃げないだろw
全員俺に負けたぞw
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 19:45:28.21ID:gUNb1nhM0
>>98
クラシックだけでは物足りないから春のG1全てにしようぜ宝塚記念まで、自信があるなら全部勝てるよな?
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 19:47:18.05ID:ajqnUJ5z0
>>22
誰よりも愛してると〜
0102馬神
垢版 |
2019/03/20(水) 19:47:34.83ID:NfiEgswx0
>>100
春と言わず国内芝年間G1でいいぞ
コテ付けてベット教えろよ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 19:47:38.45ID:pcDcc11q0
>>98

皐月賞どの馬が勝つ?

もし外れたら土下座して謝って二度とデカイ口叩かないって約束しようぜ

そんな口叩くならそれくらい余裕でできるはずだ
まさかそんな覚悟ももてないで好き勝手宣ってるのか?
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 19:48:08.79ID:2CD9Z/Hv0
ここ10年で凱旋門賞を日本馬が勝つ可能性はある。
香港スプリントを連覇する日本馬は100年でないであろう。
それが竜王。その子がアーモンドアイとサ―トゥルナ―リアだ。
0105馬神
垢版 |
2019/03/20(水) 19:50:00.35ID:NfiEgswx0
>>104
そもそも本当に強い馬をスプリントに持ってかない
ど素人だとそのへん知らないかもねw
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 19:51:04.17ID:ajqnUJ5z0
クラブのコメント読んだららくらく販路を駆け上がり、想定よりも速く、息が全く上がってないと書いてあるぞ。
0107馬神
垢版 |
2019/03/20(水) 19:54:28.16ID:NfiEgswx0
>>103
負けた方が二度とデカイ口聞かないでいいんだが
いままで皆俺に負けて俺が強すぎて対戦相手いなくなっちゃったんだよ
マルゼンスキーの気持ちがよくわかるわw
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 19:54:30.14ID:CwCNAOSJ0
また不安が頭を擡げて来たらしいな
ある意味定期的な発作だろ、ただ春が近づくにつれその間隔も詰まってくるから厄介だな
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 19:54:52.96ID:GCdwz7mI0
アルーリングボイスみたいになりそう
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 19:55:09.27ID:2CD9Z/Hv0
>>105
お前はナリタブライアンが1200mで5着したことも知らない。
グラスワンダーが有馬記念後京王杯1400mは勝ったがもし短距離なら負けてることを知ればいい。
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 19:55:14.08ID:lxywSB770
>>105
そのカナロアに良繁殖集めているんだよwww
馬鹿神は生産者と考え方がズレてんだから黙ってろww素人www
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 19:55:50.20ID:CtUNF+uu0
こういう情報が流れた時って
過去の傾向からいって
9割が圧勝で勝つんだよな
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 19:56:17.14ID:lxywSB770
>>98
コテつけて勝負してやるか早くサートゥルナーリアが何の故障したのかいえよwwwww
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 19:56:39.47ID:ODzMHmbJ0
>>109
脚色馬なりだし準備運動程度なのかもしれんよ
急にガチ追いして壊れたら不味いだろうしな
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 19:57:35.99ID:pcDcc11q0
>>107
そんな事はどうでも良いんだよ

自信あるなら息するくらい簡単に答えれるはずだ

大物=即座に答える

小物=ぐだぐだ言ってなかなか答えない


お前は後者の性質のようだ

仮に当たったらきちんと認めて褒め讃えてやるから

高松宮も何が勝つか言ってみなよ

過去なんてどうでもいい、今からの実力が現在では全てだ
0117キンカ? ◆Ur9B71g7Mk
垢版 |
2019/03/20(水) 19:58:53.24ID:gUNb1nhM0
>>102
ロードカナロアで賭けるぞ
馬神世代だっけか?サトノジェネシス故障したけど今どんな気持ち?
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 20:00:20.38ID:lxywSB770
馬鹿神「サートゥルナーリアは故障した」

ソース出せよ

馬鹿神「…」

サートゥルナーリア帰厩

サトノジェネシス故障


逆神馬鹿神wwwwww
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 20:02:11.80ID:lxywSB770
今日もみんなからバカにされるバカ神www
バカ神のバカは障害レベルのバカなので治りませんwww
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 20:02:21.15ID:eQk4IQKH0
アリー?トゥなるーサ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 20:04:00.75ID:3v8nMsVv0
>>76
レイデオロの時と比較する奴ってまだいるのかよ
経緯を調べてこいよ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 20:07:20.20ID:lxywSB770
馬鹿神って彼女いたことなさそうだなwww
こんな馬鹿で小物の底辺と付き合うやつなんていないわwww
つまり馬鹿神は
彼女いない歴=年齢www
馬鹿神は童貞かwwww
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 20:10:04.01ID:ODzMHmbJ0
クソスレ晒し上げ
みんなでガイジをおちょくろうぜ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 20:10:47.72ID:ZadWIe1c0
最近適当に調教スレ立てるやつおおくね
馬なり時計ださない追い切りなんていくらでもあるやろ
0125馬神
垢版 |
2019/03/20(水) 20:11:45.85ID:NfiEgswx0
>>117
珍しく骨のあるやつが現れたな
一年間逃げるなよw
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 20:12:44.25ID:0mwrCCUL0
馬神がアーモンドアイより強いとかほざいてたフィエールマンは1年ぶりのシャケトラにすら負ける雑魚でしたね
あのキタサンブラックに力の差を見せつけられてたシャケトラに
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 20:17:02.06ID:lxywSB770
>>125
お前は俺から逃げまくって骨がないなあwww
早くサートゥルナーリアが何の故障したのか言えよwww
あとサトノジェネシスの故障について一言言えよwwwプロなんだろ?www
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 20:17:16.78ID:wvREyhoO0
馬神って前もアーモンドアイのレース1ヶ月前の追い切りで劣化とか言って今回も同じようなパターンで劣化言ってるね
プロ名乗ってるみたいだけどプロは1ヶ月前の追い切りで劣化とか判断してるの?
0130きんかめばんぶたおとこ
垢版 |
2019/03/20(水) 20:17:25.12ID:gUNb1nhM0
>>125
お前が一度でも逃げなかった事があったのか?
0131馬神
垢版 |
2019/03/20(水) 20:19:15.11ID:NfiEgswx0
>>130
俺がいままで全勝で負けたことないのしらないのかw
今年のディープ無双を去年の段階で予想してたの俺しかおらんぞ
馬神世代って呼ばれるようになったのもその情報のすごさからだぞ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 20:19:53.19ID:ETa770XB0
この血統だと、ディープ産駒と同様に早枯れの危険性は極めて高い
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 20:20:16.72ID:DHKNn5+D0
pogやってたらこんなのより酷い調教見るからなんも思わんわ これが始動なら素晴らしいだろ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 20:20:18.30ID:lxywSB770
>>130
馬鹿神は俺に全戦全敗のクズだよww
俺に質問されると100%逃亡するからなwwq
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 20:21:26.63ID:lxywSB770
>>131
全勝ならなんで俺の質問に答えられないんだ?www
俺に全敗のクズバカwww
0136きんかめばんぶたおとこ
垢版 |
2019/03/20(水) 20:23:12.88ID:gUNb1nhM0
>>131
オッケーオッケー
じゃあドバイもやろうぜ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 20:26:43.01ID:lxywSB770
>>136
馬鹿神は勝負するって言うとビビって逃げるからどうせしないよwww
前もコテが紛らわしいとか難癖つけて逃げやがったクズ小物だからなwww
0138馬神
垢版 |
2019/03/20(水) 20:27:28.93ID:NfiEgswx0
>>136
勝負にのったあとにゴールずらすの?
韓国人みたいな思想だなお前
分かりやすく国内芝G1でいいやろ
びびっちゃった?亀男さんよw
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 20:31:13.96ID:ODzMHmbJ0
>>129
プロはプロでも馬神(笑)は乞食のプロだから(生活保護受給)
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 20:31:46.45ID:lxywSB770
>>138
ビビりだした馬鹿神www
自信があるなら受けろよww小物wwwww
勝てる自信がないのかな?www
0142きんかめばんぶたおとこ
垢版 |
2019/03/20(水) 20:32:12.53ID:gUNb1nhM0
追加するだけなんだからケチケチするなよ
別に国内芝G1やらないって言ってるわけじゃないんだからさぁ〜、自信あるんだろ?あるならどーんと構えとけよw勝ったらドヤればいいだけの話。
勝てばいいんだよ勝てば
0143馬神
垢版 |
2019/03/20(水) 20:33:47.45ID:NfiEgswx0
>>141
びびるも何も最初から国内芝G1っていってるぞ
ゴールずらし出したのお前やん
びびって逃げるの?
亀豚男さんよw
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 20:34:43.35ID:lxywSB770
海外はノーカン
古馬はノーカン

馬鹿神はディープが早熟で小物で早枯れだと認めているようだなwwwwww
0145きんかめばんぶたおとこ
垢版 |
2019/03/20(水) 20:36:12.07ID:gUNb1nhM0
>>105
>>104
>そもそも本当に強い馬をスプリントに持ってかない
>ど素人だとそのへん知らないかもねw

その弱い馬に対して現役時代にディープ産駒がただの1頭も先着してないけれど、それに対して一言どうぞ。
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 20:36:48.51ID:lxywSB770
>>143
俺はコテつけてないぞ?www
馬鹿神焦ってるwww焦ってるwwww
都合のいい条件以外はノーカンにする小物馬鹿神wwww
自信がないならないとはっきり言えよwwwクズwww
0148きんかめばんぶたおとこ
垢版 |
2019/03/20(水) 20:40:00.37ID:gUNb1nhM0
あの栄光のジェンティルドンナも勝ったドバイだよ
得意なカテゴリなんだから追加して勝ちを重ねるだけだよ、ディープ海外強いんだからプラス要素増えただけじゃないですか〜、キンカメ系は海外弱いんで不安なんですよ〜。
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 20:43:19.15ID:rQIDPl3c0
ぶっつけだから買わない
レイデオロでも飛んだし
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 20:48:52.90ID:C0j4rmT00
>>11
ゴミ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 20:49:59.88ID:Efj+ZYgl0
>>5
明後日
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 20:52:33.08ID:ldcNBhhb0
>>3
ノーザン外厩だから絶対来る(キリッ
マヌケなノーザン信者の言い分だなw
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 21:01:40.89ID:YQesfkMW0
朝日杯馬が次レースで負けた時にその次に着順をあげた馬はいないよ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 21:03:57.54ID:8QNVyFym0
>>154
朝日杯の話はどうでもいいだろ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 21:04:11.64ID:sXNFn6AK0
サートゥルナーリアはダービーで勝つ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 21:08:21.31ID:GYNWF7eO0
ダービー目標の使い方だからな、ペースも前走と違い取りこぼす可能性はある
北村落馬でルメールに勝たせないが蔓延しているだろうし、マークもきつくなる
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 21:13:51.01ID:3PgS/hVa0
なんでトレセンいるの?
ノーザンの外厩でビシビシ鍛えたほうがいいと思うんだけど
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 21:13:58.66ID:/RfN4DF20
しがらきじゃ栗東に毛が生えたレベルだし勝てないだろう
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 21:16:19.28ID:lDC8edGg0
>>143
早くこのゴミ死なねえかな?
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 21:38:49.09ID:NrcL1+Ja0
またディープ信者の妄想か
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 22:04:40.29ID:LUheXT4r0
>>148
キンカメ系はカナロアで香港のスプリントを連覇してんじゃん
ジェンティルは1年目ドバイ完敗したんだよなw
オルフェがボコボコにしたセントニコラスアビーに2馬身半くらいだっけ?後ろもフォワでちぎり捨てられ凱旋門16着のベリーナイスネーム
0164きんかめばんぶたおとこ
垢版 |
2019/03/20(水) 22:14:18.44ID:gUNb1nhM0
>>163
これくらい言っとかないと馬神がドバイやらねぇって言うからですよ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 22:19:34.24ID:NrcL1+Ja0
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
ベンチプルミンシロップ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 22:20:16.31ID:CnmHyTZq0
アンカツが推してるからこの馬ないわ
アンカツが押した馬で皐月勝ったことねーし
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 22:20:59.36ID:xr1vVe5D0
デムーロに皐月勝ってほしいわ
3歳春ならダメジャーでも余裕だろ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 22:24:18.54ID:wovqGizP0
>>97
まったくの馬なりなのに時計になってしまう
上がってきても息一つ乱れてないし順調って話しやん
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 22:25:14.35ID:XLlIIy3c0
ダービートライアル皐月賞だからな
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 22:34:48.79ID:SpgE5gHO0
調教の流れよく知らんけど4週前追い切りで坂路54秒台出すってやばくない?
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 22:45:25.62ID:Q+Vf9AEs0
今年は皐月ダービーでディープ産駒だわ
お前ら逆らうな
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 22:45:31.49ID:XFHSu9ZO0
>>3
レイデオロもこんなことやってたよな
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 22:46:50.51ID:Q+Vf9AEs0
すみれのディープ産駒と共同のディープ産駒に勝てる気がしない
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 22:52:39.58ID:8pM7ilwf0
皐月賞勝った馬で一番前走との間隔開いてたのってハクタイセイ?
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 23:03:18.25ID:EIGC01O+0
19/3/20  角居厩舎
20日は栗東坂路で追い切りました(54秒7−39秒7−26秒0−13秒2)。
「今朝は坂路で単走の追い切りを行いました。レースまではまだ少し時間がありますか
ら、まったくの馬なり程度です。56秒ぐらいという予定だったのですが、普通に走っ
ているだけで楽に時計になる感じでちょっと速くなってしまいました。上がってきても
息ひとつ乱れず折り合いもまったく問題ありません。来週からはコース追いも取り入
れていくことになると思いますが、順調に仕上げて行けそうです」(小滝助手)
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 23:03:56.59ID:nMLmumwS0
サートゥルナーリア→アドマイヤマーズ→ダノンキングリー

三連単20倍に100万ぶっこむわ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 23:09:44.37ID:uccEQM4w0
アドマイヤマーズ最強

助手 3/17 栗坂 良 馬なり余力
1回 52.4 38.6 25.2 12.7

助手 3/19 栗坂 良 馬なり余力
1回 58.6 42.7 28.4 14.4
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 23:18:15.63ID:xPCw2Hv80
>>1
コメントでは軽快
なのにお前は重いと
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 23:26:50.30ID:zGax3A3f0
調教でなくてレースの内容が大事なんだぞ。
相手関係だったり、タイムだったり、上がりだったりがそういった物が
大事なんだぞ。
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 23:33:52.00ID:ZWh5z1kq0
この馬って天栄なん?
しがらきならぶっつけで飛んでも不思議じゃない
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 23:34:59.90
「竹達彩奈のやぼう」| 信長の野望・大志 with パワーアップキット https://www.gamecity.ne.jp/taishi/wpk/ta_yabou.html
https://www.gamecity.ne.jp/taishi/wpk/images/ta/ayabou_head_sp.jpg
https://www.gamecity.ne.jp/taishi/wpk/images/ta/ta_char.jpg
「竹達彩奈」タイアップ顔CG
(信長スタイル)
じゃーん!!
すごいそっくりでしょ!!
3月14日のアップデートと合わせて無料配信も決定したよ。
ぜひゲームで大活躍させてね!
ギャラリーでも紹介中!
https://www.gamecity.ne.jp/taishi/wpk/images/ta/char_01-2.png
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 23:40:22.80ID:kVuT529f0
競馬うまい友人がサートゥルは既にジャスタウェイやエピファネイアの全盛期を超えてるって言ってるんだがどうかね?
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 00:06:14.18ID:hNVp8YAP0
皐月賞はダノンキングリーでいいだろ
サートゥルが1番人気だし結構つきそう
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 00:15:30.12ID:GX/aG1Se0
>>37
スプリング終わって3日後時計出してたのか?すげーな
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 00:30:17.01ID:bG62Wb6C0
早くCWで超抜タイム出せ
ファンタジスタとかブランノワールとかカナロア産駒は坂路ではめちゃくちゃ動くから信用できん
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 10:16:05.22ID:oS+p8nGO0
まあ、皐月賞まではそっとしといてくれよ。。
皐月賞で1番人気に
なってもらわなければ、馬券的にね。。
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 10:22:21.54ID:IUHrRxEw0
そんなに強いんだったら公開調教って言葉があるくらいなんだから毎日杯出ろよ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 10:50:52.88ID:dvQiP4QV0
皐月はヴェロックス3着内きそう?さつき複勝かうならどの馬?
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 11:28:08.90ID:gTgjvL2/0
毎日杯と皐月賞の間隔すら知らんやつなんて馬券エアプかニワカしかいねーわけだが
このスレ4週前っていってるやつ大杉だろ

自演してんのか
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 11:36:39.03ID:dTlGme2R0
まあ皐月賞でサートゥルナーリア軸で買う奴はアホなのは間違いない。
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 12:55:53.61ID:xG5wHHA40
サートゥルナーリアを外して馬券組立てたい気持ちはわかるが、サートゥルナーリアより買いたい馬が何もいない件

ダノンもマーズはマイラーだし、ヴェロックスは中山向きじゃないし
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 15:14:27.25ID:MnMpimUz0
サートゥルナーリアが、坂路で帰厩後初時計/POG特選情報/競馬・レース/デイリースポーツ online
https://www.daily.co.jp/horse/pog_toku/2019/03/21/0012165986.shtml
〈栗東〉皐月賞(4月14日・中山、芝2000メートル)へ直行するホープフルS覇者のサートゥルナーリア(牡、角居)が、坂路で帰厩後初時計。
単走で4F54秒7−39秒7−13秒2をマークし、辻野助手は「体はひと回りもふた回りも大きくなりました」と成長に手応え。
新たにコンビを組むルメールには、「1週前くらいで乗ってもらえたら」と見通しを語った。
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 15:32:07.59ID:vTUlaNsC0
ホープフル低レベル説あるけど、ジャスタもデイジーも年明け初戦
腹タプタプだったのはどう捉えているのだろうか
まあ俺もそこそこ低レベルだとは思うが

これでデイジーとどっこいのヴェロックスが弱メン相手に連勝して
評価上がったりするから面白いわ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 15:48:13.41ID:gvf0itiW0
>>12
放牧って笑
外厩でトレセンよりも充実したトレーニングこなしてるわ。
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 16:51:14.06ID:dTlGme2R0
>>209
好きだから買うってのは全然いいけどな。
ギャンブルの観点から見たらこんなに切りたい馬おらん。ダービーメイチが目に見えてるやろ
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 17:09:03.19ID:iKVZI5fX0
ホープフルが低レベルなんじゃない
この世代が低レベルなだけだ
クズ世代の雑魚しかいないから8割仕上げでも馬券圏内外すようなことはないわ
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 17:18:17.48ID:tTpIDsRU0
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
ベンチプルミンシロップ
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 17:32:53.62ID:qRa2pKKx0
1昨年のタイムフライヤーよりタイム遅いし気になるのは気になる。
それに有力馬が直線で結構不利受けて脚余して負けているんだけど
じゃあ次走で巻き返すかと思ったら負けてう〜んって感じになってんだよな。。
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 17:56:40.84ID:Kw/rT6tJ0
中山2000のタイムはあてにならんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況