X



トップページ競馬
102コメント18KB
モズカッチャン引退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 11:21:46.11ID:cIiqavVA0
ちょうど見た
まじか
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 11:23:31.12ID:VZh5nPw/0
和田最後勝たせてやれよ…悔しいと思わないのかね
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 11:23:46.99ID:vWIukbkJ0
まあ引退する分には良いだろ
変な使い分けするよりはよっぽど良い
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 11:23:55.96ID:xKc7N0Nm0
はや
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 11:24:40.09ID:SDk1yt920
本当にお疲れさんやね
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 11:24:49.50ID:afqUe6/A0
サンデー持ってないから何でも付けられる
ディープの権利が手に入ればディープだろうけどモズにどこまで力があるか
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 11:26:32.15ID:PJ5arRV40
>>5
和田はいい奴過ぎて勝負の世界に向いてないな。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 11:30:20.44ID:BkV/vP1U0
初年度はディープかねやっぱ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 11:32:24.05ID:QLX4v2jf0
大きなタイトルを獲った牝馬なのだから、長く走らせる必要もない
無事繁殖入りできて良かったと見るべきだろう
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 11:35:16.26ID:ZOeBr3KZ0
モズカッチャン牡(牝)
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 12:09:38.15ID:X6cL9qgM0
屈腱炎の奴に580キロの種をドッカリ乗っけるとかどんだけ鬼畜なんだ人間は!
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 12:12:16.08ID:hWYaucDT0
えーマジかよ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 12:15:38.35ID:SYlpkRL30
ディープの嫁か
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 12:15:52.68ID:wN6Wk4Ys0
サンデー入ってないだと・・・
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 12:23:43.39ID:TlLMrazL0
モズカッチャンって古馬になってからの活躍した感あるけど
オークス2着に来てるんだよね

まぁ勝ち馬はとっくに終わったが
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 12:25:40.91ID:DDxMI8uU0
屈腱炎なら仕方無い
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 12:26:18.68ID:+AxsSJl30
ショック過ぎて貧血なって倒れてたわ
まだまだやれると思ったが
懸命な判断かな お疲れさん
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 12:33:55.74ID:Y+VdmsJb0
コズカッチャンも引退しろ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 12:36:02.19ID:ABVNNK0C0
今年はグランプリボスですね
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 12:51:29.03ID:xopwvOTh0
なかなかインパクトのある馬名だったね
まだ期待してたから金鯱賞で紐に入れて
あちゃーってなったけど悔いはないよw
お疲れさまでした
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 12:53:25.57ID:sb0ztfgE0
あんな状態で出走させるから・・・デブカッチャン
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 13:02:29.31ID:GAhP9anA0
カッチャンが朝倉南で再生される
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 13:16:20.31ID:FCwvhgcJ0
アスコットとの子供が楽しみだな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 13:19:22.17ID:x4fJ+k7e0
デムーロはぶっ壊した感覚があったから和田に譲って罪を擦り付けたのか
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 13:22:04.28ID:OEXJYMXj0
>>61
そうなんだ
スーパーフレアが勝ったときに他にどんな馬持ってるんだろって見たら
父グランプリボスが並んでてすごく疑問だったんだ。納得
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 13:24:32.48ID:uYdVxTgd0
デムーロの勝ち目のない馬の相馬眼は神がかってるな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 14:48:23.13ID:TUKUsS2s0
まじかよ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 15:21:01.17ID:h0UKmBlg0
お母さんになりたがってたからな
ディープにも付けられるし
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 16:21:20.81ID:uVYuvQgU0
金鯱賞前に引退しろやクソ
0082ミスパンテエル
垢版 |
2019/03/21(木) 16:40:29.10ID:JbwwRXL+0
たった4回しかかってないのに3億とは
馬主はどうしても芝を使いたいわけだ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 16:52:52.75ID:dqrhox890
レベルの高かったエリザベス女王杯と京都記念見に行ったわ
ワタリを綺麗に結ばれていた
月日の経つのは早いな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 17:01:37.89ID:yB66yCwc0
馬って処女だと初めてのとき、血がドバッて出たり痛がったりするの?
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 17:43:04.66ID:wiX4KXJI0
がちやん…
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 18:43:55.58ID:810ScjSX0
はやいなかなしぃ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 21:16:34.65ID:OMT9vzFB0
現役で1番好きな馬だったのに悲しいなあ
和田と今年1年やってから引退して欲しかった
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 21:37:16.76ID:V0dQ/3LB0
まじか
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 22:22:00.61ID:EFXJSFCL0
オークスの英語実況はモズカッチャンしか耳に残らなかった
そういうインパクトを残した馬でもありました
0099ミスパンテエル
垢版 |
2019/03/21(木) 23:10:27.19ID:JbwwRXL+0
>>96
アイドルの引退みたいに言うなw
>>96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況