X



トップページ競馬
20コメント4KB
イチローはなんで子供いないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/22(金) 15:53:54.04ID:wsQ1iWHn0
種無しだから?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/22(金) 15:54:58.99ID:W9z99TGj0
武豊はともかくイチローはバカだからすげー独りよがりのSEXしてそう
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/22(金) 15:55:01.22ID:py65KAqS0
隠し子騒動あった記憶があるんだけど、俺の記憶違いか?
たしか弓子と結婚する前にあったような気がするんだが
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/22(金) 16:02:51.64ID:bE4fh+Hw0
妊活してる奴は分かるんだけど、排卵日の前の日にピンポイントでする必要があるからな
移動の多い野球選手で子供作りにくい体質なら、まずできないやろな
下世話な話だよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/22(金) 16:16:47.26ID:sT5LDmMQ0
イチローは畑がね
武は種なしだけど
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/22(金) 16:20:09.36ID:zGDnlfJ80
カズ三浦は居るだろw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/22(金) 16:22:24.29ID:S3xCNnIn0
イチローの嫁はイチローより10歳くらい上だろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/22(金) 16:22:49.95ID:13tWHE+r0
>>9
羽生も娘がいるぞ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/22(金) 16:24:56.25ID:sT5LDmMQ0
イチロー→弓子夫人が子どもできない
カズ三浦→子どもいる
羽生→子どもいる

武豊→種なし
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/22(金) 16:32:26.37ID:sT5LDmMQ0
>>16
いきなり自己紹介するほど効いてるの?w
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/22(金) 16:36:05.11ID:ui5Yy7Ia0
>>5
不倫じゃなかった?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/22(金) 16:43:58.14ID:rMMcqIMi0
>>9
藤井そうたもいないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況