X



トップページ競馬
110コメント24KB
アルママ、未勝利脱出!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/23(土) 12:33:00.31ID:H06NObxb0
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/23(土) 12:33:05.98ID:9+XtI/1R0
まじ大知ヘタクソ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/23(土) 12:34:21.28ID:hBbMePK/0
やっと勝ったか
プリンシパルS行こうぜ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/23(土) 12:34:33.57ID:ClJ8UPRK0
よし、ダービー間に合うな!
0012橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2019/03/23(土) 12:36:04.02ID:T07Rv3Kh0
これで普通に乗馬にするからな総帥
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/23(土) 12:38:15.72ID:9+XtI/1R0
これで獲得賞金1585万?
ミッキーブラックが1200万
ナイママが1550万だっけ?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/23(土) 12:42:38.94ID:9+XtI/1R0
総帥所なら松岡でもよかったやん...
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/23(土) 12:43:47.36ID:aeuV0XgD0
野中君が乗っていれば500万で勝ち負けしている
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/23(土) 12:44:24.06ID:UMqEQOkh0
>>23
秋になったら本格化するなんて傾向がオルフェ産駒にあるのかい?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/23(土) 12:44:46.14ID:RDZqY53c0
なんで大地をよく起用してるん
騎手の起用については詳しくないからどうしてか分からない
ゴールドシップの子にも大地さん乗せるんかな
なんか不安
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/23(土) 12:45:27.62ID:OtNa6bHk0
>>28
暴れて怪我させれば乗らなくなるぞ
代わりは丹内だけどな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/23(土) 12:45:46.13ID:trt3veo+0
血統見たら社台系かと思ったが総帥のか。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/23(土) 12:46:28.07ID:9+XtI/1R0
>>30
総帥
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/23(土) 12:47:07.99ID:lji8OkXm0
>>30
マイネルラフィキに乗って障害でG1とったから総帥に気に入られたはず
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/23(土) 12:47:33.06ID:9+XtI/1R0
>>35
ナイママなんて五十嵐から大知乗り代わりで凡走凡走なのになぁ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/23(土) 12:47:44.87ID:9nwnhide0
柴田乗り替わりでぶち込むの皆狙ってんだろうなw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/23(土) 12:50:05.74ID:gOMWfEcq0
武はなにやらかしてんだよ
せっかくアルママ未勝利だったのに
これじゃハヤヤヤッコもやらかしてゴルト手塚初勝利させそうだな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/23(土) 12:54:26.95ID:VPqolSUw0
良血馬でこんな使い方されてマイネルに出資しようという奴おるんかなw
トップダウンのマイナス面が如実に現れてるな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/23(土) 12:56:03.79ID:9+XtI/1R0
>>41
まあ確かにな
大知じゃなければダート2戦目ぐらいで勝ち上がってたのにな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/23(土) 12:58:11.69ID:w4gH6ll/0
1億8000万で買ってただいま1500万稼いだw
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/23(土) 13:00:40.48ID:9+XtI/1R0
>>49
大丈夫、もっと酷いのいるから
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/23(土) 13:00:50.72ID:10yFRong0
500万下はきつそうだw
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/23(土) 13:03:35.52ID:trBqnOJB0
ここからダービー目指すのかね?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/23(土) 13:04:25.02ID:/GBprh1L0
総帥の所は西は川田乗せて東は大知ってwww面白いよなぁ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/23(土) 13:09:44.44ID:drLUYL0h0
>>49
セリで6億超えてデビューできない馬もいるんだぞ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/23(土) 13:36:34.73ID:k7GfHurV0
>>35
本賞金は草
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/23(土) 13:38:29.02ID:MlhXOgQY0
既に8戦かぁ…
見た感じ真面目に走ってはいなそうだから大丈夫だと思うけど総帥の馬は走らせすぎてすぐ枯れるからなぁ…
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/23(土) 13:41:51.69ID:zBBETFPA0
総帥は大知とハグしたいんだよ。マイネルホウオウみたいに。そのためなら何億使ってもいいとおもってる。丹内はブサイクだから自分の馬にのせないだろ。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/23(土) 13:43:42.34ID:2os1/tm10
当歳のアルママの全兄弟が別のところでデビューして池添で3連勝とかしてそう
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/23(土) 13:51:59.44ID:Izl0LbTi0
なんか流れ的にマイネルフラップ勝ちそうだな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/23(土) 13:52:02.81ID:vHVkSbxw0
やっぱこの位金をドブに捨てる事できなきゃ馬主になっちゃ駄目だよな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/23(土) 13:53:25.19ID:MlhXOgQY0
>>68
ホモなの!?
確かにイケメンっちゃイケメンだけどさぁ…
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/23(土) 13:59:25.15ID:GdwFD6fM0
大知と松岡だったら明らかに松岡の方がマシなのに未だに大知を主戦にしてる意味がわからん
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/23(土) 13:59:36.76ID:drLUYL0h0
>>74
このもどかしさといいムーンレイカーみたいだな
鞍上補正したら多分同じくらいの強さでしょ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/23(土) 14:13:03.03ID:xor1Mrs10
ラフィアン会員だが
最近出資したい馬がいても関東馬だったら見送ってるよ
関西馬なら和田や幸が乗ってくれるからストレスがない
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/23(土) 14:13:34.18ID:1/ikVXxq0
>>69
もう産まれたの?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/23(土) 14:45:52.41ID:x847LvUG0
>>49
こんな成績でもこれだけ回収できんだから
日本競馬はやっぱ美味しいんだよ、高額馬を持つことへのリスクが小さいと思う
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/23(土) 15:39:56.39ID:4fxa+H1r0
>>65
金子とえらい競ってたな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/23(土) 16:42:09.02ID:xor1Mrs10
>>83
好きな馬がラフィアンの馬だった。
牝馬なので、今その産駒に出資してる
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/23(土) 16:48:31.05ID:kdWazPQz0
単純に馬が大して強くねーよ
そこそこ強い馬なら柴田大知でもさすがにこんなに負けない
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/23(土) 17:13:35.37ID:drLUYL0h0
>>93
それに関してはハワイ語も大差ない
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/23(土) 17:15:16.59ID:rcDfiXcN0
一回勝つとポンポンと勝っていく馬かもな
500万下脱出は早そう
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/23(土) 17:46:21.35ID:PZufLjxF0
>>96
ロイスアンドロイス検索したらヤフオクで産経大阪のハズレ馬券を1500円で売り出しててワロタw
0102ミスパンテエル
垢版 |
2019/03/23(土) 20:10:01.04ID:xoJSQZfF0
一回抜かさしたのは上手かったよ
あれはいい作戦
わしは前からナイママよりアルママ派だったから
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/23(土) 20:35:53.86ID:MucBF5pi0
ナイママには差をつけられちゃったけどあちらも大分足踏みしてるから将来性はこちらが上かも知れんね
とにかく怪我だけはアカンから一休みしてほしいわ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/23(土) 21:46:36.69ID:14XMkYCf0
ダービーで大知あるな
デビュー前は俺の中では皐月賞馬だったんだがな

さすがに武相手じゃガッツポーしなかったな
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/23(土) 22:21:37.58ID:0z3GawAs0
この時期なら札幌2歳S2着馬と未勝利勝てない馬で同じレースでたらおもしろいな
というのが一気に実現する状況になる
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 01:24:22.85ID:1ISU4dKM0
>>30
競馬記者だかと駈け落ちして干されたんだけど総師がその時期に手を差しのべた
大知は天才と言われてたんだがトップレベルの苦労人
マイネルが廃業したら大知も引退、そんぐらいの信頼関係なのだよ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 01:46:36.53ID:T6gSF98O0
大知が天才なんて言われてたか?
あの辺の期で競馬学校のときから上手いって言われてたのは一期下の秋山、二期下の池添
0109ミスパンテエル
垢版 |
2019/03/24(日) 02:20:04.59ID:1ThKSOHH0
秋山今日のレースはなんなんだ
ヘロヘロしやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況