X



トップページ競馬
96コメント21KB
3連単445万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 15:45:32.96ID:Fx7FTXY90
ショウナンアンセムタム…
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 15:45:54.40ID:00U1GyCU0
付いたな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 15:46:59.43ID:q4ZHQn9V0
1000万円行かないのか。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 15:47:26.80ID:BMIhNOJV0
安すぎだろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 15:47:27.47ID:AjD3i+tW0
安過ぎる
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 15:47:49.01ID:lJIHC3FI0
しょうなんだ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 15:48:05.60ID:uaHOnOCe0
湘南はむりや
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 15:49:33.56ID:GPPaUi2t0
これでかよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 15:51:41.08ID:AoPKWyWT0
平成最後なのにショボイ額だ(´・ω・`)
数千万円ぐらい演出できんのか?JRAは
この業界も苦しいのかのう
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 15:51:45.69ID:Lff8ixsx0
>>14
画像うp
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 15:52:32.04ID:jdOqQ0BP0
絶対にゆるさない絶対にゆるさない
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 15:53:20.34ID:ieUbbL8P0
でもうらやましい
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 16:00:31.70ID:CvupSpNX0
そこそこ人気→大穴→超大穴ってGT歴代一位のVマイルと同じなんだけど
何でこんなに違うんだよ?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 16:01:33.08ID:HKgC5SLn0
1000万は軽くいってると思ったけど
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 16:02:34.82ID:6wih/45W0
最近三連単安く感じる
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 16:04:21.50ID:DoEsxNiY0
イチロー馬券だよ
障害安打数4367
3連複なら4点
3連単なら24点
あーあ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 16:06:55.36ID:NntWKJch0
3練炭何人くらい当たってるんだろうな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 16:06:57.77ID:ieUbbL8P0
>>20
さっきpubg やってたら外人がサヨナラサヨナラ連呼してたわ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 16:07:14.17ID:88cGLofJ0
>>19
こう聞く奴は100%買ってないしクソ寒いんで死ねよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 16:08:41.63ID:gXk+hg4h0
ドンキを3着固定めろでぃうんこ入りで買おうと思ってパパパと最終購入画面で
8と7押し間違えてるの気づいて修正しちゃった。あの時気づかずに買ってればよかった
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 16:14:08.59ID:6wih/45W0
>>35
すげぇー
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 16:16:56.64ID:6wih/45W0
湘南押さえた理由ぜひ教えてほしい
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 16:18:44.92ID:6wih/45W0
なるへそ、ジンクス的なやつか
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 16:24:19.20ID:cM3IQNiR0
>>43
そういうの重要だわ
80万どころか10万馬券すら取った事ない
今思えば机がG1勝つとかありえんし、有力馬が外枠で荒れ要素はあったんだよな
ダノンスマッシュは水上先生の◎だし
まあ結果論 俺はお小遣いの三連複7頭箱で福永しかいなかった
ダノンスマッシュはバッサリしたが、ゴール手前で黒ヘルメットが2つ見えた時は
はっ?て感じだったなあ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 16:39:38.03ID:oN1UUSm/0
>>32m9(^Д^)プギャー
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 16:42:46.89ID:QbAC6PBq0
コズミックフォースダービー3着レベルの理解不能

とか言ってたらいやコズミックフォースは買えただろって奴が沸くんだろうなぁ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 16:55:31.31ID:ieUbbL8P0
>>49
後出しなら何とでも言えるわな
皐月賞ダービー上位勢の現状を見れば
買えた買えたなんて言ってた奴はその後マイナスにしかなってないはず
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 16:57:02.06ID:ljjk9ZBP0
配当見たときやっすと思った いや買ってないけどね
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 17:03:40.62ID:7U0pP7Db0
後だしなら何とでも言えることを踏まえつつ
去年のダービーは簡単に取る方法があった
ダービー馬の子供4頭をボックスするだけだったのだ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 17:11:38.07ID:QbAC6PBq0
>>57
いや、多分3-全-全が結構いるからじゃないかな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 17:15:31.76ID:qahSANgq0
場外行けたら福永と藤岡は買おうと思ってたけど面倒で行かんかったらこのざま
いつもの買い方のワイド5頭ボックス買ってたら30000円だったのに
でもあまりにも自業自得過ぎて悔しさも特に無いw
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 17:18:35.50ID:Te7NRW4b0
>>57
VMは上位人気は全部飛んでるだろ
今回は3番人気の馬が入ってるんだから低くて当然
湘南は17番人気だがミナレットは18番人気だった

それとVMはあの組み合わせだけ異様に買われてなかったという話
仮に3着がミナレットではなく17番人気の馬なら配当はガクッと下がっていた
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 17:26:35.88ID:rMn4Iqp60
キングヘイロー死んで乗ってた福永が勝つって出来過ぎ、だな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 17:39:36.44ID:fl6M6HCD0
さすがイチローさん、もってるわ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 17:44:11.77ID:M3MHwBPs0
>>55
俺も取った、三複4万ゲット、机はここで連対なのよ、しかしマイネルラック頭って
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 17:44:57.64ID:eeqJmZ9p0
モズとダノンのワイド2倍ちょいで全く旨味が無かったのは確かだな
1,200mの古馬重賞でこれはない
まぁ、3連複少額で一応2頭軸流ししちゃったけどね
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 17:57:22.48ID:paMiSUif0
>>32
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:24:56.06ID:MjHKE0Cb0
445万で取れるわけねえ〜ってだいぶ荒れてるけどストレイトガールのVMの時はもっと荒れてたのかな?
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:27:20.53ID:5ID7PofR0
>>63
それでも400万は安いと思うけどな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:44:08.46ID:cJ9D1ZlW0
ミスター頭だからそこまで高くないのか
0082ミスパンテエル
垢版 |
2019/03/24(日) 20:04:11.12ID:1ThKSOHH0
>>43
天才

何かしら起点として押さえの数字というわけね

6とか7とかの青枠あたりの数字って微妙に入り込んでくるイメージある
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 20:33:22.33ID:GSkjJtcB0
ショウナン頭の
7⇒3⇒4 99901.9
7⇒4⇒3 99345.3
この辺も安いな〜 闇が深い
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 20:41:24.34ID:A89bDB9S0
>>49
俺は下手くそだからコズミックから買ってエポカ切ってたぞ…
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 20:44:39.95ID:4Vs/3vjU0
>はああああっっsちんぽおおおおおお
0088 ◆pBdqRfTRqE
垢版 |
2019/03/24(日) 20:52:13.66ID:ny1XgW980
なんで教えてくれなかったんだよ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 21:37:13.94ID:M1SnTrmi0
3→4の馬単 496.3
3→4→7の三連単 44974.7
超人気薄の馬が3着きたのに馬単からたったの90倍にしかならないw
本来なら確実に馬単から200倍にはなって三連単の配当は1000万円を超えたはず
これはまずいよ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 23:18:41.72ID:SLPKmuKo0
>>32
恥ずかしいよお前
どうせ現実でも負け組なんだろうな
こんな匿名掲示板でも負けるってどんな気持ち?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 23:32:20.78ID:5igWaZXs0
レース3分後ぐらいかな、いくらぐらいつくだろうと思いネット競馬でしらべたら約50000倍チョイあった。ツレにLINEで500万馬券と伝えつつ、再度みたら445万に下がってた。タイムラグあるとはいえそんな下がるもんかね
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 23:36:31.23ID:qY93OhuZ0
>>32
コレは恥ずかしい
反論くらいしろよw
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 09:24:25.86ID:y58ZT7/G0
すいません、質問させてください。今回の3連単の当選票数って大まかでいいのでどのぐらい入ってるかわかる方いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況