X



トップページ競馬
430コメント125KB
【朗報】競馬板「セイウンコウセイは買えた」「ショウナンアンセムは買えた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:23:39.74ID:Hw7YR4XL0
夕方になると名人が増えるからな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:23:54.80ID:qN2AVMAJ0
個人的にコウセイの調教毎回抜群で今回もすごく良かったから買ったけどドンキとモズ本線だった
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:24:36.46ID:Xp9buMwY0
買えるのは関係者だけだろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:24:48.96ID:LXXGSBE40
セイウンコウセイは一昨年の勝馬で去年も6着で中京得意っぽいし買えるだろ
ショウナンアンセムは全流しでもしないと無理
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:24:58.43ID:UFrKne7h0
まじこれ 腹立つよな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:25:45.33ID:NuiWj19c0
買えた(買ったとは言ってない)
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:25:57.72ID:Nga/gR+U0
買えた(3連複抑え10点の内の1頭)
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:27:01.60ID:xNedb3fv0
>>3
ほんとにな
北村が色んな馬に不利与えた結果だもんな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:27:20.92ID:HPxH0Me90
買えたでミスターメロディー余裕でなw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:30:22.11ID:i5n3nmm90
広成は買えたけどアンセムはどうやってもムリ
こんなん買ってたら破産する
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:32:14.03ID:18pGtqep0
これ買えたという奴は感覚おかしい
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:32:54.80ID:PUyPe/xI0
アンセム教えてくれ
コウセイは分かる
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:33:08.59ID:Lff8ixsx0
せめて画像をだせとしか言いようがない。
いくら勝ち実績があるとはいえ、どう予想したら良馬場で惨敗続きの馬を買えるのか。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:33:26.30ID:LKGK40yw0
本当に買えたんならこんなオッズになってないからなw
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:33:44.43ID:HrAFsLQ10
穴党ってラッキーヒット無い年は回収率50%だからな。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:34:16.57ID:yO2KJedG0
全流しも毎回やってねーとできねーんだよな
全流しやってガチガチで決まったりするともう出来ない
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:35:14.77ID:AxKfRcjP0
コウセイとか変に追ってるやつは最近ずっと調教いいの知ってるから今回も切ってるだろうな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:36:21.14ID:YWlgSi2Z0
抑えで3連複2頭軸のほぼ総流しを買ったけど、後から確認したらウンコとアンセム買ってなかったわ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:37:08.05ID:WE5x0Ozp0
多分買えた人はみんなそれ書いちゃうと穴馬の見つけ方ばれちゃうから書かないよ
だから俺と同じでアンセム買えてセイウン買えてない人結構いると思う
まあ結局馬券とれなくて負けたから偉そうなことは言えないけどね
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:37:10.82ID:Lff8ixsx0
>>29
450万になってたな。
凄い強運の持ち主じゃないか。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:37:23.63ID:1hE1uzfQ0
9歳ティーハーフがここ2走馬券に絡んでたから
短距離は相当レベルが低いとは思って手広く流したけどアンセムは無理だった
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:38:01.02ID:1OLbyWnH0
セイウンは12.14.15着ときてショウナンは10.15.5着だぜ?
どう思ったら買う気になるんだよ。まだティーハーフならわかるが
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:38:16.07ID:cJ9D1ZlW0
3連単の的中票数は明日見れるんだっけ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:38:18.57ID:qyrSyI8I0
買えるわけねーよ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:39:10.19ID:LLFwidXA0
買える馬なら先に教えてくれよー
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:40:20.29ID:SAGQDtGy0
ショウナンは買えるだろ。去年もロードクエストに大差で東京で勝ってる。
左回りは得意なんだから紛れがあっても驚かない。

買えないのはセイウンコウセイ。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:40:47.94ID:KB+oYOT50
>>21
キャピタルSで勝てそうだった
東京新聞杯でハイペース逃げ
初の1200で5着

調子は良さそうだったし、ロジクライ買うよりは良かったんじゃない
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:40:53.59ID:pfiZQNWf0
今日の中京芝が内側が有利だったという理由で、7も買えなくもないけど…だったら6もあの位置にいたら馬券になってだろうなぁ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:41:21.76ID:b9wn3KBn0
函館スプリントと最近の成績を見てウンコは高速馬場の方が得意になってると見抜いた奴はこの板にいるのだろうか
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:41:30.13ID:+M0Fq0V+0
3-4-5買った俺は、涙目よw
ティーハーフもそこまで強い馬じゃなかったか・・・。(´・ω・`)
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:42:06.44ID:qyrSyI8I0
ショウナンはいま見ても買えん
枠も中だし
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:42:29.06ID:Lff8ixsx0
>>41
レースが終わった後に馬券を買ってるような奴らばかりだ。
450万の人みたいにちゃんと画像を。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:42:57.35ID:KB+oYOT50
ロジクライ買った奴はアホだと思う
ロジクライとショウナンアンセムの比較ならショウナンアンセムだったわ
どっちも切ったけど
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:44:18.29ID:WE5x0Ozp0
>>35
ティーハーフとショウナン両方買ってた
セイウンは全くのノーマークだった
セイウンは今だに理解できていない
中京がうまいとかだけかと思ってる
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:44:21.01ID:i5n3nmm90
g1の広成は買えないは草
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:45:01.99ID:JjkP9BDR0
アンセムは買えなかったから馬券は外れた。
セイウンは近走が暴走して惨敗だから前に行ける馬だとして買った。
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:45:23.43ID:VrgnwT270
今日当たった人は5チャン歴が短い人(;_;)
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:46:13.30ID:AxKfRcjP0
まあ去年重賞勝った馬にしちゃセイウンは人気落ちすぎだったわな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:46:26.05ID:S4JmcPb+0
>>25
みんな自慢したいんだろ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:46:58.13ID:i5n3nmm90
>>55
しかも同g1だしな
実力は衰えてないのに謎人気すぎた
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:47:00.82ID:DyVnvhUF0
メロデイは買える
ウンコウセイもかろうじて買える
アンセムは無理

つーか結局俺はコイツら軸は買えんから10回やって10回当たらない
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:47:18.54ID:ArPfwttQ0
スプリント路線のレベル低すぎるんだろうな
初スプリント 二桁着順続き スプリント実績皆無 で決まるGIってやばすぎやろ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:48:24.23ID:5ztLKC+q0
現地観戦だったが当たってる人皆無だったよ
流石競馬板住民は馬券巧いわ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:49:21.38ID:mu7eqnj+0
セイウンコウセイは当てた人は少なくとも下手ではない
枠よし力は落ちてなければよしあとは展開だけって感じだったしな
ショウナンアンセム買ったやつは普段超大穴狙いの下手くそだろ流石に
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:49:42.96ID:i5n3nmm90
>>64
アンセムはほんとムリやー
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:51:40.66ID:AxKfRcjP0
>>67
ファインニードルいたスプリンターズもクソ荒れだったじゃないかよ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:52:39.35ID:WE5x0Ozp0
>>64
モズとダノンのパドック見てたらこのレース荒れる予感するよ
あの2頭がいい状態だったら結果も馬券の買い方も違ってたと思う
パドックは大事だ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:53:26.99ID:b1+ODlMv0
アンセムは言ってる人いたわ穴で買うならとか
覚えてはいたんだが…
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:53:35.30ID:Lff8ixsx0
>>64
さすがにこれは運で上手いもクソもねえよ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:54:27.30ID:ywDi4Dz30
東スポの1面も本当にいるのかどうかすら怪しい誰にも需要のないどっかの住職出して挙げ句の果てにラブカンプーなんて的外れにも程がある馬挙げるなら今日のショウナンアンセムやセイウンコウセイみたいなの挙げてみろよ無能紙が
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:54:44.27ID:uLO/joKN0
Mr.♫は普通に有力馬だから🐸
Say!ウンコSay!は過去にこのレース勝ってるから🐸
湘南美容外科は・・・騎手を信じた奴が🐸
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 19:57:20.86ID:ArPfwttQ0
>>68
少なくとも今日はアンセム馬券外にするだけでも大分違った
ファインニードル以外が低レベルすぎる、安定してたドンキも衰えたしもう引退だろうし
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 20:00:41.38ID:Hw7YR4XL0
俺来週そっち側にいきたいからスティッフェリオとステイフリーッシュ買うわ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 20:00:53.57ID:d+uZOCwc0
3頭のうち2頭を選んで買うのが無理なだけ
俺もウンコは拾えてた
アレス→ライン,ウンコ,ティー,ドンキのワイドに行ったから全然だが
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 20:00:57.21ID:H/5AsqX/0
ショウナンは流石に嘘だろ
ウンコは上居なくなったから台頭の可能性有った
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 20:02:10.22ID:GhFfGrzn0
63 名無しさん@実況で競馬板アウト 2019/03/24(日) 08:57:03.87 ID:nlUghUVh0
ショウナンアンセムを買うのは俺だけでいい

275 名無しさん@実況で競馬板アウト 2019/03/24(日) 11:49:30.96 ID:nlUghUVh0
6,8,14のワイドボックスに決めたよ
今期回収率600%だから真似していいよ?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 20:03:33.29ID:ywDi4Dz30
モズ→逃げ馬弱いレースだし中山専用っぽくて怪しいなぁ、しかも一番人気だし
ダノン→北村って未だにGT勝ってないしなぁ、ここでも糞騎乗全然あるよな

と人気馬をバッサリ切るところから始めないとキツイレースだったな
ショウナンアンセムやセイウンコウセイも買い材料はなくはないけどそれ言ったら他の馬にもそれぞれ買い材料はあるからな、何だかんだ結局運だよ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 20:07:11.27ID:suDuy/Pu0
タイムとか全然関係ないよな
ショウナンなんて持ち時計一番遅いしさ
ちゃんと予想すんの馬鹿馬鹿しくなってくるわ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 20:08:26.51ID:mvMu4jfJ0
コウセイは買ってたがドンキ…
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 20:10:28.98ID:TZqMMo2W0
アンセムは瞬間の加速はけっこういい馬でこの枠なら内で溜めて嵌まればってことで抑えておいた
コウセイは近走が悪すぎて難しいな
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 20:10:38.16ID:WBFe1W5y0
個人的にはショウナンの調教良く見えたんよね
でも実力的に買えない
セイウンコウセイも良かったんだけど
いつも良いからな
だから買えん
0091しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/03/24(日) 20:10:39.75ID:YLCchiXAO
すげえ簡単なボーナスレースだったよなw

ちなみに俺の印
◎ミスターメロディー
◯セイウンコウセイ
▲ヒルノデイバロー
▽ショウナンアンセム

たった四頭のボックスで三連単450万馬券当てたわw

今年二番目の配当
一番は2月9日の小倉7Rの535万馬券
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 20:10:56.29ID:+M0Fq0V+0
まあ1秒の間に10頭ぐらい要るんだから枠で着順入れ替わるとか普通に有り得るからな。
それだけ今のスプリントは拮抗してるんやろ。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 20:11:22.55ID:2VDD5xMZ0
こういう事故があるから競馬はつまらん
パチスロなら今の時間もまだ勝負できるから楽しい 一日10時間バトルできる 競馬(笑)なんて3時間程度(笑)つまらん
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 20:16:48.14ID:yZq0/N070
レーススレに湘南推しまくりが居たなぁ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 20:20:42.66ID:zai/Uk/W0
【号泣注意】わい、親に445万馬券をおじゃんにされる

保育園の頃
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 20:20:57.56ID:9NxQmlNx0
勝ち馬はともかく3着なんて枠順と位置取りとデキだけで買えばいいよ
特に芝の短距離なんていつもこんな感じでしょ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 20:21:14.09ID:d+uZOCwc0
昨日の夜から張りついてたけどヒルノデイバロー押しが一番少なかったと思う
次にラブカンプーのペイシャフェリシタ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 20:24:53.78ID:ej1NzpLK0
俺が万が一買えるとしたら、メロディー、コウセイの二頭軸の三連系。本当に万が一だけど。
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 20:27:30.46ID:oFr5AZXe0
セイウンコウセイもショウナンアンセムも福永も買えたけど馬券ハズシタヨ(・∀・)v
セイウンコウセイもショウナンアンセムも福永も一円たりとも買ってないからね(・∀・)vwwwwww
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 20:29:42.50ID:suDuy/Pu0
ラブカンプー、ダイメイプリンセスは終わった、セイウンコウセイは終わってないと見極めるのがセンス問われるな
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 20:30:57.73ID:ej1NzpLK0
俺が万が一買えるとしたら、メロディー、コウセイの二頭軸の三連系。本当に万が一だけど。
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 20:30:59.28ID:8ns+tUL60
セイウンコウセイは調教派で穴党なら真っ先に買う馬やん
調教の走りがかなり良くなってた
割と成績を残せてた頃の重心が沈み込んだ走り方と言うかなんというか
今回の調教はあんな感じがあった
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 20:33:05.55ID:vMznwDv30
>>84
あーこれがしっくりする
でもセイウンは全く買えない
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 20:33:12.86ID:QGRsaKMu0
0109しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/03/24(日) 20:37:40.48ID:YLCchiXAO
ロジックとしては簡単なんだよ
上位人気がミスターメロディー以外信用できなかった

大荒れする(してほしい)と見て、紐用に10番人気以下の馬から3頭選んだ
スノードラゴンやラブカンプーは来る絵が浮かばないし
結局4頭が残ったよ
下手に10万馬券ぐらいだと軸が来ても外れるなw
そんなとこ狙ってないし、たまに引っかかればいいぐらいの気持ちで買ってるわ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 20:38:02.14ID:AUDpuDF50
福永だけ外した
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 20:40:27.97ID:8ns+tUL60
>>84
それが分かってない人が多すぎね
今回でいうとモズやらダノンが抜きん出てて後は有象無象みたいに捉えてる人

G1で常に連対するような最近ならアーモンドアイ みたいな馬を除けば圧倒的な強さの馬なんてそんなにゴロゴロいない
モズやダノンはちょっと強いけど調子を崩したり鞍上がヘタこいたり展開が向かなけりゃ簡単に負ける
現にこれらの馬の馬柱は1や2だらけじゃないんだから

どの馬にも可能性があるってことを分かってればあとはどの馬に手を出すのかはセンスや運の話

それが分かってる人はいちいち「こんな馬は買えない!!!」なんて馬鹿なこと言わない
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 20:43:21.79ID:oFr5AZXe0
>>109
流石
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 20:46:51.30ID:oIG/MlTq0
買ったっていう証拠がない限りは後出しでドヤりたいお馬鹿さん
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 20:48:21.69ID:PQYdmitD0
ウンコは馬具使わないって言ってたから何となく買ったが
アンセムなんて絶対無理
そもそも軸が飛んだから無理
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 20:48:47.62ID:oyvk6Q/80
セイウンなんて出走してた事すら知らなかったわ。ショウナンもだけど
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 20:50:05.45ID:lVZ0zT7S0
>>3
お前は正しい。だって俺が3連複3-4から総流しで取れたから
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 20:51:36.44ID:lqIYbFlW0
どっちか買えた人ももう一方は買えない
普通は両方検討して足切るわ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 20:52:17.99ID:J79yeExH0
コウセイはヒモで買ってた
函館SSがハイペースで粘り勝ちしてたしG1馬だしミスメロからのワイド3点のうちの1点
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 20:53:29.74ID:WfQ8VQDV0
セイウンは買えるけどショウナンは無理だろ
どう考えたら買えるんだ⁇
交通事故レベルだぞw
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 20:53:41.05ID:ywDi4Dz30
>>115
他の馬以上に買い要素が満載だったってこと?
それは結果論でしょう
なぜならあなたが買い材料と思ってても他の人が同じように買い材料と思っているとは限らないから
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 20:54:05.10ID:h0VAkCfD0
息子と同じ名前だからコウセイは買ってたけど福永完全に切っててワロタ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 20:55:55.84ID:YKfIkXW0O






0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 21:01:24.19ID:+M0Fq0V+0
福永がGI勝つ時は、ブービー人気を連れてくる。
今回2度目だからあともう1回あると睨む自分w
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 21:01:32.84ID:tjtz7pV30
セイウンはマジで買えない
ショウナンはオーシャン組で買えるが
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 21:06:56.88ID:ncuI/RwT0
全部買えん軸2頭から総流しで買ってるけど個別では買えん
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 21:15:58.93ID:+M0Fq0V+0
三連単人気順で見事に347を買ってないことが分かったw
まあアンセム買ってないからこうなるのはしょうがねえか・・・。
http://imepic.jp/20190324/763180

でも、三連単の人気薄オッズって1個ズレで全く馬が変わるんだな。
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 21:19:55.39ID:FpPMC+1x0
ショウナンは石橋って予想家が推してた
先週はエメラルファイトを推してた
予想を買っている訳じゃないから買い目はわからんが
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 21:22:00.40ID:So39W8PW0
二桁人気2頭を縦に並べるって結構精神的にキツイよな
せいぜい一頭だわ
今日も
1人気
10人気
6人気
とかで決まるやつを想定してたしな
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 21:23:09.45ID:ccdG80Kj0
>>84
そうそう

これで俺は横山から買った(´・ω・`)
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 21:24:22.41ID:hrvGaJAO0
>>1
買えたって言っても何を軸で何頭買ってるかわからんし笑
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 21:25:49.28ID:Lff8ixsx0
他の馬が全部落馬すりゃヒルノデイバローにもスノードラゴンにもチャンスはあるからな!
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 21:27:35.01ID:ljjk9ZBP0
しんたろうのクソ自演スレ多すぎ 
尋常じゃない書き込み量で板が私物化されてる
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 21:28:14.58ID:8R0yqUQz0
1000票位当たりあるんだよな
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 21:32:04.68ID:oFr5AZXe0
今日の2頭買える買い方を貫くと
今年のG1レース全部はずす覚悟じゃないとだめだな
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 21:32:06.38ID:GjdZFV3n0
マーチSも酷いわ
本命がリーゼントロックで穴だから安全にとワイドで10頭くらいに流したら勝ち馬もロンドンタウンも拾ってねーつの…
そもそも勝ち馬の存在とかレース後に知ったわ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 21:35:51.65ID:bEA4Z0Bu0
人が人気作ってるだけで勝てるわけじゃないしな
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 21:37:03.11ID:x3CuOndd0
2着までは実績だけでも選べるな
ダノンモズは強いな、その2頭に中京のファルコンSで勝っているメロディが一番いいなという考えと
過去2年の高松宮記念の実績でセイウンコウセイ、レッツゴードンキ、ナックビーナスを選ぶという考えで
アンセムは無理、オッズを見て高配当が出たらおいしいとか全流しとか馬の実力と関係ない所で選ぶことになる
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 21:42:10.01ID:jqQ7mMlz0
むしろこんなレースで馬券買うほうがアホやろ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 21:43:29.97ID:M4NdVMrn0
3連複だがミスターメロディ、セイウンコウセイ2頭軸で当たった。3連単ならショウナンまで広げられて無いので外れてる。
https://i.imgur.com/WaxzkPv.jpg
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 21:44:11.60ID:jqQ7mMlz0
上手い奴はこんなクソレースで馬券買わないって
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 21:48:13.44ID:s0UZFIdv0
>>137
レース後に知って100回嘆いた
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 21:51:01.70ID:s0UZFIdv0
土曜日福永珍しく来てたもんなー
地震の前兆みたいだよマジで
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 21:56:45.48ID:F8h25eeq0
>>123
単純に一昨年の勝ち馬だし去年も僅差の6着だし、昨日今日の前残り馬場で内枠入ってこれだけオッズついてるんだから買い要素しかないじゃん
0159しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/03/24(日) 21:57:03.64ID:YLCchiXAO
>>154
バーカwww

世界一上手い俺が買ってるだろww

あ?

こう言われたらどうやっても反論できんよな〜w
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 21:59:20.33ID:T4g+K+9U0
ミスターメロディ本命で外れたのが悔しいから、TARGETで色々調べてみた(´・ω・`)

先ずセイウンコウセイ、ショウナンアンセムの両馬とも芝の連対率が高い
セイウンコウセイが42.9%で9位、ショウナンアンセムが44.1%で7位
これだけでも穴として一考する価値はありそう
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 22:02:22.21ID:8KtckwN+0
メロディ買えない人はアホといいたいがアレのせいやろな
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 22:02:47.76ID:czGm1qVP0
枠番だよ枠番。ここを軽視して予想している連中が多すぎる。コース取り・ゲートの出し方にも影響あるのに。
人気の馬が外にいってそれがもろに影響している。ちゃんと戦ってきたレースを見ていれば今回人気のダノンは内目の枠を、モズは偶数or大外の後いれ枠番を引き続けていたことに気がつくはず。疑う要素はちゃんとある。

上位人気の中で一番良い枠番を引いたミスターメロディを福永が不利を受けない位置にエスコートしたから勝って当然。人気も少し落ちてガチガチマークされる立場ではなくなったし。
セイウンコウセイだって最高の枠番をもらえた、乗り手もこのコース得意、調教は相変わらず動く、実績はG1勝ち馬、あとはブリンカー外した効果がどうかだけ。
ショウナンアンセムはわかんね。ただ枠番は良い。
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 22:04:42.95ID:T4g+K+9U0
次にセイウンコウセイは2年前の勝ち馬である事
2年ぶりの好走は偶にあるので、これは買い理由として考えた人は多い筈
で、そのセイウンコウセイだが前走のシルクロードS時に、今まで付けた事の無いブリンカーを着けていた(今回は外している)
馬をピリッとさせる為に着けたんだろうと想像できる
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 22:04:54.61ID:MM05NNLb0
4367のイチローサイン馬券で
4点でいけた
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 22:05:03.41ID:LrIo51Ey0
来るとは思わなかったけどセイウンコウセイがスノードラゴンより人気ないのはおかしいわ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 22:05:27.31ID:GZWGEvnr0
リピート馬といっても単勝万馬券とかだと
お前らビビっちゃうんやろ????????????????????????????
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 22:10:42.46ID:oFr5AZXe0
色々ファクター見直したら当てられるんじゃない?
ただし今年のG1残り十数回のファンファーレを聞く間に、どちんこの1-2-3-4-5番人気あたりで決着したとき「絞ってドカンといきゃよかった」と一ミリも思わないメンタルが必要

交通事故馬券を視野に入れると当たらないことが通常運転となることを忘れるな
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 22:12:17.22ID:Y3sXds2b0
俺も穴党だけど、穴馬は一つでも買い要素があれば押さえるよ。
逆にミスターメロディの方がこのオッズだと買い辛い。
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 22:14:22.47ID:T4g+K+9U0
セイウンコウセイは去年も勝ち馬から0.3秒差で着順ほど負けてはいない
シルクロードから本番というパターンも過去2年と同じ
乗り慣れた幸に戻した
モズを前に見られて内で溜められそうな枠順も良い

こうつらつらと書いてみると書い目に入れなかった自分を呪いたくなってくるな(´・ω・`)
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 22:14:54.05ID:s0UZFIdv0
結果的にこういうようになったから
買えたとかなんかいうけど
順当に北村、武、ルメール辺り来ていたら
恥ずかしくて画像すら出せんよな
めちゃくちゃ叩かれそう
ミスターメロディはあっても
ショウナンとかあげたら総叩き確定
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 22:16:42.78ID:ZANeDsKh0
ストードラゴンは記念馬券で単が売れただけだろ
不利がなけりゃ、アレスが3着に来たかもしれんし
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 22:18:36.04ID:kBNd0Ei40
ショウナン買う奴は
いずれ破滅するだろ どんだけ穴党か
上手いか点数広げすぎか
ミスターメロディ軸で流してもショウナンは買目に入れれないわ。いや入れたらどんだけ点数買ってまうんだ。ガミる可能性も高いし
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 22:20:52.71ID:T4g+K+9U0
ショウナンは正直買い要素が殆ど無かった
芝の連対率が高い事以外に何か無いか調べてみたが、オーシャンSの前に過去に1度だけ1200を走っていて勝ってた事
久しぶりの1200が重賞で掲示板だった事ぐらいだな
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 22:23:36.39ID:kBNd0Ei40
ショウナン買うなら
穴党ならラブカンプ、ティーハーフ、ラインだろ
重賞で穴開けてるし穴要素が
ある。ショウナンにはどこにも要素がないんだぜ。取れたの奴は運だろ
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 22:26:57.62ID:czGm1qVP0
>>173
不利がなけりゃは結局馬の能力と騎手の馬に対する信用度の問題にもなる。

福永は勝つために置いていかれたら不味いと最初に位置をとったから不利無く進められた。
川田は少し溜める選択をした。福永と同じように前につける選択肢だって取れた中でそうしなかった、って言うのは馬の能力的に少しは溜めないとしんどいという信用度しか無かったってことでしょ。結果としてこの選択が致命傷だった。
この時点でミスターメロディとアレスバローズに力の差があったと思うよ。
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 22:28:11.52ID:CCQP7P630
買えたとか言ってるやつもどうせダノンかモズの紐で100円だけだろ
そんなの買えても意味ない
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 22:31:35.75ID:/Xp8empn0
セイウンコウセイなんて穴党がどうのこうのじゃなくて実力上位なのに何故か人気がなかっただけだからな
無理やり理屈を探さなくても買い目の筆頭に来る馬
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 22:31:37.55ID:IASY+QKO0
>>167
穴党は外れなんて何とも思わないだろ 俺はガチガチ決着なら何とも思わん むしろ穴で決まって外れた方が辛い
今日はマーチを当ててたから冷静に見れた 軸はラインだったけどなw
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 22:33:17.76ID:+M0Fq0V+0
ショウナン買えないとか言うヤツは反省したほうが良いね。
現実に来たんだから、買った人は下手くそでも何でも無い。
負け惜しみは、みっともないから辞めよう。

俺もショウナン来るならドンキとかナックビとかの方が来るだろって思ってた訳で。
恥ずかしいわ。
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 22:34:46.92ID:kBNd0Ei40
8頭BOXで買ってもショウナン入れんわ
交通事故レベル。ティーハーフなら
分かるわ。こいつは無理やり要素持ち出すなら
藤岡くらい。だけど騎手なら丸山好調だったし
人気ないなら川田、デムーロ買うだろ。
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 22:36:44.10ID:oFr5AZXe0
>>187
あんたは真の穴党だよ

大半の方たちは穴に手出してもG1だけでも3レースかすりもしなければ買い方変えるからな
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 22:43:01.49ID:ZANeDsKh0
>>194
俺は給料明日だから買うに買えなかった
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 22:46:54.46ID:Y3sXds2b0
>>171

自分の中で狙う穴馬のパターンを決めていて、それに該当すれば他の要素がマイナスだらけでも、シンガリ人気でも、買う。
人気馬から穴馬に流すと言うよりは、狙った穴馬から来そうな人気馬数頭に流す。
ストレートも変化球も何でも手を出すのではなく、得意な球種が来るまでひたすら待つ。
何ヵ月も当たらなくてもブレずに買い続ける。
年に1回でも嵌まれば余裕で取り返せるし、その実績があるから外れ続けても耐えられる忍耐力がある。
今回、ミスターメロディから流して多点買いで当てた人もいると思うけど、その人のトータルの回収率はどうなのかな?優れているようには思えない。
トータルで勝ってる穴党は、セイウン軸か、ショウナン軸で買ってると思う。
そして俺にはセイウンやショウナンは買えてもミスターメロディは買えない。
毎週全部当てようと思って買っていない。
得意な球種が来た時は確実にホームランが打てるように買ってる。
0199しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/03/24(日) 22:47:19.25ID:YLCchiXAO
最近の競馬簡単すぎだろw

きさらぎ賞
弥生賞
スプリングS
そして高松宮記念と、今年当てた重全てが俺の思い通りに来てる

多分、予知能力が開花したんだろな

イチローの引退も当てたわ
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 22:48:40.33ID:ASdC5rDh0
メロディー頭固定の23着総流しで取ったわ(^^)v
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 22:53:58.79ID:sBpLcU4f0
ミナレットケイアイノーテックストレイトガールを当てた奴が画像付きで質問されて

Q「なんでショウナンパンドラなんて入れたの?」(当時は秋華賞勝ってから駄馬化)

A「差し追込みのショウナンは人気薄なら抑えるようにしてる」

って言ってたけど本当に大穴取れる人は観点が違うし、その通りになるんだなと思った
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 22:55:48.76ID:MWKyW2T20
>>198
星雲や湘南を軸だって?
年に1回嵌ればだって?
おまえ、競馬初心者か?
今回みたいなレースは事故と割り切るのが普通だよ。
あるいは、JRAの操作とかね。
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 23:03:01.19ID:fhPYzTWG0
1315を軸にする奴はこれは当たらない
左実績でしか買ってた俺みたいな奴だけだろ 
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 23:08:43.59ID:+M0Fq0V+0
当てるためには、福永1頭軸総流し、しかない。



・・・いや、俺、そもそも福永信用してないから、無理でしたわ(´・ω・`)
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 23:12:02.08ID:awO/QP890
内枠有利と決め打ち予想してたら買えなくもない組み合わせにも見えるが、
当たってせいぜいワイドか複勝だろうな
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 23:13:24.19ID:8ns+tUL60
オッズとの兼ね合いを考えろよ
そらダノンスマッシュとセイウンコウセイがどちらも単勝2.5倍ならダノンを買うよ
でもダノンスマッシュ2.5倍とセイウンコウセイ108倍ならおれは一つも迷わずセイウンコウセイ買うわ
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 23:16:56.97ID:WRSaeSI30
 セイウンはまだ分かるがショウナンはなぁ〜。
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 23:17:25.89ID:MWKyW2T20
また一人馬鹿発見。
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 23:17:57.64ID:kBNd0Ei40
メロディ総流し 福永と心中できねーよ
セイウン総流し 穴狙いすぎだろ。
ショウナン総流し ねーよチラ裏書いてろ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 23:19:07.75ID:0SK7aS150
反省スレにボックスで惜しいヤツがいたw

https://i.imgur.com/KfoVdok.jpg
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 23:21:14.34ID:+M0Fq0V+0
>>214
福永信用してないヤツ発見ww
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 23:21:48.60ID:Iy+VclNS0
血統と人気からマスターメロディ本命
こんな人気ならとこのレース勝ったことあるコウセイ暇に追加。
ショウナンアンセムはどうあがいても買えません
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 23:30:35.46ID:lqIYbFlW0
>>214
しかもこいつ直前までドンキとミスターメロディで迷ってたらしいしな
それならせめて100円ずつで買えと
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 23:31:26.10ID:GF05dH3r0
今回的中した人はイチロー通算安打4367をボックスで買った人!
0220ミスパンテエル
垢版 |
2019/03/24(日) 23:33:07.65ID:LHdztGCD0
買えたからな。俺は。
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 23:33:09.93ID:J9onBZRR0
>>69
それ以前に北村と武豊の1、2番人気だから間違いなく荒れるなって確信が有った。中央G 1童貞と短距離の武豊って相性悪いから。やっぱ短距離って一癖二癖有る騎手しか向かない
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 23:38:20.01ID:PklzHtgj0
>>198
俺も穴党だけど同じスタンスだよ
このレースはセイウンがちょっと怪しいとは
思ったが買う決断はつかず馬券自体一切買わなかった
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 23:45:40.98ID:aH2kjusa0
http://imepic.jp/20190324/854680

豆券だがあたった。画像逆さまですまん
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 23:50:02.45ID:X7El2ao60
ツイッターで高松宮記念は前走からの馬体重増減0の馬が馬券になってるって言ってる奴居て、なるほどと思ってオカルト紛いの馬券買った。セイウンコウセイは普通に適正有ると思って買った。
レッツゴードンキ軸で見事に外した
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 23:50:28.12ID:VdSS/v5D0
モズとダノンが飛ぶ可能性が高いから
大儲けしようと思って予想したら
その2頭以外もぶっ飛びそうな馬ばかりで落胆した
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 23:51:47.18ID:llt7UU3X0
>>218
それを認められず予想できたと言い張る後付け預言者の多い事よ
超圧倒的ブッチギリ世界一の売り上げを誇るJRAもその顧客も優秀なこって()
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 23:52:37.88ID:OIUpwnpF0
ショウナンアンセムは追いかけてたから馬連ワイド1000円ずつ買った
でも軸のドンキちゃんが来ませんでした
ミスターメロディとウンコは即切りました
終わり
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 23:53:45.35ID:CBk7sFgC0
幸騎手は中京1200mで一番勝ってる騎手だから買えた。
湘南3着の理由を分析しないと、一生100万馬券は手にする事はできませんなー
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 23:55:01.76ID:BDRiMZJU0
「穴党」という言葉自体がナンセンスだと思う
来る馬が何かを予想するのが競馬で、結果的に買い目に入れる馬の人気があるかないかだけの話。
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 00:10:32.87ID:98qPou2w0
3456789のBOX買うつもりだったけどそれまでのレースがずっと内枠ばかりで決まってたからやめてしまった
騎手の意識が確実に内先行に向くと思ってたから
キタムラが不利与えるとこまでは読めんわ
前日に適当にウンコから流した馬連100円が引っかかったけどめちゃくちゃ負けた気分
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 00:30:10.76ID:UZrE6JTf0
>>222

同じような人がいて嬉しい。
203みたいな反応されることが多いけどムキになって反論はしない。

かなり昔に、こんなん買えるかよ!って馬を研究するスレ、ってあったの、覚えてる人いないかな?あれ見て穴党にシフトした。
3連単が導入されて間がなくて、オッズも美味しくて、それまでの負けを一気に取り返したよ。
だんだんオッズが渋くなって回収率も落ちて来てる。少しずつ改良してるけど、このままでは100割りそうでヤバいわ。
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 00:32:07.44ID:Lmjp34BG0
◎ミスメロ◯セイウンコウセイだったよ。
ショウナンまで買えず結局ワイド1000円分だけ。せめて馬連買ってれば大勝ちだったのに。
ダノン3着きてればなー
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 01:49:56.35ID:NJZukRcv0
結果が出てからあれこれ原因を語っても意味ないだろ
結果が出る前には思いつきもしない原因だったんだから
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 01:56:50.81ID:NJZukRcv0
17番人気ということは
流しで買ってる人を除けばほぼ人気が無いに等しいからな
買った理由とかそういう次元じゃない
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 02:01:39.22ID:JRbS//rM0
三連単はイチロー安打数のサインで遊びで買わとかじゃないと無理として三連複はミスターメロディ一頭軸は出来るが相手10頭でもショウナンアンセムは拾えないよなあ
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 03:40:28.69ID:I8t7uK4r0
穴馬はラインスピリット買ったけど全然関係なかったわ
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 03:54:08.08ID:dUeFEpwR0
>>240
自己評価が物凄く甘い人多いよね
最終的に予想だけじゃなく馬券を当てなきゃ意味ないのにね
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 04:00:47.82ID:LAsy4U280
買えたけど買ってない
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 04:03:19.01ID:ZNrPBAX60
>>56
そりゃあずっと二桁着順じゃ人気落ちるだろ
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 04:20:17.43ID:e1Y5PWNA0
ショウナンなんぞどうこじつけても買えんわ
逆に買ってた人をほめたいわw
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 04:50:01.61ID:NJZukRcv0
買えた理由というものが存在するならば
そもそも17番人気になんてなっていない
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 04:51:30.91ID:5rAppAj50
障害ではクッソ上手い森でも平地で糞騎乗連発してる藤岡弟には及ばないんやな
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 05:32:35.44ID:DWDqTO8r0
>>250
こんな組み合わせ、金をドブに捨てる感じ。
馬券を買う者の危機管理が働く、ごく普通の人間の心理として当然の行為。
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 05:35:06.48ID:zvsoncts0
高知や佐賀のザコ馬なら他の馬が全部落馬しなけりゃ勝てないが
中央の馬なら展開やらなんやらで可能性はあるということなのか!?
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 05:39:21.38ID:kzchAVms0
レース後の風物詩定期
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 05:40:10.15ID:3fyAwNOo0
コウセイは実力馬だからな
近走不振に目を瞑れば取捨の選択範囲内だけどさあ
アンセムだけはどう転んでも俺には買えんw

単勝で儲かったから許すけど、他の人気馬何してたんだよ!?バカ!
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 05:44:29.92ID:us1cHya90
こういう時はツイッターに的中馬券を上げてる垢をホジるんだよ
そこから遡ると買えた根拠を書いていて参考になることもあるから
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 06:01:03.22ID:kSjvZDaH0
俺の知り合いがミスターメロディとアンセムのワイド取ってた
理由は余ったpatのお金で本命から下位人気2頭遊びで買ったら当たったて言ってた
こんなのはその程度でしか取れないでしょ
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 06:18:31.64ID:R9MNOgmw0
>>213
お前、根性腐ってるな!お前が死ねばww
レスありがとうやでww
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 06:22:33.55ID:zvsoncts0
競馬板ならたとえ高松宮記念でアクションスターやスワンボートが3着だったとしても
買えたとか書かれるんじゃないかな。
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 06:22:49.82ID:aVSJ1EhC0
ダノンが案外だったなあ。
コウセイには先着出来るだろ、と勝手に思ってた。
弱いわ。
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 06:29:44.66ID:Wb6sPCOr0
ミスターメロディ軸のセイウンコウセイ対抗の3点で当ててる動画なら見た
ここから17番人気のショウナンアンセムに行くなら1、2着固定の総流しじゃないと無理だな
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 06:47:32.02ID:ihW3Y+ks0
紐にすら入れてないのに買えたとか言ってるやつばかりだからな
レース前は何も言ってなかったのにサインが出てたとか後出しで言ってるやつが多いのも気持ち悪いわ
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 06:53:50.77ID:DUxc9ysW0
こういう奴らはたとえスノードラゴンやラブカンプーやヒルノデイバローやサイモントルナーレ
が勝っていたとしても、買えたとかほざくんだよ
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 06:58:55.71ID:xIIUuPgk0
セイウンやアンセムは1番最初に切った二頭だわ
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 07:04:26.52ID:dQ9t0XLB0
【高松宮記念】
いやあ、やはりケンが正解でした(苦笑)
3⇒12⇒17番人気で決まって、3連単は449万超の大波乱に。

セイウンコウセイは一昨年の覇者であり、去年の夏には函館SSを勝っているので、
追いかけ続けていれば取れたかもしれません。ショウナンアンセムなんてどうしたら
買えるのか教えてほしいくらいです(マジ)

ミラアイトーンは9月にはスプリンターズSを走っているかもしれません。あるいは豪州移籍かな?(笑)
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 07:15:12.61ID:LKv+ok/30
>>137
俺それ買おうとして勝率のほう買ってしまった
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 07:36:29.49ID:DUxc9ysW0
>>269
まずは画像を見せないと
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 07:38:43.62ID:DUxc9ysW0
>>271
当たった馬券の画像を見せないと説得力が皆無ですぞ
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 07:40:43.03ID:FetphwtH0
無理無理
ミスターメロディですら正直軸しづらいもの
2000番代の人気がこのスレで来るわけねえわ
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 07:42:38.60ID:7FGTr1dz0
mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1553407731/740
740 84 2019/03/24(日) 15:50:09.88 ID:XMDH9bRJ
(前略)
セイウンコウセイは4前走勝った後
休み明けジーワン→ダートに浮気→休み明け+ブリンカー失敗
で全部ノーカンだった
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 07:43:33.20ID:DUxc9ysW0
まず人気を見るとメロディ、ロジは過剰と感じる。
アンセムはディバロー、スノーレベルの空気。
ウンコは良馬場と惨敗続きから来るわけない!ってなる。

レース後はこんなん無理ってなっておかしくない。
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 07:43:39.18ID:FUTCGZd20
パドックで良く見えた、ミスターメロディ・アレスバローズの3連単2頭軸マルチ
相手にセイウンコウセイを含む10頭を選択x100円ずつ
計6000円

アレスバローズが不利を受けなかったら当たってたかもと思うと・・・
セイウンコウセイは一昨年の勝ち馬で人気落ちしてて狙い目だった
ショウナンは買えてない
あと穴狙いの鉄則なんだけど、逃げ馬の大敗はあまり問題ない
函館SSで勝ってたので、展開さえ向けば爆走する能力はまだあるなーって思った
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 07:49:08.12ID:LAsy4U280
よく見たら去年コウセイもアンセムも重賞やOP勝ってるからな(白目)
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 07:49:50.30ID:jXgyRSAo0
>>3
ヘタとは思わんがあの2頭を意図的に買うのは無理だな
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 08:16:06.94ID:U47RtWG40
ウンコウセイなんて買えて3着までだろ
2着なんて無理
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 08:28:20.85ID:uKrNPYWd0
ここで買えてたって言うやつは、俺も小さい時から野球やっとけば今頃プロになれたって言うくらい滑稽
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 08:36:04.85ID:xgukYK/i0
お前らいい方法教えてやる!

今まで買ってた馬券をすべて総流しに変えろ
そして一年中やり続けろ!
そしたら当たる
これは盲点をついた巧妙な策略
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 08:55:20.22ID:UHrA3uCm0
穴党は総流し基本だから買ってなきゃダメだろ
まぁ軸ミスって外すんだけど
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 08:58:25.87ID:oIJyWnY50
セイウンコウセイは普通に買えるだろ
同レース優勝の実績がある
何より昨日のレースは内側が強いって所に一点張りしてればいろいろ馬券取れたと思うけど
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 08:59:46.75ID:DzRrHz1D0
パドック1階の左側で今日のショウナンアンセムはおさえるべきって言ってたおっさんがいた。
バカにしてすいませんでした。
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 08:59:55.80ID:KAHMAuh20
>>4
買った証拠は上げないけどな
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 09:01:27.20ID:B5jaxTcK0
三連馬券は無理
そもそもこんなメンツで三連系を買うやつは当てる気ないだろ
セイウンコウセイ単複のみ
この馬が一番実績に見合わないオッズになってたからな
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 09:28:03.07ID:yzdmdzka0
レース後に無理矢理買材料を探すことは、いいことだと思う
ただ買えたとか無理に虚勢はることに意味はないな
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 10:20:22.62ID:7a87n2Mz0
予想するのと実際に買うまで行くのでは大きな差があるわな
セイウンは過去1着の実績もあるし幸もいい騎手だけど今週はあんま調子良くなさそうだったから買えなかった
ショウナンは理由の後付けすら無理
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 10:28:23.44ID:kbigkFqy0
>>3
下手でも当たりゃいいんだよ
勝てば官軍負ければ賊軍
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 10:39:19.28ID:uOvNdstzO
完全後付ですが‥
・前走ハイペースで4角5番手以内が7頭
・その内、前々走も同じ競走した馬を余力なしとして消すと
4・6・7・13が残ります
福永の馬は別のくくりで選択して下さい
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 10:40:37.00ID:DUxc9ysW0
たまたまこういう結果になったとしか言えん。
10回やってウンコアンセムが3着以内に入るのは1回だけかもしれないんだから。
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 10:45:31.36ID:s9vxhj6T0
コウセイは枠と幸で買えるけどアンセムは無理だな
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 11:27:39.19ID:ZCF74xV10
メロディの頭で3連単を総流し掛ければ27,200円が約450万になるんだが、勝ってて余裕が出て捨てる金があるときならともかく、敗けが続いてる現状ではとてもとてもw
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 11:31:42.94ID:/mGqrrlA0
ショウナンアンセムは戦績よく見直したら2桁着順はマイルばかりで1200、1400では安定してる
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 11:37:18.99ID:qe8BL+2w0
朝、お母ちゃんに「はよウンコせい!」って言われてセイウンコウセイに印付けたわ
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 12:00:24.46ID:LAsy4U280
ショウナンアンセムはマイルがダメなんだろうな
1400までなら安定した成績だし

今ならそう思える
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 12:13:04.73ID:eiwsqID30
ロジクライが人気してたのが謎だわ
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 12:15:05.57ID:aSJ2gDqK0
>>199
後出しばっかだな、クソジジイw
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 12:24:23.67ID:3Jz6JKu00
実力があるのに17番人気13番人気?にしかならないって競馬やってるやつの大半が
「見る目がない」から競馬ギャンブルってなりたってるんだろうなとつくづく思う

得意げに予想だとか講釈たれておいて外したら
「こんなん無理www」とかさぁ

何年何十年競馬やってきたの?
なんですべての可能性を考慮しなかったの?

しまいにゃモズスーパーフラワーパークだかテーマパークだか知らないけど、レース後のインタビューで担当の調教師が
「騎手に指摘されるまで気づきませんでしたが、馬の体調が悪かったみたいです。追切をやりすぎたかもしれません」って・・・

調教しですら馬の体調管理が見た目で判断つかないもんなの?この程度のレベルなの?
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 12:32:50.81ID:PSnbpk210
まあ、ここでショウナンの方がダノンより強かったと判明すれば、これだけつくよなあ。
次からショウナン全力買いするわ。
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 12:36:24.17ID:ZwhA0XH90
負け惜しみしてるやつが一番ダサい
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 12:40:34.31ID:e4Lo99xS0
メロディは調教良かったしパドック抜群だったからアタマ、そこから豆券しか買えないから枠連で2-2,3,4,6,7の5点で取れたわ。
高松宮記念はリピーターレースだからセイウンコウセイは買える。
しかし4枠はショウナンアンセムのほうが来るとか意味不明。ちなみに馬連よりも枠連の方が3000円近く高くて草。
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 12:45:54.14ID:BNndgf/r0
406 ネオ草男カイザー ◆nZ7hndXpR2 sage 2015/09/14(月) 10:59:57.41 ID:MMJyrHwM0
昨日久々に温泉に行ったんやけど男湯に10才くらいの女の子が入ってたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今時でも女の子がお父さんと男湯に入ることあるんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

それ見てフルボッキしちまったでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



↑復活の草男テラキモス(笑)
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 12:52:00.96ID:PBLrdwMq0
ショウナンアンセムは買ってなかったどころか俺の出馬表に乗ってなかったんだが
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 12:56:31.56ID:UItwF0aK0
たった今結果みたんだけどおまえら大爆死したろ?
やらなくてよかった
というかいつのまにか寝てたんだわ
睡魔の神様ありがとう
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 12:59:54.66ID:Vt1V9F280
内枠先行有利のバイアスを徹底して馬券組み立てていればメロディとコウセイは拾えなくはないよね。ただショウナンはどうやっても拾えない。
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 13:21:33.16ID:f8fIBZ+m0
セイウンは買えた。
唯一のアドマイヤムーン産じゃん。
しょうなんは4枠ってだけで抑えでは買えた。
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 13:51:36.93ID:1QY1pVao0
調教と馬見れる人は買えた
というても、いつも当たるわけじゃなけどな
穴あけるとすれば、セイウンかショウナンが面白いって言う指摘だった
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 13:55:42.14ID:9CbypZ4b0
中山、東京ばっかりで突然、中京とか
関係者としては中団で構えておけるコースでワンチャンあるみたいな。意図だろ
掲示板狙いだったのか馬券に絡んだ。それだけ
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 14:05:25.03ID:GKhC/Gtv0
馬場傾向考慮してセイウンコウセイ本命にして馬連総流しと馬単1着固定総流しして、安い馬連だけ当たったわ

3連系も買ったけどショウナンはムリ。
3連の総流しは金がメチャクチャかかるからさすがに買えないし。
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 14:22:25.12ID:jeuZTnP90
>>322
馬場考慮したらむしろタイム勝負できないセイウンは買えなくないか?他に逃げ馬いるし
今回のは内前残り+後ろがゴチャ付きのラッキーだから事前の買い要素は無いと思うわ
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 14:26:47.05ID:TfhYRljP0
せいうんこから買ったけど、俺の出馬表にはショウナンアンセムなんて馬いなかったから当てようがないんだが?
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 14:37:50.12ID:DUxc9ysW0
>>323
確かに取れた奴は単なるラッキーだな。

ウンコは3惨敗に良馬場では買いづらい。後ろがごちゃついてる間にレースは終わってた。
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 14:49:10.79ID:B5jaxTcK0
>>323
タイム勝負できないという決めつけ
函館記念1.07.6で勝ってるやん
後ろごちゃつくとかいうけど3番手で進めてダノンスマッシュより速い上がりだからな?
ダノンスマッシュは斜行しただけで不利は受けてないし
後ろがごちゃつかなかったとしても今回に限ってはセイウンコウセイが残してるわ
そういうとこ認めていかないからまた外すんだろ
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 14:52:25.97ID:jeuZTnP90
>>326
「〇〇は××が有利!」みたいな格言的なものをただ鵜呑みにするのは意味無いから
何でそう言う傾向が出てるのかを自分で調べないと
0329しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/03/25(月) 14:52:47.47ID:72rD16h9O
セイウンコウセイがタイム勝負できないとかバカなの?w

タイム勝負にも色々あって、速い馬場のアシストを受けた
軽い馬場に向くタイプと
G1の厳しい流れの作り出す速いタイムで上に来るタイプは違うのよ
セイウンコは重の同レースを勝っている時点で底力がある(あった)
ことは間違いない
そういう馬は周りが速ければそれに合わせて速いタイムも出せるものよ

G1はタイムより持久力と勝負根性なんだよ
だから持ちタイムの速い馬より「遅い」馬により注目
その多くは出せないのではなく
出してないだけなのだから
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 14:56:16.51ID:B5jaxTcK0
2017のジューヌエコールが50キロで1.06.8
2016のソルヴェイグが50キロで1.07.8

2018のセイウンコウセイは57キロで1.07.6

この時点で時計勝負に弱いなんて言えない

スプリンターズsは加齢により行き足がつかなくなった
JBCスプリントでダートを試したけどダメ
シルクロードではブリンカーにより行きっぷりを付けた代わりにバテて大敗

行きっぷりを戻した今回、好枠から楽に番手を取って経済コースを回ってあの二枚腰

説明はつくしあのオッズなら賭けてみる価値はある
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 15:33:15.26ID:kzchAVms0
>>22
それかレース前に予想書いてID変わらないその日のうちにそのレス貼るかだよな
当てた証拠がなければ既に結果が出たものを結果通りに書いてるだけ
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 15:46:08.45ID:DUxc9ysW0
画像を貼ればいい。
レースが終わった後に予想してるやつばかりじゃないか
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 15:49:01.61ID:Nu2FMI4v0
後出しの画像も信用ならんけどな。
何点でしとめてるかわからんからな。
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 15:55:02.69ID:DUxc9ysW0
>>334
スカでも高松宮記念の馬券で4か7があるだけでかまわん。
0336しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/03/25(月) 16:06:07.91ID:72rD16h9O
はっきり言うが
俺はこの449万馬券のレース
10万賭けで一点で仕留めている

地球上でこれをやった奴は俺だけだろう
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 16:11:26.71ID:aSJ2gDqK0
>>336
そういうハッタリはいらないからw
0338しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/03/25(月) 16:12:05.99ID:72rD16h9O
いつもなら馬券は2ヶ月保管して、画像も撮影して保存するところだが
今回ばかりはそうもいかない
画像を上げた瞬間に税務署の急襲を受けるのは間違いない

それほど俺と卍は当局にマークされている

お前らは税務署の怖さを知らないだけ
俺は過去すでに二回逮捕されている

刑務所暮らし…
あれはキツかった
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 16:16:44.53ID:B5jaxTcK0
>>335
もう何度もあげてるけど
金額が少ないからか誰も反応してくれない
今週はこれしか買ってないよ


https://i.imgur.com/t5iYDBq.jpg
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 17:07:27.60ID:B5jaxTcK0
>>341
1レース500円の私からしたら大勝負なんだけどね
1万も競馬に使ったらそれはもう中毒というのが持論
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 17:09:13.21ID:Nu2FMI4v0
>>340

ゴミジジイを相手にするだけ時間の無駄だぞ
相手すんな
0344しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/03/25(月) 17:21:13.99ID:72rD16h9O
>>340
>>343
お前のようにつまらない書き込みしかできない
有害物質が野放しにされている理由はなぜだと思う?

「いや違う、俺は面白い書き込みをしている」というなら
証拠をあげること

そうそうw
idが変わらない同一日の間にな(笑)

そうじゃないと証拠にはならんからな
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 17:24:49.17ID:aSJ2gDqK0
>>344
手取りと給与振込をごっちゃに語るバカジジイw
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 17:32:38.23ID:e4Lo99xS0
豆券しか買えないお小遣い父さんに優しい馬券の買い方

https://i.imgur.com/95AKWpR.png
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 17:39:33.63ID:PSnbpk210
ダノンからの三連単マルチ総流し、
モズからの三連単マルチ総流し、
三連複15頭ボックス、
というどんな荒れ方でも対応する買い方だったんだが…。
これで何も当たってないという衝撃w
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 17:51:54.98ID:LYPp9K/d0
ウンコは前回重賞勝ったときも惨敗繰り返した後だし幸に戻るしおさえるだけおさえてた人は割りといそう。
アンセムは買えないわ。
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 18:03:19.83ID:DUxc9ysW0
>>339
>>346
見事ですぞ!
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 18:23:56.52ID:rGc7/mXb0
逆にミスターメロディ抜けて外したおっさんいたな
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 18:47:00.67ID:C/aF84DT0
>>307
そう思えてもそれなら
他の馬もそういうのがいっぱいいるんだぜ?
G1や重賞レベルで走っても
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 18:47:05.69ID:5s0+Aqii0
どうせ、全頭の単複買ったんだろ?
今回当たったと言って騒いでる奴は、
パチンコで9回負けて、1回だけ勝ったのを『勝った!勝った!』と
騒いでる奴と同じ。
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 18:48:12.28ID:sp8rgYV30
https://jocr.jp/susume/
2019年3月23日(土) 17時00分
明日の中京11R 高松宮記念(GT)、競馬文筆家・藤村和彦の印は!?
◎ Kロジクライ

○ Bミスターメロディ

▲ Lダノンスマッシュ

△ 内から・・・

  Eアレスバローズ

  Fショウナンアンセム

  Gレッツゴードンキ

  Nモズスーパーフレア



一応、藤村だけはいい線行ってたぞ
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 18:50:31.48ID:s9vxhj6T0
>>354
その負け組特有の僻んだ考え方嫌い
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 18:53:55.06ID:5s0+Aqii0
>>356
的中したなら馬券アップしてみろや。
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 18:54:40.66ID:aSJ2gDqK0
共同通信が地方紙向けに配信してる予想をみたら、あまりのヒドさに笑うしかない
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 18:58:08.03ID:jMa+nxMh0
俺は本命党で見したんだが買えなかったって人は何買ったん?外枠の人気馬は下手としか言えない
アンセムは無理だがコウセイは力関係と内枠で買えるべよ
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 19:48:19.17ID:zvsoncts0
>>359
上位人気2頭以外は実績のあるビーナスとドンキ。
コーセイは良と惨敗続きで真っ先切り。
アンセムはスノー、デイバローレベルの空気で眼中なし。
クライ、メロディは過剰人気くさくて切り。


まあ何回やってもああはならんだろうから運が悪かったと諦めるよ。
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 20:06:06.31ID:KodkT3Kk0
ショウナンアンセムは前走なかなかの走りしてたからな
久々の1200、しかも重賞で見所あったから、次はもっとよくなると思って買い目にはいれた
馬券は外した
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 20:35:18.48ID:lG1iQwFu0
>>359
玄人になればなるほど買えない馬。
麻雀で言えば、真っ先に切りたくなる牌
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 20:42:43.79ID:UXjxtvk30
>>342
画像出せ言われて出したら金額ショボいwだもんな 
負け惜しみはスルーでOK
俺も予算それぐらいでやってるからそんな払い戻し受けたら万々歳だわ
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 20:46:18.64ID:pdHuFehL0
>>342
涙拭けよ貧乏人wwww
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 20:55:54.54ID:5Gf5pYST0
セイウンは買えたでしょ
ショウナンは千四〜千六で微妙なのに無理無理無理無理
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 21:02:44.48ID:JN8CkNoR0
>>364
涙拭けよ下手くそwwww
0367浅草のりお ◆vsIR8UVSV6
垢版 |
2019/03/25(月) 21:05:10.32ID:A/H2seUP0
セイウンコウセイ軸で、
相手がドンキとダイメイフジでした(´;ω;`)
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 21:06:29.81ID:sXZp3pKg0
買えた買えなかった云々よりもダノン、モズ、ロジあたりが全飛びするなんていう考えがゼロだったから印薄い馬に目が行かなかっただけw
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 21:11:14.66ID:T1kpXU5v0
10頭くらいつけた△に引っ掛かっただけで買えた買えた言ってる奴もたくさんいそう
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 21:11:55.17ID:aSJ2gDqK0
>>368
正直、ロジは残るだろうと思ってた
ダノンとモズは最初から排除してたw
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 21:17:03.89ID:zvsoncts0
>>369
外れててもかまわんから。
4、7が入った馬券を上げればいいだけの話。
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 21:25:51.52ID:pCxEBe5/O
アンセムは左回りのほうが成績が良いので、主戦場は府中。遠征は新潟まで。府中には1200のレースが無い。せめて新潟で1200を使ってたら、スプリント能力を計れたのに。
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 21:29:54.26ID:Alc3LZMA0
>>368
分かる。ガチガチにはならないと思ってた。荒れても10万くらいだと。
馬だけ見れば買える要素はあるんだがな
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 21:54:19.52ID:vbUeQs6R0
動画見直すとロジは進路あれば普通に来れてた手ごたえだったんだよな
幸が4コーナーから直線に向かうとこで一旦外に膨れているから外の馬が減速してノーチャンになってるように見える
ほぼ幸と北村のせいで荒れてるからショウナンアンセムは買えたとかそういう話じゃない
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 22:03:20.34ID:JN8CkNoR0
>>349
よくそんなカス相手にするよなw
時間の無駄だからいじめるなよ
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 22:54:37.07ID:SRTM8Wuy0
はいはい買えた買えた
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 22:58:44.27ID:6qHPA/Z50
ショウナンアンセムは湘南ベルマーレのサポーターなら買えたかもしれない
セイウンコウセイは三浦なら買えたかもしれない
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 23:25:21.64ID:jMa+nxMh0
>>362
なるほどですね
馬券買ってたとしても多分ナックビーナス軸で撃沈
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 23:51:09.29ID:Alc3LZMA0
>>374
ブリンカーつけて暴走しただけだからな
レースになってない
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 23:53:49.16ID:dUeFEpwR0
>>372
スプリント適正以前に重賞だと得意の東京でも歯が立たなかったし一応中山実績もあってモズに完敗の五着だからレース前から厚くは行けないなぁ
個人的に自信持って厚く張れてオッズも良かったのはフリーウェイSと多摩川Sだったわ
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 00:03:26.43ID:aI09UWBM0
買えた(当たったとは言ってない)
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 00:21:54.26ID:/+26XS7h0
>>384
レース前「本命買っても儲からんし遊び豆券でセイウン買うか。一応一昨年勝ってるしもうこれでええわ」

レース後「セイウンは買えた!と言うかちゃんと見てればここは本命も打てるわ!これ買えない奴は競馬下手!」

実態はこんなんばっか
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 00:37:24.36ID:IfJlyoYq0
>>147
おかしいのはお前の買い方だよ
二桁人気本命で単複(特に複勝)抑えないとか…
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 00:43:06.62ID:XHgTZjGP0
外れるだろうなと思った三連複が当たってたのにはビックリした。三連単はビビって買えなかったけど狙いが完璧過ぎて買えば良かったと後悔
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 01:14:26.87ID:zPevzcw10
>>387
大穴が当たる時って、そんな感じなんだよなw
軽い気持ちで買うと、アッサリ当たる
んで、大穴ばかり狙って買うと、当然のようにハズレまくる
0389しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/03/26(火) 01:24:55.95ID:VjYJYXbEO
>>385
予想にしても、購入にしても、レース前に慎重になるのは
勝負師として正しい態度

結果が出たあとは、そいつのポリシーに則って
何言ってるもいい
自分が気持ちよくなるだけで、金は増えも減りもしない

言い方によっては「好感度」は減るかもな
でも俺らの関係はネットの片隅のこの掲示板だけ
どうでもいいっちゃどうでもいい
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 02:47:23.81ID:JyDrRhVC0
>>359
本命党なら単勝万馬券やこれは頭数にもよるがフルゲートならビリ人気、ビリツー、ビリスリー人気は無条件で切りとかじゃないのか?
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 05:24:03.09ID:wHu/0tSC0
だってダノンスマッシュのシルクロードSの競馬っぷり見たら
最低でも馬券内に来ると思うやん?
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 05:33:56.03ID:lIDIBUj00
ダノンスマッシュは左回りで馬券になってない
唯一新馬戦だけ
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 06:23:56.40ID:8gkCUtpx0
惨敗続きってだけでコウセイは無理。
アレスやダイメイプリンセス、レガーロのがまだ買いたくなるレベルだ。
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 07:36:40.64ID:Ofp056xK0
>>396
横レスだがこれは目から鱗が落ちた
ちなみに去年惨敗した鞍上も京都1200だと好走してるんだな
そういう相性みたいなものはあるのかもね
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 07:57:46.54ID:+T0pxUc30
セイウンコウセイは調教師だか厩務員だかがこの時期は調子が良いんだよて言ってた
戦績見ると確かに寒い時期は好走してんだよな
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 08:11:55.27ID:dprGKTlP0
でも両方買えてる奴は居ない
5chでは0人
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 08:14:34.23ID:3aeTkQys0
ショウナンがこれだけ覚醒してるのが分からなかった人が多かったってだけでしょ。
次回から全力買いすれば良いだけの話。
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 09:12:33.77ID:WYBk60EN0
ヒルノデイバローは買っていた
典だから 典がショウナンアンセム乗ってたら
買ってた 藤岡ファンは買えたんじゃないか
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 10:39:43.61ID:8gkCUtpx0
>>396
外れでもいいから4が入ってる馬券を上げてからだ。
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 10:56:30.12ID:CCDzxhMRO
セイウンは普通に幸なら買い
福永も中京うまいから買い
ショウナンは無理!
馬連とワイドの抑えしか当てられねーよ
さんたん当てた奴はヘンタイだろ!
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 11:06:16.16ID:CCDzxhMRO
藤岡弟は確かに要らんことするけどさあ
最近は兄貴ばかりで弟はダメなイメージだったから、どちらにしろあんなもん買えるか!
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 11:12:41.17ID:jnjYcOsJ0
>>401
湘南は事故の産物。二度と来ねえよ。
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 11:43:09.69ID:FCMET/va0
セイウンコウセイは揉まれ弱い馬で、だから逃げさせたりブリンカーつけさせたりしてたんだろ?
上の方で枠ガー何て言ってるのはここら辺を無視した発想なんだけどそうするとなんで今回普通の有力馬のような内で揉まれつつ先行抜け出しできたのか謎
ショウナンアンセムに関しては言わずもがなてかいくら推されてもミスターメロディなんて買わねーしってのが回収率75%の人間の見解
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 11:51:44.16ID:b0ntNvfy0
>>410
だって揉まれてないじゃん
内でポンと出て
二頭分離れた外にラブカンプー
そのさらに外をまくるように上がっていったモズ
だからセイウンコウセイはぽっかり空いた好位の内に収まってる
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 14:59:07.39ID:1JEqvq540
俺は前日にミスメロはわかってたが血統的にアドマイヤムーン産のセイウンに目がいった。
あれ、同枠か…ワイドならどのくらいやろ。50倍か…んーでもg1だしまぁこないよないくらなんでも。
んで結果来てて外してもうなんかさ…
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 16:13:25.21ID:+ey+Gg6w0
3-7のワイドなら取りましたよボックス買いで
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 16:47:45.30ID:jnjYcOsJ0
>>413
あのレースは忘れるべき。
もし今後の馬券選びの参考にしてたら、買い目が多くなり、結果的に的中しても
収支がマイナスってことになりかねない。
単1、単2ら人気上位の馬が来なかったんだから、
事故と割り切れ。
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 17:14:34.45ID:4gcKQcQa0
>>415
ショック過ぎて放心状態
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 17:14:56.41ID:YL3r7w4+0
結局競馬で騎手が5割だよな 下手な騎手だと7割
ダノンスマッシュで勝てないとかもうね・・・
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 17:22:16.55ID:jnjYcOsJ0
>>416
大丈夫。
今度の大坂杯は、人気どころで決着するから。
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 18:18:03.65ID:jnjYcOsJ0
>>419
ウイルス注意!
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 18:29:26.77ID:rNreI76N0
>>418
だといいけどなぁ…
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 18:39:12.36ID:rpWbXnSQ0
2頭は買えるがショウナンはなかなか買えない。
買えた人は、ギャンブルに必要な運と博才がある人だね
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 18:55:21.00ID:l/Inx00L0
>>390
359ですがその通りですよ
人気や強さ通りに決まる可能性が高いレースを選んで買ってます
ダノンロジモズ福永全部強いと思えませんでしたので見です
福永買ってた人も個人的には上手いと思えませんね
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 19:13:50.91ID:5up/DvFF0
モズが前行って先行勢掃除してくれて直線でモズたれてダノンとマークしていたダイメイがたたき合い

そんな予想でした
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 22:26:19.10ID:sj4FkjA10
>>425
それはいくら何でも認識不足 競馬のお勉強が足りて無い
精進しようなw
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 23:49:11.73ID:QxHqrCK20
いずれにしろ、こういうのを的中させるには、全通り買わなきゃ無理。
毎レース買って荒れるのを待つ。
いつの間にか資金も底をつく。
こんな感じ。
パチンコの、闇雲に突っ込んでいって、結局負けるのと同じ。
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 23:57:02.11ID:NSPsGQ0t0
いつも楽天市場をご利用いただきまして、ありがとうございます。
2019年3月25日(月)にお送りいたしました「立花 陽三様、ポイント有効期限が迫っております【楽天】(2019/3/25)」において、ポイント有効期限の記載に誤りがございましたので、訂正の上、正しいご案内をさせていただきます。
この度はお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

【誤】
このメールは、3月23日(土)が有効期限の「期間限定ポイント」を獲得された方の内、3月31日(日)までにご利用されていない方へお送りしています。
【正】
このメールは、3月31日(日)が有効期限の「期間限定ポイント」を獲得された方の内、3月23日(土)までにご利用されていない方へお送りしています。

再発防止とともに、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、
今後とも楽天市場をご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

以下に正しい内容のメールを再送いたします。
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/27(水) 00:11:37.57ID:v4Wqd6Nj0
ジャスタウェイ安田三連複取った者だが、ショウナンの名前にピクッときたけど今回は絶対無理。
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/27(水) 00:28:12.38ID:xHzjF9ue0
俺の地元にあるコンビニPOPURA
俺が乗ってるのは親父のKURUMA
何気なく口走るCHINPOPURA
運転しながら俺殴るFATHER
そして言い出す意味不明なKOTOBA
「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」
溢れ出す親父のNAMIDA
俺は感じる不気味なNANIKA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況