X



トップページ競馬
53コメント12KB
レッツゴードンキ上がり最速33.3←不利無ければ勝ててたんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 09:46:54.47ID:ntFOd9/s0
テンでズブくなっているのはしょうがないけどすんなりだったら勝ってたと思うが
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 09:48:46.69ID:DEnMOIwt0
位置取りが悪すぎる
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 09:52:11.56ID:DEnMOIwt0
なんで毎回毎回末脚勝負するのか
いい加減に岩田降ろせよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 09:53:36.57ID:9Wspt27t0
もう遅い
この馬は岩田に漬けられたまま終わった
まぁ桜花賞は岩田のファインプレーというか後続全員アホだったおかげだが

一方ストレイトガールは岩田降ろしてG1・3勝
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 09:54:20.42ID:DEnMOIwt0
上がり最速出して不利のせいにするとか
岩田も本当にオワコンだな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 10:00:13.64ID:caJR0VpY0
ドンキちゃんは現役続行なの?
あんな終わりかたじゃ嫌だな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 10:09:03.18ID:BS3YuYfn0
不利のせいで追い出しが遅れた結果足がたまり上がりが早くなっただけ
追い込み馬には良くある話

多分好位で上位と同じタイミングで追い出してたらこうはいかない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 10:15:40.21ID:DEnMOIwt0
>>12
スプリンターズSは前残りだったのに後ろから上がり最速出しただけで終了、岩田が下手糞過ぎて馬が可哀想
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 10:17:34.77ID:stzOFO8k0
あんな位置いたらフリ受けるに決まってんだろ
ドンキ軸でいってたくらい信用してた
スタートから悪すぎたな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 10:24:40.50ID:jXgyRSAo0
この猿ほんまに
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 10:27:22.14ID:DEnMOIwt0
しかもこいつ何度も同じ失敗してるからな
ストレイトガールみたいに早く乗り替わるべき
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 10:37:33.75ID:T6mPQpg/0
では、特別に目経賞を教えてやる。
登録馬と想定騎手を見て、ほっと一安心。(*^_^*)
1998年.目経賞単勝355.7倍.テンジンショウグン江田照男、
2012年.目経賞単勝167.1倍.ネコパンチ江田照男「ニャア〜」
と、恐怖の目経賞穴男.江田照男の名前がない。
これなら、意味不明、理解不能な大波乱はありえない。
と、思ったら江田はいた!(*^_^*)。菊花賞2着馬エダテリオウで問題ないだろう。

では、特別に毎目杯を教えてやる。
漆黒の馬体から漂う大物感、その威圧感は容量が計り知れない。
今開催の阪神パワー馬場なら、父ルーラーシップは当然として、
母父ゼンノロブロイ、母母父エルコンドルパサー、更に母母父コマンダーインチーフと母系の重厚さが桁違いな、毎日戦うパレスチナ戦線系馬名オールイスラウェルが楽勝だろう。

では、特別にチーマーSを教えてやる。
東京都渋谷界隈で1980年代伝説のチーマーと言えば、ヤマトナデシコ東十条さんこと、佐久間これを買え!でお馴染みの東幹久さん(ネット調べ(*^_^*))。
いい加減、咲良さんに上から目線でハズレ馬券指南をするのはやめていただきたいものだ。
だから、東!てめえは咲良さんに、これを買えと言え!
お酒のつまみに栄養満点卵系馬名のサトノピータンだと教えてあげてください。右回りは特に問題ないしね。


まあ、俺は目経賞はエダテリオウの複勝一点10万円買うんだけどね。

まあ、俺は毎目杯はオールイスラウェルの複勝一点100円買うんだけどね。

まあ、俺はチーマーSはサトノピータンの単勝一点10万円買うんだけどね。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 11:04:59.27ID:kUwDoTye0
むり
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 11:08:05.47ID:y2TJ99ub0
いつまで岩田乗せ続けるんだろう
桜花賞のかかって逃げちゃったら勝っちゃいましたをいつまでも崇めてるのか
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 11:10:39.87ID:DuF5pWjF0
今更他の騎手が乗って駄目でほら岩田は悪く無いとかトンデモ擁護出てくるのもアレだし
最後まで岩田が乗って引退しろ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 11:16:58.02ID:/hzGTlFW0
馬券的には楽だけど育てる人からすると難しい馬だよな
1200だと足りないし1600だとラスト1ハロンでピタッと止まる
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 11:33:08.57ID:SXTowmjl0
1200で前につけられる脚がないから仕方ないわ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 11:35:40.06ID:HvQzEbH90
岩田が悪い
着は間違いなかった
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 11:50:23.20ID:8ffj/sV00
ストレイトガールはミッキークイーンやショウナンパンドラぶっちぎってるんだぞ
レッツゴードンキとはモノが違うのではないか
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 12:04:49.06ID:7hBMs6X40
はいはい岩田のせい馬場のせい
馬は悪くございません
これでいいんでしょ?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 12:05:26.92ID:Cx1xvxWN0
きたなと思ったら同じ青帽のショウナンアンセム、、
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 12:12:18.68ID:nCvQZhkJ0
レッツゴードンキみたいに自分から動かず
漁夫の利を狙うしかない馬は
こういう結果になるのが目に見えてる
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 12:21:26.14ID:c/mXXE6M0
頭で買ってたが、仕方ないと納得できる内容だった
クソ騎乗というのは昨日の中山8Rのタイキダイヤモンドみたいなやつ
見てない人は絵に書いたようなクソ騎乗だから一度見ておいてほしいw(3角からがめちゃくちゃ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 12:38:38.03ID:ZwhA0XH90
3年連続馬券になると思って買ってたアホが悪い
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 13:08:22.45ID:HYD4oU7A0
阪急杯は押して前に取付けたくせに高松宮は後ろからって決めてたような騎乗
なにがしたいんだよ猿は。あそこまで下げて捌けると思ったか?ドンキが引退せずにお前が引退しろ
引退が嫌なら園田に帰れ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 14:05:54.32ID:6x41rrkx0
せっかくの中枠なんだからもちょい前にいきゃいいのにとは思いました
スマートオーディンにぶち抜かれた馬なのに上がり勝負じゃ分が悪いだろうにね
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 14:13:24.24ID:494uZEy60
>>24
フロックでもG1取ったら仕方ないでしょ。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 20:36:46.54ID:zXgOZ0pu0
引退?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 20:42:55.34ID:UtUa+/zW0
インを突く騎乗はリスクが高い
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 21:07:09.75ID:4eLp9twl0
ドンキ軸でした、前目で福永のような乗り方すると思ってたんだけどね
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 23:53:58.19ID:Alc3LZMA0
お可愛いこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況