トップページ競馬
86コメント21KB
3月25日現在のリーディング 川田42勝、武34勝、ルメ32勝、デム31勝、福永26勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 22:25:34.53ID:WX8O85+n0
美浦の皆さん(苦笑)
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 22:29:14.59ID:0iR4Z4OX0
やってやりますよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 22:31:34.89ID:Aluem+vQ0
>>3
知的障害者ワラタ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 22:32:16.52ID:WX8O85+n0
       勝  連  複
川田将雅 .246 .427 .550

かなりの数字や
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 22:34:07.50ID:nH+Owxu/0
川田は今年は数乗ってるしインタビューの受け答えがクズじゃなきゃ完璧
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 22:35:37.08ID:oVubc9Je0
>>3
なお冷遇の原因
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 22:39:06.91ID:IpbEjdf10
川田ファンサービスいいし
ただ単にインビューする人のことが嫌いなんじゃね
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 22:39:19.88ID:X987kSNZ0
この成績で馬主だろうと先輩だろうと食ってかかる藤田伸二みたいに突き抜けたクソなら1周回って人気出そうだけどな川田
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 22:39:22.28ID:PT5WwI8+0
ファンあっての競馬という事を理解できてない奴がリーディングとかね
インタビュー通してファンが見ていることを考えろや
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 22:40:44.00ID:mH3of5rH0
川田生意気
自分のうまさはあれど
運営、馬主、牧場、調教師、マスコミと
スポンサー
そして全ての金の出所である客のおかげ
もっと愛想良くしろ
馬券内にきてもなんかイマイチ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 22:41:22.57ID:jCY96s3E0
三浦が一位www
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 22:44:22.99ID:QJPthomw0
馬質からしたら川田はクソ過ぎ
川田に殺されたやつは今年たくさんいる
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 22:45:49.82ID:aCBAIw9o0
ノーザン系クラブは武を頑なに乗せないな
机に馬集めるくらいなら武さんにしてよ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 22:50:42.05ID:WX8O85+n0
>>17
クソ馬鹿発見

愛想良かったら馬走るんか?あ?
馬券になる騎手が最高の騎手や!
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 22:51:40.04ID:c0EV+dXQ0
>>7
一年通したらデムルメにまったく引けを取らないレベルで凄いけどな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 22:54:02.24ID:nH+Owxu/0
>>22
ちっさwww
ナナコよりチビ&短足やんけwww
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 23:01:25.09ID:uprB7El50
種オタがギャーギャー騒いでるけど去年からずっと日本人では川田がダントツ

種オタはもう死ねばいいよ本当にw
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 23:09:26.42ID:ewv5pGDo0
>>27
日本人では川田がダントツ。
関東では石橋がダントツ。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 23:13:56.19ID:0aG5bj7v0
50歳でノーザンに乗ってないのにここにいる武豊は素直に凄い!
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 23:15:45.29ID:DzAczPNk0
>>31
種がーの追っかけババァに粘着されるからそういう事言わない方がいいよ

武さん貶すことに人生かけて追っかけしてるから
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 23:16:54.72ID:P3XGxccL0
美浦は戸崎田辺が終わってるからな
こいつら30勝してなきゃいけないレベルの馬乗ってるだろ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 23:18:28.12ID:P3XGxccL0
川田とか勝ちまくってんのになんでいつもフェブラリー乗らないで小倉行くんだ?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 23:20:34.88ID:0aG5bj7v0
>>32
他の上位陣から比べれば圧倒的に乗ってないって話だよ。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 23:23:46.30ID:0aG5bj7v0
>>39
もちろん!
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 23:58:38.34ID:WX8O85+n0
>>36
???「将雅は僕から逃げ回ってばかり。それで勝ち星を稼いだところで、意味は薄い」

とピシャリ。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 00:11:01.84ID:/+26XS7h0
>>7
美浦トップ戸崎 128 261 372
ニワカが大好き田辺 086 193 305

もう関東ってルメール来なきゃ裏開催のローカル騎手達と同レベルだよな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 00:18:15.74ID:wpTZ3Eqn0
>>41
お互い様だよ。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 00:22:42.94ID:CAOCOvlN0
戸崎ババアが消えたと思ったら今度は川田ババア最近元気だな
ババアはホンマ害悪
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 00:22:45.26ID:52arfnba0
ミッキーマインド勝たせられる騎手ってそうはいないと思う。

川田は関東来た時の騎乗数が1鞍とか2鞍とかが多いから、
リーディング獲るにはそこが課題だよね。美浦での人気なさすぎ。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 00:34:37.73ID:9IHgQTj30
>>48
あれはすごい、土曜の阪神最終な。

アストロなんとかって能力抜けた馬が四位で、
川田のミッキーは四位が乗ってて前走着外

これで川田が勝つんだもんな
アストロは着外

もちろん単勝いただいた
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 00:35:52.68ID:1XbrwKDT0
>>48
あれと日曜のスターリーステージやばかったな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 01:03:35.77ID:pYUc5yMz0
川田将雅からただよう田原ヤク中感
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 02:00:58.70ID:8V1NFawP0
武ドバイ行くのもったいないな
マテラスカイなんてノーチャンスやろ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 06:54:03.22ID:8quVYJqN0
>>1
マーフィーがまだ上位に居座ってるってすげえな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 06:59:11.06ID:zxsDXunQ0
ID:DzAczPNk0

みてみこの典型的な種オタwww

他の騎手の評価だけ晒しといて武豊上げするカスw
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 07:01:16.57ID:wHu/0tSC0
>>57
ドバイに限らず海外のレースで騎乗依頼あれば乗りに行くのが武さんやし仕方ない
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 07:05:20.56ID:6yuEnCPr0
>>59
今年のルメールはホントクズだわ
いい馬回ってくるから平場じゃ全く追わない
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 07:06:15.18ID:4kOu1eQ70
>>17
愛想よくすればチャラいとかいうんだよね?
ジジイさぁ…
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 07:23:40.61ID:h9trKiUY0
ルメールはなんだかんだ馬券内には来ること多いがデムーロが酷い
当たり前のように着外に飛ばしやがる
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 07:34:59.35ID:gtwBHpn+0
>>61
持ち上げてないよ
天才肌が脳内麻薬作れなくなって外から摂取するなんてお約束だろ?
川田は秀才タイプだから田原みたいな真似はしないよと言いたいの。自分の立ち位置し弁えてるからな
上が全部消えて完全にトップに立ったら岡部みたいな恐怖政治始めそうだけど
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 07:47:10.36ID:h7f6R3Cv0
ルメールはとっくに40は勝ってなきゃダメでしょ
こいつ何やってんの
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 07:51:09.82ID:DMy3HDfz0
真面目な話し勝負にならない馬は断ってるだけ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 07:51:36.12ID:DMy3HDfz0
エージェントが凄い
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 08:11:54.25ID:4Tm8VjD50
武が上位のときだけ立つスレwww
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 10:04:01.91ID:vHet/2sV0
>>72
的確すぎてコーヒー吹いたw
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 10:10:57.47ID:iYZ58wNF0
>×62
それ戸崎婆
やたら北村友を敵視してるし何かとデータ出すのも戸崎婆の特徴
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 10:12:05.47ID:9b2syy120
>>26
お前より稼ぐしモテる
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 10:12:06.14ID:sYWU191c0
デムって勝っている印象ないけど、意外に勝っているんだな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 11:31:28.58
種無し負け犬♪種無し負け犬♪種無し負け犬♪

底辺バツイチ♪底辺バツイチ♪底辺バツイチ♪

金ナシ種無し学無し希望ナッシング〜♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 12:03:41.81
種無し負け犬♪種無し負け犬♪種無し負け犬♪

底辺バツイチ♪底辺バツイチ♪底辺バツイチ♪

金ナシ種無し学無し希望ナッシング〜♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 12:45:55.80ID:UUzsc9v70
>>64
お前の方がゴミ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 12:46:24.94ID:UUzsc9v70
>>75
お前の方がゴミ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 12:46:40.95ID:UUzsc9v70
>>81
お前の方がゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況