X



トップページ競馬
40コメント8KB
命の電話相談のおばさんに不登校だったこと告げたら同情されたんやがワイってそんな不幸な存在なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 11:09:30.39ID:OmDfoIay0
「不登校だったの?…えぇ!?小6から!?あらあら可哀想に…これから楽しいこともたくさんあっただろうに…」って言われたんやがワイって言うほど不幸なのか?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 11:09:50.76ID:OmDfoIay0
なあ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 11:10:57.56ID:OmDfoIay0
ええんか
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 11:12:02.13ID:OmDfoIay0
ワイは今までで人とは少し違った人生なだけで不幸ではないと思ってたんやが
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 11:13:12.46ID:OmDfoIay0
不幸ではないと思ってたのはワイだけで他人から見たら不幸に値する人生やったんか
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 11:14:14.54ID:OmDfoIay0
ワイって可哀想なのか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 11:15:51.06ID:OFXSlU850
>>1命の電話相談のおばさんに不登校だったこと告げたら同情されたんやがワイってそんな不幸な存在なんか?
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1553566140/

ゴミは糞スレを競馬板に立てるなよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 11:16:23.14ID:OmDfoIay0
ワイはそこまでの哀れみを向けられるほど"不憫"なんか
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 11:16:42.76ID:tGICNzk40
同情するのが仕事だから
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 11:18:32.07ID:OmDfoIay0
小6から高3までずっと不登校って実際どれぐらい人生損してるんだろうな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 11:20:42.18ID:OmDfoIay0
なあお前ら



ええんか
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 11:25:44.65ID:tGICNzk40
無差別殺人とかやめろよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 11:27:52.06ID:7hZSlycs0
>>1
これからの楽しいことの存在も否定されててワロタ(涙)
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 11:59:51.47ID:Jxa9qVzf0
ババアも適当だな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 12:17:27.64ID:6iQ5/Loj0
命のおばさんに
手コキだといくらか聞かないと
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 12:18:13.70ID:3BV4DgNy0
こいつマジしつこい。いい加減にしろ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 12:20:53.59ID:BkxFb2RR0
学生時代に同級生とかとセックスできなかったやつには同情する
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 12:28:05.70ID:xIWuHM/R0
滑舌の次は命の電話?
しかも11時にスレ立ててるのを見ると、本当に仕事してないねこの人
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 12:29:15.83ID:r1Kvvu7Q0
命の電話は、基本、否定しないから
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 12:31:05.48ID:ozI5QIRk0
そりゃ平日の真っ昼間にこんなスレたててj語でええんかとか言ってる奴だもん、不幸にしか見えんだろ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 12:35:20.13ID:EPiogsst0
深夜徘徊してそうだなこいつ
もちろんチャリンコで

出会いを求めるなら昼間に出かけろ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 12:35:33.31ID:xIWuHM/R0
この人が鳶の仕事とかやったら、初日に同僚から肩パンされて自殺するな!
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 12:38:05.06ID:3iZ9csHI0
お前より上はいくらでもいる
自分だけ不幸と思うな
とにかく働け
中卒でも仕事はいくらでもある
まずそれからだ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 16:24:11.12ID:oH/0X4IN0
>>33
おちんちんがムズムズするんです、どうしたら良いですか?と俺もおばさんにTELで質問した事あるわ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 17:09:29.34ID:h+JQgiUu0
>>6
お前は不幸ではない
お前の親が不幸なんだよ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 18:06:25.82ID:AUbLwe180
普通にお得だったと思うが
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 18:21:20.90ID:ZDq/yLp90
>>12
小6から不登校なら高校に受かるわけないだろ
バーカ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 19:30:23.94ID:i++sQrs00
不幸かどうか決めるのはお前だぜ?
まわりがどう思おうと

どんな困難があっても
結局自分で都合よくとも乗り気らなきゃならん

生きるって事は自分都合で自分勝手でいいと思う
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 19:48:08.49ID:KQ82MO+W0
そんな電話相談にいるおばはんて60代70代の婆さんだろ
昭和時代の不登校イメージをひきずってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況