X



トップページ競馬
11コメント2KB
アーモンドアイ ドバイ4着で引退繁殖入りしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 15:09:15.94ID:vsAv/82Y0
クラブ馬だから競走能力喪失しない限り4歳春で運用終了は無い
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 15:21:27.60ID:EjEO5nkU0
引退させたところでノーザンじゃどうせハービンジャーとモーリスの無限ループなんだぞ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 15:43:45.08ID:Ni17fBMn0
他の馬の単勝買って大もうけしようとしているので
抑えてください
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 15:44:44.27ID:dD+sTGP/0
日本のオッズだと1.2倍くらいかな。まあここは勝てるだろ多分
0009馬神
垢版 |
2019/03/26(火) 15:45:59.47ID:DHLqr4no0
引退しても付ける相手が国内にいないからな
フランケルくらいじゃないと釣り合いがとれん
間に合うならガリレオ付けてみてほしいけど
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 15:51:54.92ID:EjEO5nkU0
母父ディープでもあるジェンティルドンナすらフランケル付けに行かせないんだから
ノーザンなんてどうせ他の名牝と同じような馬付けて駄馬化させるだけだぞ
0011馬神
垢版 |
2019/03/26(火) 15:53:31.61ID:DHLqr4no0
>>10
モーリスとハービン・エピファしか国内いなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況