X



トップページ競馬
283コメント80KB
【キンカメ系】キンカメ種牡馬引退【終了】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002馬神
垢版 |
2019/03/29(金) 20:31:41.34ID:2xkA2AzZ0
結局ディープに勝てないまま引退か
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 20:31:43.74ID:llUO+Hxt0
亀男もとい馬神はいつ人生という舞台から引退すんの?
生きてても害しかないのに
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 20:31:48.81ID:Mezyo5rX0
やっぱり馬鹿神がスレ建てしとるんか
0005馬神
垢版 |
2019/03/29(金) 20:34:00.57ID:2xkA2AzZ0
ステゴいなくなってキンカ系に繁殖まわったら露骨に日本競馬レベル下がったもんもんな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 20:34:45.94ID:Mezyo5rX0
そりゃディープ系が糞だからな
0007馬神
垢版 |
2019/03/29(金) 20:35:30.04ID:2xkA2AzZ0
>>6
え?キンカメってディープにぼこぼこにされるだけの種牡馬だったよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 20:36:14.50ID:Mezyo5rX0
>>7
ドゥラメンテ以上がいないのにボコボコって笑うww
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 20:36:47.88ID:auWncgJI0
何の病気なんだ
ふつうにあるようなもんなの?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 20:36:55.07ID:FiDb6riZ0
今年はプライベート供用ってとっくに発表されてるだろ
これまでキンカメが付けていた牝馬がカナロア、ルーラー、ドゥラメに回って順調に後継種牡馬へのバトンタッチができた
0011馬神
垢版 |
2019/03/29(金) 20:37:34.54ID:2xkA2AzZ0
>>8
ダノプレはい論破(^q^)
>>9
元々ずっと体調崩してる
ディープに勝てなくて弱ったらしい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 20:39:18.75ID:Mezyo5rX0
>>11
ダノンプレミアムがいつドゥラメンテ越えたんだよwww
引き籠もり幻の三冠馬(ダービー6着)
こんなんキズナ以下だわ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 20:40:17.24ID:mm8OJvCP0
>>11
後継馬がいない馬は哀れだなwww
不甲斐ない小物駄馬しか出せないクズディープww
引退しても血が残るキンカメ
種牡馬続けても断絶するディープwww
ディープ終わったwwww
0015馬神
垢版 |
2019/03/29(金) 20:41:01.62ID:2xkA2AzZ0
>>12
ドゥラメンテは期待したいが種牡馬は走るまで期待しないほうがいい
オルヘカナロアが転けたばかりだから落ち着け
ドゥラメンテは血統的に一度転けるとトリカエシガつかない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 20:41:05.45ID:M1AlMmPT0
>>14
なんでID変えまくってるの?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 20:41:48.78ID:XD+tfHki0
>>9
足のむくみ、皮膚病、左目の白内障を患っているらしい、ほとんど見えてないらしく馬房をクルクル回っているとかだから引退させてやったほうがいいね。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 20:41:49.97ID:mm8OJvCP0
馬鹿神のバカな頭の中ではクズディープは不老不死らしいぞwww
キチガイの妄想ww
現実を見ろよwキチガイwww
0019馬神
垢版 |
2019/03/29(金) 20:43:05.82ID:2xkA2AzZ0
>>14
IDコロコロしちゃってハゲが隠れてないよw
ステルビが大阪杯負けるからまたハゲちゃうね
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 20:43:29.16ID:XD+tfHki0
>>15
じゃあそれデータで証明して
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 20:43:44.15ID:mm8OJvCP0
>>15
クズ牝馬しか付けられないディープ産駒ははじめから期待されてないんだなwww
0022馬神
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:10.48ID:2xkA2AzZ0
>>20
リーディングトップ3
ディープステゴハーツ
データくらい頭に入れとこうぜど素人くん
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:41.04ID:mm8OJvCP0
>>19
言い返せない馬鹿神www
おまえもクズディープの後継馬争い敗北を受け入れたほうが幸せだぞww
キンカメの孫ばっか走ってクズの孫が駄馬しかいなくて苦しいだろwww
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:52.49ID:XD+tfHki0
金鯱賞に全力で行って本番に出られない馬は除外で
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 20:46:40.88ID:XD+tfHki0
>>22
リンク貼れよ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 20:46:49.09ID:Mezyo5rX0
おい!馬鹿神黙るな
ダノプがいつドゥラメンテ越えたんだよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 20:46:56.07ID:u656Vv5o0
どこかのドーピングと違って後継者ができたからな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 20:47:04.15ID:mm8OJvCP0
>>22
リーディング取っても優良牝馬はキンカメ系にばかり集まるwww
クズディープ系って親父がリーディングなのになんで冷遇されてんのww

小物だから?w
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 20:49:11.80ID:XD+tfHki0
>>15
>>12
>ドゥラメンテは期待したいが種牡馬は走るまで期待しないほうがいい
>オルヘカナロアが転けたばかりだから落ち着け
>ドゥラメンテは血統的に一度転けるとトリカエシガつかない

>>22
>>20
>リーディングトップ3
>ディープステゴハーツ
>データくらい頭に入れとこうぜど素人くん


ドゥラメンテが走らないデータ出せと言ったのにこの返しである
0031馬神
垢版 |
2019/03/29(金) 20:49:36.68ID:2xkA2AzZ0
やっとキンカメ暗黒時代が終わってディープを脅かす種牡馬がでてくるかな
エピファ・キズナ・モーリス・ドゥラメンテ
新時代がくる
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 20:50:04.76ID:9p1p6jue0
4年前から体調不良だったやんけ
そのタイミングでドゥラメンテとレイデオロでたせいで
だらだら種牡馬続行させられてたけど
いい加減引退させてやれよ
サンデー死んだ歳とっくに過ぎてんだから
0033馬神
垢版 |
2019/03/29(金) 20:50:41.02ID:2xkA2AzZ0
>>30
日本語読めないのかよ馬鹿w
種牡馬は走るまでわからない
ど素人はこんな基本しらないんだなw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 20:51:08.13ID:B6eISLQ10
キンカメ基地がサンデー系につけるキンカメ牝馬のことをゴミって言ってて糞笑えるwww
まあ実際牝馬はゴミしかだせなかったのがキンカメだしなw
キンカメ基地ですら認めるキンカメ牝馬の駄馬っぷりw
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 20:51:29.60ID:Mezyo5rX0
>>31
ディープ産駒居なくて草
ディープ系絶滅おめ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 20:51:53.37ID:b1BcdJas0
ディープの一個上でここまで老いるものなのか
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 20:52:10.87ID:mm8OJvCP0
>>31
キンカメ系の時代がもう来てるぞwww
ブリホマレ、キズナ、サトノの時代は来なそうだなwww
馬鹿神残念wwwww
駄馬ディープは血が途絶えようとしているwww
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 20:52:23.26ID:Z07qdyZf0
ディープブリランテwww
0039馬神
垢版 |
2019/03/29(金) 20:52:45.03ID:2xkA2AzZ0
>>35
キズナはディープ産駒だよ><
競馬しらないのに書き込みするとはじかくよww
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 20:53:52.45ID:Mezyo5rX0
ああ、キズナがいたか
菊花JC 6勝 2冠にダービーだけの馬をしれっと混ぜてて笑ったわ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 20:53:56.43ID:mm8OJvCP0
>>39
キズナwww
生産者に不人気で種付け頭数駄々下がりで未だ満口にならない駄馬かwwwww
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 20:54:40.30ID:9p1p6jue0
>>34
ブラストワンピースとかワグネリアンとか
ステイフーリッシュの馬券買う奴はバカ宣言か

回収率悪そうだな、お前
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 20:55:16.54ID:Mezyo5rX0
>>39
名馬の間にダービーだけの馬混ぜて気付かなかったわ
しれっとワンアンと同じような馬混ぜるな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 20:55:18.66ID:mm8OJvCP0
馬鹿神「キズナはディープの有力後継馬!キリッ」


こんなG1ひとつしか勝てない馬しかいないのかww
駄馬ディープはww
0045馬神
垢版 |
2019/03/29(金) 20:55:52.52ID:2xkA2AzZ0
結局キンカメはディープに逆襲することなく亡くなるのか
悲しい種牡馬生活だったな
永遠の2番手だったね
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 20:57:08.84ID:B6eISLQ10
>>42
レスの流れも見てないガイジかお前?w
ガイジがイライラしてる暇あったらレス見返せよガイジw
ディープにつける牝馬はカスって言ったのは俺じゃないからなwww
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 20:57:52.33ID:mm8OJvCP0
>>45
後継馬争いでキンカメに屈するディープww
かわいそうにwww
ディープの有力後継馬ってどれだよwww
挙げろよクズ神ww
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 20:58:33.62ID:Mezyo5rX0
キンカメはもう次に繋がってるから
カナロア、ルーラー、ドゥラメンテ
俺的にはタルマエが楽しみだわ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 20:59:45.68ID:KEFnBbeG0
ブエナビスタってTwitterやってんだ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 21:02:22.82ID:XD+tfHki0
後継残したからキンカメの種牡馬生活はもう上がりです
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 21:02:25.83ID:Mezyo5rX0
次は馬鹿神終了でスレ建てしてね
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 21:11:43.25ID:8EvtJqsN0
寄生した馬を次々と不幸にするディープアンチが、プライドかなぐり捨てて短距離馬のカナロアに近寄ってきたら、その災厄を息子に代わって一身に引き受けた偉大な親父

すげーなキンカメ
0054馬神
垢版 |
2019/03/29(金) 21:12:03.86ID:2xkA2AzZ0
キンカメの後継も今のところ全部失敗してるからなぁ
ルーラー初年度菊花賞のみ
カナロア初年度牝馬のみ
このまま消えてくのは悲しいね
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 21:14:24.90ID:mm8OJvCP0
>>54
じゃあ種牡馬としてカナロア、ルーラー以上に成功したディープ産駒ってどれだ?w
挙げてみろよクズwww
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 21:15:11.32ID:vjmSG+Tn0
失敗した種牡馬が1500万か、幾らからが成功ラインなの?
0057馬神
垢版 |
2019/03/29(金) 21:16:46.07ID:2xkA2AzZ0
>>55
ダノプレ・ワグネリアン・フィエールマン三冠馬が3頭いた世代のディープ産駒が活躍中
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 21:18:17.92ID:vjmSG+Tn0
蟷螂の斧、もうすぐ終わるんだがな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 21:18:20.16ID:MTQFDQLe0
>>9
種牡馬って生交尾ばっかりだから・・・性病じゃね
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 21:19:11.29ID:akykC/tL0
豚神ってさけでるしか使わない単語使うよな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 21:19:54.86ID:mm8OJvCP0
>>57
現役しか挙げられないwww
つまり今いる種牡馬は全馬キンカメ系に負けてると認めるんだなwww
10年種牡馬してリーディング取っててカナロア以上の種牡馬出せないクズwww
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 21:20:08.70ID:6VtnydZg0
亀男って最近コテハンつけたの?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 21:20:31.23ID:swz9zYqE0
キンカメは後継最低ランクのミッキーロケットでさえディープ最高傑作のサトノダイヤモンド
より能力は上だからね
もういつ引退してもいい
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 21:20:59.08ID:KO+mjTnA0
>>57
誰かこのキチガイ頃していいよ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 21:22:01.45ID:vjmSG+Tn0
かなかなもコイツもドバイが近づいて気持ちが抑え切れないんだよ
お察しだ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 21:23:55.58ID:m0G4KCbD0
>>57
どうでもいいけどこれツイット主に許可出してここにはってんだろうな?一応報告しとくわ。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 21:28:50.82ID:YU5mpbtT0
キンカメはもう充分優秀な後継種牡馬達は残せたしな
ゆっくり余生を送って欲しい
ディープも大事に至りそうなら無理しないで欲しい
0070馬神
垢版 |
2019/03/29(金) 21:34:40.46ID:2xkA2AzZ0
ディープに負けたまま引退するキンカメ基地の叫びが聞こえるw
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 21:35:40.44ID:rut1nD4A0
クロフネも体調不良で4月から種付け開始って種付け依頼した馬主がいうてた
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 21:35:42.32ID:IA/3zr6t0
キンカメ系は全て駄馬
0073馬神
垢版 |
2019/03/29(金) 21:37:49.36ID:2xkA2AzZ0
キンカメがダービー以降走ってたらって話あるけど産駒の傾向みるとあそこで引退して正解だったよな
どうせディープハーツにボコられてたし
産駒もダービー以降枯れるうまおおいもんな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 21:38:38.27ID:mm8OJvCP0
>>70
キンカメ系に後継馬争いで完敗のディープwww
現役種牡馬に成功しそうな馬がいないと認めてしまった馬鹿神wwwww
断絶インパクトwww
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 21:40:33.84ID:mm8OJvCP0
>>73
という願望wwwww
現実はキンカメ系に屈服するディープ系駄馬www
妄想は頭の中だけにしとけよww
キチガイwww
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 21:41:33.83ID:XD+tfHki0
また嘘ついてる
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 21:41:57.05ID:y3+/V1AB0
キンカメ系種馬×スペ持ち牝馬からはこれからも大物でてくるだろうから
ディープ系よりもキンカメ系の方が楽しめそう
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 21:50:26.40ID:KO+mjTnA0
>>73
で、ツイッター勝手にここにはりつけて許可は?
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 21:53:20.49ID:OQIAtsER0
2017年→2018年種付け頭数
ディープ系
キズナ       212→152
ディープブリランテ 148→86
ミッキーアイル   147→159
リアルインパクト  112→36
ワールドエース   108→87
エイシンヒカリ    86→82
トーセンラー     71→67
スピルバーグ     58→46
ヴァンセンヌ     50→50
ダノンシャーク    49→50
トーセンホマレボシ  22→28

キンカメ系
ドゥラメンテ   284→290
ロードカナロア  243→294
ルーラーシップ  240→243
リオンディーズ  191→161
ホッコータルマエ 174→182
ラブリーデイ   138→122
ベルシャザール  113→98
トゥザワールド 76→112
トゥザグローリー 74→77
ローズキングダム  40→7
ハタノヴァンクール 21→16
クリーンエコロジー 14→4
ミュゼスルタン   4→13
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 21:54:57.23ID:+ifP8hvd0
きっちり後継種牡馬を出しているから、お役御免でいいかもな
孫世代のサートゥルナーリアが成功したら血の更新も進むしな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 21:55:21.30ID:mm8OJvCP0
>>79
産駒が走る前から見捨てられるディープw
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 21:56:46.64ID:+P7R8IZE0
自演のスレいい加減にやめれ
0083馬神
垢版 |
2019/03/29(金) 21:56:53.38ID:2xkA2AzZ0
サンデー系牝馬をいままでキンカメが無駄にしてきたけどエピファ・モーリスがでてきたのが大きいね
>>79
これだけキンカメ系につけて結果ディープむそうだもんな
キンカメの悪影響はおおきかったね
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 21:57:19.31ID:6cD80qSX0
>>79
リオンディーズは朝日杯だけなのにすごい人気だよな
種付け料を上げても数をしっかり確保している
去年のセールでエピファネイアと同等レベルの価格で売れていたから今年も好調だろうね
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 21:58:45.30ID:OQIAtsER0
去年のセレクトセール最高価格産駒
ディープ 2億7000万
キンカメ 2億4000万
ハーツ 2億3000万
ドゥラメンテ 1億8000万
モーリス 1億7000万
ブラックタイド 1億4000万
ジャスタウェイ 1億2500万
カナロア 1億1000万
スクリーンヒーロー 1億
オルフェ 8800万
ドリームジャーニー 8000万
ハービンジャー 7800万
ヴィクトワールピサ 7600万
ルーラーシップ 7200万
ダイワメジャー 6000万
キンシャサノキセキ 5600万
エピファネイア 5400万
リオンディーズ 5400万
エイシンフラッシュ 5400万
キズナ 5000万
クロフネ 4800万
ゴールドアリュール 4200万
カレンブラックヒル 4200万
トゥザワールド 4100万
リアルインパクト 4000万
ワールドエース 3900万
ミッキーアイル 3400万
ディープブリランテ 2600万
ゴールドシップ 2300万
ノヴェリスト 1900万
エイシンヒカリ 1500万
0087馬神
垢版 |
2019/03/29(金) 22:00:20.89ID:2xkA2AzZ0
>>85
キンカメ系やっすいなぁ
この状況なのにカナロア1500万にあげるとか完璧に詐欺だよな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 22:01:57.27ID:mh3RcCdI0
エアグルーヴに感謝しないとな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 22:02:17.07ID:VW6XUKB70
ディープオタはノアオタみたいなもんや。
すぐアホの代名詞になるから
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 22:02:57.33ID:mm8OJvCP0
>>83
無双?w
ディープ産駒がどこで無双したんだ?www
ダービー馬が追放されてるぞwww
0091馬神
垢版 |
2019/03/29(金) 22:04:37.11ID:2xkA2AzZ0
>>90
リーディングトップディープ馬鹿すぎww
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 22:05:35.60ID:mm8OJvCP0
>>87
キズナどこ?www
まさか1億いってないなんてことないよなwww
カナロア産駒以上の値段ついたディープ産駒いるの?wwwww
雑魚クズwww
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 22:06:25.80ID:fxBOjCWy0
>>36
ハーツと同い年とは思えないからな。ずっと体調不良だったし、後継たくさん出したから、余生をゆっくり過ごさせてあげてほしいよ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 22:07:04.84ID:mm8OJvCP0
>>91
あれwww
ロバオ並にリーディングリーディング言ってるけど大丈夫か?www
リーディング取っても後継馬争いでキンカメ系が圧勝してんだけどww
無意味なリーディングしか誇れない馬鹿神wwwww
0095馬神
垢版 |
2019/03/29(金) 22:07:18.76ID:2xkA2AzZ0
>>92
5億円のディープ産駒が話題になってるね
0096馬神
垢版 |
2019/03/29(金) 22:09:25.37ID:2xkA2AzZ0
>>94
元々俺は種牡馬基準で競馬見てるからリーディングの大切さをよく知ってる
次から次に新しい種牡馬がでてくる競馬界は基本的にリーディング取らないと新しい種牡馬に食われてく
キンカメもに食われた
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 22:10:55.60ID:mm8OJvCP0
>>95
どんなに高額でも能力の上限がサトノダイヤモンド程度にしかならないクズディープwww
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 22:11:26.58ID:b+Ou7KrD0
【速報】金券500円分タダでもらえる  
https://pbs.twimg.com/media/D20mDFaVAAAzrwT.jpg 
    
@スマホのApp Storeから「タイムバンク」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)  
A会員登録     
Bマイページへ移動する。   
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース必要無し)   
  
コードを入力した方に600円もらえます 
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。 
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)      
       
数分で出来るので是非ご利用下さい      
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 22:13:26.30ID:7bCqy0cj0
種付け頭数多すぎると長生きできないのかもな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 22:14:00.30ID:zpsBy27M0
コテにするぐらい自己顕示欲と承認欲求の塊で構ってちゃんなのに鳥付けないのは珍レスした時にコテ名勝手に使われたって言い訳して逃走するため
すなわちただの雑魚
0102馬神
垢版 |
2019/03/29(金) 22:14:16.38ID:2xkA2AzZ0
>>100
カナロアもかなり弱ってるって言ってるからすぐキンカメ追うだろうね
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 22:14:27.23ID:mm8OJvCP0
>>96
食われてるのはディープ系なんだよなあwww
馬鹿神残念wwwwwwww
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 22:15:12.57ID:mm8OJvCP0
>>102
種牡馬3年目のカナロアに対する危機感を隠しきれない馬鹿神wwww
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 22:16:04.06ID:7bCqy0cj0
昔は60頭が基準だったのに200以上付けさせたらやっぱキツイわな
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 22:17:26.53ID:A6UhYoRW0
ディープの超絶繁殖を今モーリスやドゥラメンテに回してるからなぁ
キズナはエピファネイアやリオンディーズ以下
0107馬神
垢版 |
2019/03/29(金) 22:17:49.61ID:2xkA2AzZ0
キンカメ系はディープに力負けしてるから無理して付けないとディープに勝てないんだよな
無理して捨てられるキンカメ系も可哀想だな
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 22:22:11.84ID:mm8OJvCP0
>>107
現役ディープ産駒がキンカメ系に全滅www
4000万でリーディングなのに負ける駄馬www
血の断絶くやしいのうwww
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 22:22:48.85ID:+LzZd0Ao0
>>94
馬鹿神は数日前からロバオキャラ封印してる
発狂してキャラ使い分けができなくなってるらしい
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 22:24:33.97ID:AFFuI9rF0
キンカメ系全体対ディープ一頭で十分って感じだな。
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 22:26:13.47ID:mm8OJvCP0
>>110
それってつまりディープ死んだらディープ系終わりってことなんだけどw
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 22:28:17.20ID:Ehu6Uvi10
>>111
算数もできないのかこいつ…
そら知恵遅れって言われるわ
0113馬神
垢版 |
2019/03/29(金) 22:29:09.56ID:2xkA2AzZ0
>>112
そもそも馬のアンチとかやってるやつ頭わるいやろ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 22:29:48.76ID:mm8OJvCP0
>>112
先見通せてるか?
ディープいなくなったらキンカメ産駒にどうやって勝つんだ?
悲惨なことになるぞw
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 22:32:15.68ID:mm8OJvCP0
>>113
>馬のアンチとかやってるやつ頭わるいやろ

馬鹿神って自分のこと頭悪いって認めてんだww
馬鹿を自覚する馬鹿ww
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 22:34:07.75ID:fT9V+KmN0
ダノンプレミアムって種牡馬になってもタキオンみたいに体質弱にならないのかね?
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 22:34:25.69ID:swz9zYqE0
ディープ後継現時点で一番結果出してるのはブリランテとホマレボシか
ひどいな
キズナも評判悪いしもうどうしょうもないな
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 22:34:30.90ID:KO+mjTnA0
>>113
で、ツイッター勝手にここにはりつけてるけど許可は?
0120馬神
垢版 |
2019/03/29(金) 22:38:02.69ID:2xkA2AzZ0
大阪杯でもブラピとワグネリアンが主役でキンカメ系完全に二軍だもんな
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 22:38:04.90ID:AFFuI9rF0
キンカメ本当に体調不良なんだな。
さすがに種付けし過ぎたのかな。。
今現役の種牡馬で一番産駒が多いのがキンカメ。
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 22:39:58.42ID:KjoFDbMw0
馬鹿神様だからな
構ってほしいからゴミレスもお手のもの
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 22:40:42.91ID:mm8OJvCP0
>>120
ディープ産駒たった一頭しか挙げられない馬鹿神www
しかもその二頭どっちもキンカメの孫ww
ディープクズすぎww
0125馬神
垢版 |
2019/03/29(金) 22:41:05.60ID:2xkA2AzZ0
>>121
ディープが次々に大物出してるのにキンカメは打ち止めとは終ったよな
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 22:43:13.04ID:mm8OJvCP0
>>125
ディープの大物って何?www
まさかG1一勝程度の馬を大物とか言わないだろうなwwwww
名前を挙げてみろよwクズwww
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 22:44:51.86ID:KO+mjTnA0
>>125
ツイッター勝手にはりつけてるけど許可は?ツイッター主が刑事告訴検討するって言ってるけど
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 22:45:53.73ID:XD+tfHki0
妄言、言い返せなくなるとすぐに逃げる、嘘を付く、無断転載でお馴染みの馬神さん
0129馬神
垢版 |
2019/03/29(金) 22:46:25.80ID:2xkA2AzZ0
キンカメ基地ビクビクオドオドコソコソドキドキ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 22:47:05.56ID:iY+Gpdtv0
もう後継がいるから悠々自適の引退だよ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 22:47:53.66ID:mm8OJvCP0
>>129
さっそく言い返せなくなってぶつぶつ言い始めたーwww
ディープ産駒の大物ってなんだよwww
挙げろよクズ神www
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 22:47:55.29ID:AFFuI9rF0
ツイッターって既に公表してるだろう。。。
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 22:48:38.89ID:KO+mjTnA0
>>129
どーすんの?刑事告訴検討するって言ってるけど。無断転送して捕まるってすごいね
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 22:49:04.57ID:hhFX9joG0
馬鹿神苦しくなってきてそろそろ逃げるな
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 22:50:38.94ID:XD+tfHki0
ミエスク、スペシャル、セックスアピールと歴史的名牝の血を日本に広めてくれた歴史的名馬だね金子さんに感謝。
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 23:06:14.19ID:l4x7m5kg0
体調不良のディープもこうなりそうだなキンカメも数年前から体調不良だったし
0138馬神
垢版 |
2019/03/29(金) 23:14:58.41ID:2xkA2AzZ0
キンカメが悲しい時にスレを荒らすキンカメ基地って本当になさけねぇな
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 23:17:25.15ID:OH+pqDrl0
サンデー孫(父系)が未だに種牡馬として成功してないのか、、、
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 23:17:34.85ID:mm8OJvCP0
>>138
言い返せなくなると逃げ回る馬鹿神ってほんと情けねえなwwww
小物障害者wwwww
0141馬神
垢版 |
2019/03/29(金) 23:17:58.31ID:2xkA2AzZ0
キンカメサヨウナラ
いままでよくディープ相手に戦ったな
あとはディープに任せてゆっくりめむりな
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 23:18:04.58ID:vjmSG+Tn0
キンカメ系、終了で煽りくれてんのはテメーだろボケ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 23:20:09.70ID:KO+mjTnA0
>>141
で、刑事告訴されるけどお前どーすんの?w
0144馬神
垢版 |
2019/03/29(金) 23:20:19.08ID:2xkA2AzZ0
>>142
キンカメが引退してんだから終了だろ
慎ましやかに見送れないのか馬鹿わ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 23:20:28.50ID:mm8OJvCP0
>>141
日本語が不自由な馬鹿神www
早くディープの大物挙げろよwwwww
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 23:22:11.73ID:+P7R8IZE0
>>109
発狂くんがキタ━(゚∀゚)━!
0148馬神
垢版 |
2019/03/29(金) 23:24:12.16ID:2xkA2AzZ0
>>146
キンカメって自力低かったからカナロアにあっさり負けたもんな
元々キンカメの産駒ってほとんどクラシック洋梨だし問題ないんだよな
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 23:24:40.60ID:BMfHnQlS0
有力繁殖はカナロア、ドゥラ、ルーラーに見事にバトンタッチして悠々自適のキンカメ

後継牡馬が出ず、未だに自分自身で有力繁殖牝馬を独占して必死に種付けするディープ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 23:24:58.43ID:+P7R8IZE0
>>126
お前馬神のスレでいつも発狂してるな
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 23:25:53.63ID:mm8OJvCP0
>>148
言い返せなくなるとぶつぶつとポエムをを語り出す馬鹿神www
早くディープ産駒の大物を挙げろよwwwww
0152馬神
垢版 |
2019/03/29(金) 23:26:15.44ID:2xkA2AzZ0
>>149
ダノプレ>>>カナロア
ワグネリアン>>>ドゥラメンテ
フィエールマン>>>ルーラー
キンカメ系が全部ディープに抜かれてるよ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 23:26:25.17ID:KO+mjTnA0
>>148
で、刑事告訴されるけどお前どーすんの?
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 23:27:58.79ID:mm8OJvCP0
>>152
ディープの駄馬どれもG1一勝馬www
クズしかいないんだなwww
早くディープ産駒の大物挙げろよww
まさかそのG1一勝馬が大物とか言わないよなww
0155馬神
垢版 |
2019/03/29(金) 23:30:41.35ID:2xkA2AzZ0
>>154
カナロア産駒のステルビがもうすぐぼこぼこにされるな
馬券下手くそ可哀想
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 23:31:07.13ID:KO+mjTnA0
>>155
で、ツイッター無断転送で刑事告訴されるけどお前どーすんの?w
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 23:33:06.18ID:E76oAXdI0
エピファネイアに期待してる
ニジンスキー
マルゼンスキー
が入っていて
シンボリクリスエス
ていうのが面白い
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 23:33:22.33ID:mm8OJvCP0
>>155
質問されていることに答えられない言葉が不自由な馬鹿神www
ディープ産駒の大物を挙げろよ
日本語わかるか?www
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 23:34:44.95ID:KO+mjTnA0
>>155
早く答えろよ、ツイッター無断転送して捕まるってすごいねお前w
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 23:35:07.95ID:+P7R8IZE0
もう自演はいいから
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 23:36:18.23ID:KjoFDbMw0
>>150
馬鹿神様が自演してるらしいで
馬鹿神様がレスすると現れて、消えると一緒に消えるとのこと
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 23:37:59.74ID:hhFX9joG0
馬鹿神は責められると泣きながら逃げるから
0164馬神
垢版 |
2019/03/29(金) 23:50:15.46ID:2xkA2AzZ0
キンカメもディープみたいに三冠馬だしてから引退したかったな
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/29(金) 23:56:34.72ID:mm8OJvCP0
>>164
ディープは三冠馬どころかG13勝する牡馬すら出せていないwww
クズwww
0168馬 神
垢版 |
2019/03/30(土) 00:00:01.96ID:wofKddnf0
ディープなんかよりキンカメの方が神でした
すいませんでした
だから許してちょんまげ
0169しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/03/30(土) 00:00:57.41ID:wofKddnf0
許した
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 00:30:08.01ID:RHFdMmcB0
今やしんたろうより馬神の方が人気だからしんたろうが嫉妬してるんだろ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 01:04:55.17ID:ub6zoNQ00
もはや、カナロア、ルーラいるし。
これからのドゥラメンテ、ホッコータルマエ(ダート要員)、レイデオロいることを考えれば、引退でもよいだろ。
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 01:40:33.92ID:USKzV4hj0
ディープが居なければトップに立てたんだろうけどこれも運命だね
子供がどこまでディープに立ち向かえるか見守りましょう
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 02:03:48.66ID:oBhrnqKZ0
日本のリーディングを獲るには真面目に走る小物を数多く出すことが大事
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 02:37:46.58ID:l7KLjaSM0
カナロア様が跡を継いでくれるから安心して引退してくれ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 04:08:26.39ID:sS1e03ja0
ローズキングダムレベルしか出せないのがディープ産駒だしな
まぐれ勝ちしたような一発屋ばかり
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 04:57:44.91ID:VN8sdPp50
>>85
ドリジャの8000万の産駒は相当動くのか?
なんで8000万なのか謎
2018年産も同じ配合でドリジャつけてるし
2017年産が相当凄い動きしてたんだろうか
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 05:17:07.72ID:BfgmEIHD0
秘密
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 07:45:50.77ID:OSNmTGsT0
>>85
トゥザワールドはなんだ?
0187馬神
垢版 |
2019/03/30(土) 07:59:16.04ID:/DHVwU550
ディープに1度も勝てないまま引退は悔しね
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 08:05:56.50ID:DKVADRKl0
いくらなんでも種牡馬の勢力争いをキンカメとディープの内国産2世同士の争いに
矮小化させることは不可能。
内国産2世から出た産駒が海外レース挑戦したら惨敗続きになる。
そろそろ、大物種牡馬を欧州から輸入するだろ。
そしてそいつが日本の種牡馬のボスの座に就く。
0190馬神
垢版 |
2019/03/30(土) 08:16:47.77ID:/DHVwU550
>>189
昔は明らかに海外の馬の方がレベル高かったから海外から持ってくればほとんど成功したけどサンデー以降は日本のレベルがあがってそうはいかなくなった
サンデー以降海外からきた種牡馬がトップにたったことはない
それどころかディープを世界が認めて世界中からディープを種付けしにきている
キンカメやカナロアに付けたいと言う声は1つもない
0191ミスパンテエル
垢版 |
2019/03/30(土) 08:19:26.93ID:wofKddnf0
馬神トリップつけてほしいわ
誰でも成り済ませるのはよくないぞ
0192馬神
垢版 |
2019/03/30(土) 08:24:03.59ID:/DHVwU550
>>191
偽物わいてるけど書き込みのレベルの高さですぐ偽物か本物かわかるから別にいいでしょ
本物は内容のレベルの高さが段違いだし
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 08:35:08.46ID:wofKddnf0
>>192
書き込みのレベルが高くてもそれを見てる人間のレベルが低いとどうにもならん
トリップなんて後ろにちょこっと文字いれるだけだからいいじゃん
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 08:44:00.23ID:nZD3xWjr0
キンカメ引退ざまぁ
しょせんはオルフェーヴルの噛ませいぬだったな
繁殖はオルフェーヴルが貰うから安心して死にな
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 08:46:23.97ID:l0BLJQsV0
中々面白しろいよな
リーディングはディープだけど大物はキンカメの方が多くて後継も活躍

ディープっていうかサンデー孫が種牡馬能力微妙だからあれだけ猛威振るったサンデーがピンチ
直系で代表格の一頭ステゴは引退してるし
ディープもハーツもいつ引退してもおかしくない時期
にまで来た
孫がこの調子だとリアルに駆逐される
0196馬神
垢版 |
2019/03/30(土) 08:49:28.99ID:/DHVwU550
カナロアも種付け中止かwww
キンカメ基地の疫病神の呪いワロえねぇww
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 10:50:55.03ID:EInnyYvP0
0113 馬神 2019/03/29 22:29:09
>>112
そもそも馬のアンチとかやってるやつ頭わるいやろ


0196 馬神 2019/03/30 08:49:28
カナロアも種付け中止かwww
キンカメ基地の疫病神の呪いワロえねぇww


馬鹿神、自分の頭が悪いことを認めてしまったなw
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 11:33:33.68ID:LvrNhDtw0
>>79
海外種付けが数百あるディープは凄いな
正直キンカメ系とか海外人気見ればレベルは判る
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 12:29:31.39ID:IO4Tn90T0
キンカメ歳のわりには老けすぎじゃね?やっぱやり過ぎは良くないんだな
せめて150頭くらいに抑えるべきなんだと思われ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 12:34:05.25ID:byuwM5Ro0
>>190
SS系は海外には殆どないけどミスプロ系はあるからね
ドバイでアーモンドアイやレイデオロが走ればキンカメ系の知名度も上がるでしょ
0204馬神
垢版 |
2019/03/30(土) 13:36:36.55ID:/DHVwU550
>>203
アーモンドアイや連絡勝ってもキングマンボが欧州からしたらうーんだからなぁ
ミスプロ系ならもっと本格派持ってるからね欧州わ
日本がサンデーの血の袋小路で悩んでるの同様向こうはノーザンの血の袋小路解消したいからディープに結局いきつく
0206馬神
垢版 |
2019/03/30(土) 13:44:52.54ID:/DHVwU550
>>205
アメリカも欧州も基本的に古馬はクラシック勝てなかった馬の敗者復活戦でクラシック勝てる馬を作ってる
ディープ産駒がはやガレって言われるのは繁殖の特性とクラシックに無理して使ってるのが大きい
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 14:04:08.69ID:JXOGu91U0
また嘘ついてる
0208馬神
垢版 |
2019/03/30(土) 14:28:01.76ID:/DHVwU550
ディープが強いのを嘘にしたい馬鹿発見ww
キンカメ基地って宗教だよな
0211馬神
垢版 |
2019/03/30(土) 14:52:53.99ID:/DHVwU550
>>210
踏み絵で簡単にばれる馬鹿キンカメ基地はっけんww
0213馬神
垢版 |
2019/03/30(土) 15:03:27.25ID:/DHVwU550
キンカメもカナロアにあっさり抜かれたしな
サンデーやディープは凄すぎてなかなか抜ける存在がでてこないんだよな
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 15:08:26.44ID:byuwM5Ro0
>>204
そうそう、優れてるからじゃない
欧州には無いからだよね
0215馬神
垢版 |
2019/03/30(土) 15:10:47.43ID:/DHVwU550
>>214
ディープアンチなのは分かるが欧州は優れてない馬を欲しいと思わない
ディープの場合欧州でも抜けた結果だしてるからね
姫大挙してつれてくるのはディープが優れてるからだよ
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 15:12:12.50ID:l0BLJQsV0
>>79
へのディープ基地のレスが悲惨w
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 15:13:02.51ID:8M9nYOR00
サンデー系を抱え込みすぎたんだよ
中途半端な馬でオファーがあったのはどんどん海外に売り払えばよかったのにな
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 15:13:44.00ID:DVYNyg4O0
欧米はキングマンボって時点でノーサンキュだなw
ミスプロの失敗作だからガラパゴスジャップに引き込もってるのが正解だな
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 15:13:55.91ID:byuwM5Ro0
また揚げ足取られるバカ、ホントお前はバカだよな
0221馬神
垢版 |
2019/03/30(土) 15:15:54.30ID:/DHVwU550
>>217
ディープが優れてないとか言ってる時点でお前ど素人の馬鹿
競馬やめた方がいい
ディープにぼこにされたキンカメなんてゴミになるぞ
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 15:21:01.84ID:byuwM5Ro0
>>221
血の袋小路を解消するためにだから、ND以外の異系なら問題ないわけで、優れているわけでは無いと返されても言い返せまい
目には目を揚げ足取りには揚げ足取り、これで分かったかバカめ
0223馬神
垢版 |
2019/03/30(土) 15:34:58.68ID:/DHVwU550
>>222
血の袋小路解消のために優れてない種牡馬をいれない
お前本当に競馬ど素人なんだなw
0224馬神
垢版 |
2019/03/30(土) 16:07:42.98ID:/DHVwU550
キンカメは基地の質が悪いのが可哀想だな
元々キンカメ基地ってただのディープアンチで本当のキンカメ基地がいない
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 16:33:57.68ID:JXOGu91U0
>>219
ようロバオ
明日のドバイ勝負するか?
0227馬神
垢版 |
2019/03/30(土) 16:56:45.88ID:/DHVwU550
去年まつのキンカメの活躍はキンカメ最後の輝きだったんだな
あとは下るだけか
0229馬神
垢版 |
2019/03/30(土) 17:42:39.13ID:/DHVwU550
キンカメ系今日も負けてるね
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 17:46:54.62ID:Qg8oDYTy0
ゴミ種牡馬
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 17:52:04.13ID:Ft83sqaD0
ディープが寝違えて種付け中止してるのを歓喜してたら、カナロアも精神崩壊で種付け中止、キンカメは種付け自体してない、大ブーメランのキンカメ基地。
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 17:53:32.55ID:Ft83sqaD0
今日もカナロア、重賞負けたな。
何連敗してんだ?
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 18:00:17.56ID:3lROC/rX0
ロバオ復活キタ━(゚∀゚)━!
今日はディープ産駒0勝の悔しさより、カナロアが重賞勝てなかった嬉しさで満ち溢れてるね
さすがキチガイアンチだわ
0235馬神
垢版 |
2019/03/30(土) 18:08:22.99ID:/DHVwU550
キンカメとカナロアが両方種付けできなくなったのはキンカメ基地の普段の行いがわるいからだよディープアンチとかやってるからこうなる
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 18:11:33.34ID:3lROC/rX0
ディープファンからも憎悪される馬鹿神=ロバオ

81名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/30(土) 15:54:38.61ID:RW4WYbnh0
ディープファンだが、馬神とか言うアンチキンカメ活動にディープを利用する蛆虫野郎に消えて欲しいので、アーモンドアイには圧勝してほしい
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 18:11:56.32ID:g0h8uv9q0
リーディング争いではボコられたが
色んな幅広い後継残してるし
総合的に国内産では最高の種牡馬だったんじゃないかな?
ディープの後継はディープが居なくなってから見定める
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 18:26:42.00ID:Ft83sqaD0
>>237
幅広い?
直子は幅広いかもしれんけど、その後が微妙だね。
0239馬神
垢版 |
2019/03/30(土) 18:27:02.12ID:/DHVwU550
>>237
サンデーの薄め液としてはいい活躍したね
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 18:27:38.12ID:Ft83sqaD0
そもそも、キンカメは純内国産ではないからね。
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 19:40:11.28ID:GHGUfUzf0
明日はキンカメ系のマジでワンツースリーだろ
エア→キセキ→ダンビュ
で、エポカは4着、ペルシ5着、なんとブラスト6着
0243馬神
垢版 |
2019/03/30(土) 19:43:47.36ID:/DHVwU550
大阪は序列かたるうえでかなり大事なレースになったね
基軸はキセキ
この馬を基準に力関係がはかれる
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 19:47:54.39ID:6n90xWjv0
大阪杯
1番人気 母父キンカメ
2番人気 父父キンカメ
3番人気 父キンカメ
4番人気 母父キンカメ
5番人気 父父キンカメ

時代はキンカメ
0245馬神
垢版 |
2019/03/30(土) 19:56:48.81ID:/DHVwU550
>>244
こうして見るといい種牡馬にみえるな
器用貧乏なのかな
ディープの芝クラシック
カナロアの短距離2歳
ステゴの古馬長距離
こういう強みのなさがトップにたてなかったのかな
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 19:58:57.81ID:Ft83sqaD0
>>241
寝違えただけね。
0248馬神
垢版 |
2019/03/30(土) 19:59:00.49ID:/DHVwU550
>>246
ここ俺のスレだから嫌ならでてけ
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 20:04:07.38ID:xPqoexHy0
>>248
消えろクズ
お前の居場所などどこにもない
0250馬神
垢版 |
2019/03/30(土) 20:07:12.32ID:/DHVwU550
>>249
残念ながら競馬界で俺を必要としてるひとが多いんだすまんな
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 20:18:07.48ID:xPqoexHy0
>>236
>ディープファンからも憎悪される馬鹿神=ロバオ

>81名無しさん@実況で競馬板アウト2019/03/30(土) 15:54:38.61ID:RW4WYbnh0
>ディープファンだが、馬神とか言うアンチキンカメ活動にディープを利用する蛆虫野郎に消えて欲しいので、アーモンドアイには圧勝してほしい


残念ながら競馬界で俺を必要としてるひとが多いんだすまんな

残念ながら競馬界で俺を必要としてるひとが多いんだすまんな

残念ながら競馬界で俺を必要としてるひとが多いんだすまんな

またブーメラン飛ばした馬神さん
ドバイも大阪杯も負けそうだけど
0252馬神
垢版 |
2019/03/30(土) 21:16:17.30ID:/DHVwU550
さてキンカメ産駒最後のドバイを見守ろうや
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 21:23:17.70ID:Y9GgNeCt0
欧州「キングマンボ系? ノーサンキューw」
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 21:51:49.20ID:YVX0tfjj0
>>253
残念
ドゥラメンテやロードカナロアはクールモアが購入意志を見せていた
キングマンボが欧州で敬遠されたのは走らないからじゃなくて、血統が完成されていたために交配相手がいなかったからだ
プロを自称する馬神なら知っていて当たり前だが、別にプロじゃなけりゃ知らなくてもいいことだけど
0255馬神
垢版 |
2019/03/30(土) 22:03:44.03ID:/DHVwU550
>>254
つまりカナロアもドゥラメンテもイラネってことだろ
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 22:08:35.28ID:7YVQKX/c0
欧州?=馬神
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 22:10:52.71ID:YVX0tfjj0
>>255
欲しいけど売ってくれなかったんだぞ
お前、プロ自称してるのにそんなことも知らんのか?
て、んなわけないわな
キングマンボの子供はいらんが、キングマンボの孫は欲しいのがクールモア
レモンドロップキッドの子のビーチパトロールも買い付けに行ってるくらいだからな
0258馬神
垢版 |
2019/03/30(土) 22:12:00.49ID:/DHVwU550
>>257
ディープみたいに100億つめば売るだろ
クールモアが1番欲しいのはディープ
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 22:16:38.72ID:Y9GgNeCt0
>>257
すげぇ、今年のクールモアは何頭キンカメ系に牝馬差し出してる?
まさか、嘘じゃないわなw
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 22:24:06.12ID:7YVQKX/c0
キングマンボでは母父がヌレイエフでノーザンダンサーがまだ濃いからな、母系でキャメロットやワークフォース出してりゃ普通に大種牡馬だわな。

ディープなんとかさんでキングマンボに喧嘩売るなら父系と母系で欧米でチャンピオンクラス出してからにしたら?もうそんな時間も残ってなさそうだけど。
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 22:25:41.79ID:7YVQKX/c0
>>259
>>257
>すげぇ、今年のクールモアは何頭キンカメ系に牝馬差し出してる?
>まさか、嘘じゃないわなw

また自演と
0262馬神
垢版 |
2019/03/30(土) 22:27:16.29ID:/DHVwU550
>>260
直系でフランスダービーと英国2000ギニー勝ちましたよ
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 22:38:31.64ID:7YVQKX/c0
>>262
その2頭以降に続きそうなのはいるの?
続けばいいんだよ続けばさw
ダービーやキングジョージ勝てば誰もケチ付けないよ。
0265馬神
垢版 |
2019/03/30(土) 22:42:53.52ID:/DHVwU550
>>263
ガリレオ姫の向こうシーザリやアーモンドアイを今年大挙してもって来る
ウィンクスもディープが候補
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 22:47:35.89ID:7YVQKX/c0
>>265
>>263
>ガリレオ姫の向こうシーザリやアーモンドアイを今年大挙してもって来る
>ウィンクスもディープが候補

はいはい
じゃあ勝ったら教えてくださいね
0267馬神
垢版 |
2019/03/30(土) 22:50:40.11ID:/DHVwU550
>>266
少なくとも4年後だ
楽しみにまとうや
ディープの正当後継はこっちから出てくるんじゃないかと思ってる
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/31(日) 00:24:47.25ID:XusKGzfx0
引退直前ヴィブロスに1馬身じゃね。
弱すぎワロタwww
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/31(日) 00:25:59.55ID:rFwq4NNc0
今日も馬神は馬鹿をさらしたなwwwwwwwwwwwww
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/31(日) 00:29:35.76ID:wFkg4ng80
この後も順調に走ってほしいわ
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/31(日) 00:31:21.52ID:jhYfUqkf0
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
さっき馬神が泣きながらブリブリもらしながら「カナロア失敗!キンカメ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/31(日) 00:32:23.19ID:S+zc9k+o0
>>271
それはやめろ恥ずかしい
あんなキチガイの真似するならディープ基地になれ
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/31(日) 00:41:05.47ID:WDAfwt+G0
馬神他の馬巻き込んでスレ立てまくり
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/31(日) 00:41:46.23ID:wFOZEU750
>>271
大笑いじゃなくてドン引きするのが普通だぞ
0276馬神
垢版 |
2019/03/31(日) 00:43:39.57ID:9jfF0HCd0
牝馬のカナロアだな
よく勝った
凱旋門いこう
他のレースは考えなくていい
流石俺の認めたアーモンドアイ
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/31(日) 01:04:23.41ID:XusKGzfx0
レイデオロ弱すぎワロタwww
0278馬神
垢版 |
2019/03/31(日) 01:05:15.60ID:9jfF0HCd0
キンカメ時代が終わってカナロアに引き続いだ象徴的なレースになったな
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/31(日) 01:05:17.03ID:XusKGzfx0
>>271
キンカメ、失敗してんじゃん。
0281馬神
垢版 |
2019/03/31(日) 01:10:14.51ID:9jfF0HCd0
問題はアーモンドアイの種付け筆頭候補がモーリスとフランケルだから俺がノーダメってことなんだな
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/31(日) 01:11:20.24ID:dkSL4ESe0
あれ?ディープナンチャラ産駒今日ドバイ勝てた❓笑笑
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/31(日) 01:11:42.05ID:wFkg4ng80
レイデオロは先行〜差しじゃないと失速するだろw
シュヴァルグランとスワーヴリチャードは左回りだと強いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況