X



トップページ競馬
166コメント40KB
[悲報] 浜中俊さん エアウィンザー5着でも批判されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/31(日) 16:27:01.91ID:3zjrrw6E0
武豊、福永、ルメール 乗ってたらとんでもなく批判されてるのに
金鯱賞でぶっちぎったアルアインに負けてるのに、、
もう、浜中には誰も期待しないのだろうか、、
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 10:03:26.64ID:E5CPnHqy0
誰も期待してないから当然

てか、一人だけキチガイみたいな信者いるよね?
豊スレまで出張するのやめてくれない?wキモいから
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 14:12:51.15ID:v5mn8JUd0
勝ちタイム 遅いんだな
エポカの逃げが原因か
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 14:18:36.73ID:wZQn0jh4O
アルアインとエアウィンザーの馬番が逆だったらエアウィンザーが突き抜けてるだろ

アルアインは展開の助けで優勝しただけ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 14:23:19.41ID:hYc5f42R0
トリオンフくらいの力だろ上出来
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 14:43:23.04ID:WWDEREq60
クソ騎乗だろあれ勝つ気全くねーだろって思った
ワグネリアンより後ろで展開して勝てるわけねーわ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 14:53:55.98ID:2/iIaY/S0
>>124
もういいでしょう
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 15:48:48.57ID:kA2CTlkJ0
>>124
あれで糞騎乗なら池添は何騎乗になるんだ?
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 15:54:45.61ID:4vsKQI8R0
浜中の騎乗、ほぼ完璧だもん
ワグネリアンの外につけて、スローなところを4コーナーでワグネリアンより早めに進出して直線進路ばっちり開いて、馬が強けりゃ間違いなく勝ってる
浜中の馬がブラストワンピースかキセキかマカヒキだったら勝ってたし
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 16:11:13.58ID:nKCtE2JE0
あんなに強かったのに通用せんもんだな
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 16:16:27.73ID:xVBbx9470
ただの格下レースでイキってただけでG1じゃむしろ十分な類
着順しか見ないバカ共が安定感どうの騒いでたが金鯱賞で底見えた馬がここで残るわけがないわ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 16:28:53.51ID:o+I+Brcr0
浜中ファンがもうほぼいないってことだろ 批判もされずよくやったよなんて ここまで浜中が落ちぶれるとは思わなかった
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 16:36:51.09ID:uUXyacdG0
>>120
いや、それはないからw
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 16:38:05.23ID:9iA6V1hj0
リーディングの時も糞みたいな捲り連発しまくってたのにノーザンの馬良く乗ってたよな
つまり、そもそもが課題評価では・・・

こう言うと、リーディングとったのに?って意見あるけど、じゃあ福永はなんで評価されてないんだよってなるし
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 16:50:02.78ID:J/h0Os0O0
ビクトリーロード開けたからな
実力あれば突っ込んで突き抜けた可能性もあった
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 17:19:04.26ID:aNbF33zu0
金鯱賞の1〜2着がいない時点で勝ち負け出来る扱いされても不思議じゃないけどな
メンバーレベルの高い金鯱賞で武が3着に持ってこれたけど浜中じゃこれが精一杯って結論でいい
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 19:16:07.83ID:jOkbM0iy0
>>140
他が調整で使ってきてるところを先着しても…
立場が違う
これでもよく走った方だよ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 19:18:42.37ID:Jdth3rVT0
現役最強馬(笑)なんて持ち上げたやつらがアホだっただけだろ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 19:19:18.43ID:l8zfMG3d0
>>137
福永は2010年に関西リーディング取ってからもう10年くらいネットで武基地にネガキャンされ続けてて過小評価の典型だろw
哲三なんか自分で「人を褒めたくない僕でも、唯一、祐一くんだけは尊敬してると素直に言える」とまで言ってるのに

藤田とかバカは嫉妬に狂って下げまくってるしね
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 19:23:12.28ID:jOkbM0iy0
デムーロがペルシアンナイト選んでる時点で察せ
本物ならエアウインザー指名はできたはずだし
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 19:26:38.58ID:dXKIPY7i0
金鯱賞大阪杯で一歩足りない馬ってのがよく分かった感じ
これ以上成長もなさそうなんだよな
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 19:28:44.61ID:xVBbx9470
エアウィンザー買った奴って絶対アンビシャスにも騙されてそう
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 23:12:16.55ID:ooYXIEju0
>>151
あ、わしや わしや。 
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 04:24:03.84ID:3sMiOH1B0
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 09:19:25.69ID:acKBCzst0
乗り方は完璧だった、マカヒキ乗ってたら勝ってたわな
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 09:46:39.02ID:l/Psps290
まあ大半の人間が金鯱賞を見てG1では足りないと看破していたが
世の中にはこんな気の毒な奴も居たりするからなぁ

27 名前:空気ウインザー[] 投稿日:2019/03/30(土) 13:00:46.04 ID:IhKUCcpwO [7/9]
>>20が典型的な素人の思考ね
「G2の金鯱賞でやっとこさ3着の馬が更にメンバーが強くなるG1で3着信以内に来れる訳がない」
この考え方は規定概念ってやつなんだけど、競馬でこれをやると馬券はまず当たらないから
競馬ってのは前走の結果を受けた次走の安易な評価付けをしても駄目なのね
なぜなら馬は機械じゃなくて生き物だから
馬は生き物だから一戦一戦出るごとに何かを学んで成長してるわけなのね

28 名前:空気ウインザー[] 投稿日:2019/03/30(土) 13:01:55.20 ID:IhKUCcpwO [8/9]
ましてやエアのように生涯成績が極めて綺麗な馬なら尚更そうだよね
自身がどんどん上に勝ち上がっても成績の綺麗さを保つってことは、一戦一戦常に何らかの成長をしてるってことなのね
だからこういうタイプの馬ってのは周りのレベルが上がって行っても自分の立ち位置「複賞圏内」をキープ出来るものなのね
どんな相手と戦ってもきっちり自分の定位置2着に来るエタリオウもそんな感じだよね

29 自分:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2019/03/30(土) 13:02:24.02 ID:Rnm67yCP0
複勝どころか掲示板内に来たらラッキーという程度の馬やぞ

30 返信:空気ウインザー[] 投稿日:2019/03/30(土) 13:09:11.12 ID:IhKUCcpwO [9/9]
>>29
君今までの馬券人生の収支極めて悲惨でしょ?おそらくそれは君は>>20と同じ思考方法だから
競馬ってのは俺の>>27-28のような思考戦略持たないと勝てないんだよ?


こういう奴が戦略とか言い出すから笑いを通り越して泣けてくる
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 14:11:39.08ID:XgetWjnY0
2 名無しさん@実況で競馬板アウト 2019/04/02(火) 12:53:08.24 ID:XnE30QBm0
ついこないだ大阪杯出ないでドバイ参戦をお前ら批判してたよな
結果はエアウインザー惨敗、お前らが無駄とディスったマテラスカイ2着
武豊の目に間違いなし
ディアドラ>>>メイショウテッコン、ユーキャンスマイルなんだよ

3 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2019/04/02(火) 12:59:41.14 ID:dyxZgko20
>>2
あんなの10回に1回あるかないかだろ
しかも勝ってないしエアウィンザーも0.2差だから武が乗ってたら乗り方1つで勝ってた可能性もあるし



ベストを尽くした浜中に対して武信者のこの仕打ち
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 19:39:16.10ID:9GMba0vE0
>>158
違和感しかない
そもそも武が大阪杯蹴って(実態は依頼がなかったかしらんが笑)ドバイ行ったのも
武が春天蹴って(笑)香港行くのも
一番文句言ってたの武基地側だったはずだけど?
豊沢シネー!!ノーザンシネー!!って連呼しまくってさ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 19:42:44.01ID:CeFBUubd0
金鯱賞でどの程度かわかったしな
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 19:46:29.20ID:os7R/ouo0
>>79
そんな事で叩く叩かない決めるなら武戸崎福永この辺あんな叩かれねえよ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 00:07:13.06ID:c4uAz2fj0
絶対勝ててた、ということにして次走人気を吸ってもらうというのはどうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況