X



トップページ競馬
73コメント18KB
2018年度JRA賞最優秀3歳牡馬ブラストワンピース 大阪杯6着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/31(日) 17:10:20.03ID:fL2dGpHW0
なぁ有馬はフロックだったろ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 16:13:18.96ID:eMm9eAa+0
実績から獲得賞金を理由に変えた恥ずかしい人がいますねw
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 16:16:32.24ID:YP9qXJKh0
しょせんエタリオウに二回負けてる馬
一回ならまだしも二回戦って二回負けてるのは致命的だよ
ワグネリアンとメイショウテッコンはエタリオウに二回勝ってる
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 16:21:21.64ID:xVBbx9470
もはや現役において最強世代ほど価値のない称号はないわ
ほぼ毎年のように言ってないか?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 16:23:33.31ID:TVScDeHh0
成長が止まってるんだよ
世代が揃って全体を振り替えると
古馬になってから重賞勝ったハービンジャー産駒は実際にほとんど居ない
期待馬はもっといたはずだ
昨日もかつての重賞ウイナープロフェットが準オープンで惨敗してた

早熟度で言うとオルフェ産駒の次くらいかな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 19:09:32.07ID:2H7VHNyR0
>>65
神格化してみんながそこを狙って仕上げてるレースなんだから重要視するのは当たり前
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 19:19:12.78ID:dXKIPY7i0
キセキ前行くの分かってるのにもっと早く仕掛けろって話だな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 19:31:26.45ID:LZrVtiaz0
なんかさらに早めに動いて大外ぶん回ししてでももっと強きに仕掛けろって柏木が
回顧してるね。仕掛け遅れで負けたって書いてるけど、ゴール前で他の馬より伸びてないような気が。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況