X



トップページ競馬
160コメント43KB
【既出だが】サートゥルナーリアの調教が凄すぎる【怪物】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 18:20:19.10ID:thvcbqwk0
http://www.jra.go.jp/keiba/thisweek/2019/0331_1/training.html
エアウィンザーの追い切り映像参照

2週前追い切りで助手が乗って、浜中のエアウィンザー(大阪杯5着)の最終追い切りを子供扱いとか規格外すぎる
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 18:25:21.58ID:fvNwmq+e0
大阪杯に出ても勝てるのが3歳限定戦に出るとか反則レベル
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 18:25:25.94ID:MnO5MkpK0
クビの使い方がバタバタだし飛びもそんなキレイに見えないけど(そもそもあんまりみえんからわからん)何がすごいんや
よくわからん
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 18:27:10.66ID:fLJiNE+E0
>>3
エアウィンザーに追いつかせように全力で引っ張っている。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 18:27:49.69ID:A5LLFiSA0
>>3
身体の収縮力だろ
胴がそんなに長くないのに四肢を伸ばして大飛びで走れる
最近の活躍するサラブレッドはこういうのが多い
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 18:32:02.73ID:gVvKoqT40
エアウィンザー →肩ムチ入り
サートゥルナーリア →楽に行きすぎるなと手綱を引っ張りまくり

そりゃ陣営も合わせる相手がいないと嬉しい悲鳴を上げますわ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 18:33:13.92ID:xYl7It110
リアル版カスケードだな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 18:36:16.84ID:A7vFVvG90
6Fを85秒とかでゆったり走れるのがむしろいいんだよな
気性が悪いと先週のダノンファンタジーみたいに暴走してしまう
本当にカナロアの良いところを受け継いでいる
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 18:43:02.75ID:XwOYhNL30
エアウィンザーもこんな化物と併せ馬させられて可哀想に…
自信なくしただろうな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 18:46:21.71ID:au3hDd3i0
エアウィンザー「あかん… ワシ、こいつに勝てれへん」
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 18:51:35.80ID:QzCi+qf/0
>>14
元々シーザリオの仔は頭が高いのが多いな
まあシーザリオ自体がそれで強かったから心配いらんだろうけど
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 18:54:47.07ID:GdTEnjGy0
そりゃノーザンも今から凱旋門賞を意識するよなあ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 19:03:19.99ID:3qv55zAZ0
調教なんて若い馬の方が動くもの
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 19:04:25.00ID:wZ/ESChH0
>>22
他に古馬重賞クラスより動いてる馬はどいつ?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 19:09:19.80ID:y+cfGIb50
故障だけはしないでほしい
せめて今年の凱旋門賞まで持ってくれ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 19:15:32.17ID:a50TfGHj0
古馬1000万のショパン(一杯)を追走して馬なりで先着してるのも地味にすごいんだけど、それが霞んでしまうレベル
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 19:17:42.26ID:6lLQG5JR0
CW良 サートゥルナーリア 助手 直線他馬接待 ←New!

さすが新しい歴史を作る馬だな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 19:19:55.39ID:O/L2V8hy0
歴代の名馬レベルの能力があると騎乗者が言ってるって聞いたぞ
まじかよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 19:22:01.17ID:te92oklg0
サートゥルに単勝50万円 かけるわ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 19:22:40.77ID:6lLQG5JR0
>>31
上位の力差が接近している現代で抜けた成績を収められるなら間違いなく歴代名馬クラスだな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 19:28:43.34ID:0TXS3LzQ0
もし、現時点のエアウィンザーがクラシックに出れたとしたらグリグリ◎の一本被りだろうからな
それを問題にしないって化物にもほどがある
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 19:30:24.39ID:nvBRu6gs0
スロー逃げのランスオブプラーナかラストドラフトくらいしか逃げ候補がいないし、皐月賞は波乱になりそうもないなぁ。
外をのびのび走らせたらホープフルより楽勝しそう。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 19:42:37.92ID:xYl7It110
わりかし真面目にアーモンドアイどころのレベルじゃないんじゃないのこの馬
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 19:45:33.96ID:jcgCRGLR0
皐月賞に勝つような馬が大阪杯に出ても刑事板がいい所だろ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 20:30:29.68ID:4xZSIHb10
>>11
未来からきたのか
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 21:34:11.60ID:WKm2rnIO0
調教番長かもよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 21:52:11.16ID:edC9cOEM0
調教なんて新馬でもない限りあてにならない
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 21:53:34.79ID:WzIRoAs00
レースで圧倒的な力示してるのに調教番長ってどう言う事?
面白い事言うなぁ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 21:53:38.27ID:rWafmYPf0
エアウィンザー
レース当週、騎手(54kg前後)、5歳

サートゥルナーリア
レース二週間後、助手(60kg前後)、3歳

これで助手が必死に抑えているのにラスト11.4でエアウィンザー差し返しているからな
化け物だよ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 22:00:05.29ID:X864TexH0
調教番長と言うのは、調教ではめちゃめちゃ走るのに、
レースに行ったらからっきしの馬の事だもんね
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 22:01:47.98ID:NPm0i8aF0
エアウィンザーって調教ぜんぜん走らないの知らないのか?
ロジャーバローズに煽られてたぞ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 22:06:10.82ID:TlUKC4Pr0
ノーザンが特別扱いしてるんだから能力は抜けてるんだろうよ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 22:09:09.47ID:qnKiiWyA0
壊れた神輿は直したぜ!
ラストホープが舞い降りて
チビるは衝撃ニューカマー
王は1人で十分だ
惑星一の速脚で
百鬼夜行のお祭りだ

待たせたな!サートゥルナーリアァァァ!!!
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 23:15:30.40ID:1eLFe4z+0
この時期に古馬G1走る馬と併せるんだがら異質の馬なんだろ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 23:29:30.10ID:ptGCl1qp0
>>43
ダノンファンタジーの1週前追い切りの話だろ
引っ掛かって全体時計は78秒台と速いわりにラストは12.9でアラアラ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 23:57:10.87ID:r9Urk+Ho0
>>53
あの子は
強いって本能的に分かってんだよね

みんなあの時点で認識を入れ替えるべきだった
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 01:04:29.45ID:GpK4fAn20
>>50
でもブラワンでそれも結果に反映されるかは分からなくなっちまったな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 01:15:04.38ID:UPbiPRM90
神馬というのに相応しい
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 07:36:30.55ID:3sMiOH1B0
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 08:56:23.33ID:riPuriHr0
ディープがどうなるか分からんし、今年凱旋門賞を勝ったら引退して種牡馬入りだな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 13:58:53.61ID:wzCsQpUC0
>>59
ブラワンってノーザンから何か特別扱いされてたっけ?
シルクの中でなら分かるけど
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 14:49:00.30ID:F9v6sap30
シーザリオの子が頭高いというのは、身体がリラックス出来てない証拠だ。
多分?この兄弟の場合は身体が虚弱だからだろう。
エピファネイアですら、G2だった頃の大阪杯で同斤58kでキズナに0秒3差で負け、
2400のダービー57kでは0秒1差でキズナに敗れてるが、58kレースでは着差が広がってるし、
秋天58kでは幾分格下と思われてたスピルバーグにすら、0秒2差で負けていて、58k戦に
なると力が目立って落ちた。
3才春は57kのクラシックで健闘したが、勝つには至らなかったが、レース前の発汗がひどかった。
根性はエピファは凄かった。気性も激しかったが。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 15:01:13.20ID:jKMmKeko0
>>67
デム→ルメの交代ってやっぱ気性にかなり不安があるってことなんか
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 16:04:37.78ID:vqODz7u50
>>69
頭の高い馬は早め先頭の押し切りが強かったり長い脚を使う馬が多い
馬鹿な調教師の受け売りで頭が高いことを問題視する人いるけどただその馬の特徴
0073ミスパンテエル
垢版 |
2019/04/02(火) 16:17:29.79ID:ZBVWQHVc0
頭が高い

メイショウテッコンとかタニノFとかダノPとかだな

性質としてもあってる
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 19:45:51.28ID:5sv5ILMK0
>>75
気性面がきつくてダメなのかな
でも鳴かず飛ばずだったロザリンドの仔から勝ち馬が出ているし、牝系としても伸びていくだろうな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 20:16:30.52ID:krt9dqBO0
角居きゅう舎辻野助手
「ずば抜けた身体能力とそれを生かせるメンタル。こういう馬にはめったに出会えませんよ」
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 20:34:47.79ID:6ZuyNZ1k0
>>79
リアルインパクト 牡3  斤量54kg
ストロングリターン牡5  斤量58kg
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 22:07:41.51ID:eUf2u8eB0
>>80
デムーロがあまりに出して行くもんだから心配したけど、まあまあ折り合ったよな
あれでノーザンがキレたのか?
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 22:11:34.19ID:rAfKlbVP0
ルメールなら包まれる心配ないからじゃね外ブン回し好きだろ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 22:14:43.56ID:t5we6aT40
唯一心配なのはそれなんだよな
デムが三戦とも内でじっとさせる競馬覚えさせたのにルメールはスタートから外外回りかねない
ただでさえ皐月賞なんて外回らさせる馬が多い中
大外なんてぶん回されて走れるのかどうか
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 23:54:29.54ID:1KUIT3nj0
>>87
それで勝てなかったら諦めが付く
デムーロがこの馬に乗ってるときは毎回4角で苦しい位置に入るから見ていてヒヤヒヤする
大事に乗ろうとするのは分かるけど、やっぱり手が合ってないよね
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 23:57:40.67ID:dHG8emmf0
ダービーさえ勝てれば皐月賞は何なら負けてもいいって感じだしな
2冠取ったら価値のない菊花賞に行けという声が大きくなるし
どちらかと問われたら絶対に凱旋門賞で見たいね
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 23:59:57.19ID:BgC2YxxJ0
デムーロが合うのは一戦必勝のとき
アーモンドアイが凱旋門賞に行くのならサートゥルナーリアはデムーロで行けばいい
ノーザンが使い分けしようとするなら角居が強硬策で世論を味方に付ければいい
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 00:06:23.87ID:UoiIkQU10
>>88
俺もそう思うよ
ただそういう競馬を今までやって来てなくていきなりコーナーの多い中山でやるのはどうかなと
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 00:10:13.19ID:jRVbklal0
この馬、ポンと外出すと引っ掛かりそうな雰囲気があるもんな
デムーロはそれがわかってるから内で我慢させてたんだろうな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 00:11:11.54ID:P2UGzKy20
ダービーへのステップだから試したいことをやればいい
それでも勝っちゃうぐらい抜けてると思うけどな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 00:16:46.60ID:jRVbklal0
>>91
価値が無いと言うのは菊花賞だけとった場合だよ
いまでも最強馬論争になれば三冠馬からって風潮だろ
種牡馬シンジケートの扱いも三冠馬は別格
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 00:31:44.76ID:+al3aWzz0
>>96
リスクを取らなきゃ栄光は手に入らんわな
最強馬論争は別にどうでもいいけど、それこそ初代凱旋門賞馬になれば断然だろう
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 00:34:36.35ID:cw2NlC5Y0
この馬は本当に色んな歴史を変える可能性がある
三冠を放棄しての凱旋門賞挑戦、3歳で健在なまま種牡馬入りだな
新しいことをやろうとすれば批判は出るが、開拓者とはそういうものだ
0099馬神
垢版 |
2019/04/03(水) 00:35:57.12ID:parQBYWT0
調教タイムなんて出そうと思えばいくらでも出せんだよw
むしろ抑えられないところが超一流種牡馬ディープと三流種牡馬のカナロアの圧倒的差だなw
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 00:39:15.22ID:jRVbklal0
>>97
そりゃ勝てばな
オーナーの立場になれば三冠馬の旨味と凱旋門賞初勝利のリスクと天秤にかけるだろう
当事者とすれば当たり前の話だけどね

俺は3歳時は国内専念、真の日本最強になってから凱旋門賞に挑戦すべきって考え方
古馬の酷量で凱旋門勝ってこそ王者だと思うわ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 01:41:44.37ID:parQBYWT0
>>99
20 名前:馬神 19/03/30 22:20:25 ID:pWJR67RN
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい


22 名前:薔薇と百合の名無しさん 19/03/30 22:23:42 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前は忘れてください
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 02:29:03.28ID:USGqVJ5l0
>>100
キャロットの代表はダービー後の海外遠征に前向きなコメントを出している
それに半分はノーザンがオーナーみたいなものだが、ノーザンはディープやオルフェで既に三冠を取ってるしな

4歳秋まで無事とは誰も保証してくれない
ましてシーザリオ産駒、待つ分のリスクが上がるだけ
酷量で勝つなんてストイックなことしても大して評価は上がらないし、チャンスが来たらすぐさま挑戦するべき
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 02:52:18.53ID:oD6GpEh/0
>>72
体幹が弱くて背中を伸ばすと斤量への抵抗力が弱くなるので、
首を立てたままで背中の筋肉を伸ばさないんだよ。
馬が早めに前に行く戦法を取る場合はハンデ戦で、斤量の重い
馬が取る戦法でもある。
事実、メイショウテッコンは初めての57kの菊花賞で5番人気
を大幅に下回る1秒9差の14着に大惨敗してる。
タニノフランケルは56kが経験した最高の斤量だが、56kの重賞で
は3戦とも大惨敗してる。
まあ競馬に絶対の理論は無いが、馬体の面から
斤量の関係について言わせてもらった。
背負うこと自体については俺もひとかどの
理論家なのでw
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 06:35:39.56ID:iCoLmlwF0
ケツで感じる馬神w
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 06:38:33.32ID:dwaqmqZr0
>>19
勝たれへん…やで
正しい関西弁使って欲しいわ…
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 06:41:21.89ID:MlLXm22H0
この馬2000が限界とかないよな
出来れば2400は余裕で持ってもらってキンカメ系の最良後継種牡馬になって欲しいよね

ブエナビスタもカナロアつけたらいいのにね
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 08:09:52.19ID:zsZgAG7i0
別に最内で好位を走るより、ちょい外で包まれない位置の方がいいと思うよ。
ホープフルで言うとふっとばされたブレーキングドーンの位置みたいな。
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 12:47:21.04ID:Yd4yYZ1T0
馬神に触れるなよ
こいつ周りからみて大惨敗で相手にされてなくても何故か自分が勝って相手逃走したことになるからな
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 12:48:00.21ID:KP9cwZPk0
ルメール 4/3 栗CW 良 馬なり伸る
81.1 66.0 51.4 37.9 11.7 [9]
レッドウィズダム(古1600万)稍一杯の外を0.5秒追走3F併0.6秒先着
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 14:06:33.15ID:E72ooEAF0
>>115
古馬の外を追走はヤバい。
この価値わかるか?馬鹿神さんよ。
0123馬神
垢版 |
2019/04/03(水) 14:46:57.12ID:2It/tVqd0
>>114
下手な言い訳見苦しいぞw
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 14:57:58.34ID:YP1d8euJ0
サトノダイヤモンド
5/25(水)栗東CW(良)ルメール 一杯
81.3-65.4-51.4-37.6-11.6

サートゥルナーリア
4/3(水)栗東CW(良)ルメール 馬なり伸る
81.1-66.0-51.4-37.9-11.7 [9]


1月生まれのサトノダイヤモンドがダービーの最終追い切りで出したタイムとほぼ同じタイムを、
3月生まれのサートゥルナーリアが皐月賞の一週間前に馬なりで叩き出す(サトノは一杯)
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 15:06:00.92ID:qkCuoURV0
こりゃヤバイな
単勝1倍台確定や
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 15:16:25.51ID:C6FLZspE0
>>124
サトノの頃よりは今のCWって時計が出やすくなってるんじゃないか
ただ位置9だし、馬なりだから文句なしだけど

てか今日の調教で比較できる馬はいないのか?
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 15:41:23.20ID:qkCuoURV0
馬神も逃げ出すヤバさw
凱旋門ほんとに取るかもなw
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 15:47:14.39ID:EJIYqNJA0
まじでフランケル級かも
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 15:50:52.82ID:ddJS4cmO0
今までコース追いでは85秒ぐらいで終いだけ速くだったけど、一気に時計を詰めてきてそれでも鋭い伸びだな
どう乗っても勝てるぐらい搭載エンジンが違うんだろうな
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 15:56:47.18ID:ld2tZ9lu0
最初は半分ネタだったのにガチで神馬だなこれ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 16:15:38.68ID:mhiyHPbb0
シフルマンの若葉エスのタイムもいいけどね。
813 657 505 376 123
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 17:18:06.71ID:zVLBNSbA0
サートゥルナーリアは無敗の三冠馬だって
史上初の無敗の古馬GT制覇もする
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 18:20:15.81ID:yLVUm1Xj0
今週も化け物みたいな調教してるな
マジでやばい馬かも
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 18:34:11.86ID:2+KLbhBX0
もう角居厩舎に併せられる馬いなくなったってさ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 18:36:44.69ID:agQrE/dJ0
もう併せる馬がいないような状況
上がってきたときの息遣いも、何もしていない時と同じくらい
ガチの怪物感出てるな
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 18:57:37.50ID:tvPBSRT30
ルメールは牡馬サートゥルナ―リア、牝馬はアーモンドアイで世界のGT総なめやな!
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 18:58:09.75ID:tvPBSRT30
ルメールは牡馬サートゥルナ―リア、牝馬はアーモンドアイで世界のGT総なめやな!
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 19:02:00.84ID:ZJen6lu70
テンヨシ、ナカヨシ、シマイヨシ、気性ヨシ
車で言うと低回転から高回転までトルクたっぷりでハンドリングもいい。
4コーナー過ぎからの直線番長も派手で好きだけど、レース運びはどっちかいうとルドルフタイプなのかな?
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 19:06:16.82ID:spFbZbz70
エアウィンザーじゃダメなことわかっちゃったし、キセキやシャケトラ辺りでもダメなのかな。
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:52.36ID:+esassN40
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D3J4sbeU4AA0TsP.jpg   

※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです    
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです
  
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)  
A会員登録
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。      
C応援コードを登録する [pTDKJD]  
   
これでコードを入力した方に500円もらえます   
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい  
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 19:20:16.60ID:0of1vAo90
もうどうせなら、アーモンドアイにハービンのブラワン、怪物サトゥルで本気で凱旋門の呪縛を解き放つ時かもな
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 20:02:03.31ID:blT/jOXd0
既に2000mのG1をほぼ馬なりで勝ってるのにスプリンターは無いだろw
2400mが長い可能性は残してるが、ダービーを楽にこなせば菊花賞も問題無いよ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 23:00:53.17ID:nJSG03Rs0
古馬ならアーモンドアイ
若駒ならサートゥルナーリア
ダートならインティ
底を見せてないお馬さんがいっぱいで良い時代だな
それ以外にもダノンプレミアムとかルヴァンスレーブもいるしな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/04(木) 03:51:29.19ID:5dgl7WzF0
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/04(木) 07:19:23.56ID:blDwMn2A0
繋が短く見えるのと齢の割に首周りが立派すぎるのが気になるな
こういうタイプは超早熟馬多いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況