X



トップページ競馬
277コメント70KB
エポカドーロって史上最弱の皐月賞馬じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 20:28:03.28ID:1DPZw+Tr0
こんなの種付けする生産者いるの?
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 09:11:27.82ID:/A/hE8460
>>223
ノド鳴りだったからな
運良く手術成功した
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 10:10:21.73ID:yPUim0Z/0
>>225
包茎ガラケー童貞中年わらた
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 10:36:03.38ID:tKOAreTk0
ただのデュープ基地が立てたスレか
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 10:36:54.94ID:tKOAreTk0
>>230
デュープ基地ってなんだよw
ディープ基地か
まあヴィクトリーとどっこいどっこいだな
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 10:37:55.27ID:ZgWnJ1hM0
早枯れの代表みたいな馬
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 10:41:31.45ID:Cy2FGKodO
エポカドーロが2018クラシックの中心に居たのは間違いないし
ダービー勝ち負けしてるし歴代皐月賞馬でも強い部類
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 11:07:39.44ID:oJnHRJa20
>>4
ナリタタイシンも入れておいて
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 11:30:29.29ID:ODkkO7tx0
ウイニングポストだと最弱はドクタースパートだな
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 11:34:33.79ID:JekR6EHh0
>>235
皐月賞以降も古馬重賞勝ってるし、天皇賞も連帯してる
屈腱炎明けの宝塚除けば大きく崩れたの菊だけだしそいつらとは格が違うだろ
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 12:36:26.72ID:Py7PCeeT0
ヴィクトリー「せやな」
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 12:40:52.32ID:QAIrkKyT0
アルアインにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 12:41:28.62ID:RyE8RRfG0
ヴィクトリーよりは上ぽぃな
エポカはダービー二着だし
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 12:50:46.20ID:9PPiGvNX0
ダービー2着はG2勝利くらいの価値はあるもんな
ノーリーズン、ヴィクトリーの2弱の地位は安泰だよ
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 14:48:44.80ID:WvywTB6i0
大阪杯の大敗はただの早熟でスタミナ不足だと思っていたが、
今回の大阪杯での鼻出血のコメントで陣営が世代最強の実力があるのに残念だっていってたし、
アンカツも「不可解」ってコメント出してたから、
本来のポテンシャルは相当なんだと思った
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 15:13:46.84ID:9xTlvDQI0
相当なポテンシャルがあるのにダービー後、馬券に絡らんだ事無いエポカさん(笑)
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 15:16:40.38ID:b4PVuM4p0
追切で脚が前に出なくなってるんだよね

早熟の可能性はあるがアルアインみたいなこともあるからまだ観た方が良い
今のままだったらG3も勝てないだろうね
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 15:18:36.48ID:JqbsrY6K0
ヴィクトリーもノーリーズンもダービー後馬券にはなってるなw
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 15:42:04.01ID:TIp3CnbN0
神戸新聞杯の出遅れから変わってしまった気がする
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 15:42:49.60ID:GVzRsF8Y0
>>246
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 16:20:04.15ID:jyalmr010
実はベストは1400m
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 16:21:26.85ID:iBfRWhDO0
お前らがノーリーズンに優しいのは菊花賞で武がヤオったからか
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 16:48:26.07ID:JekR6EHh0
>>246
陣営や周囲が相当なポテンシャルあるって言われてても大成しない馬のが多いからね
エポカドーロはむしろよく結果を残した部類だよ
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 18:03:46.89ID:X5jqoHtg0
ノーリーズンは2着のタイガーカフェもオープンから転落したほどの雑魚だからこいつが最弱
タニノギムレットの四位がヘグッたクソ結果の賜物
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 18:37:44.71ID:Hor4aIyl0
皐月もインチキ厩舎が薬バレてなきゃ走って勝たれただろうし
ダービー2着もヘタレと豚がやらかしてなけりゃ交わされてただろうから運だけの馬
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 18:41:27.70ID:CYbB4SjC0
>>258
この年はマル外全盛の時代には珍しく
○父で有望馬が沢山いたんだけど
皐月賞では枕を並べて討ち死にしたんだよな。
ダービーでも駄目だったし。
菊花賞はワンツースリーだったけど。
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 18:51:04.74ID:Hor4aIyl0
>>237
そいつはその菊も肺出欠あけ
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 20:59:30.18ID:PrwdkzrT0
エポカはマイル戦出るまで判定はできんわな
中距離ではもう無理だよ
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 21:17:51.02ID:IkdTm65/0
マイル行っても同世代だけでステル、ダノン、ラッキーだし
ダートでもルヴァンスだし
世代の障害王目指すしかないな
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 21:18:56.58ID:3MPyj4w10
まず種牡馬入りはないだろうな
あって韓国かな?
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 21:29:25.66ID:9LPsnI230
ユニオンの馬だからアロースタッドに入れる
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 23:06:59.45ID:3MPyj4w10
>>266
包茎わらた
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 23:14:15.33ID:FW6XtQZM0
>>4
主な重賞勝ちが皐月賞の1勝のみはやばいな
しかも人気薄での勝利

つか、オープン勝ちが皐月賞だけってのはエポカドーロだけ

ダービー2着があろうとこの事実は重い
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 23:21:44.12ID:X5jqoHtg0
>>269
いやだからノーリーズンもだっつーの
新馬(未勝利)、500万特別、皐月賞の3勝コンビだよ
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 23:26:20.62ID:3MPyj4w10
>>272
なんでID変えて自分にレスしてんの?
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 23:29:42.22ID:CYbB4SjC0
もし種牡馬入りすれば父父父サンデーサイレンスってことになるけど、
そういう種牡馬って今のところ存在する?
クリンチャーが種牡馬入りすれば該当するけど。
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 23:32:56.20ID:K1iI9lS80
>>269
ダービー2着をノーカンにするとか無理ありすぎw
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 23:38:42.93ID:3MPyj4w10
>>275
自己紹介かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況