X



トップページ競馬
1002コメント433KB
【新元号 令和】コマンドー地下部隊【お祭り騒ぎで脱糞】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夜の銀狐 ◆y1SyQHQngomI
垢版 |
2019/04/03(水) 22:04:59.57ID:sFwwfE7K0
 ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ

このスレに書き込んでるので
とっくにプレミアム会員なのねん

◎会員特典
毎週ほぼほぼハズレ馬券をみせられる…
ワイド・複勝なら当たってるっぽいが点数大杉
スレ主の愚痴多数読まされる…
あろうことか書き込み住人から
良い運気をこっそり少しだけ強奪…
※自己任意によるハズレ馬券待受画像について
◎効果
あたらないやうな気がするだけ…
交通事故・食中毒
【梅は咲いたか】コマンドー地下部隊【桜はまだかいな】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1551416739/

Commando 地下通信室 Part9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36984/1544015328/
0952干し芋
垢版 |
2019/05/06(月) 13:32:40.71ID:IJ5d2urP0
かしわ記念

三連複
3 6 10 3000円
三連単
3 6 10 1000円
6 3 10 1000円

勝負や!
0953夜の銀狐 ◆7hdSkZMyCw
垢版 |
2019/05/06(月) 14:59:15.81ID:1twnCP860
こんにちは ジョイフルで日替わりランチを食べてます

https://i.imgur.com/zstIJVy.jpg
0954コマ地下 ◆9mtWHDOHB.
垢版 |
2019/05/06(月) 15:34:04.32ID:gWATtaQD0
 ∧ ,,∧ 
 ( ´;┏┓;)
 / ∽ |  
 しω-J
7の海苔弁美味しいお
7の海苔弁美味しいお
この海苔弁のコロッケが
1番旨いのねんブヒッ
0955斬鉄剣
垢版 |
2019/05/06(月) 15:45:02.79ID:MBx8tI8OO
>>953

ジョイフル&ハンバーグ師匠きたぁ(≧∇≦)


>>954

今日5月6日は語呂合わせでコロッケの日なんだお(・o・)ノ

ラグビーW杯が9月に日本開催でビールが売れるらしいお(^w^;)
0956コマ地下 ◆9mtWHDOHB.
垢版 |
2019/05/06(月) 15:49:25.34ID:gWATtaQD0
 ∧ ,,∧ 
 ( ´^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ
下手に胃薬の服用より
スパークリソグ天然水のが
楽な時が多いのねんブヒッ
強制的にゲップを促すのねんブヒッ
私わ内臓も加齢でポソコシなのねんチキショ
0957干し芋
垢版 |
2019/05/06(月) 16:21:19.96ID:IJ5d2urP0
はぁ‥5000えんまけたちきしょ
0958斬鉄剣
垢版 |
2019/05/06(月) 17:35:33.11ID:MBx8tI8OO
高木ブー来日(雷キタァ〜) からの 夕立キタァ〜(・o・)ノ

地上と上空の気温差ありすぎるとこうなります。の典型的なやつです(;_;)
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
このような天候急変はどこのエリアでも起きます!


今日お家にいて静養してて良かった(・o・)ノ
0961斬鉄剣
垢版 |
2019/05/06(月) 18:26:51.86ID:MBx8tI8OO
>>959

おっ!? 新板たった(≧∇≦)

仕事終わって、また一仕事♪

必殺仕事人!!

チャララ〜 チャッチャッチャッ− チャララ〜 ♪
0962コマ地下 ◆9mtWHDOHB.
垢版 |
2019/05/06(月) 18:38:09.34ID:jaFdOZ3f0
 ∧ ,,∧ 
 ( ´^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ ラスト一服中
ブルッチョざます
しとしと雨ツョボーソチキショ
街が全体的に白いのねんブヒッ
またハズした人気外人騎手1着チキショ
幸か不幸かパット兵士と
出勤時間噛み合わず頼むにも
パット口座に1円も無しw買えない
とのことだたのねんブヒッ
0963斬鉄剣
垢版 |
2019/05/06(月) 18:45:09.73ID:MBx8tI8OO
次週もG1じゃて

5/11(土)
新潟
はやぶさ賞 芝千直

東京
京王杯スプリングC(G2)


5/12(日)
東京
ヴィクトリアマイル(G1)
0964斬鉄剣
垢版 |
2019/05/06(月) 18:47:57.25ID:MBx8tI8OO
>>960

国内のラグビー人気ってどうなの?

たまに地上波のテレビ中継でチラ見するが…

野球、サッカー、テニスみたいにがっつり見ることなくて(;_;)
0965干し芋
垢版 |
2019/05/06(月) 18:54:04.24ID:IJ5d2urP0
>>964
スレのスポーツコメンテーターの斬鉄剣さんが見ないなら、ラグビーの未来は明るくないのか
生で観戦したら面白そうではあるが機会がないね
0966斬鉄剣
垢版 |
2019/05/06(月) 19:40:11.47ID:MBx8tI8OO
自分ががっつり見るスポーツ『野球』『サッカー』『テニス』『ゴルフ』だなぁ

昔は『大相撲』も見てたが モンゴル相撲になってチラ見になってしまった

ラグビー、ルールが把握仕切れてないからチラ見なのら(;_;)
0967斬鉄剣
垢版 |
2019/05/06(月) 19:45:18.35ID:MBx8tI8OO
ラグビーの認知度はマスコミの押し上げがないのも?

もう少し地上波で中継しないと
花園でやる高校ラグビーとか準決勝くらいからしかテレビ中継ないような?

大学、社会人のラグビーもそんな感じだし
0968コマ地下 ◆9mtWHDOHB.
垢版 |
2019/05/06(月) 20:13:26.09ID:jaFdOZ3f0
 ∧ ,,∧ 
 ( ´^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jフ〜オワタ
残業いちひにっしゅ
雨あがた
さて王将 王将ブヒッ
0969斬鉄剣
垢版 |
2019/05/06(月) 20:28:12.13ID:MBx8tI8OO
>>968

お疲れさまですた(・o・)ノ

遅番組に引き継ぎ終わったんだな…

民国は来月G20開催だったな… 警備でお巡りさんの応援部隊集結だな…

通勤経路に検問あるかもね〜
0971斬鉄剣
垢版 |
2019/05/06(月) 23:20:49.68ID:MBx8tI8OO
休みってあっという間に終わるんだぜ…

雨あがったお♪


曜日跨ぐ前に寝よう(-.-)zzZ

おやすみなさい。
0972夜の銀狐 ◆y1SyQHQngomI
垢版 |
2019/05/07(火) 03:42:03.17ID:mC1hwbCn0
 .
               
               _,,..,,_      
       、,  ,,, 、,,  ./ ,' D/⌒ヽ-、_    、,, @
         、,   /l.  /_タオル_/      ヽ|ノ,,
    @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,,
    ヽ|ソー、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,
.
0973斬鉄剣
垢版 |
2019/05/07(火) 04:53:52.93ID:TfS0P1TPO
>>972

保守ありがとう(・o・)ノ

タオルケット1枚だけ? お外で寝てる?(^w^;)

風邪引くべ…
0974ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2019/05/07(火) 05:30:06.64ID:jl7HFTB90
( ^ω^)連休終わり〜w
0975斬鉄剣
垢版 |
2019/05/07(火) 06:56:11.32ID:TfS0P1TPO
おはようさん(・o・)ノ

はぁ〜 連休明けの仕事って疲れるんだお…

世間様の10連休明けに比べたら 休みボケもたいしたことないけど

さぁ〜 胃腸がチクチク痛いが頑張るっぺよ…
0976斬鉄剣
垢版 |
2019/05/07(火) 06:59:29.45ID:TfS0P1TPO
NHKマイルCに続き ヴィクトリアマイルもちょっと荒れそうな感じに思える

アエロリエット海外帰りだし… 力はあるんだが スルーすっかな

カンタービレ、ノームコア、デンコウアンジュ、あと3頭どうすっかな〜 枠順決まってから考えよう(^w^)
0977夜の銀狐 ◆y1SyQHQngomI
垢版 |
2019/05/07(火) 11:34:41.28ID:mC1hwbCn0
.
  (( ∩
    ( `O-つ ))
    (⌒-―⌒) 
  ⊂( -(,,∀)-)⊃ こんにちは
   _|若鷹軍団|
   /\\\\\\\\
  //┏\\\\\\\\
  γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリ」
  .{ニ鷹ニ}|┻| /"`ー‐"〉  
  .{ニ正ニ}|┳|((*´(ェ)`*)保守&梅
  .{ニ宗ニ}|┻|U┌────┐
  .ヽ三ノ
0978コマ地下 ◆9mtWHDOHB.
垢版 |
2019/05/07(火) 11:40:59.91ID:BdpyNPvR0
 ∧ ,,∧ 
 ( ´^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ 現場到着
オザマスざます
日陰だとブルッチョざます
出荷物量が最低でも
残業ごぉ進行チキショ
0979斬鉄剣
垢版 |
2019/05/07(火) 11:46:33.96ID:TfS0P1TPO
こんにちは、おしるご飯の時間がきますた(・o・)ノ

今日の社食(定食メイン)は『鯖の塩麹焼き』 副菜『イカの香味フライ』『マカロニサラダ』『菜花のおひたし』ですた


副菜をゲットして『きつねうどん』にしますた

ここからが長い( ̄∀ ̄;)
0980コマ地下 ◆9mtWHDOHB.
垢版 |
2019/05/07(火) 15:05:18.33ID:QInQB4iy0
 ∧ ,,∧ 
 ( ´^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ 一服中
ヴィクトリアマイル
アア・ササ・ミミ・レレ
の6頭ぼっくしゅでOKなのねんブヒッ
0981夜の銀狐 ◆7hdSkZMyCw
垢版 |
2019/05/07(火) 16:36:47.05ID:mC1hwbCn0
本日はガストで日替わりランチを食べました
チキン照り焼きと鯵フライです

https://i.imgur.com/BOkchta.jpg
0982斬鉄剣
垢版 |
2019/05/07(火) 18:20:31.05ID:TfS0P1TPO
>>981

今日はファミレス師匠♪ 鯵フライが美味そう(≧∇≦)
0983斬鉄剣
垢版 |
2019/05/07(火) 18:23:03.00ID:TfS0P1TPO
>>978

暑くなってきてドリンク売れるようになってきた?

ただ値上げしてるから売れ行き鈍化しそうだが…
0984コマ地下 ◆9mtWHDOHB.
垢版 |
2019/05/07(火) 20:05:38.91ID:Nt60TLpr0
 ∧ ,,∧ 
 ( ´;┏┓;)
 / ∽ |  
 しω-J
水色えしゅあいおぅカプヌドル美味しいお
水色えしゅあいおぅカプヌドル美味しいお
最高責任者のヌドル
みたいな感じなのねんブヒッ
副菜わ商店街のカニクリームコロッケ
0985斬鉄剣
垢版 |
2019/05/07(火) 20:17:54.30ID:TfS0P1TPO
今日は語呂合わせで『ココナッツ』の日なんだと

昨日のコロッケといい…

なんでもあり?

日曜日が母の日で関連商品が出荷してるんかな?
0986!omikujiじっぷら16周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2019/05/07(火) 20:58:00.60ID:ggUVqRr+0
 
    ___
   /   \
   /     ヽ
  | ●   |
  /\    ノ
 (――>   (__
   ̄ ̄>      \
   /  / ̄ ̄二) |
   |  (___/ /
   \     /
   (;@`(,,ω)@)
    /∪  ∪ 
    しー-J
コマ地下タソ 本スレの皆様こにいちは♪

今日はこれにてドロンさせてもらいます

ファイトやコマ地下タソ 本スレの皆様おやすみぐあ
0989夜の銀狐 ◆y1SyQHQngomI
垢版 |
2019/05/07(火) 22:10:52.93ID:mC1hwbCn0
>>986
ペロたん おやすみなさい
.
   /ノ⌒\  
  (/_∞_) 
  ( ・(,,ェ)・)
   (⊃"`ー‐⊂)
  ( (* ´(ェ)`*)
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U(u)U
0990コマ地下 ◆9mtWHDOHB.
垢版 |
2019/05/07(火) 22:32:30.05ID:asseMxrb0
 ∧ ,,∧ 
 ( ´^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ 一服中
おねむの皆様オヤシミなのねんブヒッ
赤いたぬき限定かぁ
紺のきつねそばが
あるから緑のきつねわ
意味が無いのねんブヒッ
まだまだ終わりまてんチキショ
0991コマ地下 ◆9mtWHDOHB.
垢版 |
2019/05/08(水) 00:54:18.00ID:DMMhdPk20
 ∧ ,,∧ 
 ( ´^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ ラスト一服中
残業ろくからごぉ進行
エゲレスの酒がワソサカなのねんブヒッ
連休前がヅソで本日スコッチだらけチキショ
さて倉にブチ込むのねんブヒッ
0992夜の銀狐 ◆y1SyQHQngomI
垢版 |
2019/05/08(水) 00:55:17.56ID:0zh1uZXW0
>>991
お疲れ様です
            
     _,,..,,,,_ _   Zzz...さぶさぶ
    / ,' 3 //~ヽ- 、
    l   / / ※※※ ゞ
  /ヽ_( /※※※/ )
  ( ̄ ̄ ̄`ーーー´)/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0993コマ地下 ◆9mtWHDOHB.
垢版 |
2019/05/08(水) 01:54:35.31ID:DMMhdPk20
 ∧ ,,∧ 
 ( ´^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jフ〜オワタ
残業ごぉてんにゃにゃごぉひにっしゅ
ブルッチョざます
さて温かいうろん うろん
0994!omikujiコマンドー地下部隊 ◆9mtWHDOHB.
垢版 |
2019/05/08(水) 02:52:48.66ID:zn5XKVjX0
 ∧ ,,∧ 
 ( ´ー┏┓ー)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ 間違えたw
よんてんにゃにゃごぉひにっしゅ
でわ  オヤシミ
0995夜の銀狐 ◆y1SyQHQngomI
垢版 |
2019/05/08(水) 03:25:09.30ID:0zh1uZXW0
>>994
お疲れ様でした
, 

  (⌒-―⌒)
  (* -(,,Д)-) Zz
   (⊃"`ー‐⊂)
  ( (* ´(ェ)`*)
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~` U´(u)U
0996ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2019/05/08(水) 04:50:26.74ID:gnHLdESD0
( ^ω^)間違いwww
0997斬鉄剣
垢版 |
2019/05/08(水) 06:58:24.73ID:b0Qj/zLIO
>>994

曜日跨ぎで残業乙ですお(≧∇≦)

スコッチにジンかぁ〜

ジンはカクテルのベースに使われるからな…

酒飲む機会が増えてるのか、家で飲むのか、

これから暑くなるし、ビール系、発泡酒が出荷増えそうだな
0998干し芋
垢版 |
2019/05/08(水) 07:32:11.81ID:nlBwQ2d00
おはざいます。じみに忙しい。
0999夜の銀狐 ◆y1SyQHQngomI
垢版 |
2019/05/08(水) 10:04:09.95ID:0zh1uZXW0
.
    そ
  い し
正  つ て
午  も    Λ-▲⌒ヽ、
ま  の   モ・ω・チ   )っ 
え     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
1000夜の銀狐 ◆y1SyQHQngomI
垢版 |
2019/05/08(水) 10:05:10.33ID:0zh1uZXW0
.
  (( ∩
    ( `O-つ ))
    (⌒-―⌒) 
  ⊂( -(,,∀)-)⊃ 1000ならみんな
   _|若鷹軍団|
   /\\\\\\\\
  //┏\\\\\\\\
  γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリ」
  .{ニ鷹ニ}|┻| /"`ー‐"〉  
  .{ニ正ニ}|┳|((*´(ェ)`*)大富豪
  .{ニ宗ニ}|┻|U┌────┐
  .ヽ三ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 34日 12時間 0分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況