X



トップページ競馬
1002コメント212KB
南関東公営競馬馬券攻略スレッドPart696
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 16:53:41.67ID:rsVrSfO90
みんな仲良く予想しましょう

基本sage進行厳守 ← メール欄に半角で sage と入力してください
煽りや荒らしは厳禁です! *完全無視* しましょう

SPAT4のURLやログインや他スレに関しての情報は
セキュリティの観点から全てスルーでお願いします

※前スレ
南関東公営競馬馬券攻略スレッドPart695
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1553169567/

by びんたん次スレ一発作成
0955おちゃ
垢版 |
2019/04/15(月) 20:54:36.67ID:fuKNExLG0
当たった方々おめ!
お疲れ様でした
0956名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 20:55:15.71ID:oxMFOP0E0
4−8ワイドきたね
780円くらいかな?
それでは、また明日
みなさんおつかれさまでした
0959けんとく神スマホ
垢版 |
2019/04/15(月) 21:00:05.44ID:amJVmTPo0
>>921
よっしゃーーーーーーーーーーーーーー
13が8に化けたな。

よすよす。
0960まけんとくん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:00:30.70ID:bq5Kbv9t0
今日の負けはマリーンカップでとりかえそう
0962おちゃ
垢版 |
2019/04/16(火) 00:49:11.77ID:W98R81KA0
夜間保守
(*・ω・)ノ
0963ミスパンテエル
垢版 |
2019/04/16(火) 01:04:24.83ID:dDYsYWXs0
今日は増やせず

固め3複で戻しただけ

倍率見てないから新聞の印と現地オッズがだいぶちがくて穴とったと思ったらただの人気順になってたりした

現地オッズを見ることも必要だな
0965けんとく神 ◆KENTOKUSLs
垢版 |
2019/04/16(火) 03:02:03.94ID:ubCmdqbk0
そろそろ、誰か次スレ立てて貼ってくれよ。

よろしく。(⌒0⌒)/~~
0966けんとく神 ◆KENTOKUSLs
垢版 |
2019/04/16(火) 03:12:31.34ID:ubCmdqbk0
昨日は、真島大→1↔6の3連単が船橋12から船橋10の3連複にプレートがズレたから。
1ー6ー8な。
0969名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/16(火) 04:09:39.40ID:DrDTmGV40
ミスパンテエルが常駐してちゃってるここもゴミスレになった

次スレからテンプレにミスパンテエルは出禁を追加して

こいつはまじで不快だから
0970けんとく神 ◆KENTOKUSLs
垢版 |
2019/04/16(火) 04:25:51.14ID:ubCmdqbk0
特別戦の笹川ー本橋の組み合わせも注意だから。
金にするからな。( ・`ω・´)
0971けんとく神 ◆KENTOKUSLs
垢版 |
2019/04/16(火) 04:31:17.28ID:ubCmdqbk0
ミスパンは、根が悪い人間だとは思わないけどな。

まー、どうでも良いわ。

おやすみ😌🌃💤
0973おちゃ
垢版 |
2019/04/16(火) 06:00:57.43ID:yEQ6ziZC0
おはよう
0974名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/16(火) 06:51:19.10ID:esxiArC90
08R ジュンアイルランド
10R トーセンボルガ
12R マッシュクール

メインのウェイトアンドシーは主戦の今野だからいいとして…
後半戦の小久保厩舎三鞍に川島ってどういうこと?左海と橋本はお休み?
0976名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/16(火) 09:21:58.57ID:91ufU+1g0
左は捻挫休養から明日復帰、橋本は知らん。ジュンとトーセンは叩きでマッシュクールはそれのご褒美的な。まあ最内で微妙だけどw
0977おちゃ
垢版 |
2019/04/16(火) 11:55:59.91ID:qQswdYd70
ひるほ
(*・ω・)ノ
0979ミスパンテエル
垢版 |
2019/04/16(火) 14:23:47.32ID:dDYsYWXs0
名古屋遠征

7レース
3連単
1-5-6
1-5-7
0980ミスパンテエル
垢版 |
2019/04/16(火) 14:39:46.91ID:dDYsYWXs0
このまえつまって外出せず

単勝1.1倍ぶっ飛び〜

犯罪者集団名古屋競馬めwww
0985名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/16(火) 15:35:35.74ID:esxiArC90
12番放馬除外

船橋2 結果 6―3―5

狙えたとしたらコメントからメイショウミナモトだが3着ではワイドでギリギリか…
0991名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/16(火) 16:05:37.35ID:esxiArC90
結果 3―10―12

うむ。どちらを勝ってもハズレだった。能力通り10>>>9になった上にはるか圏外。センス0だわ…
0992名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/16(火) 16:12:09.30ID:T002OjeP0
貼れないねえ。頭を削ってみる

次スレ
南関東公営競馬馬券攻略スレッドPart697
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1555397875/
0993名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/16(火) 16:19:44.62ID:A+PCRzir0
最終の駿君は鉄板ですか?
0995名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/16(火) 16:29:22.98ID:esxiArC90
船橋4
単勝9
ワイド9―1.5.7.11

1200で叩いた9がすんなり流れに乗れれば…。他場で連続連対中の5は消して妙味なんだがまあ一応拾っておいた…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 23時間 47分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況