X



トップページ競馬
36コメント7KB
不登校の経験無い奴ってマジで「浅い」よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 21:43:23.45ID:5DegZWA/0
薄っぺらいわ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 21:43:57.30ID:5DegZWA/0
親や教師の言う事に従ってるだけで何の自我もなさそう
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 21:44:58.54ID:5DegZWA/0
不登校児って憧れるよな
アウトロー感あってかっこいいわ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 21:45:28.65ID:HBa8C2B+0
>>1
白痴怖い
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 21:45:41.81ID:5DegZWA/0
小6の時点で全ての安定を捨て親と教師を裏切り深い闇の世界に身を投じる決断できた奴なんてワイぐらいちゃうか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 21:46:27.47ID:5DegZWA/0
不登校児って顔つきからして"普通"とは違うって分かるよな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 21:47:08.04ID:5DegZWA/0
ヤンキーつってもちゃんと学校に通ってる奴はダサく感じるわ
結局お前社会の言いなりやんって
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 21:49:33.47ID:eBAnKsk/0
なんJでもツイッターでも相手にされなくなった障害者の末路
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 21:57:15.43ID:5DegZWA/0
親からの"圧"、かつての同級生への"劣等感"、社会との"疎外感"
不登校児って365日24時間様々な苦しみを受け続けてるからな
戦場帰りの軍兵のような肝が座った顔になるのも頷ける
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 21:58:29.77ID:RU9EhDTp0
俺の偏見かもしれんが、フリーターやニートの童顔率は高すぎだと思う
きっと社会の荒波に揉まれてないから、いつまでも大人の顔になれないんだろうなって哀れになる
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 21:59:25.93ID:2bY7n/SH0
お前普通が羨ましいって言ってたじゃん
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 21:59:37.68ID:PwRd9/230
まじスカー!!オタクには敵わねえーー!!うおおおおおあお!!!!
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 22:08:38.70ID:IL/22dLq0
>>20
俺元童顔ニートやからわかる
起業してからは童顔に見られるのが嫌で髭生やしたわ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 22:58:23.20ID:u2QD9H9D0
だったら今度は刑務所に入ってさらに男を磨いてこい
って前にも言ったな確か
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 23:02:36.32ID:GVHhHBFN0
浅いって闇がだろ?虐められる奴は一生虐められんだよ。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 23:08:07.93ID:9Dq7DgAd0
しんたろうだよ 学校行ってないんだから青天井にバカ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 23:09:05.78ID:k1UQaJrk0
闇、とか言ってるけどオナニーばっかしてんだろお前
2次元で
0031ねじまき ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2019/04/05(金) 23:10:35.89ID:JdmBbUdq0
闇とか言ってるけどただの早口で滑舌悪い子供部屋おじさんだろ?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 23:11:17.11ID:oWyTUdha0
>>1
負け犬の遠吠え気持ちいいーwww
0033すすま
垢版 |
2019/04/05(金) 23:19:44.25ID:lnVVozGZ0
>>19
友達いないからここで話してるの?お母さんと話しとけよ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 23:47:37.44ID:Gubxoxem0
>>1
死ね
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/06(土) 01:38:06.65ID:VQNfojTc0
お前のスレが毎回伸びずに落ちていくってことは、だそれだけ誰もお前に興味・関心がないってことだ。
誰にも知られることなくひっそりと死んでいけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況