X



トップページ競馬
22コメント5KB
アーモンドアイ VS ラッキーライラック ★2018年世代牝馬対決!!★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 22:52:37.80ID:P2n6F+Wc0
2018年世代の牝馬1位2位はこの2頭だ!!
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 22:55:14.67ID:P2n6F+Wc0
桜花賞まではこんな想定の対決構図だった!!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 22:55:17.77ID:sgQMSTbI0
アーモンドアイはしばらく国内は走らなそうだけどいつかまたこの対決は見たいな
それまでラッキーライラックは他の牝馬に負けるわけにはいかんぜよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 22:56:58.80ID:P2n6F+Wc0
チューリップ賞までのラッキーライラック牝馬主役感
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 22:59:29.69ID:xrk4mRoX0
>>3
リリーノーブルやカンタービレにすでに負けてるじゃねえか
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 23:02:03.21ID:P2n6F+Wc0
ラッキーライラックは既存の価値観や規定路線を順風満帆できた馬
桜花賞まで無敗ですべてが順調だったし例年なら完全主役の立場

しかしここで誤算だったのはアーモンドアイと同じ世代だったこと
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 23:09:37.01ID:P2n6F+Wc0
アーモンドアイがいなかったら桜花賞はラッキーライラックが優勝してたと思う
或る意味で無敗の桜花賞馬だった可能背が高い

2018年に生まれちゃったラッキーライラックのアンラッキーぶりw
全然ラッキーじゃないw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 23:11:08.82ID:P2n6F+Wc0
>>9
間違えた

訂正
無敗の桜花賞馬だった可能性が高い
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 23:18:31.43ID:ax0uWZCo0
リリーノーブルどこいってん
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 23:21:40.31ID:qdij+6Ln0
ハープスター、ラッキーライラック、ルージュバック、メジャーエンブレム、ソウルスターリング…
実質トーナメント戦みたいなもので無敗または一敗の3、4連勝馬みたいなのが1番人気になるのは至極当然
しかしレースが終わるまで何が起こるか全くわからない
ダノンファンタジーやグランアレグリア買う奴は抜けて強いと確信してるだろうし、本当にそうかもしれないけど
この時期の3歳トップなんてせいぜい準オープン〜古馬G3くらいのレベル
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 23:45:33.85ID:9nVA+Mt90
アーモンドアイが化け物なだけでラッキーライラックも名牝だと思う
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 23:48:19.00ID:4rbSfKor0
いろいろあるが、アーモンドアイが桜花賞である意味過小評価されたのは、ニシノウララのせいだよな
そうじゃなきゃ完全無敗対決だったしな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 23:59:18.53ID:P2n6F+Wc0
もうアーモンドアイとラッキーライラックは比較すらされなくなった
強すぎると対抗馬だった馬がどんどん地味になっていく
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/06(土) 00:08:18.64ID:WJ8fYqXf0
アーモンドアイに全く相手にされないロバがおこがましいにもほどがあるだろ
そもそもラッキーなんとかってリリーノーブルより弱い馬じゃん
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/06(土) 00:11:08.20ID:y3TnO97R0
>>17
誰からも相手にされないのはお前の人生だろ?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/06(土) 00:23:08.84ID:epWWdU0H0
>>19
先にしたのお前なんじゃね?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/06(土) 00:32:35.62ID:9eYqp2d70
俺はラッキー応援するぞ
これから先国内でアーモンドに土つける馬がいるとしたらこの馬がいい
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/06(土) 00:43:45.72ID:dZcAYtOr0
ヴィクトリアMでラッキーライラックがプリモシーンに負けてこの論争が無茶苦茶になる、に一票
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況