X



トップページ競馬
114コメント23KB
アクアミラビリスとかいう駄馬狙ってる奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/06(土) 22:11:03.60ID:nOXy8GP80
私です…(´・ω・`)
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/06(土) 22:15:38.59ID:MhvgOEYp0
鞍上が内田でも買うのか?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/06(土) 22:15:42.72ID:VJtoHpAN0
んあ。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/06(土) 22:16:07.07ID:VJtoHpAN0
んあ。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/06(土) 22:16:21.47ID:UuiQN8iq0
駄馬でも無いし
明日負けても秋華賞で狙える
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/06(土) 22:16:46.53ID:VJtoHpAN0
あさは
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/06(土) 22:20:05.21ID:BYVzxiBb0
グランアレグリアとアクアミラビリスのワイドが10倍付くとかやべぇだろ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/06(土) 22:36:48.87ID:pbB3uqVR0
買いたいんだけど、調教師が心配、
この吉村さんで、何か買い要素ある?
血統、調教、臨戦過程、鞍上、社台、
全ていいんだが調教師だけが不安で、、
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/06(土) 22:37:32.98ID:mNsGfKcH0
こんな馬、差し届かずの5.6着やろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/06(土) 22:41:34.19ID:3CUffcgf0
>>10
クィーンズリング
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/06(土) 22:51:39.52ID:pbB3uqVR0
>>13
それ以外で、、
クイーンズリングの一発屋ではないよね。
牝馬扱うのが上手いとか、坂が強い馬に育てるとか。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/06(土) 22:51:51.95ID:GC97UcmI0
境和樹の本命だから大丈夫
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/06(土) 22:56:45.15ID:BYVzxiBb0
>>9
10倍
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/06(土) 22:59:06.45ID:dcDDvKUC0
春のキャンペーンで500円が即日銀行振込!!

アプリ名「pring(プリン)」
AppStore/GooglePlay両方対応
出金手数料等無し、1円から銀行に出金可能

@インストールする
A会員登録をする
Bキャンペーンページでコード【cNP7BE】を入力
これで五百円がもらえる!

※現時点の対応銀行口座
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、住信SBIネット銀行、楽天銀行、ジャパンネット銀行、イオン銀行、埼玉りそな銀行、福岡銀行、西日本シティ銀行、北九州銀行、関西みらい銀行、京葉銀行、筑波銀行、東邦銀行、百十四銀行など
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/06(土) 23:01:59.46ID:rStO/0Va0
馬体重が減り続いてるのが一番のマイナス材料かな。小柄な馬だからこれ以上減ったら厳しい。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/06(土) 23:02:30.03ID:nOXy8GP80
戦ってきた相手がクソすぎて一円もいらない
もっと人気吸って欲しい
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/06(土) 23:04:20.02ID:3CUffcgf0
>>15
親は元荒尾の調教師
本人も騎手志望
まあ川田と変わらない
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/06(土) 23:06:53.13ID:U7k6OLaa0
ホントにこの時期の後ろから行く馬みんな好きだよねw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/06(土) 23:08:23.93ID:E6mf0ZFb0
大外ぶん回しの追い込みに全てかけるんだろうな
爆発力はあるが時計が未知数、混戦だから1発あるかも
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/06(土) 23:31:04.10ID:U7k6OLaa0
百歩譲ってダノンファンタジーならまだ分かるけど、戦ってきた相手を見てもこいつはさすがにねぇわ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/06(土) 23:46:49.58ID:/klggAVh0
ピサってムラ馬のイメージが
0か100かのレースになりそう
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/06(土) 23:47:58.25ID:K3rojpTP0
デムーロ今日ずっと試してたから一発あるよ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/06(土) 23:59:05.85ID:K3rojpTP0
ヒロシがやたらけなしてたから買うことにした
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 00:05:02.31ID:22z+LOkn0
買い要素はデムーロなんでしょ?そのデムーロが一番買えない要素だから、一円もいらないよね?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 00:12:38.16ID:hNQ32P3z0
去年アーモンドアイも戦ってきた相手がって散々言われてたね
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 00:13:05.51ID:A7/y3DG+0
先着しているノーブルスコアがチューリップ賞で3着きてるから
十分通用する可能性はある、この馬が一番未知数
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 00:15:20.01ID:ZbeXmP8H0
展開がハマったときにグランダノンに勝てるとしたらまずないだろうけどこの馬しかないかなとは思う
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 00:25:57.30ID:M/t15D/Q0
アーモンドアイとこいつが同一扱いとかどんな目してんだよwwwwww
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 00:28:48.63ID:T3OSmlH40
>>39
明日になればわかるよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 00:33:26.21ID:NE2X17xN0
フェアリーSでボロ負けしてる段階でアーモンドアイに遠く及ばないだろ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 00:35:22.02ID:GYgOThtm0
新聞も逆神たちもみんなこの馬◎
これだけ重なると逆に来そう
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 00:36:53.53ID:q4532f2r0
フィリアプーラとホウオウカトリーヌに負けてるのがかなりマイナス
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 00:39:07.85ID:t7B7Vlnc0
ノーブルスコアを物差しに考えるなら、頭で飛んで来ても不思議ではない
今まで一線級と戦ってないからこそ未知の魅力がある
まさに去年のアーモンドアイみたいな感じ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 00:58:28.53ID:I1xt6Zcx0
デムーロってマイナス要素じゃないの?
正直、切りたい
今5人気だけど、結果も5着以下で終わりそう
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 01:04:18.49ID:M/t15D/Q0
あのくそメンバーのフェアリーSで勝ちきれないのを見ると、ファンタジーやグランアレグリアと対等にやりあえるとは思えない
0048渚ヒカル
垢版 |
2019/04/07(日) 01:04:46.17ID:KjQ4+3N20
【桜花賞2019】予想しました(^^)
https://nagisahikarunokeiba.com

明日は藤田菜七子騎手を見てきます(^^)
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 02:12:56.79ID:knmR6qaC0
競馬予想TVでアクアミラビリスはない
ってヒロシが言ってた
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 02:13:45.88ID:wm6JAVJ00
>>51
だから買うんだろ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 05:05:00.09ID:wm6JAVJ00
ヒロシの必死さは異常だった
買うしかないだろ
サンスポ1面は勘弁してくれ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 05:07:17.00ID:H1seLkeZ0
ヒロシ渾身の無印だぞ。
単勝メイチで買うぞ。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 07:26:26.38ID:jdoBO5iZ0
アヌスミラビリスとかいう馬いたよな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 07:33:27.28ID:KPordo5z0
デムーロというだけで無条件で消し 何故こうなった
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 07:40:25.00ID:7AgdXi0C0
ちょっと小さいよな、420キロ台
4、5着はあっても前にはいけないかなあ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 08:41:17.87ID:yfsbuJbE0
絶対って言葉使う奴は絶対信用するな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 08:52:13.29ID:UzJJVA040
グランアレグリア…
先週初めてのコース追いで調教緩い ぶっつけ本番に長距離輸送

ダノンファンタジー…
2歳女王でチューリップ賞も快勝したが最終追い切りが芝コース
2歳女王のディープ産駒は3歳になると…

クロノジェネシス…
阪神JFは出遅れてダノンファンタジーに競り負けるがクイーンCでは終始余裕の手ごたえでビーチサンバ以下に完勝
内枠引いたがダノンファンタジーに逆転も可能?
2週連続で北村がG1制覇ってありえなさそう

ビーチサンバ…
阪神JFで3着 クイーンCで2着もクロノジェネシスには着差以上に完敗してる
G1で福永の3着率を考えると軽視はできない

アクアミラビリス…
1番人気に推されたフェアリーSでは出したら引っかかって5着に沈む
立て直されたエルフィンSでは直線だけで全頭ゴボウ抜き
馬場状態が低下してた京都開催の芝レーストータルでも上がり3F 33.3秒はトップだったんじゃないかな
ノーブルスコアを物差しにすれば力は足りてる
一発あるならコレ せめて420kgぐらいで出走して欲しい
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 09:04:49.64ID:j9v6enQW0
ヒロシがあんなに必死にけなすってのはよっぽど強いんじゃないか?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 09:04:50.33ID:j9v6enQW0
ヒロシがあんなに必死にけなすってのはよっぽど強いんじゃないか?
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 09:07:31.19ID:XyrW1BVv0
東スポのアホ三人が本命だよ。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 09:14:45.94ID:kyLpUesc0
>>54
お前バカだろ!
馬にも賢い馬、バカな馬、おとなしい馬
気性が荒い馬が居てな同じ月に生まれようが物覚え悪い馬はコーナー回りが下手とかゲート試験に落ちたりする訳
生き物だからゲーム脳な>>54には判らないかなw
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 09:17:06.80ID:jnlEAtv/0
昔のアヌスを思い出した
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 09:17:41.80ID:xFC2/jWH0
号外でーす
極東の予想でてまーす


tps://www.jorlk.online/
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 09:23:28.71ID:DSBhgZiG0
決め手なら阪神JF上位馬以上やろ
差しならこの馬しかいないわ

そんなのわかってるから、
先行馬は一か八かペースを上げると思うけどな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 12:18:14.38ID:M/t15D/Q0
こいつ買う馬って当然ノーブルスコアやフィリアプーラとか買うんだよね?
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 13:03:05.55ID:JP0j6Llu0
引っかかるから後ろからしかいけないよ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 13:12:59.90ID:qQJvihtb0
こいつ買うとか言うやつは
マジ競馬辞めたほうが良い。
今回たまたま当たってもだ。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 13:15:36.13ID:u3hLG2Uq0
>>80
いや来たらお前の負けだろ
馬鹿じゃん
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 13:44:30.28ID:UzJJVA040
>>80
ありがとう本命にするわ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 13:50:41.72ID:5Pqfb7hB0
前が止まらないけど前行くと掛かるしなぁ

コーナーロスを抑えるために4コーナーは内回してから外に出してギリギリまで追い出さないだろうな
掲示板がいいところだと思う
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 15:02:13.05ID:/hHRyeAg0
全馬券9絡み、完全にレース前に終わったわ
どんな調整しとんねん
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 15:02:50.47ID:M/t15D/Q0
一番きついのが
調教後馬体重からさらに-10も減ってる点
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 15:04:34.96ID:NE2X17xN0
ガリガリ巨乳女は好きやで(((o(*゚▽゚*)o)))
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 15:09:09.01ID:A7/y3DG+0
体減り過ぎだな、ダメかもしれん
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 15:12:07.93ID:E/Inbx+d0
ガレガレやばい
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 15:13:00.80ID:pTDz8zna0
マイナス10kg
まぁそっとじやな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 15:14:11.92ID:BbSKnX7p0
桜花賞って、ネズミみたいなちっちゃい馬は買っちゃいけないんでしょ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 15:14:44.54ID:aGcyOpZL0
マイナス10か…もう買っちゃったわ…
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 15:39:44.07ID:BTlfmmB30
アクア買ったやつ基地外すぎる笑笑
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 15:46:06.68ID:NE2X17xN0
wwwwwwwww
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 16:07:47.11ID:M/t15D/Q0
こいつをアーモンドアイ級とほざいてた奴まだー?
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 17:21:13.40ID:mGeF+47K0
体重戻してきたらオークスで拾うわ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 17:23:02.49ID:T4ZJjV6g0
だから坂があるとダメなんだって何度もいったのに、
アホだから聞く耳もたないんだもん。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 17:24:16.89ID:2nS9du+R0
アクアクリトリス
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 17:51:47.17ID:kpAWWFDl0
放牧で秋華賞狙いだろ
オークスまでに立て直しなんてまず無理
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 17:52:35.86ID:/TNeotLi0
坂でまた止まったな
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 17:54:50.33ID:Py3kJIG80
(*^_^*)ハズレたハズレたハズレたハズレた(*^_^*)
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 17:55:45.25ID:Gud2cF6J0
減りすぎ・・・
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 18:00:21.01ID:M/t15D/Q0
だ、か、ら
ガリガリの巨乳は大好きだって言ってんだろ!!!!
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 18:16:09.33ID:u9fntEme0
やっぱり調教師が問題だった、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況