X



トップページ競馬
60コメント13KB
ラッキーライラックとダノンファンタジーの複勝で16万負けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 21:02:03.98ID:YRV2Wdx50
25日まで7800円しかないわ。5日に給料入ったばっかなのに。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 21:03:31.24ID:bQCocvqD0
5日に給料日ってワイの会社とおなじやな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 21:05:35.72ID:cHGovYXi0
重賞で複勝ぶち込みするやつの気が知れん
平場で雑魚まみれの美味しいレースが毎週のようにあるのに
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 21:06:09.02ID:V67iET7B0
>>1
下手すぎワロタwwww
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 21:06:57.79ID:nP1j+KF70
わさおが買いそうな2頭だなw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 21:07:37.46ID:YRV2Wdx50
いやラッキーライラックの複勝1.1だったから流石に大丈夫と思って5万で5千円勝って鰻食べたかった。ハズレて酒飲んでダノンにぶちこんでしまった
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 21:07:47.91ID:Py3kJIG80
マジここは池沼のカモの宝庫www
何がクソ騎乗した騎手だマヌケ
皆よく騎乗してるわボンクラがwww
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 21:08:31.20ID:/MC/4apm0
今月の給料は26に入るんやっけ?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 21:09:14.52ID:/Mum6BEw0
>>5
重賞の方が情報が多いからね
あちこちで「確勝だ」「間違いなく馬券内」と書かれてたら大丈夫だと思い込んじゃうのがようぶ…人間
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 21:09:31.62ID:2y40xIT+0
ド下手wwwwワロスwwwww
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 21:09:56.36ID:PmzAbz2R0
ワイは、1倍台の単勝の馬がいたら、それが消えたら複勝跳ね上がるからと
他の複勝買うタイプだわ。
外したけどな。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 21:10:20.34ID:GX2A6Vm00
ラララダノンくんラララダノンくんララララ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 21:10:46.24ID:mKEsLt6S0
両方とも銀行スレ立ってただろ?迂闊すぎるぞ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 21:11:50.13ID:YRV2Wdx50
とりあえずパスタと半額惣菜買うしかないな
鰻食べたかったな悲しい
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 21:11:58.77ID:e4X4L6uv0
今日の福島最終の丹内(笑)にぶちこんで死んだやつ多いだろ
あのレース未勝利馬が3番人気になるようなレースだったんだぜ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 21:12:53.55ID:/MC/4apm0
これは完全に嘘松だな

俺だったらもっと落ち込んでる
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 21:13:18.13ID:Iq0yvmrC0
結局は単なる人気党なんでしょ
当然のリスクでしょ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 21:16:16.61ID:BPIqxSQM0
>>20
複勝で買うよりかこっちの方がいいな、自信があっても張り込むのはよくない
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 21:17:43.64ID:YRV2Wdx50
とりあえず大負けすると眠くなるのはわかった
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 21:21:07.31ID:/MC/4apm0
>>25
連休だから前払いで26支払いなんじゃねーの?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 21:21:50.33ID:BPX+PYI00
NZTでアガラスの複勝に賭けてたら完璧だったな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 21:23:42.46ID:xQbSs/P30
>>24
寝るってのは現実逃避だからな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 21:39:39.82ID:kMy44xuZ0
俺も先月15日の給料全部17万負けた派遣だから月給とは別に申請すれば週払いで前払い1万もらえるから助かった
そのおかげでギリギリ電気払えて止まらずガラケー1000円払えず2日止まった家賃は1ケ月滞納して今月2ケ月分払う
まあなんとかなる食費は朝昼なしで夜はスーパーで30円のうどんか豆腐買えばいい
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 21:52:45.41ID:uvmqR+My0
そこまでして競馬やりたいのかw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 21:55:40.60ID:T3OSmlH40
1番人気の複勝買うのか理解出来ない
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 21:57:13.49ID:8aMo6c9j0
うーん、なんか共感出来る
素直に同情する
但し俺は昨日の失敗は生かしたよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 21:58:25.74ID:ScwI1iGP0
1倍台前半の複勝買う意味がわからない

複勝って斎藤みたいに2、3着ワンチャンない?みたいなの買うんじゃないのか
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 22:01:14.81ID:22z+LOkn0
>>17
俺だ。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 22:16:37.98ID:o6sUlCEU0
>>30
パチンコのゴミクズきちがい店員がぼったくって勝てないから競馬で増やすしかないよ。
てかどいつもこいつも同じの買うから安くて腹立つよ!昨日なんかせっかく3連単当たったのに同着で半分になってしまったしよ。悔しいよお。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 22:24:44.61ID:qBdy8e+b0
やっぱ人気馬の複勝にドカンはリスクしかねーな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 22:28:33.64ID:7b2veIKB0
>>1 アホだろ?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/08(月) 00:25:43.02ID:ewAY7xtV0
>>4
これ
前走でちょっと走ったくらいでこの人気は異常だった
リスクしかない馬券
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/08(月) 00:32:13.31ID:R0EMKGuc0
>>1
俺も同じやで
鼻ほじでラッキーライラの複勝5万買って発狂
ダノン川田の複に5万で顔真っ赤
ブチギレで最終福永の複勝に5万





すまん同じじゃなかった1万買ってた
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/08(月) 00:33:47.70ID:c2DjJ/CM0
固い複勝にぶち込んで外すのはキツイよな〜 俺も過去にやらかしたよドンマイ
0043プクプク改 ◆sRoaTXdiTo
垢版 |
2019/04/08(月) 05:56:01.44ID:wJq1zxyo0
先週のアルアインで大勝負して儲けたお金がもうないんやが
(ㆀ˘・з・˘)
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/08(月) 07:43:11.76ID:j08WbP8a0
>>8
いかにもだな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/08(月) 08:12:03.91ID:qQ0VSopI0
5日なのか25日なのか
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/08(月) 08:39:15.49ID:uk8VOJ8p0
月二回給料が出るシステム?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/08(月) 08:51:05.42ID:76UCEdfL0
複勝は当て続けないと稼げないから競馬見る眼無いとすぐ破産する
競馬youtuberのブッコミ系見て夢見るのもわかるが、自分の無理ない金額で楽しむのが一番だよ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/08(月) 09:19:28.88ID:76UCEdfL0
それにたかだか五千円ごときの為に1.1倍に五万賭けるリスクって頭おかしいよ。
飯代何回か節約するか時給千円のバイトでも5時間で確実に手に入って終わった後に鰻食えば満足感は半端ないと思うぞ? 一旦頭冷やそう
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/08(月) 09:22:22.52ID:Q0yaIDqZ0
結局給料日はいつなの?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/08(月) 09:25:36.38ID:5PUK/8Sa0
どうせ子供部屋おじさんなんやろw?
なら余裕やん
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/08(月) 10:06:48.07ID:eQyuTUAv0
>>49
5日やけど次回は暦の都合で25日
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/08(月) 10:07:57.94ID:FXaMwBol0
配当みたら買えねえ複勝だし
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/08(月) 12:11:16.93ID:vem96cIV0
>>54
給料日は会社によるだろニート
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/08(月) 12:14:57.50ID:1UY0dRIT0
ハイリスクノータリンの買う券種
それが複勝やいうてたろうが
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/08(月) 19:06:30.24ID:98OVcXSi0
ラッキー複勝10万、ダノングランのワイド10万の2日で20万負け。俺的に一番不安だったのがグランだったからホントにセンスないんだなと思った。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/08(月) 20:47:47.73ID:JqbsVBL70
スーパーフェザーとラブズオンリーユーにしとけば良かったねwどんまいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況