X



トップページ競馬
243コメント68KB
ジャンプ黄金期の漫画のメンツがあまりにすごすぎてワロえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/10(水) 15:16:07.53ID:NUmLR/cG0
ワンピース
ナルト
ブリーチ
デスノート
トリコ
暗殺教室
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 16:25:48.74ID:WKHjQYZF0
>>201
高橋よしひろって誰だよwwwww
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 18:52:37.50ID://iwQ+fI0
ゆとりは赤カブト知らないのかよ
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 19:21:57.22ID:ZE2JC6WA0
うるせぇよ
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 21:35:57.29ID:U+YTLzSm0
>>13
燃えるお兄さんの2があった事に衝撃
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 21:37:11.26ID:U+YTLzSm0
>>35
おじいちゃん(;ω;)
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 21:37:41.55ID:U+YTLzSm0
>>42
お前は早く墓に入れ
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 21:38:42.25ID:K0BJCc/s0
マガジン、ヤンマガ派だったのでジャンプは知らん
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 21:51:00.60ID:zqEIx6zB0
北斗の拳
キャプテン翼
キン肉マン
ドラゴンボール
奇面組
オレンジロード
とんちんかん
燃えるお兄さん
ストップひばり君
コブラ
キャッツアイ
よろしくメカドック
ウィングマン
聖闘士星矢
流れ星銀
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 22:45:49.14ID:VupICj1V0
>>236
わからんがダイアモンはまだカエルなんじゃないかな
0238F13 ◆kCIlRNzsK2
垢版 |
2019/04/12(金) 22:46:35.66ID:MAyCS9sN0
とりあえず、良い時代に生まれたと思う
漫画も競馬も黄金期を一番良い時期にリアルで体験できた 
60年代後半〜70年代前半 この世代がカルチャーにはもっとも恵まれた世代

>>225
オマエは論外
0240F13 ◆kCIlRNzsK2
垢版 |
2019/04/13(土) 01:45:36.13ID:/NFhw60i0
90年代中期は、またいくらか面白くなっていた
ジャンプ自体は買っていなかったが、アニメでのマキバオー、剣心を観て
単行本を買い揃えたし、ワンピースも当時は80年代初期を思わせる”熱さ”があった
カスケードは力石徹を思わるダンディズムと風貌、剣心のキャラ設定も定番だが良かったと思う
この時代も黄金期と言っていいと思う
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 01:58:36.62ID:E1KGG9IKO
ブウ編の時はスラダンに突っつかれてたり煽られてた
部数的にはこの辺りなんだろうが
フリーザ編で他を10馬身離してた時期のがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況