X



トップページ競馬
36コメント6KB
森泰斗は中央に来ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/10(水) 20:50:00.58ID:viyKc2Ky0
南関時代の戸崎ほどではないけど気持ちが入っててかなり上手いじゃん
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/10(水) 20:51:27.54ID:Wb6aIFUx0
おこぼれに次ぐおこぼれリーディング野郎
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/10(水) 20:51:39.40ID:OffNchce0
移籍考えてはいそう
八尾お誘いとかされたらしいし
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/10(水) 20:54:02.00ID:B/PxUNV60
昨日のタイツは酷かったけどな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/10(水) 20:55:17.76ID:zRPkn9Ro0
地方競馬特有のラフプレイが見える所を直して行かないと中央だとやばい事になりそうだ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/10(水) 20:57:00.51ID:OQ1n6J0M0
折り合いの技術は日本トップクラス

まじでGIジョッキーって言われても不思議じゃない
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/10(水) 20:58:49.08ID:FOpUzg8W0
別にもういらないわおっさんジョッキー
かわいい女の子バンバン入れてくれ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/10(水) 21:14:57.31ID:Dp/vL4/d0
土日休みがいいってなんかで見たぞ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/10(水) 21:40:59.35ID:5X0nu3Hu0
クラッシャー時代よりかはだいぶ上手くなったな
南関東のモリタイツの方がかっこよい
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/10(水) 21:52:05.63ID:kUjOa4yP0
一回引退してるし、品行方正とは言い難い。ラフプレーで武と揉めたりしてるからJRAにはこないだろ。戸崎と同期だからレースとか一緒になると燃えるから面白いけど。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/10(水) 21:54:53.42ID:cd4gPXY40
藤井が普通に通用してるから、余裕で通用すると思う。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/10(水) 21:56:29.22ID://txiaJ30
森は南関で一貫して八百長を拒否してる数少ない騎手だからJRAに来てもいいよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/10(水) 22:28:24.75ID:7QfS92/e0
南関は折り合いつければ勝てるからか
戸崎なんかめちゃくちゃ上手い
だから勝ちパターンは先行抜け出しくらいしかないわけだが
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/10(水) 22:42:46.61ID:SNLCxVBQ0
森が怪我で出れず矢野が的場にダービーとらせようとして阻止してたのは感心したわ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/10(水) 22:45:43.73ID:7N4DAix80
森は数少ないヤオ無縁の騎手
引退撤回したのもたしか佐賀あたりでのんびりやりたいっつたのを親に言われて辞めたんだよな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/10(水) 22:53:38.72ID:b8YZcSxh0
>>25
意味がわからない
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/11(木) 00:00:09.67ID:943RCo6Q0
これ以上下手くそ騎手を中央によこすなよ。
藤井なんてゴミやん。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/11(木) 00:01:40.60ID:uzjXe0G80
来ないんじゃなくて、来れないんだよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/11(木) 00:01:50.57ID:TB19GE8Q0
良くて戸崎レベルだろ
いらん
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/11(木) 00:12:21.25ID:IwTF9PCb0
キタサンミカヅキで外2とか鬼すぎてワロタ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/11(木) 00:28:09.26ID:qNEBBRd80
森は中央来てもいいよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/11(木) 00:33:00.08ID:QOjOtRVM0
森ってめちゃくちゃ下手くそというか人気馬とばしまくり 数うちゃあたるリーディングだけど
なんで上手い扱いなん?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/11(木) 00:39:21.17ID:5L3DC+AF0
人気馬に乗って先行させてやや早めの仕掛けから先頭に立って
後ろを突き放してからのラスト200メートル逆噴射
それでもなんとか複勝は確保
と思わせながらギリギリハナ差で4着になる天才
マジで伝統芸はこいつが継ぐ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/11(木) 00:57:12.47ID:7BZXDO350
俺も含め業界人から見たらクソ上手い
ムーアレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています