X



トップページ競馬
202コメント43KB
中山グランドジャンプの単勝オッズwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 18:10:27.51ID:9AYmAtgb0
オジュウチョウサン 1.1
マイネルプロンプト 382.5
ニホンピロバロン 878.3
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 18:12:56.48ID:aCm6jDUZ0
オジュウチョウサンぶっ飛んだら電車止まりそうw
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 18:13:25.41ID:4EZTvpyf0
ニホンピロバロン 766.9
ミヤジタイガ 857.7
シンキングダンサー 999.9
マイネルプロンプト 557.1
オジュウチョウサン 1.0
ラピッドシップ 999.9
トーアツキヒカリ 999.9
ルペールノエル 999.9
シゲルボスザル 999.9
タイセイドリーム 999.9
ヤマニンシルフ 999.9
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 18:22:23.26ID:aCm6jDUZ0
ここまで被ると飛んだ時の方が怖い…
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 18:29:10.35ID:UMLGEjNN0
これが締切まで続くならオジュウ以外の単勝100円づつ買うよw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 18:35:11.13ID:ubmLYT/G0
単勝に600万入ったらしい。
ケイタか?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 18:48:16.78ID:jgJJrjBh0
ちょっとおもろいなオッズw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 18:49:09.99ID:nLUDn/5F0
18:45
ニホンピロバロン 516.5 (2番人気)

(明日まで そのまま〜)
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 18:51:38.80ID:BltlYMam0
ニホンは、あのアップトウデイトの白浜が運転するから、自爆するぞ。
ニホンは、押さえにしとけ。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 18:56:52.74ID:9AYmAtgb0
オジュウチョウサン 1.0
マイネルプロンプト 550.4
ニホンピロバロン 574.5
ミヤジタイガ 761.6
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 18:59:11.10ID:hy1Ry8fG0
ここでオジュウチョウサン 以外の馬に100円ずつとか買うやつってマジモンのバカ
金持ちがほくそ笑んでるわあ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 19:00:14.68ID:aCm6jDUZ0
オジュウチョウサン第一障害で落馬してくれねぇかな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 19:01:48.15ID:2xWZmi370
オジュウの飛越はドキドキするわいつも
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 19:03:10.06ID:uUjr+pix0
馬はロボットじゃないし毎回能力通りの結果出せる訳じゃないからね。
たかだか1.1倍の為に10万100万どんどんぶっ込めよw
俺は損してもたったの1000円だから。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 19:11:14.98ID:+orNNuLy0
これは一番人気以外の単勝全部買いが面白いよな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 19:15:34.80ID:DzZ/cRJ10
もともと上手くもない飛越が下手になってるし大竹柵で落馬しそうだな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 19:17:22.47ID:Xbe/PKCM0
単勝の支持率がーーーーーーーーーーーーーーーー99%”ぎゃ!おったまげた!!

他の馬の単勝を!100円買ってーーーーーーーーー1000円で!落ちろ!落ちろと!願う!!

不謹慎だったかなーーーーーーーーーーーーーーーでも!ギャンブルに!絶対はない!!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 19:19:48.71ID:mwzYtXCD0
ぶっ込んだ奴うまいわ。
こんなオッズ見せとけばみんなオジュウ以外の単を必要以上に買ってくれるし
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 19:26:44.51ID:f5EXDJz70
前走の復帰戦の飛越ちょっと不安定やったよな。もしかしたらもしかしたらがあるかも………
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 19:27:22.19ID:ARd7bRfr0
今日が最終日のpringのアプリ新規登録キャンペーン、せこい奴ばっかだね。
招待コード使って新規登録してもらうだけで、自分に500円入るのに謝礼しない奴ばっか。
俺は400円を謝礼として絶対に送金するよ。

招待コード rguyen

上記の招待コード使って新規登録してみ。

俺はマジで500円もいらんから必ず400円送金するよ。
だから招待コード使って新規登録してくれた貴方には計900円が入って、即使えるよ。

どうしても俺の招待特典の500円全部欲しい人はpring内から連絡下さい。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 19:32:19.50ID:NDDS3SVm0
>>1
ロジータの引退レースみたいに
どっかの馬鹿がオッズ見て他の馬の単勝を買い始めるよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 19:35:07.37ID:7DOhCn8U0
>>34

単勝支持率が90.9%を超えると元返しになる。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 19:38:24.48ID:us1pSYYI0
オジュウの飛ぶとこだけ
大竹柵が大竹まことになってたら
ビックリして落馬もあるかもな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 19:46:24.04ID:LMRdGhXF0
700万入ってるな
偶然600と100の人が立て続けか、100万分跨ったか知らないが
https://i.imgur.com/jjceE0L.jpg
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 19:49:31.06ID:8RjkKaf70
明日全国から買いが入るからもう少しマシにはなると思うがそれでも元返しだろうなあ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 19:56:56.26ID:yoAVN2E90
オジュウチョウサン飛越低いから落馬の可能性がないわけではないのによくやるなあ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 19:57:54.15ID:LMRdGhXF0
失礼800だったわ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 19:59:38.56ID:oZCMCLI80
明日オジュウの単勝買おうとすると
すでに売り切れの心配あるから
前々日に買ったんじゃね?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 20:00:37.31ID:ObnD+6x60
オジュウのオッズおかしな事になってる…
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 20:02:07.70ID:yoAVN2E90
去年は1億2000万単勝売れてオジュウ単は1.5倍
まだまだこれからよ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 20:11:45.77ID:11x7cBX6O
オジュウチョウサンの東スポ予想オッズwwwwww
2.0
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 20:14:20.97ID:tpP2TDko0
オジュウ飛んで3連単取ったら大金持ちだな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 20:18:59.23ID:P562MsV+0
最終オッズで他馬が全部万馬券だったら感動もんだな。
ロジータの引退レースが唯一だっけ?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 20:34:30.04ID:/1gJ6c0l0
なんで大部分の馬が単勝カンストしてんだよww
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 20:36:22.09ID:eELueqzB0
前日とはいえこな時間に2番人気がこのオッズは笑うわ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 20:38:46.90ID:/1gJ6c0l0
チョ以外の単勝\100を買っても\1,000で済むな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 20:40:56.72ID:e59XCnRw0
メインレースになってる方が驚いたんだけど。
0067北大路バスターミナル
垢版 |
2019/04/12(金) 20:41:33.09ID:5pH68zDd0
アップの落馬現地で見ちゃったから、ちょっと油断ならないとみている。
そうだなあ・・・

◎◎オジュウチョウサン
2ニホンピロバロン
3ミヤジタイガ

何もなければ固くおわるかと。
ルペールノエルは成績落ちてきてるから切り。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 20:51:41.88ID:I/Z8uojO0
タイセイドリームは飛ぶとみた。
マイネルプロンプトもオジュウに勝つとは思わないが強い。
オジュウマイネルに全力投資だい
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 20:55:59.08ID:skLHPxb50
誰かこのレースをサッカーに例えてくれんか?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 21:03:38.69ID:boHzHcAY0
レアルマドリードvs千葉ロッテマリーンズ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 21:07:00.11ID:omFaTx7Z0
単勝100円 複勝110円の可能性
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 21:13:27.77ID:aCm6jDUZ0
オジュウチョウサン 1.0
ニホンピロバロン 387.5
マイネルプロンプト 419.5
タイセイドリーム 487.9
ミヤジタイガ 615.6

残りの馬は999.9倍
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 21:14:56.24ID:3Wh8C1pf0
過去に1回も1.0になったことないんだな
今回も1.1になるの?
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 21:18:40.44ID:933nZyXh0
障害は落馬の危険性を秘めてるからこれだけ突っ込める奴は金持ちか
最終的に1.1〜1.2だろうけど
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 21:21:42.69ID:uUjr+pix0
どんな弱小チームでもまぐれで1点取れる可能性はあるけどこのレースの場合はそのまぐれが起きれば勝ちだからな。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 21:31:32.50ID:3aP5dmWN0
もう買う意味ないじゃんこれ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 21:32:46.69ID:ch07Pqdv0
明日GJか
見に行ってこようかな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 21:40:32.24ID:e7DasPjr0
逃げない限りは巻き込まれ落馬ってのもあるけどね
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 21:44:50.82ID:Te4uRUEX0
オジュウ2着固定馬単うめぇ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 21:44:55.80ID:oM2yV+6e0
八百長せんかな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 21:51:50.92ID:IYZYKS1FO
オジュウを包んで前の馬がわざと落馬してまきこめば落とせるな
それやったら関係した騎手は懲戒解雇なるけども
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 22:01:39.98ID:Q3uBpN+e0
オジュウって毎回落ちそうな飛び方するのに落ちんよな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 22:20:54.12ID:MWQ2Nzz00
現地の生馬券買ってオクに出すとかなら分かるけど、PATは理解できん
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 22:23:38.11ID:e59XCnRw0
>>68
知らなんだ
年末もメインレースでええよね
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 22:26:34.60ID:mmE13/so0
「おにいちゃん、オジュウチョウサンを買いに来たんやけど」
「マークシートはいらんのよ!オジュウチョウサンだけ買いに来たんよ」
「せやから、単勝やら三連複やら分からんのよ!オジュウチョウサンだけでエエって言うとるやないの」
「あぁ、オジュウチョウサンさっき売り切れたんすよ!」
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 22:37:33.12ID:h06HQM4P0
オジュウが負けるパターンは落馬か故障なのにオジュウを2着や3着にしてるバカwwwwwwwwmwwwwwwwwwww
頭か着外しかないんだよwwwwwwwwwww
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 23:12:05.75ID:fGJKMErS0
>>103
バカっぽいのに、真理をついてる。
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 23:12:24.90ID:/WzGOLk10
明日オジュウチョウサンが負けたら各地の電車が止まるのか
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 23:18:59.95ID:/WzGOLk10
なんというか、もう「いつオジュウチョウサンが障害で負けるのか」の方に興味がいってる自分がいる
オジュウが引退するまでに落馬以外でこの馬を負かす猛者は現れるのだろうか
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 23:24:31.99ID:BOvJ+g4/0
絶対王者だろうが走り続ければいつかは負ける
しかしその負け時の見極めが難しいわ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/12(金) 23:50:52.60ID:Xbe/PKCM0
買った!勝ったーーーーーーーーーーーーーーーーー10頭の単勝を!計10×100=1000円で!!

落ちろ!落ちろと!願う!!−−−−−−−−−−−さ!行ってみよう!いつまでもあると思うな親と金!!

あ!あ!!−−−−−−−−−−−−−−−−−落馬しました!ギャーの歓声を期待してるぞ!!
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 00:05:01.75ID:7WywbcrO0
>>103
オルフェ阪大
ウオッカ桜花賞
その他多数
2着固定が正解だぞ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 00:12:41.47ID:wGQePHqH0
負けるとしたら落馬か騎手の八百長しかないわな
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 00:20:14.90ID:uRDZwqlE0
>>118
>>119

前走!最終−−−−−−−−−−−−−−−飛越でつまずいて!落馬すんぜんだったからな!!
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 00:29:09.25ID:Snd6D6v/0
オジュウチョウサン包囲網があるからな
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 00:32:52.66ID:HlerX5eB0
>>122
他の陣営はハナから勝てると思ってないだろ。
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 00:34:14.90ID:dPKhwHUF0
1.1は必ずつくんじゃないの?もう買った後だけど
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 01:22:45.73ID:B0U2Y1LY0
>>30
10レースくらい言ってねーか?
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 01:39:38.13ID:j9xlEzNQ0
>>97
年末の時期のメインレースは夕暮れ時で馬や障害の影が伸びて飛越に影響が出るから10レースに組んでるらしい
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 01:43:07.19ID:VkFP9ttL0
障害は断然1番人気の足グキッなんかよくあるからな。
単100円ずつ買っておくかな。
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 01:51:47.91ID:UjlYtX3q0
>>127中山以外は大体あんなもんだよこの馬
それでも平地の準OPくらいはあるが
飛越が久々だからかおかしくなってたのは気になるが
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 02:07:23.92ID:vJbKeCOZ0
>>19
低学歴発見!
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 02:07:40.21ID:MRCM7Dc5O
YouTuberヒカルにオジュウ以外の単勝100万ずつ買わせろ!計1000万
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 03:55:40.08ID:NVuFoSnn0
オジュウチョウサン以外の単勝馬券を一万円ずつ買ってオジュウチョウサンが負けたら+になるのね(今のところ)
ちょっと試してみようかな
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 05:34:30.81ID:Yz3MScIQ0
まあそんなもんだろう
サートゥルーの方が飛びそう
同じ額かけるならお重かなぁ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 06:16:54.16ID:mCwOg56p0
オジュウチョウサンは飛越が上手すぎるし、最後の脚もあるから1.1で当然。
100万買えば10万儲かる簡単なレース、っていうのが金持ちの見解らしい。
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 07:01:46.79ID:D9KPk3rc0
落馬だけが心配
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 08:04:02.51ID:AclWW+ri0
昨日は半分くらい単勝がカンストしてたけど、もう普通になってるな
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 08:15:26.08ID:QaFlq3ND0
単勝全通り100円ずつ買って見るレースだな
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 09:56:49.14ID:jHDKNXjM0
トラストが壊れてなければな・・・
オジュウ倒せる可能性あったのトラストだけでしょ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 10:10:22.45ID:CmXgRYQV0
八百長佐賀競馬みたいなオッズだな。オジュウの鞍上が倉富だったら100%八百長発動だわ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 10:20:59.30ID:YRJTl/uO0
>>148
じゃなきゃ確実に当たらないだろ!
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 10:26:20.95ID:FGEo4OWI0
チョウサンの落馬あるであるで
チョウサン外しの馬券ウマウマや
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 10:31:14.48ID:k1+F0rDT0
トラストだけ勝負付けが終わっていない
戻ってくるまでオジュウチョウサンが待っていられれば
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 10:32:15.54ID:cZr70pAK0
単勝最低人気86.1倍ヤマニンシルフ
やっぱりオジュウチョウサン以外の単勝買い(金捨て)が入ったなw
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 10:38:04.75ID:xpBVSZMN0
>>89
馬に踏まれたら、下手したら人間の方が予後不良になる
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 11:08:35.64ID:1gPPj1He0
オジュウ以外は金がもったいたいないから買わんほうがいい
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 11:43:11.32ID:imSbf/i60
単複頑張れ買って終わり。200円まで。
馬連系は無視。
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 11:58:08.94ID:mcJQbgty0
>>159
2〜3着の複勝ならありでしょ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 12:37:23.59ID:AHx57Xtb0
現在も1.1倍見るレース
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 12:41:58.12ID:cZr70pAK0
マラソン的に例えば
山田銀座商店街マラソン大会に平均年齢58歳の中に現役のオリンピックの金メダル者が出るようなもん

レースとかそういう勝ち負けのある勝負にはならないよ
その気になれば100馬身だろうと500馬身だろうと差がつく 
こんなのは勝負ではない
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 12:45:11.51ID:cZr70pAK0
>>164
無理をするなら落馬もあるだろう
だがしかし無理するどころか
力の大半をセーブして走っている場合
落馬もしない
わざと下馬した後に再騎乗するハンデを与えても勝てるぐらい力の差がある
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 12:56:51.94ID:nTth0QFs0
1万かけて晩飯代稼ぐゲーム
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 12:59:50.78ID:uRDZwqlE0
昨日は!99.2%の支持率がーーーーーーーーーーーーー66.9%になってしまった!!

他の馬の単勝!10点ではーーーーーーーーーーーーーー赤字になりそう!あらまあ!!
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 13:14:16.06ID:dPKhwHUF0
1000万ぶち込まれてるな!
オジュウチョウサン勝ったらただで100万手に入る金持ちレースか…
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 13:15:45.20ID:1xvplzMq0
落ちたら1000万飛ぶんだぞ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 13:16:57.66ID:h7Wx9ikQ0
いくらぶち込まれようが飛ぶ時は飛ぶ
トランセンドの複勝に1億でも飛んだ
ソウルスターリングの単勝に4000万でも飛んだ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 13:19:01.16ID:CgQL65Q80
すげーな障害に1000万とか
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 13:32:34.94ID:ZmmUQZ2A0
オジュウ以外の馬で3連単BOX買おうと思ったけど
過去のデータみたらあんま荒れないんだな
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 13:37:11.46ID:PP0rhRBX0
ちょっとした遊びで2人気3人気に賭けるのはよさそうだな
たった千円で38万円になるのか
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 13:39:30.90ID:PP0rhRBX0
オッズ下がってるやんけ
10倍かよorz
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 13:40:50.22ID:1xvplzMq0
まぁ1000万とか入れてるやつは10万位の感覚のやつだろ
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 13:51:39.33ID:qSyg2e6d0
5-10-1にしたけど、絶対5-1-10に決まるし。それか5-10-4もちょっと買ったけど、それ以外がくるんだし。朝から毎回うまい具合にはずすし。15の単勝買ったら隣の16くるしよ!他では1番人気来てるのによ。
疫病神にとりつかれてるし。5-10-1は絶対ないから5-1-10買った方がいいよ!
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 14:01:37.20ID:Y6tTtql90
オジュウチョウサンって複勝つくのか?
上限1.1なんだが
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 14:04:04.40ID:dPKhwHUF0
ニホンピロバロンの複勝の方が美味しくね?
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 14:04:18.92ID:UfLdDeXW0
>>180
逆じゃね
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 14:07:04.71ID:30JnYt830
>>181
実はオレもそんな気がしてるんだ、、、杞憂だといいけどさ。
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 14:48:11.97ID:Zr8ROIHx0
有馬では果敢にG1馬達に挑みファンに勇気を与えてくれました
ありがとうオジュウチョウサン
踏み込んでジャンプ!元気が良すぎて天国まで駆け上がりましたが

貴方の有志は令和の時代まで語り続けられるでしょう
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 14:49:43.90ID:Y6tTtql90
アホかwww
JRAがらスターホースをそんな扱いするわけないだろ
これで落馬事故とか予後ったらホットホリデイで信じられないくらい金かけてイメージアップしたのに、全部パーだわ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 15:17:24.50ID:UjlYtX3q0
なんか俺も嫌な予感してきたわ
ここか皐月かどっちか信じられん結果になる気がしてる
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 15:39:37.38ID:HPQMV2e10
おじゅう 落馬しろ〜
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 15:41:18.97ID:z82Vnvxt0
オジュウは飛越が低いから躓く可能性で
バロンとマイネルの単それぞれ2000円ずつで遊んだわ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 15:41:55.99ID:dPKhwHUF0
オジュウチョウサン勝て〜!!!!
オジュウ馬主4ね〜!!!!
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 15:46:54.46ID:rALt9OhU0
飛びませんでした(´・ω・`)
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/13(土) 15:48:59.03ID:1gPPj1He0
オジュウ負けると思ってた人て…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況