X



トップページ競馬
1002コメント241KB
4/14(日) 第79回 皐月賞(GT) part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 11:55:57.85ID:56GRbn3Y0
┏━━━━━━━━┓ ∧_∧  4/14 中山11R 芝・右 2000m
┃第79回皐月賞(GI)..┃(´∀` )<3歳(国際)牡・牝(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━┻○━○━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │アドマイヤマーズ   .[牡3]│57..|M.デム-ロ|..(西)友道康│共同通 2┃
┃1 │2 │サトノルークス    .[牡3]│57│池  添│(西)池江寿│すみれs1┃
┃2 │3 │ファンタジスト    ...[牡3]│57│武  豊│(西)梅田智│スプリング2┃
┃2 │4 │ダノンキングリー  ...[牡3]│57│戸  崎│(東)萩原清│共同通 1┃
┃3 │5 │ランスオブプラーナ.....[牡3]│57│松  山│(西)本田優│毎日杯 1┃
┃3 │6 │クラージュゲリエ   [牡3]│57│横山典│(西)池江寿│共同通 3┃
┃4 │7 │ヴェロックス       .[牡3]│57│川  田│(西)中内田│若葉S 1┃
┃4 │8 │ニシノデイジー     . [牡3]│57│勝  浦│(東)高木登│弥生賞 4┃
┃5 │9 │メイショウテンゲン   [牡3]│57│三  浦│(西)池添兼│弥生賞 1┃
┃5 │10│シュヴァルツリーゼ.....[牡3]│57│石橋脩│(東)堀宣行│弥生賞 2┃
┃6 │11│ラストドラフト     .[牡3]│57..|A.シュタルケ|..(東)戸田博│弥生賞 7┃
┃6 │12│サートゥルナーリア ..[牡3]│57│cルメール│(西)角居勝│ホープフル1┃
┃7 │13│ブレイキングドーン ..[牡3]│57│福  永│(西)中竹和│弥生賞 3┃
┃7 │14│ダディーズマインド ...[牡3]│57│宮崎北│(東)青木孝│3歳5百 1┃
┃7 │15│クリノガウディー   .[牡3]│57│藤岡佑│(西)藤沢則│スプリング6┃
┃8 │16│タガノディアマンテ ....[牡3]│57│田  辺│(西)鮫島一│スプリング4┃
┃8 │17│アドマイヤジャスタ   [牡3]│57│岩田康│(西)須貝尚│すみれs2┃
┃8 │18│(地)ナイママ      [牡3]│57│柴田大│(東)武藤善│弥生賞 8┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
http://jra.jp/keiba/thisweek/2019/0414_1/syutsuba.html
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 11:56:45.27ID:56GRbn3Y0
前スレ
4/14(日) 第79回 皐月賞(GT) part14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1555194541/
4/14(日) 第79回 皐月賞(GT) part13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1555167206/
4/14(日) 第79回 皐月賞(GT) part12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1555147494/
4/14(日) 第79回 皐月賞(GT) part11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1555121873/
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 11:57:05.51ID:ZFKfYWRv0
もうわからんからランスかドーンの複勝でいい気がしてきた
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 11:57:13.94ID:8T9Vzit90
>>1
乙ノルークス
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 11:57:18.30ID:voODDAeS0
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 11:57:40.34ID:fPLv4G890
ナイトレンジャーがサートゥ入れてないからこれが勝つよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 11:57:54.30ID:wNKev5f40
サートゥル買わないバカいるんだな
0009ナイトレンジャー ◆NIGHTpJEXE
垢版 |
2019/04/14(日) 11:58:12.61ID:k2qevyy20
>>9なら
皐月賞
◎01アドマイヤマーズ
前走負けたが一叩き効果で万全
〇10シュヴァルツリーゼ
前走弥生賞2着。キャリア2戦で潜在能力高い
▲17アドマイヤジャスタ
近2走勝ちきれてないが連対100%
△11ラストドラフト
2戦目で京成杯勝ち。良馬場なら
△04ダノンキングリー
3戦無敗。二千の対応だけ
自信A
妙味S
【買い目】
3連複1.4.10.11.17 10点
3連単1→10→4.11.17 3点
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 11:59:11.27ID:FCXei7ch0
乱立し過ぎィ!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 11:59:55.19ID:2f/1Gjvl0
◎サートゥルナーリア
◯アドマイヤマーズ
▲ダノンキングリー

超絶鉄板3連単
50万勝負!
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:00:14.81ID:0lGD0OTM0
近走先行した馬ばっかりだから展開読むのも難しいな
先行すると思って買った馬が思わず中団後ろめとかありそう
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:00:18.18ID:SYuVZEQG0
>>1 の馬券が当たりますように
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:01:07.68ID:Y9luGloX0
1700万円掛けた人が当たったら悔しいからKは2着でお願いします
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:01:32.63ID:eOX3prJZ0
こういう人気馬が強いレースでセコく3着に来るのがいっくんなんだよな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:01:43.78ID:e6YLVohD0
タイガーウッズが2打差の2位タイってのがいいね
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:02:31.90ID:qZ0SpniP0
プレイキングどーんっていやらしくない?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:02:42.37ID:uSuLhZyY0
サートゥル負けると思ってるアホは今すぐ競馬やめろ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:03:39.99ID:TLkSEpTt0
ジャスタはこれまで連外したことないのか
その割に複勝めちゃつくな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:03:40.54ID:8T9Vzit90
>>9
うわぁマーズ本命かよ…
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:03:47.88ID:FCXei7ch0
ここ使うでいいんだよな?
誘導してくるぞ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:04:07.25ID:hkD+Q0Cf0
part15か。結構伸びたな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:04:40.82ID:+ksboA+50
勝ったのはシュタルケ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:04:50.25ID:8T9Vzit90
part15スレ3つもあってワロタw
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:05:50.86ID:DxONRfXP0
マーズはサトル以外にはまず負けん
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:06:44.16ID:UOVevoaF0
今年も砂ぼこりが舞う高速馬場にしたなw
ただJRAに文句を言うのは筋違い
そうなるのは毎年のことで事前にわかってたわけだから
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:06:50.73ID:jtnoQpou0
前目から早めに動きそうな馬ばっかりだな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:07:13.55ID:ezEP77cd0
ナイトレンジャー・松本ヒロシ
◎アドマイヤマーズ

丹下日出夫・古谷剛彦
◎サートゥルナーリア

水上学・天童なこ
◎ダノンキングリー
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:08:26.09ID:+ksboA+50
シュウジ59キロかよ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:08:32.12ID:na8Y7nio0
先週の桜花賞はグランを負かしに行ったダノンが末なくして4着
皐月賞もアドマイヤマーズ見ながら競馬するであろうサートゥルナーリアのルメールが何処で仕掛けるか
ルメールは先行抜け出しは上手いけど相手絞っての差しはあんまり上手くないよな
この辺付け入るスキあるんじゃなかろうか
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:09:03.73ID:OsqGks+w0
マーズだけは本命にして欲しくなかった
うぜえ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:10:18.76ID:IIhKBPn7O
ナイトレンジャー、
自分でも凄まじい逆神っぷりが解ってるもんで、ここに曝す分には12を外して来たな。
でもちゃっかり、自分の本当の買い目には12を入れてるのがバレバレなんだよな。

本当に卑怯な奴だ。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:10:43.46ID:0pY1C/vx0
>>47
アドマイヤマーズがアドマイヤマズーになってしまいましたか(;^_^A
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:11:28.50ID:DxONRfXP0
一番早熟なのは間違いなくサートゥルだよ
春まではむしろプラスだけど
ここよりダービーは怪しい気がするな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:12:52.60ID:fHQ2NfHX0
うどんや懐かしいw
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:13:12.85ID:bPN2VP3G0
武が逃げもありって言うてたのおもろいな
0058八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2019/04/14(日) 12:13:40.52ID:wvUf/HjZ0
(^ω^)

戸崎のレインボーバージョンまだ?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:13:50.43ID:+ksboA+50
知り合いが脚立から落ちて入院、キングリーキングリー言ってる
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:16:52.49ID:ylTzRYCv0
一番語感がええのを買うんやで

皐月賞馬アドマイヤマーズ
皐月賞馬サトノルークス
皐月賞馬ファンタジスト
皐月賞馬ダノンキングリー
皐月賞馬ランスオブプラーナ
皐月賞馬クラージュゲリエ
皐月賞馬ヴェロックス
皐月賞馬ニシノデイジー
皐月賞馬メイショウテンゲン
皐月賞馬シュヴァルツリーゼ
皐月賞馬ラストドラフト
皐月賞馬サートゥルナーリア
皐月賞馬ブレイキングドーン
皐月賞馬ダディーズマインド
皐月賞馬クリノガウディー
皐月賞馬タガノディアマンテ
皐月賞馬アドマイヤジャスタ
皐月賞馬ナイママ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:17:37.41ID:79iXjaNe0
さっきの未勝利見て前が止まらないとか言ってる奴頭大丈夫か?
1人気の1番強い馬が未勝利すら抜けれそうにない肉候補の中に混ざれば強く見えて当然だろ
0070sage
垢版 |
2019/04/14(日) 12:18:06.75ID:WIPwOAnF0
アンカツ予想教えてください
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:19:30.95ID:5MHrPSjX0
今回のサイン馬券教えておくわ

新1万円札の渋沢栄一

つまり、
し(4)ぶ(2)さ(3)わ(8)
栄(光。つまり2のルークス)いち(1)

ということで、1,2,3,4,8のボックスだ!
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:19:41.21ID:yTy0K0xw0
前走、逃げ馬じゃないのに逃げて負けた馬が巻き返すことがある
精神面のデトックスになっているのだろうか?
ラストドラフト、クリノガウディー、アドマイヤマーズ

・クリノガウディー
非ノーザンで施設足りないからレース仕上げするしかない
賞金セーフなので前走は明らかな叩き
東スポ杯で先行し、差し有利流れを直線先頭で粘り、朝日杯FS2着で高い能力を示した実力マイラー
例年なら垂れるがどスローのヨーイドンなら大穴だ

・ニシノデイジー
勝浦が今年1勝というのがマイナスに見えるが、大西直宏もサニーブライアンの年はジュニアカップでしか勝っていなかった。
勝ち切れない馬なのも共通点だっただけに、ここから人馬が変わって二冠もありうる。

・ヴェロックス
金子真人オーナーなので、生産者のノーザンファームのローテーション使い分けの対象にならないそうだ。
若駒Sと若葉Sを共に圧勝し、差し決着の東スポ杯も先行して4着に粘る内容と地力は確かだ。
ダノンファンタジーのように中内田がムキムキに仕上げて汗をかいていたら消し(笑)
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:20:20.54ID:5PBKUiZI0
サートゥルナーリアは皐月ダービーの2冠取る印象全くないんだが
どっちか落とすかどっちも落とすか
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:22:51.13ID:zfcZqx9y0
シャイニングレイ臭
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:23:22.79ID:sPSEkwIE0
朝日杯が阪神になったから上位馬って一頭も皐月賞ではきてないよね?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:24:31.00ID:ZDQ298Q90
馬の力サートゥルナーリア>>>アドマイヤマーズ=ダノンキングリー
中山2000デムーロ>>>>>>>ルメール>>戸崎
結論 デムーロ単勝一択
どうよ?
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:27:03.36ID:S5R9ym690
アドマイヤマーズは
一般的なダイワメジャー産駒とは全然体型が違う
あんなに頭の小さいメジャーはめったにいない
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:27:45.59ID:+ksboA+50
今年初レースが皐月?舐めてんじゃねーぞダービーより勝つのが難しいレースだぞ
頭はありえねー
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:28:05.97ID:kzt8jA9O0
>>77
どっちも落として残りカスの菊花賞で冠戴
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:29:00.01ID:ezEP77cd0
>>98
あれは牝系出てる
共同通信杯でキレ負けしたけど
大負けしなかった
ただ、朝日杯勝ち馬は距離延長の前哨戦で勝たないとクラシックは勝てない
ただのマイラーで終わる
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:29:12.22ID:voODDAeS0
アドマイヤマーズ
サトノルークス
ダノンキングリー
ヴェロックス
サートゥルナーリア
アドマイヤジャスタ

馬複3連複BOX
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:31:18.18ID:Qjz2aqMP0
デムーロといえば皐月賞
そろそろ本気出してくる
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:31:43.81ID:h2G2aXX30
逆神たちの皐月賞
◎ダノンキングリー 天童 水上
◎サートゥルナーリア 丹下 古谷
◎アドマイヤマーズ ヒロシ ナイトレンジャー
◎タガノディアマンテ 境
◎ラストドラフト 辻
◎サトノルークス 棟広
◎ニシノデイジー ジャンポケ斉藤 こいで
◎ランスオブプラーナ キャプテン渡辺
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:31:53.81ID:Q8GVwy2g0
しがらきで外厩調整と天栄で外厩調整ってどのくらい違うんだろうね?
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:32:46.76ID:ezEP77cd0
牝馬クラシックはワンターンのマイル戦ばかりで、条件が同じ
グランアレグリアは新馬戦で1分33秒6を記録し阪神も経験済
時計も経験もあったから本命だった

サートゥは冬の重い中山の馬場は走ったけど、高速馬場の中山とは3秒は違う。準備と経験不足
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:33:36.00ID:d6JKxRLf0
こんなん分からないでしょ
ランスオブプラーナからいきます
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:33:36.58ID:JeTrtNVy0
>>110
息がくさそう
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:34:03.52ID:N1OVkpfI0
サートゥル 時計ない 追い切りなんてジャンダルムでも動く
キングリー ランスのどスロー逃げで馬群発生して詰まるぞ
マーズ ダメジャー産駒で2000mだぞ
ヴェロックス 中内田がマッチョ仕上げで息切れるぞ
ファンタジスト ハイレベルの朝日杯負けすぎだわ
シュヴァル 4角で吹っ飛ぶだろ 後ろからは無理
ニシノ 鞍上カツウララ
サトノ 前走2200mは壊滅的
テンゲン きさらぎ負けすぎだわ
ラスト 京成杯のレベルひどすぎだろ
ジャスタ 前走2200mは壊滅的
ランス サクセスエナジー松山がびびって控えるぞ
ブレイキング 後ろからは無理だぞ
ゲリエ 共同通信杯負けすぎだぞ
タガノ 鞍上田辺は重賞ヤバいぞ
クリノ 距離1600mが限界だろ
ダディーズ きんもくせいの勝ち馬が朝日杯負けすぎ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:35:25.11ID:tJKJSSZo0
◎アドマイヤマーズ ヒロシ ナイトレンジャー
wwwwwwwwww
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:35:47.72ID:arofhAPO0
>>88
稼ぐ男とほど遠い、女に相手されない底辺が自分に縁のない話でムカついてんだから馬鹿すぎる
つーか男だって稼ぐ女と結婚すれば財産半分手に入るだろ
本当、女がー女ずりーの思考停止の奴って何でもかんでも他人が良い目合うのに歯ぎしりするようなゴミばっかだわ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:37:18.09ID:ezEP77cd0
>>127
高速馬場に対応するなら
1800m1分46秒9以内
これが目安
特に1800mはクリアした馬は高確率で勝つわ。アルアインはこれで取れた
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:37:27.62ID:jM0ZuzUh0
>>115
正直そんな変わらない
なんだかんだ持って生まれたポテンシャル
アーモンドアイがしがらきでも今のレベルになっていただろうな
ディープなんてそもそもずっと池江厩舎にいて放牧なんてしていないわけで
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:37:45.14ID:fkjFoA350
競馬初心者ですが、6番の馬が人気の盲点に見えてしまいます。順調に馬体重増えて、一たたきして、かなり上積みが見込めるのではと思えてきます。
なんか悪材料ありますでしょうか?
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:39:54.38ID:q3h5arib0
>>135 天栄の坂路改修からしがらきとの力関係が一気に変動した
これを偶然ととらえるのは無理がある
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:40:27.80ID:PrpCCid20
>>101
ヤベ神の本命と言うオカルトがいちばんの根拠だよw
そろそろ当たるかもしれないが。
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:40:35.19ID:qfkGMi9w0
さとるはグランみたいにマーズに恫喝されてひんるで3着だな
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:40:49.65ID:JviNpIe50
こーゆう穴買いたい馬が多くいる時って大概ガチガチ決着なんだよなー
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:41:45.34ID:+ksboA+50
>>137
全然だいじょうぶ1−3−1−3着と来てるから1着だよ全財産入れな
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:42:33.58ID:S5R9ym690
社台はずっと屋内なかったけど
昔は成績はノーザンより良かった
施設だけで馬の成績が上がれば世話ないよ
要は使う人間のレベルですよ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:42:34.53ID:nWpuxC1X0
>>115
はっきりと、帰厩のタイミングが違うでしょw
天栄の方針は「調教師共は信用しない」
しがらきはそこまでじゃないw
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:42:51.60ID:0pY1C/vx0
>>126
ダノンにとっては絶好枠ですがファンタジストにとっては最悪の枠順だと思うんですよね(;^_^A・・・
武豊ジョッキーも「いっそ逃げちゃうか?」などと嘯いてるみたいです(;^_^A・・・
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:43:15.46ID:itqwpqOl0
スケールや性能で圧倒する、なんてのは最近無いね。しかし、サートゥルナーリアは本物と判断
◎サートゥルナーリア◯ヴェロックス穴ニシノデイジー
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:43:22.43ID:3dy8LXMT0
ファンタジスト買う養分所はワイだけでええからな
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:43:50.75ID:q3h5arib0
>>151 重要なポイントは屋内云々じゃなくて坂路だからな
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:44:01.74ID:jM0ZuzUh0
時計の裏付けって何も勝ちタイムだけではないんだよ
スローならスローである程度のキレを見せて上がりが求められるのは当たり前

良馬場のスローで微妙な馬がハイペースだと強かったって言うのがディーマジェスティのパターンでそんなのは誰にもわからない
例えば心肺機能が高いからと言ってタフなレースだと全て対応できるわけでもない
エピファはワンペースで流れるようなジャパンCみたいなレースには強かったがロンスパ気味のレースには強くなかった

少なくともサートゥルは上がり勝負には強いタイプじゃないだろうし馬力が凄いから関係者も絶賛してるんだと思う
例えば今日ペースが流れてエピファのジャパンCのような勝ち方をしても根本的に上がりを求められるダービーでは厳しいと思う
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:44:15.84ID:cqgGeas60
ルメールならバ川田より信頼できるな。
サートゥルナーリア1着固定で買うわ
なんかオウム真理教のホーリーネームみたいだけどルメールに期待する。
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:44:47.11ID:Qjz2aqMP0
>>137
今後はわからんが今回はない。前走の直線ダノンとマーズに離されすぎ
全く相手になってない
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:45:04.96ID:JviNpIe50
8.9番人気がやたら絡むのが皐月賞
下手くそなお前らに俺からのささやかなプレゼントだ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:45:12.32ID:g33VbqBr0
ダノンキングリー脚の炎症引いたんや。良かった。
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:46:54.89ID:NM2Vrhoc0
中山芝どんな感じ?
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:47:00.03ID:q3h5arib0
>>162 そりゃ立派な坂路がノーザンにできて外厩という概念ができる前はドングリの背え比べだろ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:47:31.00ID:g33VbqBr0
ダノンは距離不安があるから、頭では買えない。
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:47:32.41ID:1iv4kiCk0
>>150
利口な犬ですら散歩行きたがらない時もあるんだしいくらでもあるだろ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:48:15.56ID:CDkrkcuf0
>>75
差し決着の東スポ杯
先行して何ちゃらのとこ

あんたレース見てなくね?
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:48:30.54ID:efRX8diz0
俺は3歳春は適正より絶対的な能力が上位にくると思ってるので時計の裏づけは特に関係ないかなと
極端なペースや馬場ならそれに合う馬がハマってくるのはあるけど
そもそも高速決着前提で語るのもおかしい。戦前そう言われてると実際は凡タイムだったりするよねw
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:48:43.22ID:jM0ZuzUh0
>>143
いや、単純に天栄を改修したから戦力分散も兼ねて天栄に集めてるだけだと思うけど

キャロットが強くなり、シルクも強くなった
これは意図的なわけで
そもそも天栄がそこまで優秀だと言うなら日高で台頭してくる馬なんていないだろ
ダノンプレミアムはどう説明するんだ?
結局大切なのはその馬のポテンシャルだよ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:48:43.25ID:kzt8jA9O0
素直に1800組から
2000のトライアル仕様のドスローをステップに使うのはむしろマイナス
それは弥生、ホープフル組が全然ダメなことで証明されている
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:48:45.95ID:+ksboA+50
最近休み明けでも勝つのが新しいみたいなことになってるが昔からあるんだよそんなもん
トウカイテイオー1年ぶりとかな、でもここはない皐月舐めんなよ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:48:52.34ID:bLkGbZPw0
ダノンチングリーwwwwww
ゲロックスwwwwww

こいつらが飛んだときのスレはこれな
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:49:20.72ID:0pY1C/vx0
>>164
しかし、こういう繋ぎが柔らかい馬は故障がちにならざる得ないですから、
あと1、2回使ったら戦線離脱すると思うんですよね(;^_^A・・・

本格志向の競馬ファンはそういうところまでしっかり見ているものなんです。
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:49:43.89ID:yQzzrNaG0
川田の馬の調教過程がちょっと引っかかるな、
体調良ければWだろうが芝だ、パドック見て判断だが
狙いは下げた。
ちなみに昨日4万円負け、今日5万円追加してさらに負け
福島障害4Rで28万円あたり、土日トータル20万円
余裕でメインレースに臨むことができるわ。
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:50:01.81ID:kp9AyXVQ0
雨か
サートゥルナーリア頭固定の紐荒れに期待
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:50:15.70ID:q3h5arib0
>>183 理論上、改修によって思い通りの負荷をかけられるようになったと現場が言ってるんだけどね
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:51:31.71ID:JviNpIe50
お前ら絞れてるの?
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:52:40.78ID:/isBKD5U0
>>9
よっしゃ!! サートゥルナーリアファンタジストサトノルークス3頭とも入ってない!!! イケる!!!!
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:52:49.41ID:q3h5arib0
>>198 休み明けの仕上げで今までの常識を覆してるじゃん
そんな極論言ってもも意味ないよ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:52:59.20ID:LAi3LYuT0
DAIGO
ワイド F−K 6000円
ワイド流し K−@B 各2000円
計10000円
https://pbs.twimg.com/media/D4FGzXHUIAAvHsd.jpg

こじはる
3連単F FK→ABFHIJK→ABFHIJK 各100円
計6000円
https://pbs.twimg.com/media/D4FG0nFUEAAQHIO.jpg

さゆりんご
馬連 @−K 4000円
https://pbs.twimg.com/media/D4FG2DyUYAAu6OW.jpg

カンニング竹山
3連単 K→C→@ 10000円
https://pbs.twimg.com/media/D4FHWNXVUAAEdLg.jpg

安田美沙子
3連単F K→@CFGH→@CFGH 各500円
計10000円
https://pbs.twimg.com/media/D4FHXs2UwAA7VHV.jpg
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:53:16.26ID:kzt8jA9O0
高速馬場ならディープでしゃあない
ダノンを嫌う理由が無い
戸崎は嫌だけど皐月実績はルメールはそれ以下だろ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:53:24.53ID:fkjFoA350
競馬初心者ですが、ダノンキングリーはディープxストームキャットの好配合だと思います。
ただ母方に奥にナスルーラが入っています。 これがどうでますかね? どう思いますか?
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:54:49.18ID:jM0ZuzUh0
そもそも天栄天栄ってアホかよ
去年の1,2,3日高の馬だぞ?
ジェネラーレは天栄の馬ではあるがエポカドーロもサンリヴァルも天栄どころかしがらきの馬ですらない
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:55:06.00ID:2gdH0z6i0
ナイトレンジャーの◎やる気あんのかよ
これはサートゥル鉄板ですわ
単勝20万行くよ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:55:20.43ID:SFRHvNws0
>>9
いつも助かる。ヴェロックスとサトルの馬連ワイドやな
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:55:29.65ID:ANMvnCLW0
G1は天栄やぞ
天栄仕上げを買うべき
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:55:34.41ID:q3h5arib0
>>202 人の力を無視してるわけじゃないよ
でも一流の人が道具を使いこなし続けていたら、最後に道具によって差ができるのも当たり前の話
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:56:03.41
雨で重くなってもサートゥルは問題ない?
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:56:20.99ID:JviNpIe50
アドマイヤジャスタ狙ってる奴おらんの?
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:56:45.78ID:Keb+8Jw70
阿鼻叫喚まであと2時間40分か
サートゥルもダノンも勝たないよ
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:57:04.92ID:efRX8diz0
>>195
アルアインの年ほどかな・・
それにアルアインはその裏づけあったけどペルシアンやダンビュはなかった
アルアイン自身、その後は高速決着でも勝ち切れてないし大阪杯は凡タイム
時計の裏づけ、なんてたまたまじゃないの?
その前年のディーマジェスティは裏付けないし
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:57:20.05ID:nWpuxC1X0
デムは前触れ無しに立ち直りそうだから厄介
今は完全にふて腐れているけどw
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:57:30.08ID:q3h5arib0
ノーザンと社台の差も坂路とは関りがないと?
うーん、もはや言いたい放題だな
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:57:49.12ID:+ksboA+50
雨は5時過ぎてから
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:58:33.81ID:jM0ZuzUh0
>>200
常識なんてそもそも存在しないんだよ
秋天ぶっつけとか増えたのはしがらきが出来てからなわけだし
常識と勝手に決めつけていたのは個人の勝手な主観
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:59:19.57ID:S5R9ym690
>>226
関係ないと入ってないが
施設の充実はワンオブゼムであり馬はそんな単純なものではないということだよ
施設だけならBTCのほうがずっと恵まれてるよ
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:59:37.46ID:+ksboA+50
時計速い決着だとマイラーっぽいのが来るよね共同の1,2でもう1回だな
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 12:59:48.86ID:uJ/qI/aL0
勝浦ここで勝ったか 皐月賞で初勝利ならず
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:00:51.79ID:hbZElcGJ0
勝浦乗れてるやんけ!ニシノデイジーも単勝オッズ二桁の時しか重賞勝てない病気に掛かってると思って単勝買おうかな・・・
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:01:32.13ID:jM0ZuzUh0
>>226
誰がそんな事言った?
育成力が凄いのは周知の事実で否定はしていない
ただ結局モノを言うのは馬の個々のポテンシャルによるものが大きいと言ってるんだよ
今天栄育成のG1馬は天栄だから強くなったとは思えない
しがらきでも同じように強くなっていたと思うわけで
そもそもサートゥルはしがらきなわけだ
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:01:39.37ID:efRX8diz0
>>235
ドゥラメンテはそもそも能力の差で勝ったと思ってるし
オルフェは皐月賞は時計遅いし東京だからノーカンだしあなたの皐月賞高速決着勝ち馬傾向にまったく関係ない
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:01:56.60ID:q3h5arib0
>>236 BTCを使ってるところあるの?
それで坂路が充実してるのにダメだというならわかるが、今のところかなり大きな相関関係がみられるよね
それを坂路による効果を軽視する理由がほとんどない
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:03:35.19ID:pWCcYwulO
5Rで中山を後にしたが、ネット投票メインの時代に皐月賞見ないで帰る人が意外にいるんだね。
5Rまで2つ当たり色々楽しめたから悪くなかった。 あとは雨が降らず皐月賞を迎えて欲しい。馬の為にも観客の為にも!!
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:03:36.59ID:q3h5arib0
>>251 休み明けに関して言えば、仕上げに対してちょうど良い負荷をかけられる天栄がもっとも適している可能性が高い
負荷をかけるための道具は馬の素質ではない
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:03:51.67ID:ZPYpNLEL0
サートゥルは強い言われてる理由が全部想像なのが・・・

本気じゃないってそう見えただけかもしれんし突っ込むのは怖い
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:04:32.77ID:Wo/HMmNh0
川田はサトノルークスの方乗りたかったようだが
すみれSなのがどうか
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:04:37.18ID:VvvNp+ri0
>>249
いちおうカツウラ指数出してる者だが今日高めが出てたが、もう皐月賞にはおつりないからやはり無いよ
カツウラ指数は今年ずっと0だった
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:05:15.48ID:B0dYnPep0
いやーG1開催の平場のミルコは酷いのはわかってだけど、さっきだって上位人気で大差のシンガリ負けだぞ
いくらなんでも状態ヤバすぎでしょw
軽い精神疾患にかかってるとしか思えない
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:05:39.76ID:S5R9ym690
>>255
坂路を軽視などしていない
同じ距離でより強い負荷をかけれることは間違いない
要はハードを使う人次第ということ
ハードがなくとも昔の社台はノーザンと対等に戦っていた
坂路があるから勝てるとかそんな簡単なことじゃないんですよ
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:06:02.60ID:nWpuxC1X0
>>251
トレセンで要らん事させない、って厳命はデカいと思うけどなw
マジでしがらきなら勝ててなかったんじゃね、あの餌やり師達w
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:06:43.61ID:uJ/qI/aL0
パドックではサーナトーリアのヒバラの肉に注目したい
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:07:02.51ID:q3h5arib0
>>275 今問題にしてるのはしがらきと天栄に人材が同じ力量だとして
施設が優れている天栄とで、どう影響がでるかということだ
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:07:19.21ID:oT36KVU/0
闇魔界まだか?
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:08:44.82ID:3dy8LXMT0
下痢魔界はダノンやろ
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:09:00.89ID:q3h5arib0
>>281 調教によるもっとも重要なピースである坂路の優越は空論ではない
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:09:33.17ID:FDisWCL50
先週サートゥルより間隔開いた馬が同じルメール鞍上で勝った。

そりゃ人気でるわ
0290名無しさん@実況で掲示板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:09:42.46ID:2yN4TjfA0
サートゥルに勝てそうなのはアドマイアジャスタしかいねーわw

キングリー ヴェロ ニシノとか来ねーよw
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:10:09.21ID:NLmRNvm00
中山もうすごい混んでる?
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:10:25.97ID:/cc2+RuC0
>>280
だってお

穴党の闇もお手上げwwwwwwwww
闇も惚れたサートゥルヤーミアのポテンシャル!!!!!
伝説の幕開けや!!!!!!!!!!

◎12 サートゥルヤーミア
○8 ニシノデイジー
▲4 ダノンキングリー
△11 ラストドラフト
△13 ブレイキングドーン

馬単 12-4 30,000
   12-8 10,000
3連単 12-4-8 10,000
   12-8-4 5,000
   12-4-11,13 各5,000
   12-8-11,13 各2,000

これで絶対当たるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:11:15.16ID:NM2Vrhoc0
雨雲レーダー2時から被ってるんだけど 降るんじゃないのこれ
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:11:41.05ID:rprO4m120
カツウララが今日に向けて仕上げてきたな
これは一発あるかもな
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:12:16.76ID:q3h5arib0
>>292 何を言ってるんだい
坂路の長さにより天栄ではできることが増えたという現場の声がある。
この差があるのかどうかがこれから証明されていくだろうという話だよ
問題があるのかないのか、あればしがらきも坂路を伸ばすだろうし
それがまったく何の影響もないと証明されてもいないのにいうのがナンセンス
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:12:27.23ID:NM2Vrhoc0
>>297
ごめん時間間違えてた なんでもないです
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:12:51.87ID:oT36KVU/0
>>294
こま?
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:13:16.42ID:g33VbqBr0
ダノンキングリー雨なら1円もいらない。
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:14:02.24ID:S9M9bKmt0
お前ら何頭まで絞った?
俺まだ8.9頭ww
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:14:32.28ID:Q8GVwy2g0
川田がサートゥルナーリアのことをこれ以上ないくらいに持ちあげてるんだけど、
今まで同じくらい持ち上げられてた馬って過去にいた?
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:14:34.95ID:NM2Vrhoc0
未勝利で挑むより一回勝ってからの方が本人も気持ちの面でやりやすいんじゃね
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:14:46.07ID:8RSa6Ycr0
お前らは実際レースで誰も観たこと無い本気の走りとやらのウワサ話だけで
ここまで金をブチ込むんだから救われないな

また結局.騙され続けるのかお前らw
また電車止めまくりたいのお前らw
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:14:51.18ID:g33VbqBr0
ダノン中山2000は微妙だな。
ギリギリの距離だな。
惨敗もあるで。
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:14:55.90ID:q3h5arib0
>>307 ならば不安要素として残っている
まったく意見の対立はしてないのに突っかかってこないでくれるか?
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:15:19.39ID:S0qWoOMl0
最近クソの極みな田辺がここでは穴イキリでニ・三着に絡んできて数多の馬券を紙屑にしさらにヘイトを溜める


可能性ってどれくらいあると思う?
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:15:41.44ID:ouolXt7L0
10才の妹がサートゥ買うやつは底辺確定って言ってた
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:16:27.11ID:S9M9bKmt0
>>317
俺が橋本環奈と付き合える確率より低いと思う
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:17:01.36ID:OZzNYQNy0
>>309
去年ずっとアーモンドのライバル馬に乗っててレース前に白旗あげるような発言は一度もしてなかったのに、その川田がライバル馬をここまで絶賛するというのは異例だよな
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:17:07.08ID:0pY1C/vx0
>>291
先週のシェーングランツと同じで馬群を捌けないお馬さんで内枠を引いてしまったからでしょうね(;^_^A・・・
ゼッケン1番で大外まで出して負けたスプリングSを見てのとおり、
陣営がいくら意気込んでもこの枠順では買いにくいですよ(;^_^A
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:17:45.10ID:lsWY5NSU0
ルメールの馬は強いのは強いとは思うが・・・・王道路線じゃないのが気になる
デムーロからの乗り替わりだし、いろいろとケチをつけたいところが多い
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:17:47.54ID:nWpuxC1X0
>>317
ここまで堕ちるのみ状態だと狙いたいのはリターンの方
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:18:05.59ID:3dy8LXMT0
ファンタジスト買う養分所はワイだけでええからな
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:18:10.95ID:S9M9bKmt0
>>323
良く分かってるじゃん
ダノンキングリーは飛ぶ
0335井内
垢版 |
2019/04/14(日) 13:18:21.81ID:6CSjfTNu0
>>318
武さん悪2
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:18:25.49ID:v3QUBJTd0
◎ダノンキングリー
→1,7,12,13→1,7,11,12,13

ドM体質の俺は戸崎本命
福永ブレイキングドーンが着拾いで
2〜3着に来ないかな
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:18:26.34ID:n8HXbuOh0
過去こんな簡単な皐月賞があっただろうか
ニシノデイジーとサートゥルナーリアのワイドでなにも問題ない
金が5倍以上になる
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:19:13.65ID:q3h5arib0
>>324 坂路があるから勝てるとか簡単な話ではないというのが君の論なわけね。
はっきり言って、こんな低レベルな一般論なら書き込まない方がいい
0341井内
垢版 |
2019/04/14(日) 13:19:22.86ID:6CSjfTNu0
亀谷とキムラが1の単勝
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:19:38.03ID:/6flb8yy0
test
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:19:41.83ID:+O2K6J7l0
久しぶりにオッズみたらマーズの単が人気しててびっくりw
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:19:52.16ID:8RSa6Ycr0
ダービーをフレッシュな状態で走らせたいから皐月賞は直行だから
ダービーはヤリ話確定だろ?

だが皐月賞がヤリ話の根拠はどこにあるワケ?
ポテンシャルで勝てるかもしれないってだけで
ヤラズやったらお前らどうなるの?w
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:20:18.83ID:mUcM9enY0
サートゥルぶっつけ無理という声が多いが
エサやり師やスケジュール管理師じゃなくて角居だからなあ
抜かりない気がするけど
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:20:23.98ID:tawKZWiG0
2 3 8 9 10 ボックス三連複 どーよ
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:20:31.38ID:G8skNcb70
皐月賞は前走よりれ馬体重増は消し。これ常識!
もし増で勝ったらのちにダービーか有馬記念ほぼほぼ買ってる
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:21:33.54ID:f9ZGxVv50
アイデーがあたるぞ
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:21:51.11ID:Q8GVwy2g0
>>325
だよね。ライバルって言うのは失礼って言ってたぞ。
0358井内
垢版 |
2019/04/14(日) 13:21:55.87ID:6CSjfTNu0
ID
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:22:06.59ID:2n/dsaPo0
ヴェロックスからアドマイヤでおk
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:22:07.70ID:eFApupmo0
サトルにデムーロが乗っていたらルメールが乗ってたであろう馬
ヴェロックスかラストドラフト
この2頭はめっちゃ怪しい
0361名無しさん@実況で掲示板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:22:11.78ID:2yN4TjfA0
◎アドマイアジャスタ
◯サートルナーリア
▲ファンタジスト

この3頭で決まるw 他ならねーw
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:22:17.07ID:4J1Xgit70
アドマイヤマーズ二着着けが一番しっくりくる
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:22:22.19ID:e40aoSa/0
2時間後めっちゃ笑顔のデムーロがインタビュー受けてそう
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:22:37.52ID:zfcZqx9y0
勝浦勝ったからニシノデイジー怖くなったなぁ
コイツだけ平場で勝たないでくれって念じてたのに
有馬の日の池添で同じ事起きて失敗した
あの時も何レースだかに1個勝って嫌な予感してたけど
やめてくれえええええええ
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:23:26.34ID:elRmZT5F0
ルメール 1着
ルメール 1着
田辺   7着
シュタルケ

もうね買えとばかりに
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:24:08.08ID:S9M9bKmt0
>>366
ジャスタは切ったら後悔するぞ
岩田を信じろ
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:24:10.49ID:6BTbIFph0
川田がサートゥル持ち上げてるのはそれを負かした時に俺すげえしたいからだろ
最初から負けるつもりなんてないと思うがな
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:24:56.13ID:0pY1C/vx0
>>337
しかし、ニシノの競馬ぶりを見てると皐月賞よりダービーが目標なのかな?というイメージもあるんですよね(;^_^A

潜在能力も高くダービーではぜひ狙いたいお馬さんなのですが、ここでと言われると「んー」ですね(;^_^A
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:25:11.78ID:S9M9bKmt0
>>373
俺が橋本環奈と付き合える確率より低い
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:25:26.74ID:avsMDU2q0
いd
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:26:19.08ID:zfcZqx9y0
>>376
0%って事か
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:26:25.51ID:voODDAeS0
>>348
2 3 9 10 12 ボックス 馬複三連複 どーよ
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:27:01.58ID:NUk014A30
>>381
マジかよ
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:27:11.55ID:XxhXS4MW0
>>381
2着は来てるし…(震え声)
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:27:28.90ID:xxsmlPjT0
今年もクソ荒れそうだからボックスにする
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:27:37.72ID:voODDAeS0
おれの誕生日が12月20日だから12−2・10で
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:27:39.81ID:KXeSmBuR0
ダノンが怖いのは内を走って前包まれて外に慌てて出すこと
これがなければ馬券内は固い
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:27:42.76ID:S9M9bKmt0
>>385
そーゆうこと
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:28:42.68ID:0pY1C/vx0
>>368
ここまで控える競馬を一生懸命教えて来てですか(;^_^A?

僕は本当にここでニシノデイジーを狙う人がなぜなのか理解に苦しむんですよね(;^_^A
「狙うなら次じゃね(;^_^A?」って思ってますw
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:28:59.34ID:cIbEkB4c0
牡馬版ダイワスカーレット買わない馬鹿いるんだね
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:29:15.56ID:S9M9bKmt0
>>393
俺の誕生日12月29日だから12-2-9で買ってみるか
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:29:56.21ID:LpLio2HC0
>>329
取りこぼしはあると思ってる
ダービーが本線だからここは2着3着も視野に
皐月賞勝った過去の名馬もTRで叩いてるコメント内容
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:30:10.85ID:voODDAeS0
>>399
東京大賞典産駒
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:30:14.59ID:aW4C2enu0
>>396
9Rの試運転が上手くいくかどうかだな
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:30:21.85ID:zfcZqx9y0
天説の馬になるか
シャイニングレイの2代目になるか
サートゥルナーリア
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:30:25.99ID:+ksboA+50
クラシック始まったとたんやっぱG1は外人、になってるからな単なら外人どっちかだろ
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:30:55.29ID:dkvmXRPr0
共同通信杯でマーズとキングリーに斤量差あったこと完全に無視されてるよな
0410川田マイスター ◆jGzBTB2wCg
垢版 |
2019/04/14(日) 13:31:42.15ID:byxpDuOb0
ワイの本命◎7ヴェロックスしかないやろ
絶好の馬場になってきたわ
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:31:47.85ID:zfcZqx9y0
なんでマーズ売れだしてんの?
インサイダー取り引き?
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:31:56.34ID:cIbEkB4c0
サートゥルナーリア、ダノンキングリー頭狙ってる人って
ディープインパクト、アグネスタキオン並の馬だと思ってるの?
無敗の皐月賞馬なんてそうそう簡単に出ないぞ
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:32:19.01ID:eFApupmo0
デイジーはここ2戦は展開と馬場に泣かされているけども中山2000がベストの条件だと思うんだよな
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:32:25.09ID:8RSa6Ycr0
すげぇよな、皐月賞当日までレースで本気の走りを誰も観たこと無くて
とにかく凄い、のウワサ話だけでこんなに金が動くんだから
コイツら実感なくウワサ話だけで金ブチ込んでんだぜ
結果は別としてやってること自体はマヌケだな
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:33:09.78ID:FnpTQG860
>>294
マーズかヴェロックスが来るな
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:33:36.65ID:/h1ey0rH0
総帥
サートゥルナーリア◎ 体型的に2000がベスト
完成された馬体
ダノンキングリー ◯ 2000〜2500が許容範囲
良質の柔らかな筋肉 能力的には互角
アドマイヤマーズ△ 筋肉質で背中も短くマイラー 惨敗する可能性もある
ヴェロックス△ 息の長い末脚を使える
展開によっては二強に食らいつけるかも
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:33:46.92ID:uJ/qI/aL0
ダノンキングリーはHペースとSペースで快勝してるので折合いに不安はなく本命
速い時計決着を想定してマイラーのAマーズとファンタジストを相手に買いたい
0425井内
垢版 |
2019/04/14(日) 13:34:02.18ID:6CSjfTNu0
ムスコが5センチだから

j
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:34:38.17ID:x1EGE7zx0
ケイタとか言う人の動画をたまに見ますが、今回の動画をみて、この人頭が良いし出来る人だと思いました。
勝ったのを疑うとか言ってますが、それより、ついでに、1700万馬券を買った承認を世界につくれて、
最近例の事件から、雑費の経費に関して緩くなったし、
動画の再生数も上がるし、一石二鳥。頭良いわ。今回好感が持てました。
成功した人を沢山知ってますが、産まれた家や、生活環境、出会った人、世の中の流れのタイミングなど、運ですが、頭が悪い人は、その運を掴めないので、
みんな自分なんかと違って、何か持っている才能があり、頭が良い人しか成功してません。
大会社の跡取りは、自分みたいなバカが遊んでいた幼少期から、遊ばず我慢して、教育を受けいますし、みんな頭が良いです。
この人は、多分、この馬券を外しても、再生が伸びれば良いと思っているだろうし、
本当の頭の良い人は、お金より、自分が世の中に生きた価値を残したい人が多いです。
でも、その様な人は、自分が死んでも、世の中変わるわけでないと、人1人の存在価値なんて、
小さな物と分かっているからこそ、無意識に生きた証を残したいみたいですよ。
自分みたいなバカにはよくわかりませんが、ここを外しても、この金額で儲かるのなんて、1000万ちょいから税金を引いた額のみ。
なら、1700も使って対して出ない利益より、今後もかけるであろう、
賭け金の何十倍にもなる時に、承認が沢山いる外れ馬券を経費に出来るし、外れても痛くなさそう。
証人がいる状況を作り、ウインズ購入し、判りませんが配当金を銀行を介していないのであれば、
記録に残さずに馬券を購入でき(パットだと、パット口座と、個人口座が別でも、税務署さんは多分細かく調べると思うので、収入が多い人は、お金の動きを説明するのが大変だろうし)
ウインズで買うのも、とても頭が良いかと思います。
(個人的にウインズ浦和が嬉しい。ここの売り上げが伸びれば、土曜日も毎日開いてくれるかもしれないから笑)
浦和は、混み合わないから最高だし。
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:34:52.63ID:zgsGntuu0
最近調子良いから誰も言わないがルメールはチキンハートの白い福永だぞ
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:34:53.16ID:jvD7V0Gk0
>>422
マーズはナイトレンジャー
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:35:05.38ID:0pY1C/vx0
>>419
しかし、これまでの競馬を見ているとコーナーでペースが上がるレースを苦手としているようにも見えますので、
スローペースの弥生賞は良くてもペースが上がる本番は合わないタイプかも知れません(;^_^A・・・
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:35:06.54ID:GYLe+oxN0
キングリーは中山マイルのハイペースで勝ってるって
その日の中山マイルは追い風なのかみんなハイペースになったような日なんだけど
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:35:11.69ID:85weZ7rL0
メインレース 単勝3・5以下は たいてい馬券になるよな!

K ➡ 馬連 相手 11番人気まで10頭 10点 各2000円  
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:35:35.58ID:dshnAS9R0
今年の春のG1シリーズで一番楽しみなレースは皐月賞だ
人気割れると思ったが、以外にもサートゥルナーリアが断然の一番人気なんだな
ダノンの単買う予定なので、おいしいレースだ
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:35:39.23ID:MJgIvFpW0
クリノガウディー 181.8 (16番人気)

いくらなんでも人気急落すぎて不気味すぎる
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:35:43.98ID:cIbEkB4c0
キングリーが勝つにはマーズの真後ろにつけて、直線ちょい差しでビュンと交わせばいい
ただ、そのポジション池添も武も狙っているから無理だとは思う
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:36:41.83ID:zfcZqx9y0
サートゥルナーリア負けても言い訳メチャクチャ思いつく時点で危ねぇよな
時計が平凡
上がり3F、4Fも平凡
休み明け
戦ってきたメンバーが弱かった

何も考えなくてもこれぐらい出てくる
休み明けは今のご時世だから関係ないかも知れないけど
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:36:52.88ID:uXBYXn0l0
>>429
ほんこれ
アーモンドアイのJCとか今回とか期待値低すぎて買えんわ
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:37:15.17ID:4GrnNts40
>>423
人気馬上げてるだけのカス
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:37:22.66ID:3kPZiLCM0
今日のさくらちゃんの声いいなw
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:38:01.92ID:tawKZWiG0
>>389
近いねどーも 
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:38:14.16ID:GYLe+oxN0
サートゥルの時計が平凡って時計が出るレースなんか走ってないから当たり前なのにw
相手が弱いぐらいしか現実ケチつけるところはない
0454井内
垢版 |
2019/04/14(日) 13:38:22.49ID:6CSjfTNu0
芸能人は毛が命
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:38:35.09ID:EQtfddaV0
ヴェロは東スポ杯使ってるのがとても良い
輸送も速い流れのペースも経験して
結果は不利あって4着だがゴールは横一線だからな
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:38:57.83ID:0pY1C/vx0
>>429
ていうか、そこまで必死で馬券で稼がねばならない人生ってあるのでしょうかね(;^_^A?

馬券に身を委ねざるえない人生とか切ないっすねw
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:40:29.80ID:uXBYXn0l0
>>462
だな、大外一気で届くかどうかってところ
0466名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:40:40.68ID:VfrgLM5s0
>>437
全く急落してないだろアホか
まずマイラーだし内枠インベタで朝日は2着に来れただけだし距離伸びて外枠行った時点でお話にならない
この馬のことちゃんと見てないだろ
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:40:51.72ID:rdFXHL1P0
未来から来ました結局デムルメ武かよっみんな周りが言ってました。
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:41:41.49ID:oFY5IUIw0
まずサートゥルナーリアが安定やろ
で、弥生賞で出遅れ、不利あっても2着まできたシュヴァルツリーゼは来るね
12-10 ときたら、流れ的に8やな
12-10-8の3連単で決まりや!
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:42:00.89ID:mrbYJ+EQ0
>>442
東は穴党だからもっと人気のないのを狙ってくるんじゃない?
シュヴァルツリーゼ、ニシノデイジーサトノルークス辺りが爆撃されるんじゃないかと思ってる
0473名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:42:19.28ID:mVFSMeNZ0
今日のWIN5は荒れるだろうな
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:42:43.17ID:VvvNp+ri0
>>468
占い師の友人も同じこと言ってて萎える
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:42:53.16ID:jg4XHr/k0
誰だよ、咲良にイラマチオした幸せ者は
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:43:19.71ID:k1ZaAX9O0
結果的にサートゥルナーリア、ダノンキングリー、アドマイヤマーズで決まる
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:43:37.23ID:dq9/6vXJ0
マーズ小回りどうなんだろ
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:43:38.72ID:E0LauNHA0
こんなの思考停止してデムルメ一点買っとけば当たれば美味いし外れても傷は浅い
0485名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:44:04.71ID:+ksboA+50
荒れそうって感じしないだろ3着荒れならあるかもだけど
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:44:19.51ID:fkjFoA350
競馬初心者ですが、ダノンは血統で紐候補に格下げします。重賞2勝馬2頭も、その後ふがいない成績で、切り捨てですね。
こういうきは、重賞初勝利がG1ってケースが結構ありますよね。
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:44:24.23ID:8RSa6Ycr0
クラシックでちょくちょく怪物詐欺はあるから
そろそろ現れて欲しい位だけど

皐月賞当日に調教フォームが別格しかないもんな
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:44:30.99ID:kzt8jA9O0
スミイって言うほど最近勝ってるか?
0489名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:44:34.67ID:uJ/qI/aL0
G1ではダノンP、ダノンS、ダノンFを本命にしてやられている
今回もダノンKで本命ですが戸崎がやってくれると思います
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:45:02.95ID:EDsgbxGC0
サート、マスコミ、競馬関係者が吹き過ぎw
0495名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:45:09.20ID:NUk014A30
雨雲の先端は岐阜から名古屋だから持ちそうだな
0497名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:45:58.91ID:cIbEkB4c0
吉岡さんの、糞レースは着順より人気を気にしろの法則すき
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:46:00.65ID:nWpuxC1X0
>>480
デムルメ武とかより、それで皆なんだぁ…てなりそうよね
0499名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:46:08.76ID:8HBJ1lt5O
馬単4→1一点一万だけ買ってきたわ
今年も変なのが人気していてシメシメだよ
0500名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:46:11.37ID:bbb3hDlG0
座席確保www
寿司屋のカツ丼安定の旨さだな
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:46:51.82ID:UFz9Wpwl0
咲良、声へんだけどどうしたの?
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:47:03.62ID:uXBYXn0l0
>>489
俺も 

ダービー ダノンP
JF,桜花 ダノンF
高松宮 ダノンS

だったが、今回水上だからやめたわ
0506名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:47:39.83ID:ztMFyorq0
サートゥルナーリアは時計出てないのは不安要素だけどレース見る限り問題なくつえーよ
まあホープフルから直行とか舐めすぎでここ勝つなら過去データも意味なくなるな
0508 ◆xEzbT3aQ5s
垢版 |
2019/04/14(日) 13:47:40.31ID:8Cpjrvim0
>>432
でもなにか来る感じがして
メイショウテンゲンが気になるだよね。
最近あまり競馬やらないけど何となくこれだなって感じです(´▽`)
0509名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:47:45.43ID:kzt8jA9O0
>>497
ダービーはそれでワグネリアン買えた
0510名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 13:48:08.85ID:KbySZuom0
穴狙っても、何か固い決着に決まりそうだな
飛ぶとしたらダメジャーのマーズか
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:48:25.82ID:O9IwlHTG0
>>453
そのマーズ(笑)を子供扱いにして千切りすてたキングリーに震えてろ
0514名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:48:51.74ID:zfcZqx9y0
じゃいはやべが◎サートゥルナーリアだから買い目から消してたなw
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:48:59.23ID:2w8qwoOf0
2時間後人差し指を天に突き立ててる男の姿が…
0517名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:49:07.92ID:oT36KVU/0
VANでアドマイヤマースになってんぞ


https://i.imgur.com/aush2dQ.png
0518名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:49:16.71ID:Cm0Phmwk0
もうマーズを弱いと仮定して予想を構築するとダメだなw
なんだよ今年のメンツ
雑魚だらけだわ
マーズは例年だと△レベルなのは自信あるんだよな
0519名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:49:18.23ID:j23ZPkY80
ダノキン買う奴は鞍上に後で文句言うなよ
0522名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:49:28.54ID:NUsOgWJD0
マーズのテンションが爆発すると見て狙い落とした
0523おやぶん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:49:54.90ID:/ed/RTub0
アドマイヤマーズはプラス体重で出てくるはずだとミルコのコメント、NHKマイルCに向かうのだろうか
ダノンキングリーはデビューから天栄と往復の繰り返しで、これは珍しく、調整が上手く噛み合ってるか馬そのものが強いからだろうか
疲れで惨敗してもおかしく無さそうだが動きは良い、育成からノーザンF空港なので隠れノーザン馬
他の馬達も休み明け2走目を除けば外厩を使ったり使わなかったりしながら皐月賞の切符を手にしてきた
皐月賞の歴史でぶっつけ優勝した馬はいないが、他馬に上がり目が無ければフレッシュさで今年はあるかもしれない
休み明け2走目だと前走初めて外厩を使ったファンタジストの上がり目、重賞2回優勝のニシノデイジーが人気薄の穴馬だろうか
高額馬のサトノルークスも3連勝、1940万と価格は安いが母系の良さからそこそこ走ってるブレイキングドーンの上位食い込み
無敗馬2頭は天栄としがらき、関東と関西、色々と興味ある今年の皐月賞だが、馬券はサッパリ分からないぜ、未だ考え中
_φ( ̄ー ̄ ¥)
0527名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:50:25.34ID:ArCc6fwv0
https://tokyo-ame.jwa.or.jp/

都内も弱い雨が降ってきてる。どうなるかな。
0529名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:50:36.72ID:dshnAS9R0
サートゥルナーリアは本気で追ったら案外伸びないって可能性あるからな
手応え詐欺ってやつ、この様な馬は居るからな
0531名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:51:05.05ID:+ksboA+50
戸崎が下手糞?なら3戦負けなしのキングリーはめちゃくちゃ強いってことになるんだが
0532名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:51:07.79ID:GYLe+oxN0
マーズは世間が思ってるほど弱い馬じゃないんだが今回枠が最悪だな
0533名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:51:16.71ID:uJ/qI/aL0
>>503
ファッションリーダー板津もダノンキングリー なのよ
0534名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:51:26.85ID:HFKKhiQa0
昨日のアーリントンカップで共同通信杯4着のフォッサマグナが16着のボロ負け。
これを見ても共同通信杯が超絶低レベルだった事がわかる。
ダノンとマーズは軽視する。
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:51:34.52ID:ZLdowp500
>>512
1キロ重くて何もいかないから前に出て目標にされてダメジャー産駒に一番向かない東京スローのヨーイドン
1キロ軽くて前を目標に出来てパクト産駒が一番得意な東京スローのヨーイドン
3馬身ぐらいちぎって中山2000で互角評価かな。実際は1と1/2だから前者のが上
0536名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:51:38.01ID:zfcZqx9y0
>>512
全然子供扱いじゃねぇだろ
斤量も違うし
キングリーと違ってマーズは共同通信勝たなくても出れるんだから典型的な叩きでしょ
あそこから着差広げてたら強い言うだろうけど脚色同じくなってたし
別に手綱緩めてたわけでもなかったしな
0537名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:51:39.15ID:uXBYXn0l0
>>529
アーモンドアイのドバイターフがそうだったからな、カナロア産はそういう傾向かも
0545名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:52:38.67ID:FS7QiMEu0
サ−トゥルのルメ−ルは自信のコメントを残しているが、4着以下でも
ノ−メンで戻ってくるのか??
これだけのことを言ってるんだから、2・3着はきてくれ。
0547名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:53:01.50ID:SS3+GCM40
>>520
典型的な調教番長なだけでしょ だったらネロとかが最強馬なわけ?
0548名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:53:27.06ID:GYLe+oxN0
>>534
共同組とか着差からしてどう見ても3着以降は弱いなんて当たり前だろ
0551名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:54:06.11ID:ArCc6fwv0
>>533
板津先週、エールヴォア(7位)推してたはずw
0559名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:55:30.01ID:Eoi2U/O+0
>>536
普通に埋められない壁と見えたけどね 普通に
0560名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:55:32.46ID:ZHcCP+lw0
サートゥルナーリア=アグネスタキオン

ダノンキングリー=ジャングルポケット

アドマイヤマーズ=クロフネ
0563名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:55:52.05ID:bbb3hDlG0
ゲソ焼きオヤジの講釈始まった
0564名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:56:08.85ID:GYLe+oxN0
調教で言ったらファンタジストとか絶対スプリンターじゃないんだよな
やたら軽視されてるけど
0565名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:56:20.57ID:3XCVEbPn0
>>547
森禿の馬は1Fあたり1秒割り引く必要がある
0567名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:56:23.68ID:sPSEkwIE0
ダノンは買えば来ない、買わねば来る。
こんな気分です
0568名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:56:29.71ID:LnwBs3V10
マーズと何かしらが直線で競り合ってるとこに、外から差してくるのがサートゥルだと思うが
ルメールなんで差し損ねを考える
0569名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:56:31.47ID:vUeH0c2W0
皐月賞はハイペースになりやすい
0571名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:57:06.64ID:zfcZqx9y0
サートゥルナーリア=シャイニングレイ
これも全然ありえる
0574名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:57:12.79ID:97c+8Ggb0
>>408
1キロ違っても根本的な切れが月とスッポンぐらいのアレに見えるけど普通に
0575名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:57:15.82ID:YAOmLXZC0
サトノルークス不人気すぎるだろ

ホープフル2着馬アドマイヤジャスタにつけた着差はいっしょ

サートゥルと差はない
0577名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:58:26.09ID:59HWdxr/0
ダノンキングリー勝つって言ってる奴はどうゆう展開を予想してるんだ?
直線うちなんか絶対空かないし、外出そうにも勝浦とかナイママが
捲って馬群締めるからノーチャンスだぞ
0578名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:58:38.85ID:FTa0HzX20
超高速馬場かと思ったけど
サートゥルナーリアの不安要素を取り除くために
少し柔らか目の時計のかかる馬場を作ってきたな
JRAもスターを作り出そうとしてる
0585名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 13:59:57.39ID:uXBYXn0l0
>>567
戸崎は1年にG1 1勝程度
勝つ確率は24分の1=4%くらいで考えればいい
0587名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:00:13.70ID:FTa0HzX20
>>577
そこまで書かなくても戸崎の時点で迷う事なく消しだ
どん詰まらなければ寧ろ事故ってぐらい割り切れる
0590名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:01:04.91ID:YjeAOI2E0
>>577
イメージ的にはディーマジェの時の外差しのそれ 展開がドンピシャになるとしか思えない
0592名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:01:10.84ID:voODDAeS0
咲良カスカス声
0595名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:01:45.74ID:SZVsc6Yn0
直線追い比べになると最後の最後で前が後ろの馬に飲み込まれる感じするなぁ

とりあえず雪崩れ込むタイプの先行馬は勝ち切れる感じしない
0602名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:02:55.65ID:qbvTLu6v0
馬連1−4でほぼ当たるよ
0604名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:03:41.18ID:FTa0HzX20
サートゥルナーリアで1.5倍以上付くのは今回までかな。
爺ども、またはニートどもは親の退職金全部ぶちこめ。
その程度の退職金では老後は暮らせないぞ。
0607名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:03:59.38ID:S5R9ym690
戸崎ってなんでこんなに劣化しちゃったのかね
やっぱ中央だと普通に乗ってさえいれば左うちわで
ハングリーさなくなったんだろうか
0608名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:04:06.83ID:ARbuyFu80
トラッバイアスは完全にダノキン寄りじゃねーのかこれ 速い上がりがでる差し馬場
0609名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:04:07.03ID:Ihdb6hCM0
>>468
武とか場違いですよ
0610名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:04:16.67ID:8q7DOm0M0
ヴェロックス圧勝!!
0611名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:04:29.25ID:GYLe+oxN0
そんな先行激しいかねこのレース
スロー逃げしかしないような連中ばかりに見えるけど
0612名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:04:30.17ID:ECMzuhEP0
サートゥルナーリアの1倍台ってかなり被りすぎって気がする
いくら持ったままとはいえホープフルのメンツがかなり微妙なのにそこまで信用できるか
リターンが少ないのにとてもじゃないがこんな馬の単勝なんて買えんわ
0613プレストントン
垢版 |
2019/04/14(日) 14:04:32.38ID:eBb6MXbN0
スポニチAI

◎ヴェロツクス
○マーズ
▲ファンタ
☆サートゥル
キングリー無印wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0614名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:04:32.15ID:QQ7AOBNo0
咲良これを買え:ジキニン
0616名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:04:40.16ID:OLSUfVaZ0
>>597
12がいらん
0617名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:04:47.23ID:FS7QiMEu0
アンカツがサ−トゥル本命、この予想信じて、後悔しちゃうのかな?
0618名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:05:12.96ID:kp9AyXVQ0
とりあえずサートゥルナーリア単勝40000買った
2倍ついてくれんかな
0619名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:05:14.59ID:Q8GVwy2g0
果たしてサートゥルナーリアはベートーベンか佐村○内さんか・・・。
0620名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:05:19.32ID:KfwwHENE0
ルメールやばくね?
0621名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:05:40.43ID:FCXei7ch0
>>597
もう3連複でいいだろ
0623名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:05:57.45ID:ArCc6fwv0
2008年1枠1番 タケミカヅチ 2着
0627名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:06:53.87ID:nWpuxC1X0
>>590
まあリオン暴走も川田自爆テロでロジリーチが死ぬのも予想は出来んかったがw
今回誰と誰がそんなかっ飛ばす予想なの?
0629名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:07:27.90ID:zfcZqx9y0
もうわけわかんなくなってる奴多くて草
考え込む時点で9割以上外すぞ
当たる時は直感で分かるもの
それがどのタイミングなのかは人による
まぁ馬が出てくるまで待てや
0632名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:08:05.58ID:3FclM0Sy0
皐月賞の前哨戦、鹿野山特別(芝2000)
ここもルメール-戸崎-川田で余裕だろう
皐月の資金を増やすチャンスだぞ!
0633おやぶん
垢版 |
2019/04/14(日) 14:08:16.98ID:/ed/RTub0
トゥザワールドが若駒Sからしがらきを使いながら3連続外厩で挑み2着と、何かしら2着ならある
3連勝自体難しいので当たり前だが、調教などは年々進化してるのでさほど気にすることは無さそうだが、
出たとこ勝負の外厩、そこは話し合いでやんわりと調整をお願いしてる可能性もあるし、あまり詮索しても杞憂に終わるかもしれない
(¥^ω^)
0635名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:08:27.37ID:0gSmU6Zc0
NHKかフジテレビか どっちで観ようか
0636名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:08:46.66ID:FS7QiMEu0
先行有利の馬場なの?マ−ズ複でもわしはいいぞ。
サ−トゥル中団で競馬するピンチなのか?
0637名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:09:00.68ID:zfcZqx9y0
あんまりダメジャー産駒1800m以上重賞勝ち無しとか言わないで欲しい
フラグ立てんなや
0639名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:09:48.27ID:uXBYXn0l0
>>623
2001年 ジャングルポケット3着
2007年 フサイチホウオー 3着
0640名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:09:57.84ID:czZV4KPu0
1.2.7.9.10の3連単BOX千円買って来たわ
0641名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:10:05.35ID:+O2K6J7l0
お、とってくれた
0645名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:10:12.57ID:X7vKDuQx0
中山8Rは勝ち馬の上がりは中山で33,3だぜ…

ダノキン確勝じゃねーのかこれ
0647名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:10:21.74ID:MZjYmoU10
2.4.5.7.9.10.12.14の箱で取る。
0650名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:10:42.57ID:RDs5y0mN0
>>638
クソ下手クソな奴やん
0653名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:11:11.60ID:duLBJqBz0
皐月賞でJRAG1初制覇

ミルコ、松山、川田
0654名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:11:20.22ID:DjG3nIR70
あれ?サートゥルの最速上がりってなんぼだっけ?………
0655名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:11:28.57ID:C4ajxeS60
>>643
同じく下痢なので乗ろう
0656名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:11:30.89ID:RDs5y0mN0
>>649
フジとか騒いでるだけだからな
音声はradikoで聞けよ
0657名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:11:43.16ID:YdlU9KGL0
ホープフルってヴァンドギャルドもかなり伸びてきそうな雰囲気あったしなぁ
まぁ残り150ぐらいで一瞬で抜けてきたあたりかなり強さを見せてるのは見せてるが
0662神の相馬眼
垢版 |
2019/04/14(日) 14:12:32.86ID:ZEofafKx0
中山9R

良く見えたのは、2
まずまずなのは、1、8、12
消しなのは、4,5、7、10、13、14、15、16

ここは2を推したい。
馬っぷり、仕上がりとも一番よく見える。
あとはまあ、1,8,12かな。
6,9,11もまあ、悪くはないが。

推奨、 馬連 2−1,8,12
     ワイド 2−1,8,12
     3連複 2−1,8,12−1,8,12(、6,9,11)
     3練炭 2⇔1,8,12→1,8,12(、6,9,11)
0664名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:12:55.31ID:IIhKBPn7O
無職と婚姻歴ゼロの独身中高年男性の予想と馬券は絶対当たらない。

これ豆な。
0668名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:13:30.39ID:GYLe+oxN0
中山8Rとかそりゃ前半35秒後半で入りゃ33秒台出せるだろ1200のレースだし
0669名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:13:39.10ID:uJ/qI/aL0
アルアインの時の馬場に似てきたな 
よほどのハイペースにならない限り先行内枠有利なのかもしれない
0670名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:13:41.94ID:Gj2XnnAH0
>>654
やめたれw
0672名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:14:12.75ID:zfcZqx9y0
青嶋ってまだ現役なの?
なんかスプリンターのイメージ強いんだけど
青嶋は1200〜1600のイメージ
0673名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:14:40.67ID:WXMpQI6i0
ここはニシノデイジー勝浦で勝負やな
0674名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:14:48.18ID:pp/X8Lf20
1.2〜1.3倍くらいかと思ったのに、こんなにつくんだな
サートゥルナーリア本命なら単勝にぶち込んだほうが良さそう
0675名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:14:48.35ID:q3h5arib0
>>537 アーモンドアイは追って伸びる伸びないの話ではなくて、逆に前の馬を捉えたらやめるタイプだろ
未勝利以外は2馬身以下の着差しかつけてないが、明らかに2着馬との実力差ではない
0677名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:15:15.13ID:uXBYXn0l0
大阪杯みたいな糞スローだよ
0678名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:15:35.87ID:zfcZqx9y0
ケイタササグリ勝ったら3000万超えるな
0683名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:16:36.22ID:3VwtAXqr0
>>534
ならおまえはクリノガウディーでも買っとけw
0686名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:17:32.25ID:91+V3uNV0
>>433
今日も追い風やど
0687名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:17:45.72ID:zo1FAA8h0
>>386
一番人気じゃないから大丈夫だろ
0688名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:18:11.21ID:ZHcCP+lw0
サートゥルは早い時計に対応できないとかいう輩いるけどエピファも皐月賞まで早い時計経験してないけど普通に対応できたから問題ないm
0692名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:19:18.90ID:z0vDD4kC0
クリノっていくらなんでも人気落ちすぎだろw
0697名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:19:57.79ID:OLSUfVaZ0
>>624
12は3着以内には入らない
全部切れ
それと、そんな汚いフォーメーションにするくらいならボックスにしろ
そんだけ買い目が多いのに抜けてたらショックでかいぞ
0699名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:20:25.22ID:zfcZqx9y0
エピファネイアはタイム平凡でも番手から上がり33秒連発してたやん
サートゥルはタイムも上がりも平凡なんだよ
0700名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:20:29.29ID:zo1FAA8h0
キングリー2000不安が分からんな
2400でも余裕余裕
0702おやぶん
垢版 |
2019/04/14(日) 14:20:30.88ID:/ed/RTub0
皐月賞は6〜9番人気馬の複回値が100を超える、人気馬も強いがヒモ荒れするレース
今年は分からないけどなー
(¥^ν^)
0703名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:20:36.85ID:FCXei7ch0
>>696
イケメン乙
0704名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:20:42.78ID:1iv4kiCk0
>>667
去年もそんな事言われてダービー2着に来た馬がいましたねぇ…
0706名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:21:10.57ID:G8skNcb70
焦って買うなよ!馬体重出てから買えよ!
0707名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:21:10.15ID:G8skNcb70
焦って買うなよ!馬体重出てから買えよ!
0713名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:22:27.75ID:o1oQrv6t0
>>701
シュバルツの4コーナーの曲がり方は、今回の皐月賞の見所の一つ
0714名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:22:34.49ID:DYhvs01M0
ファンタジストの前走は凄い
ただの短距離馬じゃねーわ
今年もスプリング組から
0715名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:22:40.03ID:OgqbuqUZ0
雨降ったら荒れたのにな
つまんねーわ
0716名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:22:40.42ID:OLSUfVaZ0
>>701
ジンクスを嫌ったからでしょ
あのペルーサでさえダービーを勝てなかったんだから
0719名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:23:24.54ID:FGHF41jY0
数年後にこのスレ見た奴にサートゥルナーリア確勝とかワロタとか言われてんのかなあ
0720名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:23:25.79ID:Wo/HMmNh0
人の行く裏に道あり花の山
サトルは消すか
0723名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:23:36.97ID:zgsGntuu0
昨日から高速馬場が得意なサンデー系が何故かぱっとしない
0727名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:24:31.29ID:Ec0dDvpu0
ふー余裕の見にしようかなあまりにもサートゥルとか当たり前に多分来るよな、最低でもどう考えても馬券になる
やっぱり昨日取ったのは大きいぜ、余裕
0728ちゃんぐまー
垢版 |
2019/04/14(日) 14:24:43.18ID:7yMcA++W0
鹿野山特別が、大波乱で皐月賞も、荒れると思わせて
堅いのが、JRAのやり方ですよ。
0736名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:25:25.37ID:LpLio2HC0
生粋のマイラー ダノンキングリー
0738名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:25:35.18ID:VUZSGq6E0
ランスってきさらぎ後に条件戦がよけいだよな?
0739名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:25:37.83ID:cVny1cjU0
>>597
ボックスでよくね?
0741名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:25:44.24ID:fkjFoA350
競馬初心者ですが、重賞2勝馬アドマイヤーマーズ見落としていました。 この馬強いですね。
内らちぴったり周って来れれますね。
0742名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:25:46.40ID:GYLe+oxN0
後から見るとなんでこんな信頼されてたんだ?ってなりそうなのはぶっちゃけダノンだよな
鞍上とか前哨戦番長臭さとか含めて
0745名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:26:13.34ID:+O2K6J7l0
買いすぎたときは大体当たらなくて大損失になる
0746名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:26:14.86ID:e6YLVohD0
0pY1C/vx0

元へぼプロ馬券師のカタルシス?
0747名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:26:15.57ID:EPYJ/mI40
抜けた
0748名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:26:32.21ID:zgsGntuu0
9レース上位さんとうハーツ、あとディープとハービンジャー
0749名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:26:44.27ID:alY6Sguf0
武の逃げと、岩田の最内枠からの追い込みで今日の馬場が完全に読めた
速い流れで上がり35秒台なら逃げ先行も粘れる
スローの瞬発力勝負なら外差し
速ければマーズも勝負になり、遅ければダノンに格好の流れ
0750名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:26:45.71ID:zfcZqx9y0
人気落ちすぎなのはジャスタじゃね?
0753名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:27:16.91ID:BkzjzNxe0
>>741
鞍上は皐月賞男のデムーロだしね
まぁ、ダメジャー産駒の1800以上の重賞未勝利は引っかかるが、馬券内の可能性は高そうな気はする
0754名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:27:55.12ID:fkjFoA350
>>637 競馬初心者ですが、母父のマキャベリアン血統が、スタミナを補ってくれませんかね?
ダイワメジャーも秋天勝ってますし、宝塚、有馬では、そこそこカッコはつけてくれてますし・・・。
0759ちゃんぐまー
垢版 |
2019/04/14(日) 14:28:30.82ID:7yMcA++W0
鹿野山特別でルメール飛んだら、メインは来ます
0761名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:28:32.82ID:AnMjvImn0
ヴェロックスか
0762名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:28:38.23ID:voODDAeS0
外差し厳しいのか
0763名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:28:44.35ID:kUCGtgdJ0
>>627
かっ飛ばすかは知らんが異常な強さがあると勘違いしたテン乗りの人が馬の"兄"の様に沈んでいくのが見えますね

血は争えない"兄"たちのようにね
0765名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:28:46.28ID:BkzjzNxe0
こういう格の高いレースは外人が必ず台頭する
ルメールのサートゥルナーリアか、デムーロのアドマイヤマーズか
両方か
0767名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:28:47.61ID:7bzPCoIT0
全然伸びへんやないかえ!どないなっとんどこれ!
0769名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:28:58.11ID:91+V3uNV0
>>690
70
0771名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:28:57.73ID:NAC4svGY0
ルメール差し追い込み下手なイメージがある
0776名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:29:15.75ID:uJ/qI/aL0
戸崎調子いいじゃん 
0780名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:29:39.50ID:zfcZqx9y0
>>758
2400の時最期の直線で失速してるの何回か見たw
0783名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:29:47.47ID:FCXei7ch0
前残りって感じ?
0785名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:30:00.52ID:ECMzuhEP0
因みに皐月で単勝一倍代後半で勝った馬はここ20年間一頭もいない
回収できたのは全て1倍台前半のほんまもんの実力馬のみ
0791名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:30:23.56ID:MB/Eb3CF0
つまり本番はこうならないと
0792名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:30:24.64ID:nGFbK+FR0
確かにルメールがサートゥルはアモアイクラス的な勘違いで乗ったら普通にタコ負けの可能性はあるね
0793名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:30:27.28ID:1iv4kiCk0
ある程度の位置にいないとダメな馬場くさいな
0795名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:30:30.68ID:FTa0HzX20
モクレレ抜群の手応えだったけど、戸崎だからな
どん詰まりよりはマシだが、ほんと状況判断能力が低い
0797名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:30:31.91ID:y4J8UfGP0
馬場荒れてんな
0801名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:31:01.74ID:2BGtGLOl0
10R観て確信したわ。ルメールは確実に途中でポジション上げてくるぞ。
早め先頭押切狙ってくるわ。
0802名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:31:07.18ID:9gumfZJD0
皐月賞で父系にミスタープロスペクターをもつ種牡馬ってどれですか?
0807チャオ
垢版 |
2019/04/14(日) 14:31:27.15ID:ac3IeEs30
また高速馬場を作ってきたな(笑)
弥生賞組は全消しで良さそうだ(笑)
0811名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:31:50.43ID:FCXei7ch0
>>801
お前には何が見えてるんだ
0812名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:31:58.04ID:TUfG6c3G0
戸崎は本番を見据えて馬場を読んでるね あっ 去年もこのレース勝ったんだっけ
0813名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:32:00.63ID:AnMjvImn0
ルメールはキングリー想定して乗ったろ
0819名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:32:09.39ID:GYLe+oxN0
前半の割には遅いタイムだな
少なくとも高速馬場ではないな
0824名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:32:20.81ID:91+V3uNV0
>>725
昨日今日と勝ってるぞ
0825名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:32:24.71ID:OLSUfVaZ0
>>726
最後に出た秋天の記念ボールペンがヤフオクで2000円で売れたんだぞ
そんなのはペルーサだけだ
0827名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:32:33.71ID:MB/Eb3CF0
相変わらずの外人馬場調べ
0828ちゃんぐまー
垢版 |
2019/04/14(日) 14:32:35.49ID:7yMcA++W0
鹿野山特別に騙されてはいけません。
0830名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:32:38.76ID:UOVevoaF0
>>796
向正面は向かい風だからペース上がらないんだろう
必然的に前の馬は脚を残して直線入るので、
今日は後ろに付けたらそこで終了だな
0831名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:32:40.02ID:FCXei7ch0
>>754
最近の初心者はすごいな
0832名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:32:40.57ID:qZ0SpniP0
これ元にルメールが早め仕掛けたら潰れるぞ
0833名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:32:46.50ID:3kPZiLCM0
タガノディアマンテさんが大外から飛んでくるでw
0834名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:32:52.69ID:8T9Vzit90
増えたの5,6,18だけか
0836名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:32:59.36ID:4gQ+UM/r0
先週のアレぐリアみたいに勝ったな
差せなそう
0841名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:33:25.37ID:ApOyhS5Q0
8-12ワイド

10万

簡単
0843名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:33:29.88ID:EPYJ/mI40
皆ほどよくマイナス体重だな
0844名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:33:31.15ID:G8skNcb70
こらー松山買っとかなーあかんかww
0848名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:33:47.84ID:CsdEBw6A0
差すにしてもインを突かないとあかん
ルメールには不可能
安全に外回して来るよ
0849名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:33:53.05ID:aI1hWyid0
時計勝負ですか

◎ダノンキングリー 単10万

競馬の神様ありがとう
0852名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:33:57.49ID:FTa0HzX20
歴史的名馬サートゥルナーリアは先週のグランアレグリアみたいに
ロングスパートだろうから内の馬場が良いのはプラスにしかならない
0853名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:33:59.18ID:ZLdowp500
>>821
ばっちりだな
馬場も軽くてタイム出るしこの馬が堅軸で間違いない
頭まであるかは知らん
0854名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:34:06.70ID:8T9Vzit90
11,13,17が±0か
0867名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:35:26.68ID:uJ/qI/aL0
ルメールはある程度位置を取りに行くが外外を回されることになるかな
あまり前につけすぎるとペース次第では終いが甘くなる 
圧倒的一番人気で難しい競馬になるよ 
0870名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:35:48.27ID:BkzjzNxe0
サートゥル-4キロかw
過去のデータでは単勝1倍台の馬体重増減なし〜-4キロまでは確勝らしいぞw

やはりサートゥルは化物だったか!
0877名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:36:37.38ID:/rHAqW6h0
なんかすげー堅く収まる気がしてきたけど
だからこそサトルぶったぎって買うわ
0878名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:36:37.42ID:Wv1TAIuk0
いいかお前ら一回しか言わんぞ今年のすみれSはハイレベル
◎サートゥルナーリア
○サトノルークス
▲アドマイヤジャスタ
これで当たる
0881名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:36:51.14ID:tDBo+IVh0
サートゥルナーリアはバケモンだったでいいよ
ダイワメジャー産駒のアドマイヤマーズの勝ちは絶対に無いしな
超Hペースになればディープ産のダノンキングリーの出番だがな

何回考えても勝ち馬はサートゥルナーリアかサトノルークス以外考えられない
0882名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:36:51.56ID:FCXei7ch0
なんか高まってきたな
いよいよ今年も皐月賞が始まるんだな
0885名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:37:07.78ID:y1mybnsN0
なんかみんなマイナス馬体だなおいw
0887名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:37:26.38ID:cdR6ov+b0
馬場が早くなれば人気馬で決まる
ニシノデイジーやラストドラフトあたりは来ない
0892名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:37:37.95ID:GYLe+oxN0
ニシノ調教やりすぎじゃねえのってぐらい減ったな
0902名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:38:13.71ID:ApOyhS5Q0
西のデイジーこりゃくるわ
0903名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:38:20.74ID:DYhvs01M0
シュヴァルツおわたw
0906名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:38:30.76ID:/rHAqW6h0
戸崎2着付けで馬単穴狙いや
0908名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:38:40.65ID:EPYJ/mI40
あとは幹久待機
0910名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:39:10.32ID:GYLe+oxN0
>>907
単に今回調教が強いよこの馬
0928名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:40:38.74ID:o1oQrv6t0
レース直前にスレで突然評価の上がったデイジーは完全に圏外フラグ
0929名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:40:39.36ID:tge6LVsK0
シンボリルルドルフ、トウカイテイオー、ミホノブルボン、アグネスタキオン、ディープインパクト、サートゥルナーリア

うおおおおお
0931名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:40:43.02ID:BkzjzNxe0
後は
・逆神の幹久
・上手い川島の本命
・細江のパドック〜レース直前のレポート
が最終決定前の参考資料となります。
0932名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:40:53.72ID:Ql4DPgvh0
ヴェロックスどない?
0933名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:40:54.51ID:y4J8UfGP0
ニシノはテンションあがっちゃって駄目なんじゃないの
0937名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:41:19.34ID:BHI7UUB90
雨降らなかったのかな。

内がガチガチやな。降雨あれば一変で外だけど。
今日の感じ見れば内ガチガチの皐月馬場でいい。

ポジション取りで超ハイペースなるか?
ダービー見据えたら人気どころも終わるぞ。

◎サトノルークス
○アドマイヤマーズ
0938名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:41:20.76ID:91+V3uNV0
>>644
ほんとコレ
なんどやられたか
0943名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:41:35.01ID:NXgsLjCZ0
ファイナルファンタジストが気になるな
0944名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:41:36.70ID:/rHAqW6h0
>>923
馬は強いから2着3着で買っとけ
0946名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:41:40.74ID:ohVF/Lv80
東の指名馬はよ
0953名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:42:27.54ID:Wv1TAIuk0
いいかお前らもう言わんぞ今年のすみれSはハイレベル
◎サートゥルナーリア
○サトノルークス
▲アドマイヤジャスタ
これで当たる
0955名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:42:36.46ID:wlinBmCZ0
ニシノデイジーいかにも釣りにきてる感じ
0958名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:42:51.80ID:mOnm7pzE0
ファンタジスト買う養分所はワイだけでええからな
0960名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:43:00.19ID:/isBKD5U0
>>920
内枠だけで決まりそうな9Rの内容だったよな、モクレレは腐ってもディープ産駒だけど、ロードカナロア産駒のサートゥはどうなんだろう

ハーツクライ産駒が1:59秒台で勝てる条件戦ならジャスタウェイ産駒も来れるかもなあ
ヴェロックス買い目に入れといた方が良いかも
0964名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:43:16.55ID:RZWSKoke0
クラゲリ100倍笑
横山だし何かやるならこいつやな。
0965名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:43:23.48ID:DYhvs01M0
ニシノデイジー完璧
0967名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:43:35.13ID:MJgIvFpW0
ブラックホール観測成功がサインだな
シュワルツシルト半径→シュヴァルツリーゼ(意味:黒い巨人)だよ
0974名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:44:57.61ID:bPN2VP3G0
ところでアンタレスは700万券やけど買わんでええんかお前らw
0976名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:45:20.16ID:Wv1TAIuk0
いいかお前らもう言わんぞ今年のすみれSはハイレベル
◎サートゥルナーリア
○サトノルークス
▲アドマイヤジャスタ
これで当たる
0977名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:45:23.12ID:/r1RIhh90
内側ボコボコじゃねーか
0980名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:45:42.51ID:Bj38sIYk0
ヴェロはここまでは我慢できるだろうけどダービーまでお釣り残らなそうな・・・
前走でもかなり仕上がってたからな
0984名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:46:23.31ID:EPYJ/mI40
幹久アドマイヤジャスタで頼む
0991名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:47:07.52ID:mOnm7pzE0
ファンタジスト買う養分所はワイだけでええからな
0992名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:47:17.38ID:GYLe+oxN0
弥生4着は去年見ると怖いからな実際
0995名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:47:41.37ID:kqJUeBKX0
1000ならサートゥルナーリア
0999名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:48:20.39ID:dSD6GWK/0
1000ならナイママ
1000名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 14:48:23.27ID:wlinBmCZ0
ニシノデイジーいかにも釣りにきてる感じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況