X



トップページ競馬
86コメント17KB
福永11着「わからない。進んでいかなかった。何とも言えない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 18:43:10.17ID:/k+K/Fkg0
福永騎手(ブレイキングドーン=11着)
「進んでいかなかった。何とも言えない。わからない」
https://hochi.news/articles/20190414-OHT1T50161.html
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 18:44:40.07ID:tPzJfr3i0
妥当なのに叩かれる準備されてますね
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 18:44:52.57ID:aKoY0DCk0
単純にレベル違いやって。全力だしても上位4頭の足元にも及ばない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 18:49:43.94ID:EjaGUoUn0
自分のことか?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 18:51:13.01ID:mbvOL3N30
福永はもう関西のダート1400だけで買うことにするよ。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 18:52:10.33ID:UeabBlVh0
パドック超カメラ目線で気合い入ってたからなw
怒ってたんやろw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 18:57:01.67ID:y5dN6Wzm0
弱いだけだろ
弥生賞組は勝負になってないし
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 19:01:46.84ID:yyybrklo0
ディジー目標にしちゃったんじゃないの
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 19:04:06.84ID:ZFKfYWRv0
ドーンの複勝買ったやつ結構いたやろな
0018古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2019/04/14(日) 19:06:31.14ID:B1T246Md0
また悪意あるスレタイだな!
福永さんは頼まれても無いのにエゴサして素人の罵詈雑言を真に受けて
傷つく感受性豊な優しい性格なんだからやめろや!!!
ネットケイバのハナにつくコラム更新しなくなったのもお前等のせいだぞ!!!

さすがにある程度、時計出る良馬場の2000m戦での適性ない馬乗っている騎手を
叩く奴はアタマ逝ってる
どう乗ってもムリだ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 19:07:17.70ID:rBBdVu7e0
名前通りで笑うわ
詰まり王にブレーキングでバックしなかっただけマシだろwww
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 19:09:24.58ID:/2w/wKLK0
いっくんはようやったで
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 19:10:34.80ID:ZQ5wRTrE0
今年の福永は重賞で買える

特に2月からは、ほぼ完璧 惨敗は足りない馬だけ

2/3  東京新聞杯  1着
2/10 京都記念    4着
2/11 クィーンC    2着 クビ差
2/17 フェブラリー   3着
3/2  チューリップ  3着
3/3  弥生賞     3着
3/10 金鯱賞    13着 (10人気)
3/16 ファルコン   3着
3/17 阪神大賞典  4着 
3/23 毎日杯     2着 クビ差
3/24 高松宮杯    1着
3/30 ダービー卿   2着 クビ差
3/31 大阪杯     3着
4/7  阪神牝馬  11着 (10人気)
4/8  桜花賞     5着
4/13 アーリントン  3着 (11人気)
4/14 皐月賞    11着 (13人気)
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 19:12:37.52ID:DdMw1EAu0
「わからない」

便利な言葉だ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 19:12:42.57ID:G+RhYfWu0
何を言えば2chネラーが喜ぶか、ツボを分かり過ぎてる福永w
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 19:13:13.84ID:rBBdVu7e0
まぁ俺も来そうな気がしてヒモには入れてたよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 19:13:39.82ID:yMTTXu1L0
見えない壁があったんだろ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 20:42:50.77ID:fz/iCiwK0
サートゥル以外とはそんなに差がないというのが福永の見解だったけどかなり差があったな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 21:30:18.30ID:tPzJfr3i0
13人気11着で叩かれる
これ見て福永はどう思うのかな?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 21:33:23.01ID:EAL+EGCm0
馬名が悪いわ
ブレーキング(ブレーキ踏んで)ドーン(衝突)って
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 21:35:01.47ID:EAL+EGCm0
>>18
久しぶりにサンスポ買ったらコラム欄が川田に
代わっていたなw
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 21:35:20.71ID:45LGwW/I0
もっと善戦する可能性あると見ていたけどダメだったね
良くて3着までの馬だとは思ってたけど
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 21:40:14.66ID:6y5PyuN50
いっくんのコメントは毎回なんかおもろい
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 21:41:13.30ID:/btFlDEu0
>>1
貧腕定期
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 21:41:54.12ID:OBt/QMMW0
いつもどおりの福永さんだったよw
皐月賞は相当空き巣にならんと無理かもな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 21:44:52.61ID:45LGwW/I0
勝てばクラシック完全制覇だったんだっけ
よく知らんけど
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 21:52:24.95ID:D+J0jPhr0
このおっさん皐月賞ダメなんだっけ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 21:57:35.86ID:tPzJfr3i0
>>39
ラジニケでて欲しいな。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 22:00:51.74ID:ccZF6xKJ0
この馬はステータスが持続力に全振りされてるから瞬発力勝負は無理だよ
京都外回りで3角から捲ったらおそらく現役最強
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 22:11:20.99ID:9tlc4clX0
誰も期待してなかったから安心しろ福永
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 23:03:03.26ID:j1zVEyjQ0
これは種無しがよくやるコメントだよね
種無し風コメントにしとけば何故か批判受けないし粘着されないからこれが正解だね
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 23:12:23.70ID:5lskkxMe0
誰が乗っても似たような順位だっただろう
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 23:14:29.14ID:xAUXOOLH0
コイツらって素人かよ、分からないってアホすぎかよ、ガスやエアコン修理に業者が来て分からないとか言ったら死活問題やぞ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 23:14:37.34ID:yMTTXu1L0
改めて凄い鼻!!
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 23:15:46.71ID:ap9IgmQU0
まあ馬が弱かったとか言うわけにいかないし…
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 23:16:29.87ID:xAUXOOLH0
仕事してつ分からないとかマジで使えねーカスだぞ、戦力外
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 23:16:33.43ID:pXgLj2Mj0
レース前に福永とか石橋勝浦の馬推してた人達って今どういう気持ちなんだろ 毎週予想外してるからマヒしてるんかな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 23:22:38.46ID:Md/IIPPx0
>>50
これは面白いなw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 23:27:12.25ID:rVXRSbUx0
この馬では名手福永でも無理だわ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 01:04:56.70ID:sp6dRR5u0
そりゃ鈍足な上に速いペースの経験もほとんどないからこうなるわな
こんな馬買ってた人はこれからもどんどんJRAにお金を納付してください
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 01:09:49.62ID:REMi2++50
青葉賞出ちゃうの?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 01:39:07.00ID:5p5Bqh510
そら屋根がこんな奴なら馬も嫌やろ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 01:41:47.15ID:1/trZ9WV0
名前が伸びないじゃん
ブレーキ
んぐう
ドーン
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 01:55:45.52ID:uej0GBRc0
まあどんな名手が乗っても掲示板が限界だろ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 01:59:46.80ID:ApUZhr7Q0
わからない
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 02:01:57.62ID:ApUZhr7Q0
ブレーキがドーンでわからない…
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 04:47:54.98ID:OMC13DEm0
ヴェロックスに勝ったことのあるカテドラルはなぜ皐月賞に出られなかったのか?

< カテドラル近3走 >
11着 福永騎乗
11着 福永騎乗
↓ ↓
2着 シュタルケ騎乗 アーリントンC

ゴミを降ろさないと馬の本当の実力は見えません
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 07:53:44.47ID:3v86PW6e0
いっくんは愛されてるなw
特殊馬場の弥生賞で3着に持ってきたのを知ってるから叩かないよ
良くて3着と思ってたし
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 13:47:11.05ID:9HG44LjB0
ライバルは西日ディジーです(福)
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 13:59:34.99ID:kTVWEdyV0
タックルナーリアにボロまけしてんじゃんゴミが
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 14:21:36.95ID:RvLTaUXm0
福永だからだろ
理由はそれしかない
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 14:32:20.26ID:8kNK2z7f0
わからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況