X



トップページ競馬
42コメント10KB
クソCM→オイオイ→クソ実況→勝ち馬ノーザンクラブ馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 18:46:02.71ID:N9INmOFz0
もう競馬から引退してお母さんになりたいんだよ>>1
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 18:48:54.85ID:N/hFJ2y70
勝ち馬ノーザンの一つだけでも十分ゴミだよな
少し前のノーザンならともかく、今のノーザンなんて第一印象使い分けだろ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 18:50:16.46ID:aKoY0DCk0
>>1
今日オイオイしてた?WINSでレース見たけどオイオイ聞こえて来なかったけど?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 18:50:44.28ID:B32Rdeii0
フジテレビのカメラワークは最悪
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 18:52:43.78ID:aKoY0DCk0
>>7
やっぱりしてたんやねw
あれマジでやってるヤツらって心底恥ずかしい
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 18:54:42.27ID:EvhidGmf0
オイオイっていかにも昭和って感じだよな
あれ音頭のリズムじゃん
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 18:57:17.48ID:XC0iTI6S0
>>11
本馬場入場の曲が神だから
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 18:58:51.70ID:aKoY0DCk0
>>8
馬にまで悪影響与える低知能集団は競馬場出禁にしたらええのにな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 18:59:30.12ID:teRIFMpx0
>>9
すまんついオイオイしてしまった
平成最後だから許して
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 18:59:52.96ID:zeINEcJ10
>>1
良い日曜日の過ごし方だな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 19:00:10.32ID:XC0iTI6S0
>>16
は?マジでなんであれやってんの?
ガイジなの?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 19:01:05.98ID:RmtrnZUp0
令和最初のオイオイを拡声器使ってやりたい
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 19:01:11.58ID:teRIFMpx0
>>18
ごめんね・・・
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 19:01:43.69ID:zj52TrVk0
>>1
今回のラッタッタはウマジョとゴールはひとつどっちも悪くないやん
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 19:02:28.51ID:XC0iTI6S0
>>22
二度と競馬場行くなカス
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 19:03:36.27ID:g0v+Tr3s0
確かにオイオイでサートゥルのテンション無駄に上がったよな明らかに首上下させて

スタンド前のでもっと騒ぐダービーはマズイのか
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 19:04:21.22ID:teRIFMpx0
>>25
来週は東京競馬場行くの・・・
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 19:05:03.13ID:hin/AOIO0
>>22
ごめんじゃねえわ馬鹿たれ
お前もう競馬場二度と行くな
競馬ももう辞めてまえ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 19:05:55.67ID:aKoY0DCk0
>>27
ドンマイヽ(´・∀・`)ノでも、正直めっちゃダサイから止めたほうがいいと思う。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 19:10:19.69ID:WjPHvVp10
俺はこれからもオイオイやるよ
>>1はもう来なくていいよ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 19:11:26.24ID:M5wnz44t0
ネットではオイオイ嫌いとかオイオイやめろって数年前から散々言われてるのに、何で現実ではオイオイやるやつが未だに減らないの?
昔と違ってネットも普及したしネットの意見がリアルに反映されやすいじゃん
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 19:14:41.86ID:aKoY0DCk0
>>30
いや、お前がこのスレから消えろよ。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 19:23:06.17ID:XC0iTI6S0
>>27
は?くんなカス
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 19:34:56.78ID:WjPHvVp10
いくらでも言うよ
オイオイ言うよ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 19:38:05.62ID:HyBhKzH10
昨日おいおいした俺は勝ち組だな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 19:39:18.42ID:+EOsLXvU0
オイオイって何がきっかけだったんだろう?
どっかでAKBのノリでアイドルオタがやりだしたのがきっかけだったとは聞いたけど。

昔は手拍子と紙吹雪が多くて嫌がられてたけど、最近手拍子レベルは何も言われなくなったな。
紙吹雪に至ってはやってる奴がいないw
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 19:43:19.46ID:EDKHfj8F0
さあ行こう!っていう実況クソ嫌い
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 19:44:29.30ID:4otPwvpJ0
>>37
10年前は無かった気がする
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 22:01:35.42ID:2eII/6nN0
>>15
初めてオイオイされた海外馬のパフォーマンスを落としてG1慣れしてる日本馬が有利になるように必死に努力してんだからそんなこと言うなよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 22:03:05.48ID:Ddf9uZY+0
>>40
海外馬なんて全然来てねーだろはげ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 22:06:07.11ID:PLIC1+0b0
ファンファーレ無くしてしまえばいいのにな
少なからず影響が懸念される時点で公正じゃない
あとCMはくそ寒いってことを理解させれば辞めさせられる
クソ実況も文句言いまくれば変えられる
ノーザンは無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況