X



トップページ競馬
13コメント2KB
競馬歴40年の俺が何度でもはっきり言う、サートゥルナーリアは無敗の三冠馬になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 20:45:19.03ID:nOcTKgqT0
やはり俺の目は間違っていなかった
サートゥルナーリアは無敗の三冠馬になり有馬を勝つ
来年はドバイと宝塚を勝って無敗の凱旋門賞馬になるだろう
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 20:48:41.38ID:vFy88/WW0
三冠馬がバーゲンセールのように早々出てくるか
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 20:58:45.95ID:nOcTKgqT0
>>3
ヴェロックスが邪魔な位置にいたからな
あれがなければ5馬身差はついていただろう
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 21:00:10.74ID:6p0xv1Dh0
菊花賞使わないので無理
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 21:00:47.42ID:D+J0jPhr0
菊出ないので無理
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 21:01:01.89ID:9+Zu2tY80
間違いなく史上最強
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 21:01:53.84ID:LukYHJ6O0
負けるとしたらダービーだな。持続力でちょっと不安ある。菊は余裕で勝てる。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 21:03:53.25ID:017cHMk70
無いわ!

何がってオーラが無い!

無敗どころか次いつ勝つかというレベル
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/14(日) 21:17:06.22ID:nOcTKgqT0
ひとつダービーのヒントをやろう
シュヴァルツリーゼは必ず巻き返してくる
覚えておけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況