X



トップページ競馬
11コメント2KB
ほんでお前らダービーで皐月賞圏内組どうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 09:44:52.80ID:v5K7foMj0
キングリーはいらんよな?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 10:18:52.26ID:2TesrWt+0
共同通信杯なんて最内からスタートして最内回ってそのまま直線も最内走っただけだからな
ダービーも1枠だったらいいね
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 10:42:04.99ID:v5K7foMj0
ヴェロックスはここしかないと思って皐月賞かったがおそらく二番人気なるよな?
距離伸びたほうがいいんかの?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 10:47:04.78ID:n0mRsy9Z0
サートゥル→切るわけにはいかん
ベロックス→左がダメ説もあるけど今のかわだまさおは切れない
キングリー→バッサリは難しいかな
マーズ→出てこないだろ
クラージュ→1円も買う予定ない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 10:48:35.14ID:95H+HpuO0
有馬記念の時のキセキのように
ヴェロックスは2着をやけに評価されて過剰人気になりそう
共同通信杯組が狙い目
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 10:55:58.60ID:3cdGoNrt0
皐月賞2着馬は基本ノータイムで切り
今年も切りだな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 11:01:22.75ID:PvxTFlEV0
ダノンキングリー、距離も十分持ちそうだし能力も問題ないけど
あれだけ掛かって折り合い欠いた馬が2400mでパフォーマンス上げれるか心配だわ

ダノンファンタジーもそうだし負け方が東京2400mに変われば巻き返せると思えん

とはいえ時計勝負の皐月賞で頑張った1,2着もなんか買いたくないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況