X



トップページ競馬
54コメント11KB
出ました糞フジの宝刀www実況青嶋www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 16:05:41.20ID:aNG2Z+aG0
今年の皐月賞ラスト、
サートゥルナーリア( ゚Д゚)サートゥルナーリアΣ(゚Д゚)サートゥルナーリア(゜o゜)サートゥルナーリア( ゚д゚ )内から来るがサートゥルナーリアァァァ( ´Д`)=3
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 16:07:16.01ID:aNG2Z+aG0
馬名を散々叫ぶだけwww
キズナのダービーもレイデオロのダービーも馬名を叫びに叫んでなんとか紛らわしてんだよな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 16:08:43.37ID:F+yjeFzR0
まだましでもっとひどいやつがいる
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 16:12:29.37ID:LUEYl9Ts0
馬名が出て来ない人もいるし
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 16:13:58.61ID:REMi2++50
フジテレビは解散した方がエエよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 16:22:22.80ID:RCJJt/W/0
三宅さんも年だから無理なんだろうなあ
クサイセリフの実況好きなんだけど
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 16:48:34.11ID:sBxU6pA50
塩原の舌ったらずと糞ポエムに比べたら何だって耐えられる
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 16:51:28.14ID:h9LTvdCw0
返し馬での「あるがままに無いまま」
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 16:53:01.54ID:PDw8dWhb0
彼はテレビの映像があるから使えるが、ラジオでは使えないレベル
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 16:55:12.98ID:XIYO37yx0
フジテレビは実況やめろ
ラジニケの中野流しとけよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 17:08:26.99ID:W7VeErNm0
GCが観れないのはしょうがないとして何故NHKという選択肢がお前らにはないんだ?
というか好きなんだろ、青嶋実況が
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 17:12:52.69ID:wIPXcJ150
NHKはうるさくないだけで実況はもっとひどい
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 17:20:14.02ID:9zjVZ1Hd0
実際馬券買ってるレースは馬見るのに集中し過ぎて実況なんか何言ってるか一ミリも聞こえんわ
後で動画で見るときに確認するくらい
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 17:24:53.78ID:RqFsubL00
俺青嶋好きなんだけど。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 17:52:10.22ID:lN6GqSlh0
競馬もフットボールも基本的に
馬(騎手)や選手の名前を絶叫するだけの引き出しの無い実況

競馬ファンよりも寧ろフットボールファンに嫌われてる
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 19:55:47.16ID:LnpQxyxA0
>>29
府中は坂長いから青嶋じゃバテるだろ
キズナやドゥラメンテのダービーが良い例
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 20:20:12.60ID:1zpFz+N70
>>26
俺も前は嫌いだったが、三周ぐらい回って好きになった
青嶋は逆に普通に実況される方が糞に思うようになったわw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 22:54:40.66ID:h9LTvdCw0
青嶋には青嶋の良さはあるなw
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 23:05:34.76ID:gChrtP4P0
やっぱり杉本、堺時代が最高
真面目なおっさんが取り乱してる感じがこれぞ競馬って感じがするw
三宅、馬場はうまいがF1とかスポーツ中継ぽい
青島まで行くと、最初から盛り上げようという意図が見え見えで
単なるエンタメって感じ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 23:29:24.78ID:PIog2MvL0
突然黙り込むのと叫び過ぎさえしなければ、良い
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 23:35:53.10ID:EvDlQ6Ax0
根岸の頃の青嶋返して…
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 23:43:19.25ID:P4ylKpo00
京葉Sゴール手前50メートル無言からの「問題は2着争い!」はこいつの本気を感じた。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 23:56:20.22ID:jwUIxjeV0
たまに10レースとか実況するときは上手いのにメインになると途端に下手になるんだよな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/16(火) 00:00:42.86ID:biSM0mkf0
ルーラーシップだぁーー!

前の争いは どうなったんだぁぁ??!!

これは 歴史的に、すごいわw
前の争いを教えてくれるのが あんたの役目でしょうがて
何のレースだっけな?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/16(火) 00:33:05.57ID:hXR/wvcN0
ジェンティルドンナのJC一回目
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/16(火) 00:39:12.36ID:PYR8cF0S0
実況がダメだった時とか、よくゴール前で誤魔化すように叫んでいる印象
自分でもダメ実況だったという実感があるのだろうな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/16(火) 00:40:52.78ID:NT19yIEf0
関テレ馬場さんはよかった
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/16(火) 00:53:37.68ID:hXR/wvcN0
オルフェの凱旋門賞 青嶋だったっけ?
雷太との差が凄かった
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/16(火) 00:59:06.44ID:9yRak9040
>>20
昔はNHKで安定してたんだけど、やっぱり年にG1のみ数回の中継ではどうしてもアナの技術が追い付かないからねぇ
でも丁寧なのは良いところ
0050F13 ◆kCIlRNzsK2
垢版 |
2019/04/16(火) 01:10:15.10ID:Avsh5VUO0
堺アナ「トウカイテイオーであります!」
三宅アナ「色とりどりの勝負服が〇〇〇に溶けていく」「1000m通過は〇〇〇!」

今でも耳に残っている
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/16(火) 02:05:37.06ID:N2uhPEOAO
いつぞやの皐月賞でさ
勝ち馬を完全に勘違いして、負けた馬(青島が勝ったと思ってる馬)の出自から延々どや顔でペラペラ説明していく失態あったよな?
あれ何年の話で、不幸にも負けたのに勝ち馬に仕立て上げられて恥かかされた馬は何だったっけ?
ハラ抱えて笑った覚えあるわあれは
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/16(火) 02:12:08.57ID:N2uhPEOAO
自己解決した
2011年皐月賞か!
優勝馬をベルシャザールだと言い出し、ずーっとベルシャザールの出自をペラペラしゃべくりまくるんだよな
あれ最高すぎ!
普通あんなんやらかしたらクビでしょ、競馬実況
本当にフジはヌルい会社だよね
確か青島は皐月賞で、1000メートル通過タイムをめちゃめちゃ遅く言ったこともあったよな実際はミドルだったのにクソスローみたいに
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/16(火) 02:16:05.62ID:hXR/wvcN0
2011は震災でリアタイで見れなかったわ
ちとつべで探してみるw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/16(火) 07:09:00.45ID:VDeNhhlm0
>>52
父オリエンタルアート、母メジロマックイーン
とか言ってたのは記憶にある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています