トップページ競馬
26コメント4KB
【特報】ダノンプレミアムさん追い切りで破格のタイムを叩きだす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 23:08:42.12ID:vfuW85tB0
どーせ明日建つんだろうから
今立てといた
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 23:13:44.45ID:0oU6rbJe0
こいつはサートゥルナーリアの調教相手になるのか
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 23:14:23.36ID:2xn99kOj0
回避しないなら何よりだわ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 23:18:25.72ID:4izkD/nO0
追いきりで疲れて回避する可能性
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 23:19:09.05ID:vfuW85tB0
>>4
余裕
金鯱でサートルが並ぶのに精いっぱいだったエアウィンを2馬身千切り捨ててる
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 23:37:36.46ID:4LCRFqSa0
>>10
アーモンド
ダノンプレミア
サートゥルナーリア

この三頭が天皇賞秋で戦うのが見たいなぁ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/15(月) 23:50:39.99ID:g6SLlrco0
今年デビューになるダノンプレミアムの半弟も中内田厩舎が預かるの?
馬主はダノックスらしいけど
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/16(火) 00:05:14.46ID:REUlQc030
G2全力で行く
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/16(火) 00:07:04.26ID:bAFcJBuB0
ギャグ路線になってるけどこの馬好きだわ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/16(火) 00:10:13.11ID:RrdpkogU0
ディープ基地惨めだな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/16(火) 00:10:21.10ID:qguOlQpa0
川田で勝ったところで正直つまらん
デムーロに変えて欲しい
川田でG1勝った馬に名馬いないし
テン乗りのジェンティルくらいか
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/16(火) 00:26:37.89ID:/JqVCdaG0
ダービー後 
空白のレース期間
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/16(火) 00:30:10.45ID:kJbMw2FG0
なお本番には間に合わん模様
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/16(火) 00:37:16.85ID:9lYRDPCg0
そして回避
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/16(火) 01:04:03.50ID:tGht9PEC0
金鯱賞→マイラーズC→安田記念と言うか謎ローテ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/16(火) 01:06:13.46ID:xrYiomUF0
はっ酵乳って「発酵」だろ
なんで「はっ」が平仮名なの?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/16(火) 01:17:03.58ID:RTqhvVXK0
調べた

「はっこう」は正式には「醗酵」。
ただし「醗」は常用漢字に含まれていないから「はっ酵」の表記が使用されている。
「醗」を簡略化した「発酵」の表記もかなり一般的に使用されるようになってきてて、どの表記も間違ってはいない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況