X



トップページ競馬
9コメント1KB
【悲報】藤井勘一郎さん忘れられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/16(火) 19:35:59.03ID:nwYuxfVA0
騎乗停止中とはいえもう忘れられてない?
まだ1か月半しか経ってないのに
俺は斎藤新くんより勝てると思ってる
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/16(火) 19:37:10.49ID:sGfTB+5o0
このスレ見て思い出した
本当に忘れてたわ
0003古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2019/04/16(火) 19:40:54.50ID:8/GosE1p0
思っていた40倍くらい上手くね?
芝でも馬場読んだ騎乗できるし、馬の特性引き出している
お前等が下手糞、下手糞言っていたから評価下げていたけど
普通に上手い

坂井騎手もそうだけど矢作厩舎のレーマネさんが優秀なのかな
馬場状態読みの上手い しっかり打ち合わせしてレースプラン練っている気がする。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/16(火) 19:44:33.96ID:nwYuxfVA0
まあ1か月で5勝だったら立派だよね
岩田やアンカツになれとは言わないから
柴山クラスにはなってほしい
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/16(火) 19:53:09.64ID:nwYuxfVA0
あともっと重賞に乗せてほしい
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/16(火) 19:53:38.03ID:OZ+BfCqD0
プリンスオブペスカで初g1?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/16(火) 19:56:45.91ID:7eu5rdfg0
おまえらは嫌ってるみたいだけど俺は好き。
馬券の相性がグンバツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況