X



トップページ競馬
44コメント9KB
国枝「ダービー出したい」ノーザン「他がいるから駄目」国枝「凱旋門賞出したい」「駄目」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 17:32:28.07ID:432++Jcp0
かわいそう
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 17:34:02.29ID:xxFeBzaJ0
調教師とは
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 17:44:22.07ID:+ZEpKS6I0
ただの家事手伝いじゃんw
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 17:46:16.68ID:U3xlHkJn0
しかもダービー敗けているという皮肉
国枝の判断が通れば…!凱旋門賞も…!
は流石に無いかも知れんが
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 17:48:08.69ID:PBh1/C2/0
ノーザン「牝馬が走っても賞金だけやんけ。チンコついてないと金にならんのや」
やろなあ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 17:55:37.96ID:fI4htPtc0
やっぱり牝馬は一段も二段も格下だな
産まれた時点であまり喜ばれない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 18:00:32.00ID:PBh1/C2/0
勝己がサートゥルに夢中なのが運が悪かった
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 18:01:02.40ID:4xKmN2rs0
>>10
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 18:01:56.32ID:cWiCB79h0
そのレースに使うのはムチャだ。考え直せ。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 18:03:52.46ID:nlLJiUDt0
社○に逆らったら
嫌がらせが半端ない
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 18:04:53.12ID:xvjLfgt30
うんこ片付け係
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 18:06:44.28ID:pgmRHncS0
条件馬でも揉めてたよね国枝
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 18:23:10.20ID:AzseDmHl0
アーモンドアイが凱旋門賞のコースで距離持つわけない
ドバイターフなんて使ってる時点で距離持たない事あからさまだったろ
ロードカナロアに傷が付くのに行くわけないと最初から思ってたよ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 18:52:44.88ID:jzfVV7Zy0
まぁ競馬はオーナーあっての事だから理解はできる
が、競馬がつまらんくなってる事も重々理解してほしいわ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 18:59:19.35ID:pTsHnh4O0
国枝さんには同情するが馬主と相談する前に吹いたらダメだわな
馬主は金だけ出して口出すなで調教師が権限を持ちすぎてた時代も
それはそれでおかしかった訳だし
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 19:03:50.00ID:cqaN6fsh0
餌やり師が冗談で済まなくなってきてる
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 19:22:46.30ID:C338YAoO0
まぁ凱旋門は仕方ないとしてもダービーは挑戦させてやってもよかったよなぁ
国枝さんは牝馬三冠はすでにとってる訳だからね
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 19:29:13.86ID:6OW3a0QS0
ブラストワンピースとかいう駄馬をやたら過剰評価してるシルクらしいわ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 19:30:47.87ID:mqj9cho/0
>>31
ダービーに挑戦させてファンディーナみたいなことになってたら大きな損失だろうが

あの時点ではカナロア産駒が2400もつかすら疑問符だったんだからあれで良かったんだよ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 20:59:51.98ID:DO/gblxi0
>>13
斤量も有るし、牡馬で勝った方が算盤の額が違うだけだよ
あの人は徹底した競馬商人だよ
昔の善哉翁が生存していた頃は分からんが、今は絶対にホースマンじゃない
恐らく今の外厩化はJRAを暗に動かした計画な話だと疑ってる
馬房制限なんて結果外厩が栄えていく改悪だわ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 22:40:26.29ID:PBh1/C2/0
ダービー出走してたら勝つ自信あったらしいよ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 22:44:51.19ID:k8vlymKw0
jc勝ってるから
勝ってただろうな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 00:05:19.03ID:xvd+NMKE0
ジャパンCとドバイターフの結果で適性が低いであろう事は分かっただろ
サートゥルだって本当に行くかは未だ分からん
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 05:21:52.86ID:vh/kSO5B0
ワグネリアン程度が相手ならダービーなんか楽勝だっただろうけどなあ
惜しかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況