X



トップページ競馬
75コメント15KB
千鳥のノブが嫌いで仕方ないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 20:37:14.17ID:Wlmx4jaK0
競馬通ぶってるのがまたムカつく
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 20:41:03.88ID:MxvDRS1t0
たかが芸人に何をムキになってるの
マジで笑えるんだけどw
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 20:42:57.95ID:BRbix09A0
>>3
池添に言ってくれ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 20:44:22.54ID:MxvDRS1t0
>>5
あれはマジで笑えたw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 20:54:51.80ID:rXTf5AvX0
競馬芸人だとキャプテンがいちばん嫌いかな
ノブなんていい人そうじゃん
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 20:55:10.57ID:Vwnb7UbL0
まだてれびみてんのか
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 21:03:51.79ID:O2f/bjo70
なんやこいつ…
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 21:10:55.36ID:HEr91idj0
競馬云々もそうだけど
そもそも面白くない
リアクションが下手で嫌い
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 21:24:41.33ID:V3RM9gIY0
馬券へたくそだからってそこらじゅうに匿名で八つ当たりする奴ってマジだせぇよな
そんなんなら競馬やめ





ないでくれ一生
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 21:26:29.50ID:24zrZOXY0
ノブ「菱田はゴミじゃ」
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 21:30:24.10ID:khxqQVbV0
関テレは今の変な目(犯罪系)の司会者クビにして

ノブを司会に大抜擢して欲しいな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 21:39:03.91ID:+jDJAEb50
江田は買えん!
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 21:39:34.65ID:khxqQVbV0
取り敢えず、関テレはパフォが低い吉本芸人はクビにして

クライアントの都合もあるだろうから次は同じ吉本芸人のノブにチェンジでええやろ?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 21:39:44.91ID:RqEzgVDT0
ノブがwin5でギリギリ外して家族にキレた話好き
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 21:41:40.49ID:1/aW9hrS0
おかんは好きらしいが、わいは嫌い。正統派、中川家、やすきよが好き
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 21:44:15.19ID:khxqQVbV0
吉本興業的にはポスト今田、東野レベルに

育てて欲しいタイプだと思うよ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 21:45:41.62ID:RXd6djCH0
ノブは本当に能力高い
フット後藤クラスのワードセンスで
面白さも出せる
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 21:48:44.00ID:k8vlymKw0
競馬通ぶってはいないと思う
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 21:49:37.39ID:LEHIE4BD0
>>1
お前の言う通だったら勿論毎年プラスなんだろ?貼れよ。早くしろ雑魚。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 21:52:06.38ID:lbmSNhlW0
オルフェの件は絶対に許さない
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 21:52:16.37ID:khxqQVbV0
>>27

今田は日生学園出身で浜田の後輩で学生時代はワルだよ 

東野も適当な立ち回りを持ち味としてる

純粋な、お人好しタイプでは逆に言えば司会は務まらない

ノブには素材的に育てる資質があるから言ってるのな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 21:53:06.97ID:HDxH8TuL0
千鳥は何が面白いのか全く分からない
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 22:06:45.14ID:RXd6djCH0
中川家は礼二の面白さしかわからん
お兄ちゃんがからんでくる漫才は
ハリガネロック以下
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 22:07:11.28ID:THAQTD5y0
おれは好きだけどノブじゃー
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 22:08:45.41ID:C5lMKD4e0
お前らも通ぶってるじゃん。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 22:15:27.07ID:nx9KDnpt0
キサァーマ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 22:17:31.85ID:khxqQVbV0
>>38

俺は競馬だけじゃない

お笑い関係も通だからな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 22:24:49.31ID:rSrAnyY80
いい人っぽく振舞ってるけど、大吾と仲良い時点でクズだよな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 22:25:54.85ID:6qTVZxeY0
>>35
おまえの顔が不愉快
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 22:29:46.86ID:YYBi81UN0
>>11
これ言う奴がキモすぎて嫌い
0044ふぉめ ◆sVEnNFHtQU
垢版 |
2019/04/17(水) 22:31:24.64ID:U8MMz6Zo0
>>23
この話ほんとすき
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 22:34:44.13ID:ubDFAzTi0
ノブってむしろ平均的に好かれてないタイプかと思ってたわ
無害に見せてる有害だけどその有害成分薄すぎて伝わってないイメージ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 22:36:58.46ID:X9Utvy2a0
来年くらいには冠番組やるよね多分
ノブ → 淳
大吾 → 亮
みたいなポジションで
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 22:37:40.71ID:PAOTTR7a0
俺はバナナマンじゃないほうの奴が嫌い。
面白くないのに偉そうにしてるし。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 22:38:38.08ID:LEHIE4BD0
>>40
お前の言う通ってのは知ってる程度だと良くわかった。教えとくけどらお前みたいな奴をニワカって言うからな?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 22:45:50.67ID:T1ddPmfa0
ノブ嫌うと今後マジで見る番組減るぞ
そこそこ力あるし吉本はゴリ押しっぱなしだし各局も使いやすいから出すし回せるから微妙な番組のMCに起用しやすいしでマジで一番丁度いい芸人
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 22:49:00.83ID:T1ddPmfa0
全部のボケにある程度のワードチョイスでつっこむから編集しやすいんよね
千鳥二人で出てる番組見てると編集の具合がすごい
だいごの小ボケのカットのされ方やばいよ
二人ともフリートーク下手だからまだマシなノブの方が起用されがち
だいごのフリートーク酷いなしかし
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 22:50:53.57ID:mvCcYMOy0
とりあえず競馬好きって言う芸人は言うだけ損だな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 23:00:04.26ID:YUPPvDiE0
わし、ノブよりコブの方が嫌いや(´・ω・`)
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 23:32:03.82ID:sR/q0jZt0
ペナルティのヒデはひどいな

昔中山に住んでたってだけで競馬に興味ないくせにたまに出てきては同じ話して場を白けさせる

競馬番組とかに出るなら嘘でももっと興味持てよ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 23:55:19.20ID:Bga0l/XA0
線引けぇ〜
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 00:47:06.20ID:gexPnFPU0
そんなことわざわざ言わんでええ!
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 00:52:36.03ID:1j8FrmNw0
バナナマンのが嫌いだな。
チャンネル変えるレベル!
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 00:58:05.07ID:FJe+9Jhx0
>>36
テレビショッピングのネタとか本当に面白いやつは兄貴主導なんだけどな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 00:58:18.28ID:E52NlAX70
オルフェーヴルが本馬場に向かう所で、
「オルフェーヴル〜、オルフェーヴル〜」
と声を掛けて、手を振ったバカ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 00:59:05.38ID:iuv8Y3US0
好きでも嫌いでもないが
来週朝ドラに出るらしい
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 01:52:07.60ID:oJJtgBWm0
声が無理だわ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 05:11:34.88ID:eD5K7jPW0
キモヲタワード「知ったかだから嫌い」
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 06:25:20.99ID:xkdIAl650
嫌いなモノは目に入れないから始め、そもそも入ってもいない・存在しないんだ
と思い込めるように努力し平然とそれが出来るようになることこそが人としての成熟というものなのです




結論. ノブってオモロいよなぁ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 06:36:04.98ID:eFv1K9av0
ノブ個人はともかく千鳥の寿司屋のネタだけは大好きなんだが
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 07:57:32.90ID:XnjQJCxr0
>>4
これ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 08:02:50.92ID:MiQI/9jp0
ワシは競馬じゃなくて亀谷という競技をやっている
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 08:15:13.19ID:tuuspjro0
TV番組やタレントに向って怒るとか
いい歳して恥ずかしすぎるだろw
どんだけTV好きなんだよwwwwwwwwwwww
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 08:19:17.80ID:Fn1HnR0E0
芸能人を嫌いになれるエネルギー羨ましいわ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 09:47:10.67ID:PD3bpNTyO
今朝、ゆうか先程、なつぞら に出演してたよ。冒頭で先生役よ。昼の再放送で確認してほしい。

その後の、あさイチ にも出演、受け があり。今後ドラマ内で出てくるかはわからない、一応撮影はしたとのこと
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 10:44:25.15ID:NUQmuSHK0
天才てれびくんの千鳥はハマっているぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況