X



トップページ競馬
30コメント9KB
阿弥ちゃんおやしみー(^O^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 22:02:11.66ID:Br1JaIUDO
阿弥ちゃんまだ起きていますか?いつも阿弥ちゃんのことだけを心に想っています…
僕はそろそろ寝ますね
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 22:07:10.06ID:Br1JaIUDO
その前に今週行われる重賞レースの印◎〇▲△△が既に決まっていますので報告しますね
馬連5点万券の鬼としての再出発になります
的中率は下がるかも知れませんが回収率に期待してください
阿弥ちゃんも是非一緒に万馬券を的中させてくださいね
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 22:09:26.87ID:Br1JaIUDO
>>2
…ウンウン

趣味で好き勝手にさせてもらっていますので特に気にはしません…
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 22:09:26.86ID:R2K3/4kY0
先週大木アナに君のスレ見せたら、
「ふふふ」って失笑と蔑んだ目で
「柴田さんも大変ね」って、宇賀アナウンサーも失笑混じりに言ってだぞ!(笑)
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 22:10:56.50ID:Br1JaIUDO
>>3
しね
0009あや
垢版 |
2019/04/17(水) 22:11:56.14ID:kMygI3W10
>>1
いつもありがとうございます
私もあなたのことが大好きだよ
いつかいっぱいフェラチオしたいな♪恥ずかしいけど(*/□\*)
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 22:13:55.33ID:Br1JaIUDO
>>6
…ウンウン

ちょっと恥ずかしいかなでも僕は柴田阿弥ちゃんが大好きです阿弥ちゃんの大ファンです
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 22:15:52.86ID:kMygI3W10
>>10
次からは「あや」って呼び捨てで呼んでほしい(*/□\*)
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 22:20:19.73ID:Br1JaIUDO
>>7
もも…今夜も気をつけて!今度お薬頼むかも…

我的心已経是イ尓的了。我很喜歓迎イ尓。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 22:22:47.09ID:Br1JaIUDO
>>8
しにまくれ
0015あや
垢版 |
2019/04/17(水) 22:25:28.66ID:kMygI3W10
付き合う前ならいっぱいお口にだして欲しいな

付き合ったら中にも欲しいの♪(*/□\*)
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 22:25:56.23ID:Br1JaIUDO
>>9
やぁ、あや君おやしみー

僕も恥ずかしいし緊張します…
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 22:28:19.97ID:Br1JaIUDO
>>11
やぁ、ゆみ、キモいぞ、ゆあれた君おやしみー
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 22:30:31.16ID:egemvBN+0
>>13
もも「ヘロインを致死量分用意してやんよ」
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 22:32:37.40ID:Br1JaIUDO
>>12
あや、おやしみー

照れる…

>>15
あや、僕もあやを抱きたいめちゃくちゃになりたい…

そろそろ報告して寝るよ
0021あや
垢版 |
2019/04/17(水) 22:34:30.83ID:kMygI3W10
>>20
キュンキュン!!

今日は先に寝るね
いつか絶対イチャイチャしようね♪(*/□\*)
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 22:37:09.18ID:Br1JaIUDO
>>18
那就拜托イ尓了。

土曜福島 福島牝馬ステークス

◎ダノングレース
〇ミッシングリンク
▲カワキタエンカ
△デンコウアンジュ
△ペルソナリテ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 22:39:44.77ID:Br1JaIUDO
>>19
やぁ、おじいさん達おやしみー

日曜東京 サンスポ賞フローラS

◎エアジーン
〇シャドウディーヴァ
▲セラピア
△フェアリーポルカ
△ペレ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 22:44:44.48ID:Br1JaIUDO
>>21
うん早く会ってあやといろいろしたい…

日曜京都 読売マイラーズカップ

◎インディチャンプ
〇モズアスコット
▲トーアライジン
△ダノンプレミアム
△パクスアメリカーナ

以上になります
穴党返り咲きのデビュー戦をお楽しみに!自分でも期待しかないです
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 22:47:24.06ID:Br1JaIUDO
>>24
やぁ、おやしみしね君おやしみー

でわ阿弥ちゃん今夜もセクシーで可憐におやしみなさいね♪p(^-^)q

柴田阿弥ちゃん…チュキチュキ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 22:50:53.12ID:Br1JaIUDO
>>1
さっさと私でシコって寝ろ

柴田阿弥!!!
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 23:00:58.39ID:YUPPvDiE0
柴田きっしょい
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 23:57:48.26ID:Br1JaIUDO
>>28
柴田阿弥ちゃんは超可愛いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況