X



トップページ競馬
18コメント4KB

今現役の古馬で牡馬牝馬それぞれ強い馬5頭ずつ挙げるとしたらどんなメンツになるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 22:45:59.17ID:1IjUDlrZ0

レイデオロ
スワーヴリチャード
ダノンプレミアム
アルアイン
キセキ


アーモンドアイ
リスグラシュー
ディアドラ
アエロリット
ジュールポレール

だいたいこんな感じだろうけど牝馬がキツい
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 22:50:40.54ID:szCXrjWc0
ダノンプレミアム とアーモンドアイ が確定
キセキ
リスグラシュー
レイデオロ
スワーヴリチャード
上記4頭で好きなの一頭削れ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 22:51:31.43ID:szCXrjWc0
>>2
ブラストワンピース追加
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 22:53:46.76ID:tA7dx5Xd0
ミスパンテールって引退したっけ?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 22:56:22.63ID:yvc0wpif0
>>2
ダノプ、アーモンド、レイデオロ、リスグラ、キセキかな

スワーヴはもうオワコンかもしれんしワンピはただのラキ珍かもしれんし
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 22:57:33.83ID:Z0PX4FDB0
牝馬ならラッキーライラックは入るでしょ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 23:00:14.31ID:Y5PU7CUQ0
牝馬はアーモンドアイリスグラ確定で後はアエロリットディアドラミッキーチャームラッキーの争い
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 23:21:55.70ID:szCXrjWc0
>>5
スワーヴはドバイのレース見てないけど去年秋のレース見る限りではフォームが悪くなったな
トニービンの血が濃い頭の高い走法だから脚力が落ちると体のバランスが崩れるんだよね
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 23:29:25.40ID:gKizHgPG0
ステルヴィオってもう終わってしまったんか
なんかアンビシャスより短いピークだったな、強さは似たようなものだったが
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/17(水) 23:59:05.58ID:eHeP9BBB0
ジュールポレールよりはラッキーライラックの方が上だろ…
ディアドラ抜いてミッキーチャーム入れてもいいぞ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 00:26:08.56ID:tPWRnMZU0
リスグラシューもジュールポレールも武に足引っ張られてさえなければもっと早くから活躍出来たのに…
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 00:26:46.67ID:Q9TKcolU0
エタリオウは世代最強とかなんとか言われてたが消えてしまったな
にしても薄いわ
ダノンプレミアムもいつ消えてもおかしくない
脆いもんやね
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 00:34:24.52ID:ePwGHrxB0
リリーノーブルって今どーしてんの?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 00:47:49.10ID:32K3Ofib0
エタリオウはブリンカー外してからが本番だと思うが外す気配がない
ブリンカーのせいで力んで走ってるから位置取り次第では脚が溜まらなくてレースが安定しない
リラックスして走れるようになれば上位5傑に食い込んでくるかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況