X



トップページ競馬
40コメント9KB

【朗報】漢・戸崎、決意を新たに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 17:40:16.60ID:Hgcd7kd20
「これだけシャケトラの死がクローズアップされるというのは、やはりあの人が終わったと思われた馬、フロック勝ちと思われた馬を勝利させたからでしょうね。
僕にできたかどうか・・・。外国人ジョッキーだったらノーサンキューで乗らないでしょう。恐ろしい男ですよ、戸崎圭太という騎手は。」

記者と目は合わせず、まっすぐにどこかを見つめ朴訥に語る川田将雅。

「早朝に電話を受けていましたね。シャケトラが調教で怪我をしたという話は。軽傷で済んでくれていればと心配していたんですが・・・。
戸崎さん、話してくれたんですよ、バレットの自分に。昨晩、夢にシャケトラが出てきて会話をしたんだって。
菊花賞馬に勝ったんだね。一年以上走ってないのに勝たせてくれたのは戸崎さんのおかげだよ。阪神も凄かったね。戸崎さんの指示通り走っただけだよ。≠チて話したそうです。
それで戸崎さんはいや、AJCCはまあなんというか、急病で。お前、知ってて言ってるだろ、きついわぁ。将雅かwって返したんだ≠ネんて笑っていたんですが・・・」

数時間経ち、悲報を耳にした戸崎は背を震わせ、涙を必死にこらえていたという。

「今週も来週もレースはあります。それが競馬です。感傷に浸っているわけにはいかないんです。」真っ赤になった目で、強い口調で決意を話してくれた戸崎。

「やってやりますよ、あいつの分もね。」

なお、・・・はいいだろう。漢・戸崎の渾身の騎乗が東京で炸裂する。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 17:41:53.20ID:5HykbFm20
美味しい蟹を食べにいきたいんだが

11 古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2 sage 2019/03/21(木) 21:27:31.65 ID:RioegfAo0
通だな
蟹って実は3月下旬くらいが一番のピークなんだよな
日本海側どこも旨い、が、オレは間座だな


47 名無しさん@実況で競馬板アウト 2019/03/21(木) 23:44:46.62 ID:xDmk9Ybk0
>>11間人だね。間人は旨い、最強。


間座wwww
知ったかぶりのクソコテわろろんwwwww
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 17:52:19.38ID:LRqJlB5n0
毎回捏造つまらん
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 17:56:36.13ID:JlQ+nxB50
このシリーズの川田は戸崎を認めてるんだな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 17:56:56.81ID:hV8TgzWF0
本物の真似をした偽者って感じ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 17:57:13.89ID:Ur/BsJsd0
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 17:57:21.71ID:jXv08rdZ0
自分の言葉では誰にも相手にされないから、自分の妄想を有名人が言ったことにして聞いてもらおうとする情けない中年親父
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 18:04:56.93ID:BNhENDKC0
やってやりますよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 18:07:49.99ID:EvoJfIrS0
捻りすぎ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 18:45:05.67ID:Tw8OMHCf0
今週だけは戸崎を買ってみるか、、、皐月の借りを返す時は来た。ただそれだけだ。やってやりますよ‼
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 18:55:13.47ID:7/34rPte0
これは本物

なかなかいいセンスしてるじゃねえか
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 19:26:51.21ID:eLHT6m8Y0
夢キモすぎるな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 19:41:12.29ID:TmlD0odN0
明らかに昨日とは筆致が違う
本物には少し足りない感じだがまた書いて欲しいぞ(本人だったらごめん)
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 19:44:17.96ID:ZSulwwJN0
昨日のクソスレより全然良い
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 19:50:23.19ID:0N5HkNE40
漢だな戸崎。応援したい気持ちになった。シャケトラの分まで頑張れ!馬券は買わんけどな。それとこれは別よ下手くそやし。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 19:52:32.61ID:6osoyH9p0
いやこれは本物だろう
今回だけはふざけを封印してるが、、、多分そんな気分になれないのだろう

サイレンススズカの悲劇の死すら当時全然知らなかった競馬ニワカの
自分でさえシャケトラの死はなんか涙出そうなくらいだから、、、
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 20:01:55.22ID:6osoyH9p0
あの誰かが立てた某スレのシャケトラ〔足痛いな、、、〕が耳に残ってかなんかかわいそうで、、、(涙)
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 20:03:12.24ID:FRJpDqYW0
本物は「関東の名手」って入れるから偽物
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 20:20:04.88ID:gZZJCUMm0
くだらん
奈七子の、戸崎と内田呼び捨てのやつは面白かった
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/19(金) 07:29:19.33ID:DpYGQR2A0
いやいや、来るものがあったよ。
なかなかだよ、頑張れ。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/19(金) 11:01:07.83ID:tB07o0dq0
正直泣いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況