X



トップページ競馬
25コメント7KB

それでは福島2rを教えてあげよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/21(日) 10:41:15.48ID:kVeE/aqc0
狙いはサクラザチェンジ

単勝1万
複勝4万

これでいいだろう
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/21(日) 10:42:05.94ID:lynlpA0q0
は?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/21(日) 10:45:05.38ID:kVeE/aqc0
>>2
どうした?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/21(日) 10:46:18.51ID:lynlpA0q0
>>3
明らかにおかしいですよね
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/21(日) 10:55:09.48ID:kVeE/aqc0
あ、3rかwwwwwwwwww


まあいい福島1.8倍的中や
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/21(日) 10:58:48.13ID:kVeE/aqc0
>>9
5ちゃんで買えなくても
リアルで買えてるからプラス〜

嫉妬は醜いからやめときなね!笑
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/21(日) 11:02:06.65ID:kVeE/aqc0
>>11
ごめん
なんと言おうと俺はプラスなんだわwwwwww

儲けたやつが勝ちなの競馬わ!

他にもいいレースあったけど書き込むのやめよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/21(日) 11:05:24.63ID:lynlpA0q0
>>12
まあレース番号間違えてるの残すのが嫌なだけでしょ
当たってるなんて嘘やめたら?
本当に買ってるなら事前に晒すよね
事後晒しも醜いだけだけどまだまし
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/21(日) 11:06:06.90ID:Fp9kmGdk0
>>11
お前なんも指摘してないじゃん

「は?」って言ったのもお前

アスペは帰りな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/21(日) 11:09:46.48ID:kVeE/aqc0
>>14

どんまーいwwwwww
たとえここで福島2rで購入を促そうと、実際にサクラザチェンジが記入された馬券は3rじゃなきゃ買えないの

ミスってたから訂正したけどね買う直前に
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/21(日) 11:11:05.68ID:lynlpA0q0
>>17
その馬券をどうぞ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/21(日) 11:13:19.38ID:kVeE/aqc0
>>18
もう換金してるわwwwwww
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/21(日) 11:15:28.91ID:lynlpA0q0
>>19
はい、でました
買ってないのをごまかす常套手段
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/21(日) 11:16:09.31ID:oXCRJdt50
>>16
いや、主はお前に「は?」って言われたから「どうした?」って返しただけで自然な流れでしょ

最初にレース番号間違えてますよって教えてあげればいいだけじゃん

くだらん屁理屈で暴れてるの片腹痛いよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/21(日) 11:17:06.41ID:kVeE/aqc0
>>22

せやな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/21(日) 11:19:10.02ID:lnwUaEvn0
>>23
まあでも馬券を出さないのはいかんぞ
誰も信用できないから
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/21(日) 11:20:12.57ID:7Zvv1pbH0
今日のアスペスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況