X



トップページ競馬
20コメント4KB
競馬YouTuberわさおが大的中!!収支+100円をゲット!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 08:14:42.79ID:gBM9SCUJ0
ゆうちゅーばーの話は禁止
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 08:30:27.80ID:lhwi8DKs0
コイツ 下手くそすぎて笑えるから大好き
年間収支酷い事になってるよ。1日2万とか失くすんなら1Rに八万とか単複で賭けた方がまだ良さそう。的中率低い上に高配当賭けてないし
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 08:38:32.75ID:OR4fjDZQ0
こいつはいつも負けてるから好感がもてる
だが動画はつまらない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 08:42:56.12ID:V5ohoDYn0
最近あまりに当たらないから哀愁が漂ってきたw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 09:09:46.45ID:8xkJ95SN0
>>5
負けてるから好感って
性格悪いな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 09:14:19.65ID:9AQGXP000
戸崎さんに感謝やね
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 09:14:22.02ID:s+Q25X5z0
最近のg1だとwarptv のおっさんが調子ええな。確か大阪杯から3連勝して春のg1はプラス確定言うてたな。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 09:19:05.14ID:OR4fjDZQ0
>>8
自分と同じだからな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 09:24:53.50ID:V5ohoDYn0
いつも1人だけど
たまーに誰かと話してる時がある
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 10:05:47.50ID:vP1dSCvf0
赤ちゃんみたいな顔してる
0017西園寺ケイ ◆GcPkBwmzwU
垢版 |
2019/04/22(月) 10:09:09.91ID:+sBydhgj0
わさおさんに関してはこんな話があります
学生時代夏休みに清掃のアルバイトをしていた時の話です
朝8:30に出勤なのですが、僕は大体9:30-10:00くらいに来てやっていました
アルバイト先の会社は管理がずさんなので結局一度もバレないまま夏を乗り切りました
最終日の終わり頃の時間帯にフラッと担当の方が来て、「1ヶ月ご苦労さん」と言ってラーメンを奢ってくれました
その担当の方の名前がさだおさんでした
さだおさんラーメンありがとうございました

ケイより
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 10:32:42.36ID:fpivGasw0
犬の名前パクるとか恥ずかしくないの?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 10:48:38.21ID:p3lOb+2N0
悪い人じゃなさそうだけどゴミだよなコイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況