X



トップページ競馬
312コメント103KB
競馬で稼いでる人ってどの券種メインで買ってますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 22:18:54.28ID:Y640dpde0
複勝、3連複狙いで的中率メインで買った方がいいのか
単勝、3連単狙いで回収率メインで買った方がいいのか
勝ってる人のやり方教えてください!
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 22:22:47.06
3連複1頭軸
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 22:23:57.14ID:Y640dpde0
>>2
大根おろしさんみたいな中穴狙うタイプですかね
あれは憧れます
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 22:28:27.91ID:YuJj0nzJ0
2桁人気の複勝
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 22:31:25.19ID:dtqFdrZt0
上位人気が割れたレースで本命の複勝が2倍くらいついたらガッツリ買ったりするけどそれ長期的にやって勝てる気せんわ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 22:35:18.60ID:i3FkHWoI0
>>3,10
やっぱり単勝ですか!

去年までは複勝メインで買ってて大変高額な授業料をJRAに取られました
単勝メインにして良いと思ったところは、びびって不安なレースをやらずに自信あるレースだけに厳選するようになったところ

https://i.imgur.com/2LeLk0K.png
0017覇王エクステス ◆eCQKXTI0OE
垢版 |
2019/04/22(月) 22:39:41.11ID:siIAb3Ow0
ダラダラやる奴と三連単穴狙いは絶対に負ける
年に数回必ず負けようが無いと話題になる馬の単勝だけ買えばいい
競馬板のお陰で金杯のウインブライト
他はサートゥルナーリア ダノンプレミアムの3Rしか今年は買ってない
4R目は木曜日のグレイトパールにするか検討中
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 22:39:46.80ID:i3FkHWoI0
>>4,5
競馬の税金問題で捕まった人が3連複メインだったらしいですね!
でも紐の予想が難しくて3連複苦手なんですよね。。
誰だよお前みたいな馬が飛び込んできてだいたい死にますw
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 22:39:52.46ID:XQDVCFVPO
そんなに稼いでいる訳ではないがワイドも悪くない。最近アマルフィコーストで二回、昨日はジョディーでおいしい物を頂けた。
ワイドの利点は最大三つ当たる。それは滅多にないが二つ当たりはよくある。昨日のフローラはウィクトーリアから二着、三着が当たった。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 22:41:11.60ID:LlMxpDcr0
今日大井で5戦5勝できました
出来過ぎです

三連複軸2頭3点買い
単勝2点買い
単勝3点買い
馬連2点買い
単勝1点買い
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 22:43:13.64ID:i3FkHWoI0
>>6
キャリーオーバーの時に1度だけやりましたが当たる気しませんw
でもwin5の買い方はとても勉強になりました
単勝オッズ20倍以下は切るとか、1番人気だけで決まる確率はほとんど無いのに美味しくないとか
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 22:47:58.57ID:BE3yhX0F0
出馬表を見て5分で予想して140%年間2000万円プラスの某Twitterは複勝1頭か2頭とそこからのワイド

予想時間は短いほどアバウトな馬券のほうがいい
レース数絞ってガッツリ予想するなら着順固定馬券のほうがいい
ってツイートしてた
0024覇王エクステス ◆eCQKXTI0OE
垢版 |
2019/04/22(月) 22:48:12.04ID:siIAb3Ow0
三連複はやめとけ
ソフト使って予想しているプロなら勝てるかもしれないが、広げたらガミて絞ったら1頭いないとかザラにある
地方の三連複なんて配当200〜300円とかしょっちゅう見るしな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 22:48:59.46ID:3oKoFA4z0
>>9

それでトータルプラスってのは、多分嘘だな
1.1倍でも10回に1回以上は来ない
まして1.3倍なんて来ないケースはざらですよ

複勝買いしてるオレの経験からして
複勝でトータルプラスにするのは本当に難しい
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 22:51:23.39ID:i3FkHWoI0
>>9
たしか前3走全てで2位に0.3秒以上差をつけてるガチ本命馬にブチこむってやり方ですよね
一度負けたら即引退なので真似できねぇ。。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 22:58:25.28ID:WhpcieuC0
毎週1レースか2レース選んで複勝勝負で毎週3万から5万利益を出してます。今年は毎週勝ててるのですが本当は全レースかけたいです。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 23:00:39.31ID:34ZPw09E0
実力あるなら三連単が一番儲かる
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 23:01:47.69ID:i3FkHWoI0
>>28
おっしゃることはごもっともなんですが勝ってる人ってその人なりのスタイルというか
ベースとなる買い方があると思うんですよ

みなさんがどういう買い方してるのかとても参考になるんで後学のために教えて欲しいです!
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 23:01:58.51ID:JGdnEqfL0
これはという馬が
1頭→三連単流し
2頭→馬連かワイド1点
3頭以上→馬連BOX
これで3年連続プラス
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 23:03:34.70ID:XQDVCFVPO
>>20
分かりずらくて失礼しました。ワイドは1着2着3着の組み合わせで最大三つ当たる可能性があるが、それはボックスで買わないと当たらないので滅多にない。
ただ昨日のフローラSの様に軸馬が1着ならば2着3着へ流して二点当たる事はよくあるという意味です。人気同士だと旨味無いですが、何かの事情で出世が遅れた人気薄の馬やコース実績があるのに人気にならない馬(昨日のジョディー)を狙うと結構楽しめます。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 23:04:30.41ID:cgNp3N2s0
>>25
複勝は分散少ないから一番難しいんだよな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 23:05:42.72ID:oxlj0y4v0
競馬で稼いでるヒトは
天下り役人、トップジョッキー、調教師、社台、シンボリ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 23:05:55.18ID:aN5mNI3o0
まあレースの選別だろうなぁ
目の前のレース全部買っているようでは
勝てない。プラスは無理
俺にはできないけど
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 23:07:19.47ID:LwigzTiz0
3連複フォーメーションがメインでその上に馬連流しと3連単1着流しを重ねてる
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 23:07:26.24ID:cgNp3N2s0
>>39
週50レース勝ってるけどプラスだぞ
勝てるようになれば安定のためにたくさん買うほうが絶対良い
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 23:08:03.91ID:QjO6Y72g0
競馬は週1回厳選のメインレースの複勝馬だけ買う、
って呪文のように頭の中で言い続けていたら勝てるよ

じゃあその複勝馬どうやって見つけるかって?
JRAが出してるデータ、週末までサイト上で2年分見れるから、
それを丹念にあてはめて残った馬を選べばいいよ
だいたい2年で8〜10項目くらいの統計データあるけど、
1つだけそのデータに当てはまらないな、ってのまでならOK

競馬は週1レースで複勝とデータがすべて
これさえ守ってたらほんとにトータルで勝てるし長く楽しめるよ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 23:12:31.95ID:b7DzZuHg0
最近なら、朝いくら財布に入ってたかが覚えてないから儲けてるのか負けてるのか分からないが

41年間、殆ど単勝と枠連
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 23:13:32.87ID:lcOt+ifg0
買い方は枠連が基本だけど
簡単に勝つなら三連単だね、
三連単頭固定相手三頭の6点買い、
後は枠連でフォローする感じ、
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 23:15:49.52ID:QjO6Y72g0
>>42
追記でその複勝馬が10倍前後から15倍前後だった場合
その馬軸でワイド総流しも複勝に加えて買ってもいいよ
それだと時に競馬ギャンブルの醍醐味も味わえるしね
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 23:19:11.75ID:i3FkHWoI0
>>44,45
枠連!?
馬連買う人が同枠の馬連よりオッズ高い時だけ買うだけの券種かと思ってました
枠連メインだとどういうレースが狙い目になるです?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 23:20:14.67ID:aN5mNI3o0
>>42
まあだけどそれで楽しいか?って話だよなあ
苦労のわりに報酬はわずかって事になりそう
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 23:22:29.33ID:edUlan/N0
単勝
馬単
3連単

これで勝ったときが美しい
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 23:25:20.83ID:QjO6Y72g0
>>48
いや、これが案外楽しいんだわ 競馬で儲けたいなら「負けないこと」がすべてだから
これで負けないとつかんだら、少しずつ複勝馬に賭ける額増やせばいいだけだし
あと>>46もあるしね
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 23:26:07.36ID:b7DzZuHg0
>>47
単複、枠連のオッズしか見ないもの

単複、枠連しか無かった頃のほうが周りはみんな儲けていたし、今更大きなお金はいらないし
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 23:26:14.32ID:oEpP+rEL0
>>33
試行錯誤してる所で人に偉そうに言えるレベルじゃないけど、一応勝ってるので書き込んじゃいました。
ベースは単勝です。一点買いで基本は穴狙い。
色々試した結果、これが一番回収率いいです。
大穴で自信ある馬が見つかったら、その他の券種も真剣に予想して3連単まで買う、これが当たるとデカいです。
実際全レース予想というかロジックに当てはめる作業した上で買うレースと金額決めるので、単勝より広げた予想は、普通に仕事してる身なので今の自分には時間的に不可能ですが、たっぷり時間があれば3連単が一番じゃないかと思います。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 23:32:01.98ID:oEpP+rEL0
>>41
自分も2/3以上買いますね
レース絞れってよく言われるからなんでかなぁと思っていたけど同じ考えの人がいて良かった
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 23:32:05.11ID:HZc254Ri0
馬連ワイド
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 23:38:43.82ID:xlYue7E70
>>47
固有の馬番より複数枠番のが
ローリスクで的中率高いから、
それでも堅い決着なら
三連単で補完出来ますし、
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 23:39:40.09ID:FXOQ84fO0
単勝1点、ワイド3頭ボックス、三連複本命1軸流し
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 23:45:54.18ID:b7DzZuHg0
枠連だと、かなり絞れないか?
枠連5.0倍に1000円も、三連系60倍に100円もほぼ同じだろ

馬連でもいいが、当人がどっちが拾いやすかってだけだよ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 23:48:09.54ID:SjkexxmT0
二人年間プラスの奴見たけどどっちも馬連だったな〜
軸決めて流してた気する
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 23:50:22.46ID:DYhJ7Hsu0
長期的に勝てるのは連単系だと思う
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 23:50:45.02ID:b7DzZuHg0
若者はきっと枠連の配当など見ないと思うが、ちなみに昨日のフローラSは枠連12倍以上ついているからな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 23:52:19.70ID:iJAVpgz80
知り合いがワイド4〜5頭ボックスで荒稼ぎしてた
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 23:53:26.38ID:LXVtzOc10
複勝、馬連、ワイド
基本3連系には手出さないけど、少頭数なら3連系買うかも
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 23:53:59.25ID:dH7yUs8l0
それなりに高配当狙えて、的中率も高い3連複1頭軸相手7頭。
配当21倍でトントン。
軸馬が人気馬ならヒモに人気薄を3頭は絡める。
軸馬が人気薄なら相手はその馬より人気の馬を7頭。
10レース買って3レース当たれば1つは万馬券になる感じ。
何年かいろいろ試してこれが一番楽しい。ただ、馬券で食ってくレベルはこの買い方だと無理。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/22(月) 23:58:10.79ID:iJAVpgz80
枠連は800円で総流しできるのが手堅くていい
儲けは少ないが長く遊べる
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 00:00:25.83ID:am9LodKU0
長く遊ぶのが目的じゃねーからなぁ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 00:03:00.67ID:hIcgZnC20
長く遊ぶとかどーいう意味か良くわからん
当たらなくても遊べるし、買わなくても遊べるじゃん
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 00:11:18.06ID:d+p/gSWO0
3連複1頭軸だが◎と○を1頭軸にしてる
んでオッズで配分
◎しか決まらんレースは見
これ始めてから回収率180%近い
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 00:27:12.90ID:Vzv9IDes0
おバカが多い券種で勝負するというのもあり
フローラSでセラピアの単が抜けて売れていたが
三連複だとシャドウディーヴァがセラピアを超えてた
つまり単勝のほうが旨みあったということになる
0077梅屋敷 ◆O5tvOtS7P2
垢版 |
2019/04/23(火) 00:35:44.17ID:OLh/Zuxb0
レースとメンバー構成で展開予想した上で券種変えてる
どの券種も一長一短だから券種に拘る必要は無いと思う
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 00:58:23.23ID:34rZkttE0
>>69
買い目点数だよ、
枠連なら四点程度でそれぞれ千円なら総額四千円ね、
馬連だと単純に八点で総額四千円にまとめるなら
一点は五百円に減らさないといけない、
だとしたら払い戻し金額が
枠連だと約二十九万円
馬連だと十八万円になってしまうでしょ、
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 01:13:37.58ID:hsS9qh5X0
>>34
それいいな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 01:24:21.23ID:r1PkJ86x0
単勝 複勝 のみ

だけど
3連単が得意ならそっちのが良いだろう
上手い人は3連が多い
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 01:37:34.78ID:vSQlSvEr0
>>76
これだな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 02:49:16.56ID:UeKZ6Bfa0
1レースに数千円数万円いけるなら複勝でもいいけど
自分みたいに1日5000円程度の予算なら
どう買うのがいいのかと
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 03:19:07.37ID:8sKV+uYI0
おまえら短小買うときって1点?
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 03:22:40.05ID:WjUykQoH0
>>84
ダートの未勝利、枠連か馬連
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 03:29:58.15ID:dtq22R7R0
本気で券種だけで勝てると思ってるの? まずそこからおかしいでしょ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 04:23:34.61ID:5U8AWnYA0
>>60 クソ雑魚死ねよwwww3連単なわけねぇだろバーカwwww
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 04:24:50.89ID:bWGMdRSv0
>>84
まずどこの開催をやるか決めて
午前中は見で様子見、
参加は七、もしくは八レースから
枠連四点、三連単頭固定相手三頭で
合わせて十点千円、
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 04:27:51.28ID:34rZkttE0
>>88
福島の馬券ファンはそこら辺が上手い、
とは言われてるからね、買い方上手って、
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 04:28:52.98ID:dtq22R7R0
福島か……
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 04:45:12.41ID:dtq22R7R0
ふぐすまとこぐらなら 良いかも知れんね
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 05:03:37.29ID:Kvbe4KeT0
馬単の自信ある方の一方通行4割プラス
馬連6割の比率で大体3点ずつ買う事が多い
1番人気2番人気の馬が軸の時は
馬単は大体2着固定で買う
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 06:14:23.88ID:wi26/IhJ0
レースを厳選するって大事だよ。
今週の中央でも複勝が一番人気が2倍以上ついてるレースがあったけど、それだけ人気割れしてれば複勝でもプラス余裕
0098しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/04/23(火) 06:28:41.27ID:SN7FYDPw0
>>58
覇?お前馬鹿かよwww

プロは複勝で買うようなレースは複勝で買うに決まってるじゃねーかwww
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 06:54:06.77ID:ZLGg/6WZ0
レース数を絞って三連単
即パット見たら3か月で4レースしか買ってなかった

三連単で3着がハズレの場合だと読み切れていないので次に買う時は馬単にする
ドバイターフは三連単で外したので皐月賞は安全策の馬単で的中

今年前半は春天、マイルC、安田、ダービーと現在予定馬からは買うつもり
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 06:58:35.20ID:99f1jB0w0
レースを絞りに絞って買うわけじゃない場合

ギャンブルってのは金の分捕りあいなので、ライバルが弱いほうがいい
最大のライバルが控除率→単複最強
他の購入者がライバル→枠連枠単
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 07:29:00.28ID:S3/C33xi0
単複
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 07:38:15.14ID:/YQIhsBI0
単複は負けすぎないから借金しない
競馬で借金するようなやつは3連系
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 07:58:07.46ID:Kb86MdRu0
>>104
多分逆
単複でいく人は外れたら取り戻そうと倍プッシュする傾向にあるから大体賭け金上げていってあぼん

勝ってる人はいないでFA
0106しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/04/23(火) 08:12:50.60ID:SN7FYDPw0
>>103
>>105
馬鹿の見本のようなレス
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 08:31:55.10ID:h9kDc93n0
http://s.kota2.net/1555975457.png

ワイド3連複3連単がメイン
軸馬が3着以内に入る事を想定

京都牝馬の3連単総流しで取ったが
ワイドに1万にしようか悩んだ結果正解だった
本当の正解は3連複だったが
3連複なら17万くらい上乗せだった
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 08:39:45.78ID:/DbH6wpk0
>>107
すげぇ、やっぱ勝ってる人は3連係なんだな
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 08:45:44.49ID:vwsi8fe30
>>107
1レース予想時間どれぐらい?
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 08:50:16.11ID:dpsQPfsm0
>>86
各券種買う人ほど券種に拘りがあるって事だからなぁ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 08:58:04.70ID:TEnNxFOv0
>>1
1頭確実なのがいる場合は単勝1点
2頭確実なのがいる場合は馬連馬単ワイド1点ずつ単勝2点
3頭確実なのがする場合は馬連馬単三連複三連単と単勝3点
情報が入ったら必ず買う
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 09:00:08.36ID:j3LLwcR80
三連単で一発か複勝ぶちこみして逃げたやつしかいない
やり続けて勝ってるやつなんていないと思うが
いたとしても大した勝ち額じゃない
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 09:07:39.25ID:TEnNxFOv0
複勝なんて意味はない
1回外したら取り戻すのに何レースも当てなきゃならん
そもそも自信のある馬なら2.3着より1着になる確率のほうが高い
5回に4回当たる複勝より5回に2回当たる単勝の方が割が良い
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 09:14:43.65ID:nKazaBPD0
>>115
もしこれが正しいんだったらこれと違う複勝での買い方してる人が儲けてるんじゃないの
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 09:37:22.94ID:hIcgZnC20
勝負する券種決めてから予想するのか、
予想してから券種決めるのかの違いで考え方が変わってくる
せっかく色んな券種あるんだから選択肢が多い方がいいと思うけど
前者は勝てないんじゃない?
後者同士は券種だけ取り上げて話しても噛み合わない
結果的に単勝になる人、複勝になる人、色々いるでしょ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 09:38:52.50ID:ZMzcbPfo0
上位10%の馬券力がある人ならきっと三連系はプラス、馬連はトントン、単複はマイナスになるだろうな
上位2%ならきっとどの券種でもプラス

複勝ワイドみたいな安定してる馬券はどうしても勝ちづらいよ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 10:01:44.54ID:eTXN10zq0
マジレス
本当に確実に勝ってる連中は基本複合だろ
専用ソフトが買い目とかオッズとか全部計算してくれるし
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 11:02:39.08ID:QYfyDAAq0
G1の単勝狙い撃ちで勝ってる
そのため年間数レースしかやらない

天皇賞秋のダメジャー、ジャスタウェイ、モーリス
ジャパンカップのエピファ、天皇賞春のジュピタ
皐月賞のアンライ、エポカ
この辺は数万単位でしこたま勝負した
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 11:11:46.06ID:oeUOiDdk0
俺の敗因
オヤジ買い
大した根拠もないのに運が良かったら当たるだろ?な甘い考えで馬券を買う
5000円程度しか買わないが積りに積もって年間600万円程度浪費する戻り率50%で年間300万円負け
当たる自信があるレースはだいたい当たる、当たって儲かると財布が緩くなってまたオヤジ買いを初めてしまう
これだけやらなければたぶん大きく勝っていると思う
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 11:13:08.59ID:7sQ3OmZb0
稼げてないけど荒れそうなレースでワイドかな
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 11:21:14.31ID:5humm1eXO
ウマホってサイトの上位ランカーの複勝買うと回収100%前後になる
まだ3ヶ月しかやってないけど
ウマホのランカーは穴馬探すのほんとに上手くないと上位にいけないので
上手い人多いけど
回収率100%やっとくらい
0127しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/04/23(火) 11:49:06.14ID:SN7FYDPw0
複勝で回収率100%前後ってw
典型的な負け組だなw

そんなお粗末な予想能力で、他人様に予想を見せる
その度胸だけは感心する

複勝で回収率200%出せない奴は「二流」
0128しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/04/23(火) 11:56:32.11ID:SN7FYDPw0
論より証拠

世界の馬券界(買い)の頂点に立つ、このしんたろうの
2019年のネット事前予想の回収率
特に複勝と書いているわけではないが、今年推奨した馬の
複勝を全部均等に購入したとすると、

★的中率100%
★回収率2300%

という結果が残っている
この中には高松宮記念のショウナンアンセムと、大阪杯の
アルアインの穴複勝も含まれる

どや?w

これが「プロ」の複勝
プロの馬券なんや
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 12:02:05.08ID:67gnqdu50
>>127
おまえはそろそろ現実と向き合えよ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 12:05:44.68ID:TEnNxFOv0
そもそも複勝なんて5回に4回1.3倍×4当たっても100.4%にしかならん
0132しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/04/23(火) 12:06:58.21ID:SN7FYDPw0
あと、「単複」とか雑にひとくくりで書いてる奴が多いのが気になる

単勝と複勝はその性質・属性からして違うし
単勝は買うが複勝は買わない奴や、レースを選んで複勝で
ブチ込み勝負をする奴もいるだろう

馬単とワイドをまとめて「馬単ワイド派」なんて表現したらおかしかろう?
まあ単複をセットで買う層も一定数居るので、それが頭にあるのと
全ての馬券のベースになるのがこの2種ゆえだと思うが
基本、単勝派は複勝には見向きもいない奴も多いのではないかな
0133しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/04/23(火) 12:11:46.91ID:SN7FYDPw0
>>129
現実と向き合うのはお前だ

俺がレーススレの予想ログを提示すると、お前は静かに
尻尾を巻いて退散する
俺が新規の予想を投入すると、直立不動で痙攣を始めて
揚げ足とることすら叶わん

それが「現実」
競馬板における俺とお前の「現実」だ
0134しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/04/23(火) 12:14:51.44ID:SN7FYDPw0
>>131
そんなチンケな複勝取るかよwwwwwwwwww

5回に4回10倍の複勝取ればいいやん?

ん?

それで貯金がどれだけできるか計算してみwww

ちなみに俺が当てたショウナンアンセムn複勝は60倍台なんだがwwwwwwwww
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 12:18:34.08ID:5humm1eXO
貧乏人は複勝買わないほうがいいかもね
0136しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/04/23(火) 12:23:05.82ID:SN7FYDPw0
ちなみに俺の今年の複勝購入レースは5R

これぐらい絞り込んでちょうどいい感じだと思ってる
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 12:48:50.11ID:vSQlSvEr0
プロの人は単複勝負だよ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 12:49:37.03ID:2IwHEhQJ0
>>1
複ドカンがシンプルイズベスト
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 13:55:17.99ID:N4jcr2Zc0
タイムマシン作ればすべて解決wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 13:57:35.10ID:vmmFE4As0
>>129
こいつ(しんたろう)には何言っても無駄
無視するのが一番良い
自分に対してレスされるのが唯一の喜びだから
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 14:27:09.06ID:Ahh+WgWBO
複勝で

アホ間抜け(年間通し有馬記念終了時)


プラス居ない(25年間2ちゃんねる)

券種一種!

枠連決めたなら枠連!
馬連買うなら枠連(点数四割減る)

三連単は 最終的大損だ!(長期の目)
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 14:27:38.89ID:e+rf0Nbg0
しんたろうって奴ショウナンアンセム連呼してて事前予想して当てた言うから
こいつの高松宮前週必死チェッカー掛けたんだけど

案の定ショウナンアンセムのショウの字も出てなかった
どころか1着馬2着馬の名前もなしw
なのにレース直後から当たった当たった言ってた
最初は後出しでレース後に1着馬2着馬の名前出してて、その後いつのまにかショウナンアンセムも当たった事に加わるようになった
後出し嘘的中をして、言っている内に舞い上がって更に嘘がエスカレートしている

NG登録完了♪
人生で一番無駄な15分でした
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 14:50:39.37ID:181XkXnK0
マジレスするとオッズ見合いだろ。本命が単勝1.3倍とかで買えないと思ったらワイドなり三連単なり買えばいいし、本命が単勝オッズ良ければ単複買えばいいし。
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 15:14:54.07ID:S27oewMM0
しんたろう と ミスパンテエルはNG推奨コテ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 15:23:18.90ID:YQEI5SEy0
自信ある馬の
単勝
馬連
頭固定の馬単

三連系は宿無しへの道だと思う
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 15:39:25.91ID:xmKQpcpy0
タネ銭の大きさが問題

元銭持ってるヤツほど勝ちやすい
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 15:44:59.40ID:qvM8TOuo0
>>149
それは無い
当たった時の額が派手なだけ
まぁ、最低1万は必要だが
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 15:45:04.20ID:KZ8K9gLm0
複勝で大金賭けてる人って税金払ってもプラスになる計算なの?
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 15:51:07.19ID:qvM8TOuo0
107だが、地方はたまにしかやらん
http://s.kota2.net/1556002141.png

馬券は貧乏なら3連複
金持ってるならワイド

結局は自信のあるレースに絞る事が1番大事
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 15:54:01.57ID:14cDRt/30
>>122
馬券はドカンと来た人が勝てるようになってる
要するにコツコツの単複はジリ貧でドカンの三連系が正解になる
ただ三連系でドカンと来た人の陰にはドボンとなった死屍累々
0154しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/04/23(火) 16:05:29.82ID:SCbRHJTRO
>>141
無視するしかない〜のは反論しようがないからだろいがw

俺のパーフェクトな競馬理論と回収率1000%超の
事前予想の前には、何人もただひれ伏すしかない

そもそもお前ら荒らしは何が目的でコテに絡んでるの?

その目的が分からない

俺は関わる価値のないコテの話題など口の端にも出さない
それが出来ないってことは、お前さん病気なんだよ

コテ依存という病気
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 16:09:39.62ID:qvM8TOuo0
>>154
何で勝った馬券、収支を貼って黙らせないの?
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 16:10:19.16ID:TVMUKQmV0
答えは臨機応変にとしか言いようがない

勝負強い人間はレースによって使分ける

3連単 馬連 ワイド 単勝 複勝

どの券種か決めつけるなんて愚の骨頂
0157しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/04/23(火) 16:15:18.31ID:SCbRHJTRO
>>146
はい、捏造確定
しんたろうって奴とか言ってるくらいだから
俺の別コテも知らんだろうし
他スレで、「ショウナンアンセムは名無しで推奨した」と
書いたことも知らんバカものなわけだ

で、大阪杯についてはしっかりしんたろう名義で
事前書き込みがあることを発見して
何も言及しないわけだ

それでよく知りもしない他人を貶める
情報捏造をしてしんたろうの人気と信頼性を落とそうとする
お前みたいなケチで卑しい卑怯ものは
さっさと俺の掲示板から立ち去れい
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 16:18:24.47ID:RSL0NZw90
このクソコテどもは俺のこの収支にすら負けてるだろ

https://i.imgur.com/feZE1Dn.jpg
0159しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/04/23(火) 16:22:19.59ID:SCbRHJTRO
>>155
それをする「利」は?
俺は金銭的メリットだけで動く「プロ」だ

いちいち勝ちをひけらかすことになんの利益があるの?

そもそも板住人の99%は事前予想と事後報告のみで満足して
黙っている

文句つけてくるようなキチガイは画像を貼っても
「拾い物だ」「加工だ」の連呼
過去の反応がそれを示している
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 16:22:59.78ID:S27oewMM0
>>159
早く俺みたいに画像貼れよ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 16:23:45.14ID:WRH66FWv0
>>157
名無しで推奨w
何曜日にどんなスレで書き込んだのかな?

バーーカw
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 16:24:01.66ID:S27oewMM0
はやく回収率70%の画像貼れや
0163しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/04/23(火) 16:26:22.09ID:SCbRHJTRO
>>160
名無しのあとだしゴミ画像に価値ゼロだなWw
恥ずかしくないの?そんな拾い物のくせに
ゴミ金額ゴミ回収率上げてwww

とんだピエロだぜwww
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 16:26:44.00ID:qvM8TOuo0
>>159
ごめん
プロだったらあーだこーだ言われるなら
こんな便所の落書きに書き込まないわ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 16:27:55.64ID:S27oewMM0
>>163
なんで102%の回収率程度を拾ってくる必要があるの?
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 16:28:17.06ID:S27oewMM0
んで君は回収率いくつなの?
0167しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/04/23(火) 16:29:08.83ID:SCbRHJTRO
>>161
てめえで俺の過去1ヶ月の全発言を調べろキチガイ

それすらできないなら生きてる価値ないからさっさと死ね
0169しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/04/23(火) 16:33:19.07ID:SCbRHJTRO
102%?

そんな画像実は見てすらいねえよw

ほんとにショボいな
じゃあ自分のかもなww

俺は最低でも500万ぐらい勝ってる画像かと思ったよ
さっきどこかでそういうの貼ってるやついたからw
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 16:33:57.84ID:S27oewMM0
>>169
うんだから君は回収率いくつなの?
0172しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/04/23(火) 16:38:18.64ID:SCbRHJTRO
もし俺様に画像を見て採点してほしいなら
イメピタとかで貼れよ
携帯から普通のロダからは見られんからさ

まず、そういう常識や礼儀を身につけよう
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 16:38:51.55ID:WRH66FWv0
>>167
逃げたw

バーーカw
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 16:38:52.43ID:RSL0NZw90
>>172
答えてもらえる?君は回収率いくつなの?
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 16:39:38.51ID:HMLQwNv70
ひどいな
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 16:40:31.81ID:qvM8TOuo0
もうやめようぜ!
0177しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/04/23(火) 16:40:58.48ID:SCbRHJTRO
>>170
「君は」じゃねうだろキチガイ
お前は目上に対する礼儀すら知らんのか?

まず、敬語の使い方から勉強してこい
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 16:41:13.24ID:S27oewMM0
>>177
回収率おいくつですから
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 16:41:57.88ID:qvM8TOuo0
だからもうやめようぜ
な?
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 16:42:02.90ID:S27oewMM0
>>177
貴殿の回収率を教えていただけますか?
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 16:46:00.99ID:asF4LUy40
>>177
回収率教えていただけますか?
0183しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/04/23(火) 16:46:54.09ID:SCbRHJTRO
しかも回収率は2300%とすでに書いたはずだがな?
記憶障害でもあるのかなw

リアル馬券の回収率もそんなもんだろ
計算なんてしてねえけど
今年はレース数絞ってる中で500万馬券が二発
それも小点数でな
32点買いで535万
24点買いで450万

計算してみ?
0184しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/04/23(火) 16:53:22.45ID:SCbRHJTRO
今年買った総レース数約50R
総購入点数1500点

配当の合計5350+4500+900+α…
2300は行ってないか
1300〜1500%ぐらいだな

調子いい年はいつもこんなもん
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 16:53:55.88ID:asF4LUy40
2300%はどこからでてきたの?嘘じゃん
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 16:54:18.38ID:qvM8TOuo0
>>183
170,000%…?
計算間違えてる?
5万馬券に1万賭けた計算です?
500万馬券じゃなくて?
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 16:56:09.84ID:qvM8TOuo0
暇つぶしに丁度良かった
これから真面目に仕事するんで
あんまりくだらねー事で喧嘩すんなよ?
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 16:56:22.55ID:asF4LUy40
>>184
Patで買ってるの?
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 16:58:20.48ID:yUZCxkD90
なんかホモ神臭がするな
0191しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/04/23(火) 17:01:55.02ID:SCbRHJTRO
複勝は万単位三連単は豆券だからキッチリ計算はできないよ
PATは現在は持っていない
手持ちの現金が23倍に増えれば2300%
13倍なら1300%だろw
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 17:03:05.30ID:asF4LUy40
>>191
じゃあそのすごい配当の3連単はどこの競馬場でどういう3連単の買い方で当たったの?
0193しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/04/23(火) 17:08:36.77ID:SCbRHJTRO
2月9日小倉7R
単勝75倍のチタンクレバーを頭固定
相手は1人気か2人気で紐総流し

高松宮記念
◎ミスターメロディ
〇セイウンコウセイ
▲ヒルノデイバロー
△ショウナンアンセム

ボックス24点
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 17:08:59.01ID:asF4LUy40
もうええか
こんな今日日スマホももってないでこんな場所でくそしょうもない見栄はってエア馬券で勝負して負けてる歯の抜けたおっさんだろこんなん
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 17:10:50.42ID:JjEQL4Gs0
>>39
的中下げてでも大きな儲け、回収率を出したい人は、レース絞った方が良い
定期的に的中出しつつ、儲けを出したい人は、レースを沢山やった方が良い
どっちがいいというより、自分の精神力にあった方法を探す方が良い
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 17:18:17.87ID:WjUykQoH0
色んな馬券を買っても最後は初心へ戻る
馬単が出来た頃に、一時期馬単でも買ったりもしてたが無駄が多くて枠連馬連へと戻した

初心が3連の人らは足洗えないと厳しい戦いだと思うな。年金暮らしになって3連単でもたまに遊ぶようになったがマグレ当たりしかしないよなあれ
0198しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/04/23(火) 17:19:49.19ID:SCbRHJTRO
>>194
おい、今から秋葉原でてくるか?クソガキ

俺を前にして同じ台詞吐けんのか?おお
0199しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/04/23(火) 17:26:48.32ID:SCbRHJTRO
俺はコテつけて15年
競馬板と麻雀板でもっとも多くのオフ会を主宰し
このしんたろうというスーパーマンの実在を証明してきたという
ギャンブル系の板において唯一の存在である
長身のマッチョガイ
爽やかな中年
アルマーニのスーツにスーパーカー(またはベンツ)

ここまでは参加者誰もが見た客観的事実

それすら知らん情弱w

情報勝負の競馬で勝てるわけがないw
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 17:51:41.17ID:vCzFBjLH0
なおこれだけイキりちらしてる
しんたろうさんはコテ歴全部合計してもここ5年位のにわかの模様
競馬2の方にスレあるぞみんな相手するだけ無駄だw
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 17:53:53.20ID:vCzFBjLH0
ゴメンしんたろうじゃなくて馬プロの武さんでしたねw
別名ミスパンテエルでしたっけ?ww
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 17:56:33.14ID:qvM8TOuo0
>>201
仕事あっさり終わってしまった…
そーなの?馬プロだったの?
ま、どーでも良いけども
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 18:00:18.08ID:vCzFBjLH0
>>202
競馬2のスレから

677 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 422a-U9gT) sage 2018/09/21(金) 19:12:32.08 ID:Lysem6ZU0
>>672
一番古いのはガチプロ君名義だと思う

ガチプロ君→馬プロの武→源三(とその一派)→しんたろう+(スワーブ等その他単発コテ)

>>675
相手しない方がいいぞw
約束なんて絶対守らない奴だから。
コイツと深夜に無駄なやり取りしてしまって、マジで本当に無駄な時間だったw
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 18:01:14.56ID:vCzFBjLH0
>>202
あとこうゆうのも

678 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c90d-w6Wq) 2018/09/22(土) 23:39:27.06 ID:1+WiNF4T0
>>677
最初は馬鹿武だよ
2012年は馬鹿武
2013年にガチプロ
2015年秋から馬鹿武戻して二役
2015年末には源三が追加され三役
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 18:04:52.45ID:qvM8TOuo0
>>204
一体何がしたいんだろう…?
病気なのか?
0206141
垢版 |
2019/04/23(火) 18:18:01.06ID:l6qeRUxU0
何でしんたろうの相手するかな
こいつの相手をするってことはこいつと
同レベルにまで堕ちることになるのに
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 18:31:13.06ID:WRH66FWv0
>>199
普通の50代って子供がもう独立して、早い人は孫ができてる
そんな年齢だよね

一日中2ちゃんに張り付いて虚言を吐き続けて、必要以上に自分を大きく見せようとして、こんな所での言い合いに勝っただのなんだので自尊心満たして

お前が50数年で成し遂げたものって何もないんじゃないか?
0208ヤン ◆SiXU2PvkSo
垢版 |
2019/04/23(火) 18:40:22.53ID:SCbRHJTRO
ダウト

一発でひっくり返る捏造と妄想をよくもまあ…
このコテトリで検索すれば明らかなように
2004年末の時点でこの「ヤン」=「しんたろう」は
競馬板随一の人気と知名度なw
ちなみにオフ会のスレにはあの馬券裁判の卍もいて
俺の馬券理論を参考にしながらプログラムを組んでいた
0209しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/04/23(火) 18:45:55.77ID:SCbRHJTRO
>>205
どうだ?

他人を病気扱いしたら実は自分がキチガイであると

証明されてしまったその気分は?

あっはっはっは
うひひぃwwwWwwWwWWWw
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 18:46:55.45ID:RmXoqxg20
明らかのトリップ割れしてるトリ付けて大丈夫か?
せっかく画像付きで自分の馬券の手の内見せてる人もいるんだから仲良くやれよ
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 18:47:38.24ID:wnsYFr3y0
>>206
これ

わざわざコテにしてるんだからNGにしろよ
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 18:58:46.74ID:qvM8TOuo0
>>206
いや、人に興味があるもんで。
でも、この人やべーな。
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 19:11:35.50ID:qvM8TOuo0
どーでも良いが
http://s.kota2.net/1556014189.png
今日は遊びでこれだけやるわ
天皇賞はメイショウテッコンで!
皆さんさようなら
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 19:16:15.12ID:pqV8nJRo0
>>214
自信あるの?
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 19:27:18.46ID:SCbRHJTRO
>>210
>>212
逆にその「ガラケー」が武器になるだろ
こうして名無しで書けばNGすら許さないし
今時わざわざガラケーから騙りする物好きもいまい
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 19:36:17.32ID:RmXoqxg20
ガラケーも普通に専ブラでNGブッこめるのに何言ってんだこの情弱
って事にでNGしとくわ
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 19:42:16.50ID:14cDRt/30
画像あげたら機種まで特定されて焦ってた人ばNGされても何とも思わないだろ
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 20:23:39.20ID:ZSJ+XNzy0
>>142
コテなんて見つけ次第非表示NG安定だわ
0221
垢版 |
2019/04/23(火) 20:35:42.10ID:SCbRHJTRO
安定のバカ登場
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 21:33:06.31ID:eBwHpy8p0
>>34

理論的にはそうなんだけど
大きな回収にはならない感じがするんだけどな

結局負けた時のリカバリーが出来にくいってことないの?
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 22:12:17.92ID:asF4LUy40
きんもいきんもいしんたろうーーー
きんもいきんもいしんたろうーーー
気持ち悪いおじさんーーーー
回収率はーーーーー100%ーーーーー
なぜなら全てがエアだからーーーーーーー
歯抜けおっさんーーーしんたろうーーー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 23:25:49.32ID:KF1Smb110
ここに画像貼ってる奴は全て負け組だよ。
一発屋しかいないじゃん。
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 07:07:03.12ID:QWuA58LU0
チン太郎は幼女愛のクズだから死んだほうが良い

競馬は複勝よ
転がせばいい、全コロは論外だが
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 08:06:47.37ID:UPEQPd9Y0
「競馬で稼いでいる人」が230人もいてワロタ

お前ら全員本当は負け組だろよ
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 08:47:09.57ID:pc0iioW60
>>231
よほど予想ヘタクソじゃなきゃ単勝レース厳選だけで回収率100%は超えるでしょw
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 08:58:22.41ID:HXOE5FYG0
俺が本気で競馬にハマったのは
グラスワンダー1回目の有馬記念から
それまでは完全に勘のみのギャンブルだった
何が変わったと言うと競馬ブックを買ったから
それからはブックとネットと新聞を見まくって
自分なりの予想の組み方を確立した
サラリーマンだが四六時中競馬の事を考えた

予想の組み方は総合的過ぎて短く説明出来ない
始めは年間負けもあったが、5年連続プラスの期間もあった

こんなところで誰も聞いていないだろうが、俺の予想スタンスは
月曜日に競馬ブックを買って特別レースの登録馬全部の調教を見る事からスタートする
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 09:15:06.26ID:HXOE5FYG0
調教の動きが良い馬をピックアップ
特に栗東坂路とウッド美浦はウッド
もちろん時計の出やすい馬場だったかも確認
その中から人気の無さそうな馬から馬券を組み立て事が基本になってる
当日は馬場状態も重要で逃げ残るのか外差し有利なのかは必ず見て基本予想は変えないが賭ける金額を調整する
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 09:21:25.57ID:HXOE5FYG0
ピックアップした馬は必ず過去レース全部見る
重賞の場合は調教に関わらずほぼ全馬のレースをチェックして各馬のベストレースを見ながら馬の能力順位付けを自分なりにしていく
馬は生き物だから、圧倒的な人気馬でも調子が悪かったり、展開が向かなかったりした場合、
大穴の馬が仮に過去のベストレースをしたら先着出来るかの見極めが予想の組み方の基本
なので、基本的に穴馬から馬券を組む事が多い
これは俺が金持ちではないからだ
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 09:27:52.05ID:HXOE5FYG0
自然と的中率は下がる。だが競馬はローリスクハイリターンの出来る唯一のギャンブルだ
1番の狙い目は2歳戦の特別レースと重賞
ここは将来オープン馬になる馬と500万1000万で終わってしまう馬が同じレースを走る
過去レースも2.3戦見るだけで良いから楽
その中で大穴の良い馬を見つける作業が年間プラスに持って行くチャンスだ
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 09:32:22.83ID:HXOE5FYG0
ざっくりと書いたが、中々感覚的な事が多いから理解は出来ないだろうし、真似したみたいなんて人もいないだろう。多分読まずにスルーだと思う。俺でもそうする。
俺がここまで時間と手間暇かけて予想するのは負けた時に出来るだけ納得したいから
ここまでやって負けるなら悔いはないというところまで持っていきたいんだ
自分はサラリーマンやって嫁子供もいるが、キチガイなくらい競馬に費やす時間が多い
好きだから出来る事
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 09:38:49.04ID:HXOE5FYG0
>>239
長々と書いたのは
昨日の107と
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 09:40:09.39ID:HXOE5FYG0
>>239
長々と書いたのは
昨日の107と152の者です
ま、華麗にスルーしてね
0242しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/04/24(水) 10:15:17.03ID:9+CTYSMPO
>>232
「大阪杯」

この一言でお前らは完全敗北
すごすご退散するしかない

言い合いに勝ったことがない?
プッw

言い合いにすらならんww

できるなら持ち込んでみろ

俺の理論や予想実績に文句がつけられるならやってみ
0243しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/04/24(水) 10:30:37.88ID:9+CTYSMPO
常駐しているように見えて、俺が今年初めてレーススレにっていうか
5chに予想をコテで投下したのは、大阪杯の週
因みに去年はスプリングS
◎エポカドーロ
〇ステルヴィオ
で馬連一点的中

一昨年は地方の名古屋大賞典
これは「今から買う」と宣言して購入した途端に
オッズが落ちるというビッグプレーを見せて
唯一地方からカツゲキキトキトを3連単紐に入れるという
ハイセンス予想で、軽々と万馬券的中だよ

この3月4月まで待つ
マンを持してのここぞの勝負が「10年連続回収率1000%」の証拠であり
秘訣なのだ
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 10:39:48.34ID:7HkZzCWD0
ショウナンアンセムの話だったのに逸らしてる....
恥ずかしい50代デブ
0247八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2019/04/24(水) 10:46:48.04ID:Py01Lht90
(^ω^)

論より証拠だべ。

青葉賞で1番利益上げた奴を正解にしちゃいなyo
0248しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/04/24(水) 10:57:38.06ID:9+CTYSMPO
>>244
もうお前の逃げ込む場所はそこしかないよな
「予想は当てたが馬券は買っていない」

「エアに違いない」

そう思いたい
思うしかない

な っ さ け な い や つ (笑)
0249しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/04/24(水) 11:05:36.72ID:9+CTYSMPO
>>245
ショウナンアンセムは名無しで買いたと言った
話はそれでおしまい
それを信じるか信じないか
それを俺の手柄に含めるか否か
お前らが勝手に決めればいいだけのこと

しかし、一般論として
お前ら名無しは常に匿名で書き込んで
あの書き込みは俺ですだの>>107は自分だの言ってるわけだから
コテが名無しで書いておいて「実はあれは俺でした」も
当然アリなんだよ

あと、名無しの書き込みはすべて後出しみたいなもんだからな
コテの後出しを批判する資格なし

自分は何様のつもりで発言してにだよ?という話
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 11:20:07.73ID:mavfiJiN0
3連複の軸2頭流しがメイン

軸に自信があるときは点数はあまり絞らない
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 11:35:31.39ID:90bwa5Ky0
大川慶次郎は馬単を売れとJRAに言い続けてたらしい。
ある競馬記者は家一軒買えるほど負けてわかったことは、勝つには単系馬券しかないということらしい。
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 11:35:35.14ID:DP/TwDwM0
俺プロだけど、しんたろうは下手ではないよ
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 12:26:02.35ID:HXOE5FYG0
http://s.kota2.net/1556076302.png
昨日と同じ運試し程度の遊び
今日もこれだけ
0259しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/04/24(水) 12:40:03.47ID:9+CTYSMPO
>>255
>>257
大阪杯レーススレ
part2 part4
◎アルアイン
〇キセキ

一点予想的中
0260しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/04/24(水) 12:41:18.97ID:9+CTYSMPO
>>255
>>257
天皇賞秋レーススレ
◎サングレーザー
〇レイデオロ

馬連的中
0261しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/04/24(水) 12:44:01.75ID:9+CTYSMPO
>>255
>>257
札幌2歳Sレーススレ

◎ニシノデイジー

単勝&馬連90倍的中
0262しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/04/24(水) 12:45:17.23ID:9+CTYSMPO
>>255
>>257
新潟記念レーススレ

◎複勝的中
0263しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/04/24(水) 12:46:10.51ID:9+CTYSMPO
>>255
>>257
アイビスサマーダッシュ

◎ラブカンプー的中
0265しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/04/24(水) 12:53:22.30ID:9+CTYSMPO
>>255
>>257
札幌記念レーススレ

◎マカヒキ複勝的中
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 13:06:48.80ID:HMo5M8hI0
3連複で回収率
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 13:12:28.27ID:MQ9ASddU0
コテはNGにできるがそれに構うバカが途絶えないからスレが死んでしまう
その繰り返し
いい加減学ぼうや
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 13:23:37.75ID:WeXo75xg0
またゴミが湧いてるみたいだな
こいつは人に認められたいだけだから褒めてやれば満足して消えるよ
現実が余程悲惨なんだろう
0269しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/04/24(水) 13:43:20.69ID:9+CTYSMPO
>現実が悲惨
悲惨な奴ってのは、名無しで汚い書き込みを毎日続ける
人生のことな
リアルが充実している人間
ありのままの自分を見せられる人間は、堂々と実名のまま
人々の前に出ていくからな

お前は一生舞台には上がれない
「有名人の集い」という舞台にな
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 15:04:59.28ID:FHQ30b2G0
ワイドで3ヶ月くらい生活したことがある
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 15:08:20.33ID:HQRi77mq0
>>270
どの様な買い方ですか?
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 15:11:53.60ID:nn/tGrE+0
地方の複勝
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 15:39:33.99ID:y/OoC/qB0
144しんたろう ◆3UjjOZHwX2 2019/03/27(水) 23:21:47.33ID:TsXthoHtO
競馬も馬券もある程度の位置を取るのが安心
特にこの馬という狙いもない大阪杯で、月曜日に書いた通り
基本はケンなのだが 3連単で遊ぶなら、キセキとアルアインの二頭を軸に
考えるのがしっくりくる

レース前⇒基本的にケン
レース後⇒◎アルアイン〇キセキ1点的中!


安田のロゴタイプもレース後書いてもない単1点的中だし
似たようなことばっかやってんな。
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 16:17:34.50ID:IBbYYz2b0
自慢とかそういうのではなく、真剣に毎年競馬はプラス

馬券はそのレースのメンバー構成やオッズなどで変わるよ

例えば単勝8番人気前後の馬が居たとして(菊花賞のフィエールマンみたいな)
自分では軸鉄板だと思っていたとする
2着もエタリオウかブラストワンピースで堅いなと思ったら、

フィエールマンから2着エタリオウとブラストワンピース固定で3着にめぼしい馬ざっと流しておく
3連単馬券を買う

2着が混戦模様でどうもわからないと思ったら
フィエールマン軸の馬連か、頭フィエールマンの馬単流し

単勝でオッズがある程度つくならば単勝1点もあるし、
複勝でも8〜10倍つくようなら複勝1点勝負もある

これらの複合併用馬券も勿論ある

これはあくまで例えで、そのレースの状況事で馬券は変るよ
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 16:42:06.72ID:AEmBWJFE0
自分はいっつも的中率10%年間プラマイゼロ(90〜125)くらいだから話にならないけど
稼いでるってラインがどこなのかわからんな150超えたら稼いでるかな
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 17:39:32.13ID:wXQV7yiV0
>>275
年間+100万以上なら稼いでいると言って良いのでは?
または生活費を賄っているか
その場合月+20万以上
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 17:40:26.92ID:tXNyTVJP0
>>272
100円元返しやん
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 17:44:51.30ID:aahUh+1C0
エア馬連
外れてもお金が減らない
自分でジャポニカ学習帳に定規で線引いてハサミで切って仮想通貨作った
ティッシュの空箱に投票分だけ紙幣を詰めていくと
12R終了後の開封時に物凄いお金が貯まっている
その紙幣を使って仮想の物件とか買うのが楽しみ
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 19:38:02.86ID:pc0iioW60
patの成績画像貼れば疑い晴れるのにできないって事はエアなんだろうね
0283しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/04/24(水) 21:37:35.18ID:9+CTYSMPO
>>281
「一点的中」以外の何物でもないが?

★予め収支は本命馬(推奨馬)の単勝回収率で計算すると宣言
★月曜日段階からアルアイン自信の一押し

★そのレスで唯一キセキに触れるが一週間通して
言及したのはアルアインとキセキのみゆえ
◎アルアイン〇キセキは確定
★二頭の推奨馬がワンツーで決まったら
それは「一点的中」以外の何物でもない

通常、競馬新聞の記者は印を5頭につけて
◎〇で決まれば「本線的中」を大宣伝する

俺のはそれを遥かに上回る潔さ
保険?そんなもんゼロだろうがキチガイ

揚げ足とりすら満足にできないゴミはさっさと死ね
0284しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/04/24(水) 21:42:05.65ID:9+CTYSMPO
>>282
そのレスまさか俺に向けてのものじゃないよな?

俺の馬券がエアとか、1点10万円も買っていないとか
そんな疑いを抱いている人間は一人もいねえよw

もしそんな人間が一人でもいたら
このスレの全員に100万円ずつ進呈しよう
0285しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/04/24(水) 21:46:21.47ID:9+CTYSMPO
俺は俺を疑う人間や嫌う人間がいる場所には
絶対に書き込まないし、俺の書き込みで不愉快になる人間が
いたら、即
謝罪して競馬板を去る

それもまた常々公言していることだ

だが、過去15年そんな反応を貰ったことはない

人徳だ
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 21:48:41.40ID:gF09DuzR0
馬連って配当安すぎるよなある程度お金かけないといけないから怖いわ
やっぱ3連複よ
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 21:51:42.28
>>285
不快だ

消えろ気違い
0289しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/04/24(水) 22:00:16.80ID:9+CTYSMPO
>>273
コイツの書いてる安田記念のロゴタイプ

俺の書いたレスは「ロゴタイプが面白い」の一言のみ
言及・推奨した馬はこの一頭のみ

「ただ一頭の推奨馬(単勝38倍)が勝利した」

これを「一点的中」「単勝的中」と言わずしてなんなんなのか?

これでロゴタイプを頭にした三連単一点的中と吠えて
それを回収率実績に加えたら、それは過大広告かも知れん

とどのつまり
「大阪杯は俺推奨の二頭で決まった」

「安田記念記念は俺推奨のロゴタイプが勝った」



これ以上でも以下でもない
そしてこのレベルの「神予想」ができるのは地球上で俺様だけ
これまた間違いなく言える事実なのだ
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 22:03:05.85ID:9zAFcuU00
>>285

おもしろくもないし

目障りだから

消えろ
0291しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/04/24(水) 22:47:39.23ID:eju0yCJJ0
>>287
正解

今年から国税局のHPに、馬券の税金徴収についての通達が記された

Xデーは近いのかも知れない

まあ楽観視する向きもあるが、用心に越したことはない
それに俺は、馬券を買うために、わざわざ競馬場やウインズの近くに
常に居を定めているのだから
行って買わない手はないよ
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 22:49:01.14ID:aahUh+1C0
>>291
2000万のヴィクトリアマイルは当然当てたんだろうな?え?
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 22:50:05.40ID:QOg4FafIO
単勝と馬単ですー
0294しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/04/24(水) 22:56:57.74ID:eju0yCJJ0
>>292
ヤー

大本線で当てた
ケイアイなんとかと戸崎の
1点でズバリ仕留めた

3連単は・・・取ったかな?

よく覚えてねえわw
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 00:03:28.99ID:NFR1dN8R0
日曜日の天皇賞みるからに荒れそうだからスルーするけど
ここの人はフィエールマン1着固定の3連単流しな感じ?
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 00:30:09.84ID:ZLb7Yk7L0
鼻差で着順が決まるレースが多いのに3単でプラス収支を出すのは難しいわ
一撃で数百万当てればプラスだろうけど根気がいるよ
3単買い続けてたまに勝ち越す年もあったけど、3複メインに切り替えたら収支は向上した
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 02:12:35.90ID:mUn/URKF0
ゴミコテしんたろう
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 02:17:29.52ID:tZgI5MTT0
まだいるんやなかなり前にNGしてから見えんわ
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 08:00:56.80ID:2USePBs80
>>294
うーん、馬券上手
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 08:25:12.12ID:OBwJtkgQ0
レース前に1,2頭出しておいて
その馬が3着以内に入った場合に最高に儲かった買い方を後出しすれば
ボケたろうじゃなくても誰でも勝てるわな。
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 08:41:42.79ID:zCHlCB760
ワイド一点
二点買いたい時はやめる
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 08:49:17.97ID:T6H0COPh0
>>301
そういう風に自制できる人は強いね
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 09:42:34.67ID:tZgI5MTT0
>>303
これやるけどつい2桁着順ばかりのケツから4頭くらいはケチって消しちゃうんだよな
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 09:55:00.26ID:nPvIT6dS0
>>304
今年の高松宮のショウナンアンセムは17番人気、去年のダービーのコズミックホースは16番人気で配当は450万に240万、思い切って全通り流ししましょう
そういう俺は、だいいちち頭が当てるのが下手なんだよなw
0306しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/04/25(木) 10:30:15.10ID:XQGTGOrr0
>>295
>荒れそうだからスルー

その考え方がおかしい
競馬で勝つためのシステムとは真逆
「荒れそうだから買う」「固そうだからスルー」じゃないと

荒れるということは参加者の殆どが外す、間違えるということなんだぜ?
その配当を独り占めするチャンスじゃないか!
逆に固いレースは、当てても低い配当の中から控除を抜かれてのものだし
誰もがしつかり検証する人気サイドで、他人に抜きんじて差をつけるというのは
とても困難なことで、ほぼ不可能と考えている
賭け金だって一点あたりの額は、固いレースのほうが多く必要だろ

もっとも荒れるからって、その方向性や切り口が見えてこないレースは
スルーして正解(1点あたりの額を抑えられても、点数が多くなるんじゃ意味がない)

どの馬にもチャンスがあり、人気も割れ、枠や馬場のバイアスも働かない
サイコロ博打みたいなレースはスルー・・・が正解
(得てしてそういうレースは荒れてもたいしたことないものだ)

オペドトウトプロみたいな固い奴も当然スルーだw
稀に本当の超ど鉄板もあるが、大抵はそういうのは錯覚だよ
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 11:44:36.01ID:I9lHYoG50
>>306
馬鹿ども相手にして楽しそうだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 11:50:33.23ID:+oP//TfJ0
資金有れば複勝やワイド
無ければ三連複
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 12:42:45.96ID:fpVLO1qw0
>>306
いいこと言うじゃん、その通り
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 13:06:48.02ID:nPvIT6dS0
ウイニング競馬に出た松岡がキャプテンに向かってワイドなんてセコい馬券買ってんの?
なんて馬鹿にしてたなw
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 13:51:46.45ID:hHp4VTXw0
ワイドは馬連の半分以上つくのを狙う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況