X



トップページ競馬
14コメント3KB
夜中に写真撮る時は気をつけて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 02:23:06.12ID:r02dwytw0
夜中に写真撮る時は気をつけないといけない

最悪の場合心霊写真になる

特に水辺の写真はダメだよ

霊はこの世に本当にいる
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 02:28:23.20ID:r02dwytw0
>>2霊は本当にいるよ 赤い服の霊に遭遇しないように気をつけておいた方がいい
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 02:32:02.04ID:r02dwytw0
>>4いるのか 怖い
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 02:37:34.04ID:vQgyCOhq0
イケメンにとりつく
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 02:37:57.77ID:vQgyCOhq0
イケメンにとりつく霊にとりつかれたことある
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 02:46:02.84ID:r02dwytw0
>>7それは恐ろしい 人より怖い存在
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 02:50:21.00ID:tbP9ZJg10
殺人事件があった訳ありマンションに住んでるが幽霊出てこないが
信じてる馬鹿がいるから家賃12万が4万で住めて俺はラッキーだが
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 02:54:14.27ID:r02dwytw0
>>9でも大丈夫って想わない方がいいよ 気を付けるようにしておくようにする時も無いとは言えないから
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 02:55:29.31ID:r02dwytw0
>>9それって怖いって言う住宅噂の事故物件 政府もこの部分は対策してほしいよ 本当に危険な時も無いとは言えない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 02:58:42.28ID:r02dwytw0
>>11ゴメンねこのような文章になっちゃうけど でも一人の場合だと辛くない 心強い誰かがいてくれるときっと違うと想う 現況わからないからこの文になるのは言う迄も無いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況