X



トップページ競馬
11コメント2KB
そろそろダービーな訳だが、席取り対策をしなければならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 10:09:22.69ID:4P10RqDb0
年々開門待ちで並ぶやつ増えてない?それも倍増クラスでさ。入場者数増えてないのにおかしくない?
もしかして、SNS投稿のための体験価値ってやつ?こんなに並んだよー!みたいな。競馬来るの初めてです、みたいなやつ並んでるしな。
何にしろ無策では俺たちの大事なダービーが台無しだ!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 10:13:23.35ID:MPGWmcyw0
・開門待ちは2,000円/人にする
・低原価でブレスレットなど許可証をつくり着用
・席取りは2席/人まで
・随時巡回し、空席上のゴミは捨てまくる
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 10:17:14.12ID:evANfjfS0
初競馬=ダービーはやめとけ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 10:28:27.56ID:xDDEf/XR0
阪神でやってるように、前夜に取り込んだエリアは本当の真夜中に列整理と規制をやれ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 10:31:09.52ID:ym4NxedW0
年々開門待ちやら場所取り増えてるなー
京都の天皇賞後イベントの場所取りも昔はメイン後ダッシュすれば座れたけど
いまは朝イチからシートべたー
これはファンの民度もだけどJRAの怠慢が問題だわ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 11:28:38.43ID:evANfjfS0
競馬ファンなら自粛して欲しいけどな。
けど最近はよく分からん新規がいてそいつらが無茶してる感はある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況