X



トップページ競馬
227コメント55KB
女と初デートでやよい軒ってあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 20:25:00.34ID:nH0dkAJS0
高級すぎるか?
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 15:05:40.94ID:d7qIgoDT0
婚活パーティーで知り合った女と初めて食事行った時にジョリパ選んだら露骨に嫌な顔されたわ
30前の家事手伝い女のくせして生意気だから割り勘にしてやったら二度と連絡付かなくなった
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 15:26:04.43ID:WY4zWZNh0
王将でヤングセットでええねん
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 15:27:13.82ID:C19E5DZD0
女だけど、気取ったところだとこれからもずっとそうなりそうだからファミレスとか牛丼屋で全然いいよ
どこに行くかより誰と行くかが大事だし
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 15:36:06.01ID:jXScDIyp0
関西だと、お好み焼きとかでええで
変に金額はると警戒されるし、それこそ2000円超えると
男子はヤれると思うし
女子はこれはそういう流れなのでは?と悩みよるねん
神戸だと3000円くらいからな
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 15:36:23.39ID:+cryFyK+0
>>177
よくやった(´・ω・`)
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 15:42:33.02ID:KvvRJ2k10
>>177
ちょっといい店連れてって、やるだけやってこっちが着拒した方がダメージでかいんじゃね?
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 15:47:22.13ID:7hzwSOWP0
どこでもええというか、初デートで文句言うような女は脈なしだわ。
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 15:54:37.87ID:pbom2IXq0
ラインで盛り上がって、いざ会ってみたら
『あれ、こんな人だったっけ…』

→ やよい軒へGo !
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 15:54:43.21ID:rmiYfn2n0
俺、さくら水産ならある
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 15:57:58.35ID:NNCEltRV0
嫁との初デートはバイキング形式のお店に行ったな
食べ物選ぶのに会話も弾むし楽しかった
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 16:06:54.22ID:rejuXk8i0
やよい軒は名前がダサいからスタ丼にしとけ。
すげー食いそうな女ならいきなりステーキ連れてけば間違いないだろ。
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 16:12:11.43ID:+cryFyK+0
ギャル曽根みたいに食う女なら速攻別れる(´・ω・`)
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 17:17:51.79ID:n9+mznOx0
自分を底辺に見せたいのならいいんじゃねえw
公園でカッブラーメンでもさ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 17:27:34.87ID:gJ1StZ/J0
自分が好きな女と、どこに行きたいかって考えてみて、
それがやよい軒という選択肢になるって、むしろどんな女なんだよwww

どこでもいいんだったら、コンビニでポテトチップスでも買って
河原で昼飯だつって出せよwww
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 17:58:24.27ID:pQ8lt+/30
>>191
食わない女ほど一緒に食事行ってつまんないものはないぞ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 18:31:35.01ID:zbHh29Lp0
>>25
俺、そこのカレー食って吐いた事ある。
美味しいんだけど量多すぎ。
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 18:37:42.64ID:pQ8lt+/30
>>197
まさか大盛?
大食いに自信ない人は絶対に普通盛り
0201しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/04/25(木) 21:19:50.68ID:PBvODdc3O
デートの待ち合わせは「談話室滝沢」
二人で3000円のコーヒーで女に先制o(`へ')○☆パンチ!
次に御徒町に移動
「中本」の唐辛子責めでダウンを奪う

こうなりゃしめたもの
メインディッシュは「スタミナタロー」
極上の寿司ネタに舌包みを打つ
このコース
我が野球部の地獄のメニューだ
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 21:21:46.99ID:H525r+hY0
>>194
河原町の鴨川にいっぱいいるぞそういうの
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 22:06:08.12ID:HG1QVv/J0
問題ない
初デートで野球拳だと
フられるがな
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 22:48:07.65ID:zAS4+oDX0
やよい軒ってホットモットだとは知らなかったわ
もう行かない
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 22:54:25.35ID:pL7qx0GR0
高級な店で食事しても後で彼女スティールくらうんやぞ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 23:30:21.11ID:2rY0ljuR0
初デートな無いな
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 23:43:08.50ID:zNkXV3Na0
せめて牛角のランチにしよう
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 00:19:55.16ID:0ppov7EI0
食事でプラスの印象与えたいなら論外。
オススメはマルサ水産とかかな。二人で2500円くらいで美味しい刺身とお茶漬けが食べれる。

食事でプラスの印象を与える方法はリーズナブルな場所を選ぶこと。
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 01:55:26.73ID:541xGPlj0
ファミレスが一番無難だな(´・ω・`)
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 02:16:32.90ID:eMtXWTJf0
東京住みなら「牛タンのねぎし」をオヌヌメする
割とリーズナブルだしどれも美味いしやよい軒より格調高いし
主要駅の傍にあって、ここだけの話今時は女子会の穴場の穴場だから初デートでも十分いける
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 02:18:42.16ID:kCNefcpu0
初デートとか懐かしいな
若い奴らが羨ましい
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 02:20:58.15ID:BoKdqIHf0
回転寿司のきつねうどんの旨さを教えたれ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 07:35:36.25ID:pgV8jZ3B0
>>211
新宿二丁目に近いねぎしは土日の昼になると、ボウズ頭のデブカップルが3割
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 07:51:16.85ID:x98KjPSr0
>>196
これ
食が細いと性欲まで影響するから多少食べる女のほうがいい
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 07:56:01.06ID:6Px0fMAP0
俺なら吉野家
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 08:05:56.63ID:AVqnwzX30
>>196
一番ムカつくのは少食のデブ
次にムカつくのは好き嫌い多いデブ

少食のデブは燃費がいいんじゃなくてお菓子ジュースでデブってるのがほとんど
好き嫌い多いデブは偏食拗らせてデブってる
↑こんなヤツに限って「どうせ私なんて…」って卑屈になるか
「ありのままの私を…」って馬鹿の戯言を宣ってる

デブでも何でも美味しそうに食べる娘は性格も良いし結構モテる
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 08:22:00.45ID:2zhkSxoB0
>>196
わかる
しかも食わない→腹減るスピード早い→その度にイライラ
の流れだからマジ地雷
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 09:35:33.79ID:aX5C1EuG0
マジレスすると初デートから安いラブホに誘って無料の定食がコスパ最高だよ。前もって前日にスーパーで半額弁当買って持ち込むのもあり。嫌がるそぶり見せるけど個室でゆっくりご飯食べたいで強引にすれば2割はいける
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 09:36:40.30ID:Di6urWx/0
>>219
自分そのタイプだから一緒の体質の人がいいわ
たくさん食べたくても量が食べられないんだよね
ビュッフェや食べ放題の店とか選択肢に入れられないのマジ辛い
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 10:27:19.46ID:AIBk/l/V0
そもそも相手がいないじゃん
モニター持っていくんか?
0224しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/04/26(金) 11:22:30.00ID:jCV7TXNs0
ここ、カツ丼頼んでおかわりしてたら文句いわれたわ

それ以来「危険レベル5」の店として警戒している
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/26(金) 12:52:26.69ID:541xGPlj0
俺うまそうに食う女嫌いだわ(´・ω・`)
もっと味わって食えって思う(´・ω・`)
0227しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/04/26(金) 13:26:55.55ID:IbIv63FGO
レストラン「ヒラマツ」
帝国ホテルレインボーラウンジ
俺がバブルの頃、タキシードで通った
デート用の上級店

俺のタキシードは「赤」
車も赤しか乗ったことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況