X



トップページ競馬
113コメント25KB
大魔神佐々木ってなんであんなに当たり引けるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 22:33:46.78ID:cuKElByU0
資金力なんてたかが知れてるだろうに
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 22:35:45.86ID:anCKYpYK0
ハルーワスウィートは偉大
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 22:36:44.62ID:HZBnoqXG0
しっぽが長いのはあかん
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 22:37:10.67ID:XlqhnN1a0
自力で選んでるからガチですげえわ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 22:40:02.66ID:bRqHKVwO0
ヴィルシーナ、シュヴァル、ヴィブロス、マジンプロスパーの印象強いけど残りは妥当?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 22:42:59.17ID:yGHP61P70
ハルーワが好きだからという理由で2世代目以降庭先取引でやってるからな
まだ子供が走るか分からん時にこんな牝馬を専属で取引出来るようになってしまったのが凄い
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 22:43:38.16ID:2wA/D1zE0
フサイチパンドラの初仔も佐々木の馬だしハルーワみたいに買い続けてたら
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 22:44:55.75ID:dtX7J7N/0
人脈に尽きる
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 22:44:58.10ID:h/ygFvdj0
ただハルーワが凄いだけで他に買ったのはイマイチだぞ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 22:47:18.50ID:N8bBeQxt0
まず近藤利一先生と仲良くなります
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 22:49:25.25ID:tf5S/kw00
大魔神は豪運の代わりに家族関係が波乱万丈やんけ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 22:51:18.18ID:Qt8xiR9A0
>>18
詳しく
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 22:52:16.58ID:n757gGPf0
清原を養う為
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 22:57:34.07ID:aahUh+1C0
ヴを付けて
ドバイに連れていき
大魔人と呼ばれていればあなたにも出来ます

俺もそれでこないだのドバイで2着、2着ゲットしちゃったよん(^_^)v
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 23:01:25.49ID:TnsafpGp0
>>20
榎本加奈子の略奪婚じゃないの?
前の奥さんもなかなかちょっとアレな奥さんだったみたいだけど
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 23:07:34.65ID:Hl6fXjAE0
>>23
榎本は黒夢の事務所の社長と付き合ってて社長がクスリで逮捕されたらすぐ佐々木と付き合った
佐々木の元嫁はホストにはまってて佐々木がシーズン中家庭の事情で帰国するくらい崩壊してた
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 23:09:37.18ID:Hl6fXjAE0
佐々木は長いこと利一の子分だったよ
いつも一緒にいた
普通の馬主だったらマジンプロスパーだけでも大当たりなのに
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 23:10:11.73ID:xGJTPjb70
好きだった馬の仔を買うっていう指標が一つあるのが良かったんだろうな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 23:12:19.54ID:yuvelMbj0
チンコのデカさは運のデカさや
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 23:14:31.14ID:WsYHKCv+0
ハルーワスウィートがすごいだけやん
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 23:16:13.61ID:TnsafpGp0
やけに野球に詳しい馬主
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 23:29:05.50ID:OcK0pA2y0
シュヴァルグランの賞金が10億超えてるのにビックらこいたわ
顕彰馬クラスやん
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 23:34:59.13ID:tf5S/kw00
賞金が大阪杯1着=ドバイの芝で2着だからな
大魔神曰くヴィブロスは飛行機が大好きでテンション上がって激走するらしい
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 23:38:36.33ID:GXgN8tXQ0
>>34
ホンマかいな?w
馬に飛行機と馬運車の違いが分かると思えんが。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 23:40:01.42ID:ZkIpY48j0
エノケンに魂を売ったからな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 23:42:30.51ID:ZiRSDew40
今嫁との関係も今年に入ってからヤバいよ、これガチ情報な。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 00:23:02.67ID:SJ6XwmFx0
それより単なる馬主なだけなのに予想を無料公開って何なのよ。
当たってるんかいな。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 00:49:04.71ID:HNxXAblO0
シュヴァルもJCだけの一発屋だし、ヴィブも国内G1勝ってないし、マジンプロは論外として、ヴィルシーナだけじゃん
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 01:06:12.61ID:QpRy4nhv0
ヒント

相馬眼
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 01:09:42.76ID:nb0JRkNv0
>>43
なーにがヒントだよバカ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 01:14:31.17ID:7YGdfBLh0
>>41
ドバイ1着2着2着で6億稼いだんだから国内G1なんてどうでもいいじゃん
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 01:16:08.14ID:uviB83aF0
広告塔のようなもんだ
吉田が佐々木の名前を利用している
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 01:29:24.88ID:yru+XOTP0
>>25
元嫁との離婚理由ってそれが原因?
アイドルやってたけどアイドルとしての活動は全然見聞きしたことが無くて、
サイコソルジャーの主題歌を歌ってた、というのしか知らんけど。
0052俺には必ずのるなマン ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2019/04/25(木) 02:35:37.75ID:crYPHIh40
10億稼いでる馬に対して一発屋て
競馬の賞金しらないのかな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 02:48:30.07ID:67p8MW3A0
娘がすげえブスだったよな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 02:55:04.99ID:WtdwG9WM0
加奈子はあんな細小柄で佐々木の種付け受けてるんだなぁとか思う訳だが
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 03:22:32.77ID:NvfDKiJ30
パドックとかでいつもこいつの横にいるコバンザメみたいなやつ誰かわかるか?
ドバイでも映ってた
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 04:08:29.78ID:q0O/S9Ic0
日本野球史上最高のストッパーが大魔人佐々木
それほどのレジェンドが実は投手になったのは大学に入ってから
物凄い努力をしたのだろう
それほどの努力に対する報いなのだからもっと馬主として成功してもいい
ダービー馬、三冠馬、凱旋門賞馬のオーナー迄ありだと思う
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 05:19:38.76ID:30uiS40a0
大きな星の下に生まれた選ばれた人物
運勢が人一倍強いし
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 05:22:14.16ID:IjcthIux0
>>41
クソガイジやんけ
2016年の秋華賞馬の名前調べろゴミハゲ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 05:24:41.10ID:v7OVaf3q0
なんだかんだ1998年に日本一に導いたのは大きいと思う
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 05:30:26.36ID:9xFPJR/U0
エリカが例えてあげる
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 05:30:42.83ID:Xa6RpaDx0
>>48
ふつーは一緒にアメリカへいくんだろうけどね
おそらく子どもの学校がーでついていかなかったんだろうけど
実は子どもの面倒もみてなかったという
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 06:41:23.56ID:Zfrs6AFV0
ハルーワスウィートってまだ生きてるの?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 07:03:23.38ID:CouH4jsq0
血統表見ればわかるよ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 09:15:05.44ID:dsgzuJbR0
>>11
牝馬3冠と準3冠か…胸が熱くなるな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 09:22:30.97ID:F9kWm3STO
何気に三浦大輔も馬運はある
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 09:51:42.40ID:T2I1lqp60
まあ、そろそろ下火になってくるだろうよ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 12:41:06.17ID:z9Tk4Ksb0
ダビスタの園部も初っ端からバランスオブゲーム当てたけどそんなの吹いたら消し飛ぶぐらいの賞金額だからなあ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 12:48:45.22ID:Pz8BtxFE0
グレイスファミリー産駒も馬名見る限り全部買ってるみたいだが、なんなんだろう
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 12:54:21.75ID:5HgFKOiA0
>>86
女は繁殖で成功する可能性もあるしな
ブロードアピールみたいに子世代が駄目でも孫世代で爆発することもあるから競馬は面白い
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 12:59:27.42ID:GitPpCvD0
>>59
投手として甲子園にも出場してるんだが?
最強のクローザーかどうかはわからんな
藤川岩瀬サファテのほうが上だと思うがな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 14:59:56.16ID:3O9ZNvVu0
この血統クズ出さないからヴィルシーナやヴィブロスも当たり引くかもな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 15:04:28.80ID:2tvhsj1y0
知り合いの知り合いが馬主で聞いた話だけど、
シュバルの血統は佐々木の物って言う雰囲気になってるらしい。
他の馬主も欲しいんだけど、佐々木に遠慮して買わないっていっていた。
でも此処まで走る血統だから次回からは購入に走るって言ってる馬主が多いらしい。
佐々木が勘違いしてきているって言われているらしいよ。
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 15:11:48.15ID:3O9ZNvVu0
ここまでハルーワの血統が走るなんて知ってたら最初から佐々木と取引してないよ
どう考えてもクラブやセレクトセールに出したいぐらいだろ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 16:01:25.23ID:vsYeeQfq0
>>90
ありがとう
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 16:25:57.62ID:/ekpgn7H0
ヴィブロスの賞金もなかなかじゃねーかw
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 16:30:14.08ID:+bUahcnW0
佐々木って野球バカで派手なイメージがあるけどセリではけっこう堅実なんだよな
予算決めてて、欲しい馬でも買わなかったりとか
キーファーズのほうがよっぽど無理してる
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 16:39:59.39ID:101GCr4V0
シュヴァルグランもヴィルシーナもヴィブロスも長持ちだな
ハルーワの活躍馬この三頭にはヴが入ってて他は入ってない
これは験担ぎたくなるな
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 16:42:34.01ID:iIYIhNzU0
>>25
そういや佐々木大魔神の元嫁は、ホスト狂いだったって話は聞いたことがあるな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 18:11:37.66ID:vPJSFrUa0
>>84
しょっぱなはスタープログラマーな
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 18:16:31.12ID:6WiWO3Yc0
それに引き換えリーゼント三浦大輔は……
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 18:20:56.73ID:3O9ZNvVu0
>>108
今まで数頭しか持ってないのにブルースで1000万下で6000万以上、ロックはOP勝ち含めて1億5千万稼いでる
これでもかなりの強運レベルだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況