X



トップページ競馬
1002コメント197KB
競馬板モンスト集会所526
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952モナリザ ◆7lSJCFR102
垢版 |
2019/04/30(火) 18:49:19.94ID:facWhpfG0
あれ飲みながら5本くらい余裕でいけるよな
0953チャオマン ◆PxgBbWzsi0dN
垢版 |
2019/04/30(火) 18:53:51.60ID:qAD9aZOp0
>>950
コンビニあれしかねーんだわw
0954サバチャン ◆8Qc0VLN6Zc
垢版 |
2019/04/30(火) 18:59:08.29ID:XGiuVn3w0
昨日居酒屋帰る時ラウンドワンにマサド送ろうとしたんだけどセブン抜けると川あるよしか言わないしガッくんは地元なのにここどこってなるし大変だったよ
0956茨木市民 ◆KOr6wwIDMU
垢版 |
2019/04/30(火) 19:04:19.82ID:4IwXmM+b0
まさしのファッションについては全然触れてないじゃねえかどうだったんだよ
0957サバチャン ◆8Qc0VLN6Zc
垢版 |
2019/04/30(火) 19:08:53.05ID:XGiuVn3w0
迷彩にハーパンだったよ
0958チャオマン ◆PxgBbWzsi0dN
垢版 |
2019/04/30(火) 19:14:14.64ID:qAD9aZOp0
代官山で購入やぞあのハーパン
0959パイパニスト俊
垢版 |
2019/04/30(火) 19:14:32.54ID:Ihtkwp3H0
嘘乙
0962サバチャン ◆8Qc0VLN6Zc
垢版 |
2019/04/30(火) 19:20:00.45ID:XGiuVn3w0
ガッくん泊まりけ?
0963茨木市民 ◆KOr6wwIDMU
垢版 |
2019/04/30(火) 19:23:18.04ID:4IwXmM+b0
でGW時期の佐渡の夜は寒いのかい?
野営できるくらいなら来年のGWは新潟佐渡で攻めるよ腰の調子が良ければ
0964がっくん ◆eDmE8Qu5yA
垢版 |
2019/04/30(火) 19:27:36.43ID:SeMnkdWO0
もう帰ってきたよ、レンタカー借りて正解でした

天気良ければ暖かいし余裕だろう
0965チャオマン ◆PxgBbWzsi0dN
垢版 |
2019/04/30(火) 19:29:12.77ID:qAD9aZOp0
今年は寒いよ。例年はこんな寒く無い。野営できる
0967パイパニスト俊
垢版 |
2019/04/30(火) 19:40:33.75ID:Ihtkwp3H0
明日仕事とか考えただけで吐いちゃった
0968わかめうどん ◆QBkH7V1xSs
垢版 |
2019/04/30(火) 19:46:32.61ID:FVFvRDWh0
>>966
おっぱいアイス食べて🍨
0969ねじまき ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2019/04/30(火) 19:49:19.02ID:magCTnHW0
958 チャオマン ◆PxgBbWzsi0dN 2019/04/30(火) 19:14:14.64 ID:qAD9aZOp0
八郎潟で購入やぞおれパーマン4号似
0970チャオマン ◆PxgBbWzsi0dN
垢版 |
2019/04/30(火) 19:51:29.99ID:qAD9aZOp0
半兵衛とかセイガクが行く店やろ
0971のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/04/30(火) 19:55:15.50ID:Olm8BgeP0
モンストの日、残り4時間です
ラック引き換えを忘れてる人いませんか〜
0972チャオマン ◆PxgBbWzsi0dN
垢版 |
2019/04/30(火) 20:08:50.26ID:qAD9aZOp0
>>969
八郎潟にエヴィスの店あるの知らんのかwww
0973パイパニスト俊
垢版 |
2019/04/30(火) 20:14:43.71ID:Ihtkwp3H0
がっくんが誰に似てるのかずっと考えてたけどわかりました
https://i.imgur.com/J8TUBic.jpg
0974わかめうどん ◆QBkH7V1xSs
垢版 |
2019/04/30(火) 20:21:30.54ID:FVFvRDWh0
>>973
芥川龍之介www
0976がっくん ◆eDmE8Qu5yA
垢版 |
2019/04/30(火) 20:25:30.83ID:o7qm6xZe0
>>973
ああ、似てるな

マサド誰に似てるか昨日の写真眺めてたらおかずクラブのオカリナでした
0977わかめうどん ◆QBkH7V1xSs
垢版 |
2019/04/30(火) 20:26:11.14ID:FVFvRDWh0
>>976
wwwwww
0978パイパニスト俊
垢版 |
2019/04/30(火) 20:31:24.06ID:B5GQ5uF50
俺はジャニーズ顔で有名だけどね
0982チャオマン ◆PxgBbWzsi0dN
垢版 |
2019/04/30(火) 20:36:01.18ID:qAD9aZOp0
>>976
髪型だけやんw
0983チャオマン ◆PxgBbWzsi0dN
垢版 |
2019/04/30(火) 20:42:57.21ID:qAD9aZOp0
がっくんがオシャレっぽいと感じて予約した夜座和って店がただの矢沢永吉ファンの店で開店から閉店まで矢沢永吉の音楽流れてたの俺はまだ許してないよ
0985わかめうどん ◆QBkH7V1xSs
垢版 |
2019/04/30(火) 20:44:27.30ID:FVFvRDWh0
平成最後のおちんちん待機
今夜は1000狙うぞ
0986ボーイ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/04/30(火) 20:44:38.52ID:u4VsPmtf0
チャオマンはすべて計算らしいよ
0987チャオマン ◆PxgBbWzsi0dN
垢版 |
2019/04/30(火) 20:46:31.64ID:qAD9aZOp0
>>984
店の場所もわかってなかったぞw全く知らない俺が外に出て迎えに行ったからw
0989がっくん ◆eDmE8Qu5yA
垢版 |
2019/04/30(火) 20:48:27.44ID:o7qm6xZe0
わし→芥川
マサド→オカリナ
サバチャン→魔人ブウ(善)
サバチャン女→桐谷美玲
かな
0991わかめうどん ◆QBkH7V1xSs
垢版 |
2019/04/30(火) 20:51:59.48ID:FVFvRDWh0
>>989
桐谷美玲?マジで?
0993チャオマン ◆PxgBbWzsi0dN
垢版 |
2019/04/30(火) 20:52:36.66ID:qAD9aZOp0
がっくん→ランデルマンに殴られたら20メートルぐらい飛びそう
サバチャン→ランデルマンに殴られたら15メートルぐらい飛びそう
サバチャン女→ランデルマンに殴られたら12メートルぐらい飛びそう
0994パイパニスト俊
垢版 |
2019/04/30(火) 20:53:56.96ID:Ihtkwp3H0
まぁ昨日の0時19分にマスターから着信入ってたのは墓場まで持ってくよ
0995のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/04/30(火) 20:57:04.03ID:++7hmnK30
>>989
桐谷美玲?マジで?
0996チャオマン ◆PxgBbWzsi0dN
垢版 |
2019/04/30(火) 21:01:06.07ID:qAD9aZOp0
俺の友達でサバちゃんの彼女にマジで激似になやついるからプラベに貼るよ
0999わかめうどん ◆QBkH7V1xSs
垢版 |
2019/04/30(火) 21:02:35.38ID:FVFvRDWh0
>>1000なら明日皆んなにいいこと起きる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 8分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況