X



トップページ競馬
103コメント19KB
津田麻莉奈と稲富菜穂結婚するならどっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 12:59:12.87ID:AA3yUzXg0
悩む
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 16:03:45.45ID:fUIaTUS60
見た目は純子ちゃん
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 16:23:21.53ID:M8+BRPqb0
まりなるなら毎日汗だくセックス
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 16:34:37.52ID:1JSMOUmd0
前にバラエティの駅伝かなにかで稲富の下半身見たけど吐き気がするレベル
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 16:38:56.22ID:DHSy59OE0
稲富ムチムチだぞ
おまえらガリガリが好きだろ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 16:53:26.99ID:mbJFvbjm0
>>31
サトミキさん。栗さみといっしょにグリーンチャンネルのパドック中継の進行役の女性名前忘れたが可愛かった。サトミキさんも始めはパドック中継の進行役でしたから。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 17:08:13.34ID:mg1fS8Vh0
栗さみでええやん
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 17:27:01.51ID:KNxBgL5q0
稲富って百姓の娘?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 17:29:57.28ID:KBgSPmY20
津田って目が笑ってない、闇を感じる。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 18:03:32.58ID:9CcTc08w0
園田初めて行ったときイベントでまりなる見たけど可愛かったよ。嫌味がないというか、なんか変な動きしてて可愛かったw楽天競馬のCMはいかついけど生で見たらあんなモコモコしてなかった。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 19:00:49.96ID:2kAr4wdA0
>>20
泡だて麦茶飲み過ぎて無理です
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 19:30:11.98ID:VFMC/dfR0
前にバラエティの駅伝かなにかで稲富の下半身見たけど吐き気がするレベル
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 19:34:12.87ID:efhcwUpF0
津田さんは田舎弁なうえに肥満児だからな〜
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 20:02:45.18ID:yWtOEugT0
矢作の娘
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 20:30:07.66ID:MVxcl5MH0
まりなに決まってんだろ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 21:44:28.66ID:3i35jQg9O
稲富
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 21:46:28.85ID:VLVYJXXu0
>>45
柴田アヤなら癒してくれるよ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 21:59:43.68ID:VidLtME+0
高田秋ちゃん
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 23:21:57.91ID:Tcq9NQRe0
サクラザチェンジ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/29(月) 23:42:38.11ID:tQwU2ARx0
津田は見た感じ朝鮮系っぽいので稲富一択
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 01:27:55.22ID:/VKiuB3o0
津田も稲富もどっちも嫌だな
GCの番組に出てる中なら色紙か山根
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 01:41:01.98ID:YBRXJ2l+O
稲富さんはこのところブログあげないけど、何か不憫な事でもあったの?
結婚してるなんて知らなかったわーショック
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 04:43:00.12ID:X3TjF1ME0
>>59
真彩はいらんな。一昨日の番組で真彩の平成のおもいでの名馬ベスト3で1位イスラボニータ、2…位キズナ、3位ルヴァンスレーヴあげてた。あなた5年以上も馬みてたんだからもっとたくさん名馬いたと思うが。キズナはわかるけど
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 05:05:41.96ID:IELcSHR30
津田はかわいい伊藤みどり
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 05:14:17.59ID:X3TjF1ME0
米倉いづみ
麻井貴美子
ふたりとも元中央競馬ワイド中継日曜日のアシスタントです。麻井さんにいたっては現在元JRA騎手の土谷智紀夫人です。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 05:22:08.25ID:X3TjF1ME0
元フジテレビアナ高島彩。武幸四郎と付き合ってたなんて当時びっくりしたけど。なんで別れちゃったのかな?アヤパンもフジテレビの競馬中継のアシスタントしてたもんなあ。
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 06:43:24.80ID:DNiPwwtZ0
まりなるはトレーニングで下半身大きくさせてるけど稲富の天然物の下半身こそ至高
本人コンプレックスだろうけど隠さずに主張して良いと思います
0093Hao2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2019/04/30(火) 08:06:06.73ID:7bYQkvD10
まりなると大川さん結婚しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 08:28:22.59ID:2OVUuaPA0
ふたりともだれかしらん
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 11:25:53.35ID:ntwNLYnf0
>>27
両方キモいビジネス関西弁だったぞw
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 15:34:46.93ID:KE//hPaK0
>>83
石川もいいなぁ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 20:44:29.54ID:iRPEzlkX0
>>87
オレも守永真彩は駄目だ。
今年の川崎記念か去年の東京大賞典かは忘れたけど、
楽天競馬の予想展望で、古谷剛彦が発した「 前門の虎  後門の狼 」の意味が解からず、キョトンとしていた。
ウィキペディアに依れば、守永は大卒らしい( 校名は記されていない )けど、
大卒としての常識に欠けるから、肉欲の対象だけにしかならん。
    
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 22:33:38.03ID:Uu0/xFOm0
稲富さんと結婚したいです。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況