X



トップページ競馬
150コメント40KB
ああ俺、底辺だなって感じる瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 10:25:54.43ID:E5cPWpDH0
ウォシュレットが無いので、
風呂場でシャワー使ってうんこ洗い流してる瞬間
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 10:28:56.69ID:Qasda30A0
肉体労働、人が嫌がる仕事
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 10:34:09.42ID:K1n0f5de0
犬の排便を処理している時
金子真人や近藤利一ならこんな事を絶対にしないよなぁとか思ったりする
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 10:39:36.96ID:bDKAjfb00
さあディープアンチがぼこられる季節がやってまいりましたw

フィエールマンにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 11:04:57.96ID:TKxZWAyq0
支払い間に合わない時に8万で買ったニクソンの時計を2万で売ったこと
また8万で買い直した
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 11:09:52.65ID:SCD3ae9s0
有り余る金と11連休の勝ち組なのに、彼女がいない負け組と悟ったとき
しかしいい女が彼と駅でイチャイチャしてるの見て羨ましくないと思った時にスレタイを感じた
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 11:16:55.77ID:1eICY50s0
今の時代の日本に生まれた時点で猛烈に勝ち組だろ
カップラーメンとコンビニお握りでも幸せを感じろ
誰かと比べるから不幸になるんだ
健康で命を奪われる恐れがない生活と、
その気になればどこで何をやってもいい自由
素晴らしいじゃないか
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 11:20:49.60ID:T2zDkuRe0
ゴールデンウィーク
家でゴロゴロ倹約

はい土日月で2万負けましたよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 11:31:35.85ID:1eICY50s0
GWに浮かれて金使うことないよ
倹約結構
家にいりゃ最低限しか金かからん
立って半畳寝て一畳
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 11:47:43.81ID:YiqOjBZn0
飼い犬にまでバカにされた時
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 11:54:47.53ID:7GQ7I7av0
スーパーの半額乞食して、それでもどれ買うか悩んでいるとき
人生悩んだら後手後手に回ってしまう
もちろん馬券も外してしまう
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 11:57:09.42ID:1eICY50s0
断食してみると食べ物の有難味がよくわかる
何食っても最高に美味い
金銭的に満たされた生活が最高というわけでもなかろう
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 12:27:49.94ID:gIL3KQCU0
コンビニで買ったカップラーメンを鼻水垂らしながら
車の中ですすってる時だなぁ(ほぼ毎日)
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 12:30:31.43ID:Po6mVzQM0
私服がほぼジャージの佐藤くん
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 14:15:01.72ID:GZsiRg220
常識ない新人が入ってきた時
その程度の会社なんだなと感じる
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 15:20:32.34ID:4WGg5wiF0
>>26
人事がバカすぎるんだよな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 15:23:47.17ID:ZVDkfU/A0
GW11連勤務で他人が美味しいものを食べる給仕
あるいは客の奴隷だな
ちなみに休日出勤手当ても時間外もつかないで日給7千円
社会の最底辺です
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 16:47:02.95ID:YiqOjBZn0
社会に参加してる人は底辺でもクズでもない
卑下しないで
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 16:51:48.27ID:u5XHs5Gd0
年金の支給額

25万円に届いてない。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 17:15:37.65ID:xYonikNt0
平成最後の晩餐がレトルトカレー
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 17:17:02.66ID:0cOBVw2Q0
>>21
部屋で食えよ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 17:18:31.28ID:0cOBVw2Q0
>>32
俺将来10万も貰えないんじゃないかな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 17:19:40.49ID:pvoJUvF/0
祝日にどこかに行く金がない
テレ玉の浦和と野球を交互に見てるだけ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 17:30:07.48ID:E0+zGvEe0
スロットでも行くかなと思ってる、今この瞬間

最後のお言葉も聞いたから、いいよな?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 17:33:24.31ID:TKxZWAyq0
>>17
ちょっと笑ってしまったw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 17:34:20.43ID:G5lbTibN0
>>36
10万どころか年金破綻して支給されないと思う
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 17:34:52.52ID:vgRWlpNu0
佳子様の乳見て抜いてる自分
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 17:35:38.19ID:No2nCyNr0
45歳フリーターで実家暮らし。
親は年金暮らしだけど、俺は家に金を一円も入れてない。
 
俺よりゴミの奴いる?
(・∀・)
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 17:37:27.24ID:Spu5SAjD0
金欠になりニンテンドースイッチの買取額が高いソフトを調べてクレカで買って即GEOで売ったとき。
40過ぎておれは何をやってるんだと悲しくなった。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 17:46:25.71ID:SwM05YGP0
娘がセクシーゾーンのpv観て興奮してる
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 17:54:37.07ID:DS49OdH50
世はGW10連休
わいは日曜のみの通常運転
あ、底辺やなぁーって思った
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 18:10:59.18ID:1jy2L1/D0
>>47
儲からないだろw
単にクレカのショッピング枠を現金化しただけかと。
スイッチ本体とかを何度も買うとクレカ会社に現金化を悟られて止められる可能性がある。
ちなみにスイッチのソフトの買い取り額は高いもので4000円ちょい。
中古のソフトをクレカで買ってすぐに売って現金化するんだよ。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 18:23:20.96ID:4HhaHdFa0
俺、毎月の国保の保険料が1800円くらい。
毎回コンビニで払ってるけど店員にド底辺wって思われてるのかな?
ちなみに住民税はゼロ。
年金は全額免除。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 18:28:49.44ID:Z8wZZZjg0
酒屋に入る前、今日こそは新潟産の5千円吟醸を買う!と心に決めるが酒屋から出るときは2リットルのクソ安焼酎をかついでいるとき
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 18:32:20.18ID:NjCv2D6u0
>>51
ん?収入なかったら年金免除されるん?
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 18:33:18.94ID:i6q6ffVs0
>>49
コンビニでトイレ借りるとき
何も用事がないと悪いから
預金口座に残高無いにも関わらず
ATMで残高照会だけするときの虚しさ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 18:44:07.82ID:U3Fr4QqN0
>>53
国民年金が全額免除されてる月は保険料は0円だが支給額は1/2で計算される。
つまり払ってないけど半分だけもらえる。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 18:48:10.28ID:NjCv2D6u0
>>55
レスd

しかしこのスレ読んだけどクズばっかしやなw
ま、俺も親の年金で暮らすクズだけどな
豆券で競馬やったり来週の土曜日に
ノーレートの麻雀大会に参加したりして暇潰ししてるw
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 18:57:27.88ID:XjeyKZ8u0
>>20
これはすごく解る
人間は満たされると雑になる
食事を最低限にして小腹を空かせて次食べた時に一口目が非常に味が美味しく感じる
これが幸せというもの
食っちゃ寝食っちゃ寝してるとその幸せに気付けない単細胞な人間になってしまう
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 18:58:58.21ID:77h6SccA0
40過ぎて独身で友達もなく毎週競馬。
そして平日夜はオナニー。

俺以上の底辺いないだろ。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 19:03:17.24ID:mWIcXFTh0
半額の惣菜しか買わない。
朝も半額の食パン。

ただし、発泡酒じゃなくビールを週2回飲んでる。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 19:04:58.10ID:bdeN0d/50
コンビニでおにぎり100円セールの時、絶対に値段が高いおにぎりを選んでしまいます。本当は、シーチキンマヨネーズが好きなのですが。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 19:13:23.61ID:n4NbG7rt0
彼女も友達もおらずGWもなんの予定もない。
今日は晴れてたからクルマを洗ってついでにオイルも替えた。
それでもすることないから運転用の度入りサングラスを新調しにzoffに行ってきた。
さて明日は何をしようか…。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 19:19:00.30ID:D3vLfBto0
>>62
俺もすることないから寝正月ならぬ寝連休ですわw
でも自然に目が覚めるまで寝るのって気持ちいいのよな。
いろんな奇想天外なストーリーの夢を見て、俺の脳の創作力も捨てたもんじゃないなと感心するw
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 19:28:45.43ID:ZzekA7fX0
40過ぎたんだけど、お前ら服どうしてる?
若い頃と同じ感覚で服を選んでたら年甲斐のないカッコしてるおじさんになってしまう。
かといって休日のお父さんみたいなスタイルは嫌だしさ。
嫁も彼女もいないから自分の服装を客観的に見れないから困ったもんだ。
やっぱりオッサンがスキニージーンズとかやばいよな?
ちなみに180cm70kgで太ってはない。
顔は坂口憲二に似てるとよく言われる。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 19:29:22.33ID:nQtE4ifb0
落としたもんも拾って食べてしまう
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 19:32:41.35ID:M+lBBy0m0
>>64
おじさん向けのファッション誌を買ってコーディネートを参考にすべし
そのまま真似るとイケイケのギラギラしたおじさんになるから注意w
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 19:36:02.98ID:1Z7AX9840
40代 独身 彼女なし ハゲ チビ 趣味風俗
でも公務員だから底辺やない 年収700万
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 19:38:12.04ID:flDBR/xd0
>>62
zoffって安いよな
度付きサングラスが8000円で作れたわ
俺の若い頃なんて5万くらい出して作ってたのにw
まぁ服で言えばユニクロみたいなもんで品質はアレなんだろうけど運転するとき用のサングラスならそういうのでええもんな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 19:44:43.97ID:0cOBVw2Q0
>>68
周りの家族持ちの同僚からどんな風に思われてんだろうな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 19:48:24.77ID:Ru2KHKad0
平成最後だと言うのに安酒かっ喰らいながらサンテレビで阪神戦観てる・・・
まさに今この瞬間「底辺やなぁ・・・」と思った。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 19:49:29.23ID:q/VICx1A0
>>68
釣りか、公務員で年700もあれば容姿の悪い40のオッサンでも嫁なんか幾らでも貰えるぞ、世の中金だからな、早く結婚しないとジジイになっちまうぞ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 19:55:10.43ID:1Z7AX9840
>>73
25歳くらいで広瀬すず系の小生意気なガキが好きなんやがイケるか?
ちなみにチビって並のチビやないで148cmや
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 02:09:30.53ID:qOKSWz9h0
メルカリでメルpayのGW祭り開催中!!
ポイントは即日付与!

更にまだメルカリに登録していない人限定で300pが貰えるチャンス
メルpay(iDが使える全店利用可能)で1p1円で買い物利用できる

【300ptの入手方法】
@メルカリのアプリをダウンロード
A初回登録の最終ページでウェルカムコード
BVUQWA
を入力して300pゲット!
Bメルpay設定する

完了

うおおおおお

https://i.imgur.com/qey1u0P.jpg
https://i.imgur.com/nYM092R.jpg
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 02:13:55.34ID:A6zzLQN80
このスレを見て今年1、2を争うくらいホッとした気分になっている
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 02:18:07.42ID:YXXsr7nn0
動画コンテナで鍵無しの動画を拾いまくってる時。
今の俺がそうだよ!令和になってから延々やってるw
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 02:44:27.67ID:3Qc1aNh/0
給料入ってすぐの週末にいつものように土曜にすっからかん
夕方から不貞寝して酒飲んで二度寝
朝起きて思い立ったように「UFJ銀行ローン4,000円返済したから2,000円or1,000円枠空いとるな!」
とATM直行も近場のコンビニだと入金に手数料かかるから
8:45分過ぎに少し遠いUFJまで車出して路駐してる間に1,000円借入してそれを口座に預け入れしてる瞬間

少しの虚しさのあとに「やってやりますよ!」と私は立ち上がるのであった
なお東西1Rが終わる頃には実況板に「○○氏ね!」と捨て台詞吐いて自分の底辺っぷりに咽び泣く
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 06:03:44.22ID:XS5b9p/Q0
>>74
お前何を拠り所に仕事してんだよ
良いの年収だけやんけ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 06:37:39.97ID:9P3Qp6Hw0
パチンコ打ちながら競馬やってる時かな
ギャンブル好きなんだなと感じる
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 07:12:30.52ID:4SVhoFC40
この千円取られたら、今月水だけで生活というのに、
ATMで千円札入れて、しかも216円取られて、700円しか勝負できない時に底辺感じる。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 07:19:21.93ID:4SVhoFC40
近くのスーパーで、数少ない298円の惣菜お弁当のまん前で
2時間半前から半額シールの付くのを待って立つのが日課です。
シールが付く前にお弁当取って行くやつを睨みつけて排除するためです。
たまにコレは底辺のやることでは..と省みます。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 07:23:49.98ID:CjxYo1Iv0
知らんけど借金しないで働いてる奴は底辺ではないだろ
働いてない奴は底辺どころかただのゴミ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 07:27:26.92ID:eCKqccyn0
>>74
お前終わってんじゃん
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 07:31:52.07ID:qAL4aFlV0
友人も家族もいないでただ働いてるやつは底辺奴隷
働いてなくても余裕な奴は貴族
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 07:37:29.64ID:IOrDFxxG0
働かないことが原因で犯罪に走る奴はクズだがそうじゃなければ全然クズじゃないぞ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 08:34:58.24ID:Uwn62U9z0
>>44
わかるw
Jr.のライブ見ながらエモエモ叫んで子供欲しい〜とか言ったりしてる。
その路線にハマらざるを得ないほど、子供に文化的教養を教えられなかった底辺親だ俺はと嫌になる
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 08:36:29.95ID:XEw6MgG40
>>64
ジーンズはRAWとかちょいカッコつけたら
TOPSは何でもいけるんじゃね?
嫁彼女居ないけどヘルスの姉ちゃんに観てもらったわw 姉ちゃんはチンコしか興味無さげだがよ
40半ばで19の姉ちゃんと半同棲にあるオレ底辺と実感する。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 08:59:27.89ID:haphBM0v0
>>95
40半ばで19の姉ちゃん羨ましすぎる
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 09:17:59.10ID:ovZDiyt20
>>96
折角久しぶりの長期休みで行ったことが無い地方に来たのに、久しぶりに酒を呑んだら次の日筋肉痛になり心筋が弱るかものヤバイ症状が出た次の日の朝に5chにしかこれを報告出来ない今やな。
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 09:22:36.24ID:PqFt/dyq0
いない歴40歳
月給24万
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 09:24:32.65ID:p4DlY+Xx0
>>22
俺かよw
服買ってもいいんだけど自分に似合う服がわからん
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 09:25:37.45ID:FKqg62Vp0
>>58
ここのヤツらだいたいそうだから
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 09:35:29.19ID:86p6YxVj0
底辺多いな。嫁も子供もいて年収800万だけど、周りと比べると自分は底辺なんだよな。

ここを見てると世の中、下には下があると痛感するわ。

競馬板の住民の価値観って何だろうな?

酒→最高
カップラーメン→最高
風俗→最高
彼女→いらねー
嫁→結婚する奴馬鹿?
一人暮らし→負け組
実家→勝ち組?
タバコ→死ね?
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 10:08:13.71ID:Z/bvjJFn0
金ないのに、
どうしても馬券買いたいから(てか、依存症)、
ためた小銭を持って、結構な距離を歩いてウインズ行って、予定通り無一文になって、再び歩いて帰る道中で、
幸せそうな家族を見て死にたくなる。

ギャンブルは気持ちが安定しないから、生まれ変わったらやりたくない。
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 10:52:48.69ID:/kTRLoC80
安いアパートに住んでるが上下左右から騒音がする時。

毎日殺意を抱きながら過ごしてるわ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 12:44:10.21ID:dAPv7qkd0
俺はすぐに管理会社に相談するけどな。管理会社から注意してもらうと静かになるよ。
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 12:52:08.01ID:eja6GWn80
競馬負けただけで死にたくなる時
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 12:53:48.33ID:2x3G5CZh0
借金500万
ろうきんに借り換え成功して向こう10年は返していく生活
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 13:17:11.68ID:7g7q3RLO0
衣食住があってネット環境あって好きな競馬見て楽しめてりゃ底辺じゃないわな
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 14:09:10.03ID:OvZot2U2O
何でも捨てるゴミでわかるそうだ
富裕層
通販の箱は、健康関連の箱が多い。
日々捨てるゴミは多くなく、平均化している
底辺層
ゴミには必ず煙草の吸いがら入っている(健康に留意していない)
まとめてのゴミ出しが多い、よって一回に大量に出る
週末にまとめて掃除など、日々の生活の余裕がないらしい
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 14:21:28.95ID:EtnOhKAE0
キャッシング枠いっぱいで品物を買いに行く時
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 15:13:10.02ID:9P3Qp6Hw0
渡る世間は底辺ばかり
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 15:22:02.97ID:CcSmS1t10
エポスカードのATMで月々の支払いの入金してる時
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 18:33:59.24ID:dUSpZVWJ0
惣菜半額シールを貼るおばちゃん店員に完全に敵視されている。
俺が30パーセント引きでレジ会計を済ますのを見計らったかのように半額シールを貼りまくる。それを出口から見つめる俺(;ω;)
一体俺が前世でどんな悪事を働いたっていうんだろう。
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 19:59:43.51ID:NiQ7CFYy0
>>88
泣きそうになるわ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 20:44:43.33ID:7zdi8P4b0
>>119
88を見習え
気合不足
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 20:52:51.35ID:3uai4mhR0
彼女いない歴29年の59歳。つまり20歳の時はいたんだわ…
その子と結婚してればもう少しまともな人生だったかもしれない
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 20:59:37.34ID:gVyvXU9z0
>>74
広瀬すずw
お前がナンバーワンだ!
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 21:00:18.89ID:6+ZVacY20
パチンコ打ってるヤツとか
レンタルコミック立ち読みしてるヤツとか
ハゲとか
そんなの見ると嫌になるよな
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 21:06:37.14ID:YXXsr7nn0
フランス料理の店で外食しても空腹が満たされなかったので
帰り道にコンビニで白飯のおにぎりを買って家で茶漬けを食ってる時だな。
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 21:32:37.93ID:eKTZHY0I0
買い物はハンティングらしいから
生きるか死ぬかという意味では監視ババアとの闘いは必然というかサバンナ

繁殖はもう人類レベル超越した世界だから勝ち負けはないよ
イケメンなら問答無用で無双できるわけだから
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 21:51:05.89ID:8Tq1kdVv0
>>129
お前わかってないよ
楽しいんだよ それが
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 21:54:49.35ID:NiQ7CFYy0
>>122
30歳だろ。定年後の貯金は貯まってますか?
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 22:30:07.43ID:a0JaSLuE0
夢は
家族揃ってセレナやノアなどのミニバン乗ってお出掛けしたい
IKEA、コストコ、ららぽーとイオンモールなど行ってランチはフードコートでワイワイやる
連休はネスタリゾート神戸とか行きたい
近県の温泉でもいいなあ
あと家族揃ってスポーツ観戦に行きたいなあ
それと息子が居れば少年野球チームに入れて一緒に熱くなりたい
こんな風に過ごしてる家族は多いと思う
ささやかな夢だ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 22:44:16.38ID:ovcyQ9ue0
今まさに、ゴールデンウィーク中も仕事してるとき

つーか、配送業に休みなんかないわな
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 22:59:07.54ID:fVbpUmVR0
>>137
あと20年後位に貰う世代は、厚生年金だけだと殆ど数万円単位。だから不足分を生活保護で補う形になるだろう。
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 23:01:50.81ID:01K5aC4z0
スーパーで高校生が半額カツサンド買ってるのに嫉妬した時、自分は半額コロッケ3つ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 23:19:21.89ID:ovcyQ9ue0
>>139
そういうので言えば、店員が割引シールをはるのをそこでジッと待ってるのも凄く底辺感があるな
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 23:24:38.22ID:QTbhUwDU0
ローソンの食パンの割引をバイトが見逃し定価にされ
それを家に帰った後で気づいたとき
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 23:29:25.91ID:ISYJw1wu0
外れた高額馬券を捨てられない
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 23:40:14.84ID:Ped1D/Fi0
暴走も人を轢き殺してもないのに実名で報道されて人生棒に振らされたことを思い出す時
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 23:58:33.64ID:FSil587/0
ポイントカードを出す時かな
1ポイントでも塵も積もればマウンテンの気持ちでやってるけど
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 00:21:09.35ID:SZeGqQey0
アパートの2階からジテコ置き場の屋根に向かって噛んでるガムを吹き飛ばすとき
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 00:22:12.56ID:g/WxLIlH0
>>74
優勝
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 00:32:54.34ID:3hTLlfQq0
人生数十年生きてまだ現金百万円を持った事が無いと気付いた瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況